Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация
14 693 боя
21 час назад, obsa сказал:

А уж сколько слито боев по вине гениев решивших рашить соло или почти соло против фокуса полоивны вражеской команды. Лол.

Это игра не про рашить. Это игра про перестрелки. И самая успешная тактика игры это стрелять по фокусу и убивать. Не рашить. Все остальное только для фана.

И аргумент копия твоего:

"Напишешь им в чат, что надо для команды делать что то, сразу обиды, сопли пузырями, мы дескать свободные художники и все лучше всех знаем".

Очередной гений, который знает как все должны играть.

обса, у тебя хотя бы есть мисури или монтана, ты слишком активно учишь играть на них других людей, а сам как?

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, jamunda сказал:

обса, у тебя хотя бы есть мисури или монтана, ты слишком активно учишь играть на них других людей, а сам как?

Зайди в профиль и посмотри.

Зачем писать бред, если можно просто посмотреть в профиле? Никогда мне не понять таких людей.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
11 минуту назад, obsa сказал:

Зачем писать бред, если можно просто посмотреть в профиле? Никогда мне не понять таких людей.

Ты много чего не понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
44 минуты назад, obsa сказал:

Всеж таки это был толстый намек а не серьезный вопрос, зря ты агришься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 01.09.2017 в 17:30, Ektal1on сказал:

Вы выше писали что 10-ки ваши имеют средний 70к... если это умеют то увольте, ныкайтесь за них и стреляйте толку больше будет=)

70 это по аккаунту

94 на гробе например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 073 боя
В 01.09.2017 в 12:59, Shedir_F1 сказал:

Но 1 на 1 видеть врага и не светиться самому на линкоре не получится, а если и получиться, то на каждый ваш залп за 20 сек он ответит своим

1 на 1 инвизник будет на ББ и сокращать дистанцию, чтобы максимально эффективно реализовать своё право первого залпа. С 12,2 км залп ББ может и пол-лица оторвать. Главное зайти с нужной стороны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Модеры,может почистите тему от флуда-оффтопа?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
2 часа назад, iDrow сказал:

1 на 1 инвизник будет на ББ и сокращать дистанцию, чтобы максимально эффективно реализовать своё право первого залпа. С 12,2 км залп ББ может и пол-лица оторвать. Главное зайти с нужной стороны. 

Миссури без перка на незаметность светится на 14,1км, а Миссури с перком на 12,1км. 2 километра при схождении полным ходом этих линкоров(30+узлов) это максимум секунд 15, до того момента пока вас не увидит другой линкор. А перекладка рулей у Миссури как раз 15,5 и получается, что вы своими маневрами только борт подставите под залп.

Вы походу в эсминцы переиграли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, Shedir_F1 сказал:

Миссури без перка на незаметность светится на 14,1км, а Миссури с перком на 12,1км. 2 километра при схождении полным ходом этих линкоров(30+узлов) это максимум секунд 15, до того момента пока вас не увидит другой линкор. А перекладка рулей у Миссури как раз 15,5 и получается, что вы своими маневрами только борт подставите под залп.

Вы походу в эсминцы переиграли.

2 км это плыть не 15 секунд. Как минимум пол минуты.

Покажи мне ситуацию, где корабли всегда нос к носу сталкиваются. Всегда есть угол. Соответственно и доворачивать нужно меньше.

Ничего там не будет подставлено, кроме заднего ромба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
6 минут назад, obsa сказал:

2 км это плыть не 15 секунд. Как минимум пол минуты.

Покажи мне ситуацию, где корабли всегда нос к носу сталкиваются. Всегда есть угол. Соответственно и доворачивать нужно меньше.

Ничего там не будет подставлено, кроме заднего ромба.

На встречу друг другу 15 и будет. В любом случае линкор с меньшим засветом не сможет зайти за счет этих 2-х километров в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, Shedir_F1 сказал:

На встречу друг другу 15 и будет. В любом случае линкор с меньшим засветом не сможет зайти за счет этих 2-х километров в борт.

Суть не в том, чтобы зайти в борт. Суть в том, что корабль с меньшим инвизом будет стрелять первым и маневр начинает тоже первым. У него преимущество в позиционировании будет. Причем постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
10 минут назад, obsa сказал:

Суть не в том, чтобы зайти в борт. Суть в том, что корабль с меньшим инвизом будет стрелять первым и маневр начинает тоже первым. У него преимущество в позиционировании будет. Причем постоянно.

Это да, но разговор тут был изначально не об этом.

Если в двух словах, то о том, что будет эффективнее при игре 1 на 1 - маскировка или противопожарная подготовка если играть на фугасах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 073 боя
40 минут назад, Shedir_F1 сказал:

Если в двух словах, то о том, что будет эффективнее при игре 1 на 1 - маскировка или противопожарная подготовка если играть на фугасах.

Разговор изначально был о том, что маскировка не лезет линкору в билд, мол не от чего оказаться. Я предложил выкинуть ППП, ибо маскировка даёт в разы больше живучести, имхо.

Бой 1 на 1 это извращение, но и тут маскировка даёт преимущество. ППП, если противник ЛК, к живучести почти не прибавляет, т.к. в дуэли линкоров основной урон это ББ-шки. О бреде "только на фугасах" речи не было. 

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
9 минут назад, iDrow сказал:

Разговор изначально был о том, что маскировка не лезет линкору в билд, мол не от чего оказаться. Я предложил выкинуть ППП, ибо маскировка даёт в разы больше живучести, имхо.

Бой 1 на 1 это извращение, но и тут маскировка даёт преимущество. ППП, если противник ЛК, к живучести почти не прибавляет, т.к. в дуэли линкоров основной урон это ББ-шки. О бреде "только на фугасах" речи не было. 

Вот товарищ начал всю эту тему про бои 1 на 1 и фугасы:

В 01.09.2017 в 12:11, AkAsha2_2 сказал:

я аплодирую стоя вашему пониманию игры.

Могу только предложить выйти в тренб на двух Миссури 1 на 1.

У одного будет маскировка ( у моей)

У вашей - противопожарная подготовка.

И посмотрим, сколько кто будет светиться и кто кого первый убьёт. Даже если договориться  стрелять только фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
4 часа назад, Shedir_F1 сказал:

Это да, но разговор тут был изначально не об этом.

Эм. При  игре 1 на 1 фугасами бой никогда не закончится. Точнее это будет за рамками 20 минутного боя.

3 часа назад, iDrow сказал:

На самом деле сложный выбор. Чтобы не парить себе мозги, я просто беру инвиз и ППП. Почему просто так не делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 073 боя
44 минуты назад, obsa сказал:

Почему просто так не делать?

Тоже вариант. Но на некоторых корабликах очень уж ломает взять УОП) Можно конечно, и три четвертых перка взять, но тогда кэп нужен с максимальным уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 073 боя
4 часа назад, Shedir_F1 сказал:

Вот товарищ начал всю эту тему про бои 1 на 1 и фугасы:

"Даже если" это опция была. Чего к ней прицепились то)) Без ББ навряд ли дуэль за 20 мин закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
37 минут назад, iDrow сказал:

Тоже вариант. Но на некоторых корабликах очень уж ломает взять УОП) Можно конечно, и три четвертых перка взять, но тогда кэп нужен с максимальным уровнем.

Вот именно УОП один из самых бесполезных перков на 4 уровне.

Дальность ПМК без увеличения точность не нужна. Дальность ПВО не нужна, так как ПВО в принципе не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 073 боя
14 минуты назад, obsa сказал:

Дальность ПМК без увеличения точность не нужна. Дальность ПВО не нужна, так как ПВО в принципе не нужно.

Амаги у меня в фуллПМК и инвиз. На любой дистанции чувствует себя комфортно)) ППП не влезла.

На счет ПВО, хз. На корабликах с сильной средней аурой хорошо сбиваются только бомберы. А с УОП уже и торперы. К тому же и союзников немного накрывает. Да, средняя и ближняя отлетают достаточно быстро, если фугасами поливают, но с инвизом фокус обычно не ловим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию