Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
45 минут назад, ashdey сказал:

ИМХО поторопился - на носу выход Мусаси (месяца через 2-3). практичнее было б посмотреть что там с ЯПом набалансят, и тогда уж покупать.

Я думал над этим. Японская ветка меня раньше не интересовала, так и впредь не заинтересует. А премов старше Техаса для американцев у меня нет. Немецкие линкоры потихоньку прокачиваются, совсем потихоньку. Британские просто брошены на Айрон Дюке, который сам на себя не похож...

Да и фарм свободки вполне можно не останавливать. У меня к дню рождения Кораблей имелось только 350-380к свободки. Так что ничего я особенно и не потерял. А ещё и друг копит на Мусаши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

ребята миссури печальный лк, с дальняка накидывает мало, в ближних дистанций хорошо наваливает, но живет не долго, пмк стреляет без урона, сколько раз замечаю уже, не пора ли апать, или так и должно быть:fish_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 612 боёв
23 часа назад, kadix сказал:

А что, РуПВО на Миссури вообще никто не ставит? Авики и так облетают за 10 км?

Я вот что-то в сомнениях. Потому что с модернизацией ГК в первом слоте (а не на живучесть ПВО-ПМК) да еще без РуПВО - к концу боя после хорошей обработки фугасами останешься без ПВО, и рукастый авик может доставить неприятностей.

Кстати, зачем живучесть ГК в первый слот ставить? Неужели выбивают?

И второй вопрос - суперинтендант так уж ли нужен? На других линкорах никогда его не ставлю, голдовой расходки за глаза хватает, даже на Бисмарке. А тут надо брать?

Еще как ставят, кэп у меня от Айовы, ибо не прокачан Сигал. В поддержке заюзаны все 4 нижние перка.

И все равно я остаюсь при своем мнении. Все показатели данного корабля, начиная от брони, точности, ПВО и впитываемости дамага по сравнению с Айовой занижены, хотя корабль по "циферькам" идентичен Айове. И видно это невооруженным взглядом. Но тем не менее корабль понял, нагибадь можно не хуже Айовы.

6 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

ребята миссури печальный лк, с дальняка накидывает мало, в ближних дистанций хорошо наваливает, но живет не долго, пмк стреляет без урона, сколько раз замечаю уже, не пора ли апать, или так и должно быть:fish_haloween:

По факту так и должно быть, ведь по сценарию разрабов премы должны быть немного хуже прокачиваемых аналогов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
55 минут назад, namenikon сказал:

По факту так и должно быть, ведь по сценарию разрабов премы должны быть немного хуже прокачиваемых аналогов.

Сам придумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[MIMIK]
Участник
3 204 публикации
2 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

по мне так апать его не надо , пока его ттх хватает 

shot-17.11.07_12.29.00-0298.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
2 часа назад, Torlaf сказал:

Сам придумал?

это Серб придумал осенью 2010, когда онлайн в танках только к 50к подбирался

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
1 час назад, alek884 сказал:

это Серб придумал осенью 2010, года онлайн в танках только к 50к подбирался

И для  кораблей это не совсем верно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
1 час назад, kadix сказал:

И для  кораблей это не совсем верно. 

Это и для танков не совсем верным оказалось, но это же Серб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

Апнуть лучший лк9 и один из лучших в игре)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
58 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Апнуть лучший лк9 и один из лучших в игре)))

размышляет человек у которого нет миссури...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
43 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

размышляет человек у которого нет миссури...

Именно. Я могу думать и прекрасно осведомлён обо всех возможностях Миссури.

И заодно имею 1000 боев на Айове...так к слову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
19 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Именно. Я могу думать и прекрасно осведомлён обо всех возможностях Миссури.

И заодно имею 1000 боев на Айове...так к слову.

на другом аккаунте что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

на другом аккаунте что ли?

Да, он забанен на форуме за правду)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 часов назад, namenikon сказал:

Еще как ставят, кэп у меня от Айовы, ибо не прокачан Сигал. В поддержке заюзаны все 4 нижние перка.

И все равно я остаюсь при своем мнении. Все показатели данного корабля, начиная от брони, точности, ПВО и впитываемости дамага по сравнению с Айовой занижены, хотя корабль по "циферькам" идентичен Айове. И видно это невооруженным взглядом. Но тем не менее корабль понял, нагибадь можно не хуже Айовы.

А чем Миссури хуже прокачиваемого аналога? Тем что у него есть РЛС? Вообще в принципе нормальный линкор, поначалу тоже его не понимал, а последние бои что-то вроде получаться начало. Вернее даже не то чтобы нормальный, а обычный, играбельный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
15 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

15 часов назад, namenikon сказал:

Блин ну вы жжоте:Smile_teethhappy:.Я так же смеялся когда смотрел фильм 1+1.Аж живот заболел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
21 час назад, alek884 сказал:

это Серб придумал осенью 2010, когда онлайн в танках только к 50к подбирался

И что общего между танками в 2010 и кораблями в 2015-2017? Ничего. Но клише плотно засело в головах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 часов назад, Agelmaris сказал:

Блин ну вы жжоте:Smile_teethhappy:.Я так же смеялся когда смотрел фильм 1+1.Аж живот заболел)

Вот вот.  Миссури ничем, кроме отсутствия катапультного истребителя не уступает Айове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Миссури прем льготный. Никого сильнее десяток не встречает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию