Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
6 915 боёв
Сегодня в 21:36:52 пользователь Explorer77 сказал:

И ты хотел, что бы тебя авики не трогали? Они если в списке команд видят ПВО ниже 100 - сразу туда и летят.

А что у тебя Сигал такой зелёный?

Да я им не пользовался. Так вроде у неё пво и так без берков капитана гораздо выше среднего по ТТХ. Или аэродромы видят какой-то свой рейтинг - я на них никогда не играл не в куррррсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 562 боя
Сегодня в 21:40:11 пользователь O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

Да я им не пользовался. Так вроде у неё пво и так без берков капитана гораздо выше среднего по ТТХ

Это для авиков 7-го уровня проблема, а для 8-10 нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
Сегодня в 21:42:40 пользователь Explorer77 сказал:

Это для авиков 7-го уровня проблема, а для 8-10 нет.

ну вот щя буду первым делом РУОПВО брать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 562 боя

Вот раскладка моего Сигала. Много всяких перепробовал, но такой вариант более-менее  для меня оптимальный. Хотел бы конечно ещё что нибудь, но 19 очей не хватает.

Сигал.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
Сегодня в 21:45:05 пользователь Explorer77 сказал:

Вот раскладка моего Сигала. Много всяких перепробовал, но такой вариант более-менее  для меня оптимальный. Хотел бы конечно ещё что нибудь, но 19 очей не хватает.

Сигал.jpg

обнаружение километров с 12 что ле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 562 боя
Сегодня в 21:44:29 пользователь O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

ну вот щя буду первым делом РУОПВО брать... 

РУПВО - это вещь хорошая, но так как авики не всегда в боях встречаются, неоправданно дорогая. Да посбивать можно успеть только одну группу из зерга, вот если рядом будет ещё кто-то с РУПВО, тогда авик просто не прилетит.

Сегодня в 21:46:54 пользователь O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

обнаружение километров с 12 что ле?

12,2. На 1 км дальше, чем Кутузов. Только Кутузов на 11,1 км если в фокусе, то труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 562 боя

Если Миссури светят эсмы или авики, то прилететь может издалека от Ямато например, важно знать, что ты в фокусе и убрать вовремя борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 15:06:56 пользователь firesprite сказал:

Ждем :) через 10к свободки присоединюсь :)

Кстати, где то уже есть видео про новый линкор, что миссури заменит?

-_- у меня столько рюдзе привозит. без флажка на кредиты. С прем камуфляжиком.

Нужно больше золо  , серебра милорд!

Странно, судя по Вашей статке на ружо явно меньше вывозите (для уточнения 350к чистыми это 500к "грязными в послебоевой сиатистике) и это минимум который лично у меня пока был

Пысы: на лк я полнейший краб о чем уде писал выше

Камрады, что лучше взять сначала в перках инвиз или рупво для данного аппарата?

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 562 боя
Сегодня в 22:39:40 пользователь Turbohamer сказал:

Камрады, что лучше взять сначала в перках инвиз или рупво для данного аппарата?

Сегодня в 22:48:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Играю без инвиза. Проблем нет никаких.

Играю без РУПВО - то же не напрягает. Авики не напрягают, даже убрал модификацию 2 ПВО и поставил ПМК, иногда помогает засвеченного эсма добить или отогнать. Если авики начнут донимать, то опять поставлю ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
26 562 боя
Сегодня в 23:23:24 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну вот сегодня сыграл 3 боя. В двух из них авики пытались посчупать мою тушку.

Сейчас ажиотаж с Миссури, много новых игроков его накупило, соответственно, многие из них вообще ещё до 9-го уровня не доросли. Взяли голый корабль, посадили не него нулёвого кэпа, и отправились фармить. Только фармят на них, в том числе и авики, а они потом пишут, что корабль плохой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Взял, сыграл пару боев, остался доволен фармом.
То что амерские линки 8-9 уровня полное *** я уже знал, Айову даже продал когда понял что на Миссури скоро накоплю.
Поэтому ожидания уже заранее были самые наихудшие и поэтому когда под халявным премом у меня получалось чистыми по 400-500 тыщ серебра за не самые удачные бои, то это было весьма неожиданно и приятно удивило.
Айова была просто откровенным ***, но Миссури это *** которое хотя бы фармит и на том спасибо.

К сожалению, амеры 9-ки это единственные реальные линкоры среди фейков, поэтому придется держать в порту Миссури, а не Изюм, который конечно же на голову лучше этого ***.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

почти 600к свободки валялось, голда была. Решил от скуки все таки взять её, тем более и Сигал тусовался в резерве.

Прикольно фармит. Удар держит плохо , всем кроме морды.  Горит как спичка - воткнул и ППП и ОБЖ и модернизацию, вместо 20% рулей. Стало полегче. В пво вообще ничего не брал, ибо если АВ упорется, так и так заберет, да и мало их.

Не понимаю нафига ей такая дальность ГК, чаще всего ближе 20км не стреляю, хотя пару раз и на 23 давал цитадели линкорам. Почему то тянет вкачать ей пмк. Поставил в крайний слот рассеивание, потому что без него  было что-то типа бисмарка.

Была бы возможность срезать дальность гк до 20км, чтобы на лишние 3км не светиться - срезал бы.

Ничего толком на ней не получается, но тем не менее свою задачу по фарму серебра даже сейчас , с 0 скилом водятла , она выполняет.

примерно вот такой фарм выходит.

Скрытый текст

shot-18_01.04_00_20.10-0978.thumb.jpg.3a1de5ce33fac91f4ee1467bb421e2a1.jpgshot-18_01.04_19_57.41-0678.thumb.jpg.554d443c5ce0f669ba2026d432b9007a.jpgshot-18_01.04_19_57.46-0902.thumb.jpg.8e3e15edada8ce6471ce8f925d7199ab.jpgshot-18_01.04_22_01.52-0500.thumb.jpg.ba1730bb8f95d98cb18369f0ec91b0b4.jpgshot-18_01.04_22_02.08-0894.thumb.jpg.8ab7d22bfee85b02c94ce076e9b0a433.jpg

средний 90, чтоли.

Не понимаю почему ее все так хвалят, порой просто не летит урон, хоть фугасы включай. Перк на поворот башен от сигала - шикарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 04.01.2018 в 22:58:40 пользователь Nick3213 сказал:

Взял, сыграл пару боев, остался доволен фармом.
То что амерские линки 8-9 уровня полное *** я уже знал, Айову даже продал когда понял что на Миссури скоро накоплю.
Поэтому ожидания уже заранее были самые наихудшие и поэтому когда под халявным премом у меня получалось чистыми по 400-500 тыщ серебра за не самые удачные бои, то это было весьма неожиданно и приятно удивило.
Айова была просто откровенным ***, но Миссури это *** которое хотя бы фармит и на том спасибо.

К сожалению, амеры 9-ки это единственные реальные линкоры среди фейков, поэтому придется держать в порту Миссури, а не Изюм, который конечно же на голову лучше этого ***.

Забавный пост.. что Айова, что Миссури - отличные линкоры, думаю и Изумо и Фридрих им уступают очень значительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:13:37 пользователь rake1337 сказал:

Не понимаю почему ее все так хвалят, порой просто не летит урон, хоть фугасы включай.

Я тоже это заметил. Такое ощущение что калибр и пушки здесь от Тирпица но только с нормальной точностью. 

У той же Алабамы чувствуется снаряд, а здесь пушинки какие-то. Никакими 406 что-то не пахнет. И даже в прямейший борт застрявшей Айовы удалось выбить цитадель лишь подойдя блин на 11 км!!!

По фарму чистыми полная картина будет чуть позже.

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:59:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я тоже это заметил. Такое ощущение что калибр и пушки здесь от Тирпица но только с нормальной точностью. 

У той же Алабамы чувствуется снаряд, а здесь пушинки какие-то. Никакими 406 что-то не пахнет. И даже в прямейший борт застрявшей Айовы удалось выбить цитадель лишь подойдя блин на 11 км!!!

По фарму чистыми полная картина будет чуть позже.

ну без модуля на разброс играть невозможно.

Стараюсь со всех 3 башен всегда залп давать , чтоб хоть какая то кучность была...

по фарму она у меня без вопросов лучше любой 10 в камо. Если к ней привыкнуть, стабильно без флагов и бз можно тысяч по 600 чистыми вытаскивать в среднем думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:46:06 пользователь rake1337 сказал:

Если к ней привыкнуть, стабильно без флагов и бз можно тысяч по 600 чистыми вытаскивать в среднем думаю

Это в нагибучих боях. В среднем 450 средний чистый фарм пока. Но для чистоты эксперимента нужно ещё 13 боёв откатать.

На первый взгляд по фарму от Алабамы не сильно отличается, но дальше будем посмотреть.

Один фиг пока не пойму как с этими пушками играть, загадочные они какие-то, половина попаданий вообще без урона идут и в рикошеты. Хотя средний урон пока 101 тысяча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:02:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это в нагибучих боях. В среднем 450 средний чистый фарм пока. Но для чистоты эксперимента нужно ещё 13 боёв откатать.

На первый взгляд по фарму от Алабамы не сильно отличается, но дальше будем посмотреть.

Один фиг пока не пойму как с этими пушками играть, загадочные они какие-то, половина попаданий вообще без урона идут и в рикошеты. Хотя средний урон пока 101 тысяча.

я скинул выше. где там нагибучие бои? 160к это нагибучий бой?

Мне с миссури в эсминцы по 10к куда угодно залетает - я даю с нее 1350. В гинден залетело с 20 км 43к, я ему даю 5800. ровно стоящий бортом могами в 12 км я только что еле утопил за 2 залпа.  Я даже тупо не могу понять, куда стрелять : стреляю по ватерлинии в линкоры то 0 урона, то 1350. Ок возьму выше - тоже самое. Третий залп о5 по низу = 50к. Курфурст просто в 100 раз лучше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:25:30 пользователь rake1337 сказал:

160к это нагибучий бой?

Ясен пень. ))

Потому что если это обычный бой значит у тебя средний урон на Миссури 160к, и значит ты переплюнул даже топчиков на Яматках. Да ты тогда Кавая переплюнул и втоптал в грязь! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:58:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ясен пень. ))

Потому что если это обычный бой значит у тебя средний урон на Миссури 160к, и значит ты переплюнул даже топчиков на Яматках. Да ты тогда Кавая переплюнул и втоптал в грязь! :Smile_teethhappy:

а, ты так судишь... ну для меня нагибучий это 200+ все что ниже - обычно, хорошо, очень хорошо. 166 -хорошо, но я не могу назвать это нагибом, никак) хоть какой средний будет, повторить и перебить эти цифры тыщу раз еще получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:12:04 пользователь rake1337 сказал:

а, ты так судишь... ну для меня нагибучий это 200+ все что ниже - обычно, хорошо, очень хорошо. 166 -хорошо, но я не могу назвать это нагибом, никак) хоть какой средний будет, повторить и перебить эти цифры тыщу раз еще получится.

Ну ты не путай просто нагибучий бой с рекордами.

160к это именно нагибучий бой. 

За 200к это уже идут рекорды личные и прочие.

А обычный бой это твой средний дамаг на корабле плюс/минус капельку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию