10 817 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #21 Опубликовано: 18 дек 2016, 02:14:48 Проблема ЦА в тм, что они хотят всех убивать не прилагая усилий. и находясь в безопасности. А кто у нас дальше всех стреляет? Правильно, арта. Тоесть броневанны. Вот человек и качает десятку даже не желая учиться играть. Его постоянно топят и жгут эсминцы. Он берет эсмов, опять не учится играть, 9 из 10 боев сливается в первые 5 минут. Самый сложный геймплей на крейсерах, поэтому их и мало. Но и нагибают они дайбоже. АВ отдельная история, там другой скил нужен. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 18 дек 2016, 02:47:45 (изменено) Проблема ЦА в тм, что они хотят всех убивать не прилагая усилий. и находясь в безопасности. А кто у нас дальше всех стреляет? Правильно, арта. Тоесть броневанны. Вот человек и качает десятку даже не желая учиться играть. Его постоянно топят и жгут эсминцы. Он берет эсмов, опять не учится играть, 9 из 10 боев сливается в первые 5 минут. Самый сложный геймплей на крейсерах, поэтому их и мало. Но и нагибают они дайбоже. АВ отдельная история, там другой скил нужен. С первыми двумя строками согласен. А вот с крейсерами не очень. Понятное дело, что скиловый игрок на крейсере выдаст больший результат чем рак на линкоре. Но при этом скиловый игрок на линкоре выдаст результат лучше скилового игрока на крейсере. Именно по этой причине их и мало. Изменено 18 дек 2016, 02:50:18 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 дек 2016, 04:42:40 Эсминцы - самый многочисленный класс кораблей в WW2, от сюда получаем профит. За эсмов - хорошо отсыпают и это плюс. ------------ Если без лирики, то вполне все норм, главное, чтобы не было по 10 штук в боях. 4, максимум 5 на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 451 бой Жалоба #24 Опубликовано: 18 дек 2016, 06:00:15 (изменено) Проблема ЦА в тм, что они хотят всех убивать не прилагая усилий. и находясь в безопасности. А кто у нас дальше всех стреляет? Правильно, арта. "авики" вот кто арта, стой за островом, спамь самолётики Изменено 18 дек 2016, 06:00:42 пользователем gnusyara_1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 anonym_Bd2FXs2cEQoN Участник 43 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 18 дек 2016, 06:37:10 Доброй ночи! Пока все отходят от ВГ Фест у меня назрел небольшой вопрос - фидбек. По какому принципу выставляется приоритет выпуска веток кораблей? Вопрос обусловлен тем, что в игре (и разработчики сами это признают) есть проблемы с торпедным супом и стрельбой из инвиза. При этом две следующие ветки это как раз торпеды, дымы, инвиз что приведет к росту токсичности как в игре так и на форуме. Зачем? и Почему? Между тем, по словам разработчиков, есть недостаток АВ. Так почему бы не поставить в приоритет ветку АВ Британии? заодно допилив интерфейс управления АВ??? Что бы нормально контрить Эмов, можно выпустить ветки КР Франции и Италии. Британские ЛК? Почему Британии всегда напоследок? Французские ЛК? Если типа Дюнкерка будут отличные противо КР корабли..... Следуя такой логике, после веток Эмов Германии и СССР, ждать альтернативную ветку Эмов США? Зачем повышать уровень токсичности своими же руками? Если я не прав, укажите пожалуйста почему? Не понимаю, в чем проблема? Что значит как выставляется приоритет? На ВГ танк-фесте же через фразу говорили, что "мы слушаем игроков", а значит мы сами это и придумали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 дек 2016, 06:56:02 (изменено) Между тем, по словам разработчиков, есть недостаток АВ. Так почему бы не поставить в приоритет ветку АВ Британии? заодно допилив интерфейс управления АВ??? Британские авики - за, обеими руками. Допиливание интерфейса - против аналогичным же образом. С 80% вероятностью его испортят. Изменено 18 дек 2016, 06:57:16 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 405 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 25 106 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 дек 2016, 07:05:22 ... на самом деле, я был удивлен анонсом именно еще одной ветки ЭМ, причем АЛЬТЕРНАТИВНОЙ. При этом не была объявлена ветка ЛК Великобритании - хотя там много известных кораблей. Ну и ветки АВ, как сказал ТС, уже давние - как раз можно ввести АВ Великобритании. Вариант - альтернативная ветка... КР: тяжелые КР англичан. Да и могли бы сказать про новые нации. - но даже намеков нет. А это, прежде всего, КР Франции и Италии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 017 _Grom Участник, Коллекционер 1 544 публикации 23 804 боя Жалоба #28 Опубликовано: 18 дек 2016, 08:04:30 (изменено) Эсминцы для тех кто не смог в ум. Самый простой и непритязательный класс, меньше всего напоминающий корабли. Я вот думаю, а в WG проводили анализ на чем и как играет медианный донатер? Мне так кажется точно не на эсминце. Такое обычно говорят те, кто на них мало воевал )) Если садишься на ЭМ то чтобы добиваться нормальных результатов ( наносить ощутимый дамаг или отжимать вовремя флаги, или то и другое) приходиться регулярно бодаться с ЭМами противника, пока их не истребят и уметь вовремя уходить от засветов рлс и авиации, где соображать надо четко и быстро, или отправят в порт за пару залпов. Так что ума требуется не меньше чем на других классах )) И можно же легко проверить легкость и эффективность различных классов, на каком легче отвоёвывать и удерживать территорию - пойти в треню, вы возьмете любой ЭМ того лвла, на котором вы обычно играете, а я КР того же лвла и пободаемся за выбранный флаг, посмотрим на результат )) На ЛК можно одним залпом поднять дамажки столько, сколько на каком-нибудь огневом, киеве вы будете неустанными атаками подымать весь раунд. Поэтому народ пересаживается на ЭМы на постоянку не потому, что на них легче вести бои и дамажить, фармить ( как некоторые думают ), а когда прочухивает что на ЭМах самый динамичный геймплей - более высокая скорость хода и стрельбы позволяет на ЭМах в несколько раз больше проводить атак/стычек чем на других классах. А стычки, атаки это и есть наше всё, цимес, адреналин, фан в этой игре для большинства. Ведь сюда большинство идёт не в стратегию играть, для этого есть более специализированные и подходящие игры, а пофанится в пиу-пиу и несложную тактику. Пока ЛК и КР разводят пары на старте, на ЭМе у же успеваешь прийти на флаг и рубануться там с ЭМом противника, если он один; а если не один, то наделать ему помех в захвате и напакостить различными способами )) Изменено 18 дек 2016, 08:20:33 пользователем Buran_777 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 Olmer225 Старший бета-тестер 211 публикация 5 861 бой Жалоба #29 Опубликовано: 18 дек 2016, 08:15:30 Не понимаю, в чем проблема? Что значит как выставляется приоритет? На ВГ танк-фесте же через фразу говорили, что "мы слушаем игроков", а значит мы сами это и придумали! Уважаемый! Вы реально думаете что Вы составляете план работ в компании Wargaming на ближайшую- среднесрочную перспективу? Я всегда думал что в крупных компаниях есть отдел планирования, маркетологи, разработка..... Нет? Они работают по наитию?))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 дек 2016, 08:18:31 Уважаемый! Вы реально думаете что Вы составляете план работ в компании Wargaming на ближайшую- среднесрочную перспективу? Ну, если без персонифицирования, то таки да, именно мы( и Вы в том числе). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 817 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #31 Опубликовано: 18 дек 2016, 08:32:46 "авики" вот кто арта, стой за островом, спамь самолётики так говорят те, кто не играл на авиках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 564 боя Жалоба #32 Опубликовано: 18 дек 2016, 09:13:16 Проблема ЦА в тм, что они хотят всех убивать не прилагая усилий. и находясь в безопасности. А кто у нас дальше всех стреляет? Правильно, арта. Тоесть броневанны. Вот человек и качает десятку даже не желая учиться играть. Его постоянно топят и жгут эсминцы. Он берет эсмов, опять не учится играть, 9 из 10 боев сливается в первые 5 минут. Самый сложный геймплей на крейсерах, поэтому их и мало. Но и нагибают они дайбоже. АВ отдельная история, там другой скил нужен. Насчет ЭМ вся проблема в том что они сильно отличаются, а задачи стоят одни и те же. Вот выходите вы в бой на япе. От вас все ждут захвата точки, но вы знаете что против вас амер и он тоже идет на точку. При прочих равных победит амер, а вам получается надо игнорировать точку (привет турбобои по очкам) и идти искать ЛК (и не дай бог, вас засветит РЛС, АВ или другой ЭМ). Ну и отдельный привет "укорачиванию" торпед япов. Советы тоже скорее противолинкорные, хотя япов уделать могут, но против амеров опять же не очень. В итоге сейчас ветка амер-ЭМ сильно вырвалась вперед и хз, какое место займут дойчи. Крейсера до 7-8 лвл не самые приятные, хотя ввод советов и немцев частично решил эту проблему. Крейсер хорошо себя показывает когда у него есть дальность и маневренность, но далеко не все КР обладают такими хар-ками, особенно "старые". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 817 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 дек 2016, 09:22:37 Вот выходите вы в бой на япе. От вас все ждут захвата точки Я ее возьму. Но не сразу. Сначала КД торпед, плотный спам, переждать чужие дымы, подождать союзников и спокойно отжать точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 дек 2016, 09:56:24 так говорят те, кто не играл на авиках. я играл, я тоже так говорю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #35 Опубликовано: 18 дек 2016, 10:49:42 я играл, я тоже так говорю А потом такие авики плачут в чат "А чегой-та к нам исминиц пришол и патапил...Мы жи прятались". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 дек 2016, 14:40:00 А потом такие авики плачут в чат "А чегой-та к нам исминиц пришол и патапил...Мы жи прятались". ни разу не видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 440 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #37 Опубликовано: 18 дек 2016, 14:49:45 ни разу не видел Может Вам попадались авиководы с баном чата? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 944 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 792 публикации 5 773 боя Жалоба #38 Опубликовано: 18 дек 2016, 15:12:41 Следуя Вашей логике Авики все просто обожают Я вот на Авиках не играю, не заходят мне они, но понимаю что они нужны, вот реально нужны..... Кому они нужны? Свои мне не несут никакой пользы, чужие только мешают... Зачем они вообще?15:14 Добавлено спустя 2 минуты Проблема ЦА в тм, что они хотят всех убивать не прилагая усилий. и находясь в безопасности. А кто у нас дальше всех стреляет? Правильно, арта. Тоесть броневанны. Вот человек и качает десятку даже не желая учиться играть. Его постоянно топят и жгут эсминцы. Он берет эсмов, опять не учится играть, 9 из 10 боев сливается в первые 5 минут. Самый сложный геймплей на крейсерах, поэтому их и мало. Но и нагибают они дайбоже. АВ отдельная история, там другой скил нужен. Неа. Дальше всех у нас стреляет Ав. Находсь в инвизе и безопасности. Так что - мимо. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 [EXP] Zymotic Участник 419 публикаций 4 520 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 18 дек 2016, 15:25:53 Кому они нужны? Свои мне не несут никакой пользы, чужие только мешают... Зачем они вообще?15:14 Добавлено спустя 2 минуты Неа. Дальше всех у нас стреляет Ав. Находсь в инвизе и безопасности. Так что - мимо. самолеты сбить можно снаряды - нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 944 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 792 публикации 5 773 боя Жалоба #40 Опубликовано: 18 дек 2016, 15:52:04 самолеты сбить можно снаряды - нет Только если есть ПВО. Сколько кораблей в игре имеют нормальное ПВО, способное противостоять АВ? 3? 4? А остальным что делать? А от залпа и уйти можно. Арттревога в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию