Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Raptor_Mk2

Отзыв о WG Fest'е VIP посетителя

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
120 публикаций
6 191 бой

Всем привет, не смогу удержаться от написания поста, ибо негодуэ. И так, что получил игрок кораблей на Вг фесте за 3500? Из плюсов пожалую только отдельный вход с гардеробом, а далее уже очень сомнительно. Приходить к 10 особого смысла нет, так как майки и карточки начали выдавать только с 12 и самый прикол, личный зачет был только в танках, в кораблях Вы могли выиграть только майку и 3 кодика на флажки и расходники. В итоге я подождал до 12, отстоял очередь минут 30 и получил свои майку и коды. Далее, я спустился и увидел АДОВУЮ очередь в магазин ВГ шоп и узнал там, что ВИПам дают сертификаты на 1500р туда и пошел искать где его взять, еще пол часа потратил на поиски, так как указатели совсем не очевидны и не часто не видны, а карта не совпадает с фактическим размещением. В итоге где то в 13.00 я встал в очередь в этот ВГшоп, ибо жалко 1500 выкидывать, думал сейчас за полчасика-час возьму ченить и пойду еще пару маек выиграют. БОЛТ там был!!! Я простоял там 4 часа!!!! 4 часа Карл!!! Я заплатил 3500 за то что бы 4 часа стоять в очереди????? В итоге вылез я оттуда гдето в 17.00 потный и с гудящей головой и понял, что это был первый и последний вгфест, на который я пошел! И благополучно свалил домой. Всем спасибо!

P.S. На фото можно увидеть обреченность в глазах стоящих в очереди...

IMG_20161217_152639.jpg

Изменено пользователем Raptor_Mk2
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А я дома в кораблики гамал, нафиг мне ВГ-фесты и игромиры сдались =)

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Зато небось вспомнил лихие 90-е,когда за ипортными кросами или ботинками по 7-8ч стояли)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

:facepalm: слов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
6 191 бой

Зато все прилично было, а то толпа и халява дают взрывоопасную смесь.

Все было очень не прилично, так как половина лезла без очереди, и какой то мужик орал матом, что он стоит 2 часа и позовите мне менеджера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

значит ничего я не потерял

прошлый раз на игромире - было лучше-е

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Да выступление Корабледелов выглядело очень бледьненько на фоне остальных.... тыкали-мыкали...  анонсировали ветку эсминцев Германии , новые перки командира(без подробностей),  склад, ГК и самое главное: что корабли не танки.....  Об этом было и так известно... :sceptic: из интересного только новые советские эсмы 

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Действительно круто было наверное только танкистам, ибо их очень много и для них очень много всего подготовлено. Как повод собраться с друзьями и знакомыми - сойдет, но занятий как-то маловато было. Даже просто мало.

По кораблям, по сути, были только а) 40 с чем-то компов, б) вопросы разработчикам, в)симулятор очереди к компам.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Хм, вообще заранее говорили, что по випу у вас будет только отдельный вход, гардероб, 1500к рублей и балкон у сцены. Никаких других привилегий и не должно было быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

2 Бутылки ***, порция пельменей, бутерброд с колбасой = 850 рублей. Однако!!))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

2 Бутылки ***, порция пельменей, бутерброд с колбасой = 850 рублей. Однако!!))

Ходил в Афимолл Сити, там всякие теремки, макдаки, бургер кинги и т.д. Много народу было с феста, кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

Всем привет, не смогу удержаться от написания поста, ибо негодуэ. И так, что получил игрок кораблей на Вг фесте за 3500? Из плюсов пожалую только отдельный вход с гардеробом, а далее уже очень сомнительно. Приходить к 10 особого смысла нет, так как майки и карточки начали выдавать только с 12 и самый прикол, личный зачет был только в танках, в кораблях Вы могли выиграть только майку и 3 кодика на флажки и расходники. В итоге я подождал до 12, отстоял очередь минут 30 и получил свои майку и коды. Далее, я спустился и увидел АДОВУЮ очередь в магазин ВГ шоп и узнал там, что ВИПам дают сертификаты на 1500р туда и пошел искать где его взять, еще пол часа потратил на поиски, так как указатели совсем не очевидны и не часто не видны, а карта не совпадает с фактическим размещением. В итоге где то в 13.00 я встал в очередь в этот ВГшоп, ибо жалко 1500 выкидывать, думал сейчас за полчасика-час возьму ченить и пойду еще пару маек выиграют. БОЛТ там был!!! Я простоял там 4 часа!!!! 4 часа Карл!!! Я заплатил 3500 за то что бы 4 часа стоять в очереди????? В итоге вылез я оттуда гдето в 17.00 потный и с гудящей головой и понял, что это был первый и последний вгфест, на который я пошел! И благополучно свалил домой. Всем спасибо!

P.S. На фото можно увидеть обреченность в глазах стоящих в очереди...

Человек в синей майке похож?

172dfc9fb495.jpg

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Это ж был WG Fest, а не Корабли Фест. Очевидно, что 80% времени должно отдаваться флагману, т.е. танкам. А остальные - разделить на оставшиеся проекты.

Хорошо бы отдельный фест по кораблям (да ещё и в Санкт-Петербурге)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Это ж был WG Fest, а не Корабли Фест. Очевидно, что 80% времени должно отдаваться флагману, т.е. танкам. А остальные - разделить на оставшиеся проекты.

Хорошо бы отдельный фест по кораблям (да ещё и в Санкт-Петербурге)...

Так то конечно было бы хорошо, отдельно по кораблям. Но, сомневаюсь что это мероприятие окупится. Уж слишком мала аудитория на данный момент. Для подобных мероприятий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Обидно за корабли, судя по отзывам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Нафармил 4 сотни флажков с драконом, прем, голдовые расходники, боевые сигналы, камуфляжи и т.д, и довольный как слон...

От футболок отказался.

W0nOlXn1UsA.jpg

Что ещё надо для счастья-то? Осталось дождаться специальный акционный камо и флаг за участие в фесте... хотя может его только випам дают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 646
[COD]
Участник, Коллекционер
8 475 публикаций
19 531 бой

Судя по всему, для поклонников кораблей этот фест был не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Судя по всему, для поклонников кораблей этот фест был не очень.

А мне наоборот понравилось. Ну да, пришлось долго в очереди стоять что-б пофармить флажки. И заходить по нескольку раз что-б нормальное их количество взять. Зато теперь точно все капитаны будут не менее чем с 15 очками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.