Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

СУПЕРконтейнеры, С - статистика

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
713 публикации

Или, если просто прикинуть возможные события - она просто один из шансов. Возьмите 10 млн цепочек по 200 контейнеров с 1% шансом супера - там будет много разных вариантов. Примерно 10 млн. Будут варианты где 20 суперов на 200 контейнеров, будет где 0. Будут 2-3-4-5 суперов подряд. Нельзя строить теории на одиночной, стократной, тысячекратной выборке - нельзя. Для 1% шанса суперов теории, кроме шапочек, можно строить начиная с выборок от 10 000. Ожидаем 100+-10 контейнеров в половине случаев, в другой половине до 90 и больше 110 контейнеров.

Я совершенно согласен, что в теории череды абсолютно случайных событий растянутых на бесконечно долгий промежуток времени с бесконечным числом попыток вообще какая то выборка бессмысленна ибо промежуток времени ничтожно мал, да и число событий ничтожно даже выборка в 10 000. Это как в океане пытаться найти закономерность в популяции какого то вида бактерий. Но если из океана взять каплю и уже наблюдать за процессами в ней то можно с определенной закономерностью что то спрогнозировать и отслеживать какие то цикличности, прогресс, регресс, рецидивы. Что мешает системе в вашем случае рассматривать вашу ситуацию сначала пусто- потом подсыпем как некую отдельную каплю и регулировать, и так каждого а потом все размешивать по макро масштабам сервера к необходимым 5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Есть ещё теория,от обладателей шапочки из фольги,что если ведёшь себя на форуме развязно,то попадаешь в группу "смерти" (JW косвенно подтвердил такую,правда про персональные предложения) и не получаешь суперов вообще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 033 боя

твоя "выборка" наводит на мысль о размазывании суперов равномерно по аккаунтам. Т.е. при длительной серии без супера возможно срабатывает правило подкинуть суперов именно тебе для выравнивания среднего выпадения по аккаунтам, чтобы не было кому то 10-20, а кому то 1-2. С учетом возможного контроля материальных ценностей на сервере так и выходит в первый месяц одни получают 4-5шт, во второй месяц система отоваривает других, дальше на очереди третьи и так по цепочке. Средняя температура по больнице не страдает, а алгоритм "распределения" можно написать любой.

Вполне возможно. Я на такую же серию нарывался. Было 38 конт. подряд без СК. Потом пришли 4 СК, выпадали каждые 5-7 конт. Все "на удачу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вот и я думаю почему говорят что не изменяли шанс СК. Раньше,как описывали раз в неделю(примерно) бывало и каждые 4-5 дней выпадал СК,но после последнего обновления как отрезало. Я плюнул на это дело,стал выбирать на флажки и камо,но и там лолотрон. Постоянно выпадают флажки на таран и те которые нужны авикам. Толковых нет ,везде обман.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я вас расстрою, извините.

185 шт - это не статистика. Это небольшая выборка, которая реальности отражать не может.

И причем тут "лапша", извините? Шансы выпадения не раскрывались изначально и раскрываться не будут.

Вы жалуетесь на то, что в бесплатных контейнерах вам выпадает меньше бесплатного, чем вы ожидали?

Вам не кажется, что это несколько странно?

но согласитесь что пресловутыми 10% шанса на выпадение суперконтейнера не пахнет от слова совсем, у меня за те же 112 контейнеров всего 3 выпало, и впечатление что либо что то у вас сломалось либо это такой маркетинговый ход и выпадение просто выключили чтобы люди больше играли пытаясь получить что то такое, и в принципе подобные мотивы вполне понятны ( опять же я не говорю что все так и обстоит и никого ни в чем не обвиняю это просто мнение на происходящее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я вас расстрою, извините.

185 шт - это не статистика. Это небольшая выборка, которая реальности отражать не может.

И причем тут "лапша", извините? Шансы выпадения не раскрывались изначально и раскрываться не будут.

Вы жалуетесь на то, что в бесплатных контейнерах вам выпадает меньше бесплатного, чем вы ожидали?

Вам не кажется, что это несколько странно?

я Вас тоже немного огорчу, извините, но

до тех пор пока Вы не сделаете 

шанс выпадения увеличивающимся

например: шанс выпадения равен 5% каждый следующий конт увеличивает шанс выпадения супера на 2%

в результате игрок будет иметь ГАРАНТИРОВАННЫЙ супер на 50 обычных контейнеров

Вы будете обречены выслушивать подобное нытьё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв
отменили суперконтейнеры, есть только обычные с пять флажков, можете расходиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

отменили суперконтейнеры, есть только обычные с пять флажков, можете расходиться

Аккуратнее с такими заявлениями ... у особо нежных , завистливых и жадных до халявы ЦА может психика не выдержать ))))

Изменено пользователем Otto_Ditz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Кто сказал? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 457 боёв

Шанс выпадения суперов понерфили - это факт. Это подтверждается и одиночками, и группами игроков. Но обнародовать это официально, естественно, никто не будет. Так что самое простое - брать обычные, там хоть сигналов будет больше.

Изменено пользователем Evious

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Шанс выпадения суперов понерфили - это факт. Это подтверждается и одиночками, и группами игроков. Но обнародовать это официально, естественно, никто не будет. Так что самое простое - брать обычные, там хоть сигналов будет больше.

или вообще не брать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Фирменные вероятности или просто ВБР :) с незапамятных времен склонны с выпадению длинными сериями.

05:21 Добавлено спустя 0 минут

или вообще не брать)

Так автоматом отсыпят, но уже гарантированно без суперов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 457 боёв

или вообще не брать)

Ну а как же волшебное слово "халява"?))) Пока дают надо брать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А вы реально думали что шанс выпадения супера оставят таким же высоким, как он был в первые недели, когда он валился каждые 5-7 дней у всех? Тут бы через год все ходили с 3 тысячами всех флагов и камуфляжей... Была просто заманиловка, теперь он стал просто более адекватный, раз в месяц чего-то валится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

За неделю пару суперконтейнеров получил. Один выбирал на удачу, другой - на флажки. Оба раза по 5 млн.серебра, к сожалению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

На новый год подкрутят шанс и на форуме появятся темы с тирпицем и гремящим в контейнере. (ИМХО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Непредсказуемая лотерея, нет "порезанных" шансов. Кому-то везёт больше, кому-то меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Фирменные вероятности или просто ВБР :) с незапамятных времен склонны с выпадению длинными сериями.

05:21 Добавлено спустя 0 минут

Так автоматом отсыпят, но уже гарантированно без суперов :)

Автоматом это не значит, что без суперов. При автоматическом начислении отсутствует выбор "на удачу", но суперы выпадают и при других вариантах выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Врят ли подкрутили, мне за все время супер выпал 3 раза свободка 50000, 500 дублонов и Мурманск, да и не важно подкрутили или нет, когда за просто так выдают то, что могли бы и не выдавать совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

У меня вопрос.

Вы играете в контейнеры или все таки в корабли?

И хватит ныть вот не выпал супер контейнер, честно расслабьтесь и получайте удовольствие от игры, а контейнеры это просто шанс что то получить. С тем же удовольствием можно ходить и орать на улице, почему я когда гулял денежку не нашёл, везде обман ааа..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию