Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Доработка функционала АВ, какие напильники нужны в первую очередь

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Благодарю, ко-ко-ко

Фу. Какие, вы авиководы, все-таки невоспитанные(

Ладна, прастити за оффтоп. Но такое не введут. Ибо никто в пво ав играть не будет. Всем нужна дамажка. 

Изменено пользователем XtigmA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сгладить все баги интерфейса. Если это будет сделано. то мне никаких дополнительных плюшек не надо. Хочу, чтобы, если я нажал кнопку - самолёты атаковали, а не притворялись тремя обезьянами.

А уж если как-то перебалансировать авики, то нужно срочно нерфить американских бобров до старого уровня, либо апать японских. А то разница между ними просто космических масштабов.

Настолько космических, что японские ав по стате уделывают американских , что по урону, что по % побед;₽

Впрочем я только за , если дадут больше торпедоносцев, а то 1 кнопочные бобры не интересны. Слишком тупой геймплей, будто на КРЫсере играешь, поджигай и держи ЛКМ

06:09 Добавлено спустя 1 минуту

ко-ко-ко 

Я его благодарю, а он еще оскорбляет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

В первую очередь нужно доработать интерфейс и убрать к чертям существующие пресеты, потому что это рак откровеннейший.

Или поменять перк "Воздушное господство" так, чтобы он давал возможность менять свой пресет на удобный тебе.

Потому что пока на амерских АВ есть три стула и все они отнюдь не с пиками. Не то чтобы так было удобно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Убрать ударные сетапы или сброс по альту. Сделать авики не основными дамагерами а поддержкой. Авикохейтеры нас не слушают но вы держитесь там.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

В первую очередь нужно доработать интерфейс и убрать к чертям существующие пресеты, потому что это рак откровеннейший.

Или поменять перк "Воздушное господство" так, чтобы он давал возможность менять свой пресет на удобный тебе.

К сожалению они никогда на это не пойдут, берем Хакурю и делаем 8 групп торпедоносцев, все живое умирает за 5 минут... ну так чисто для примера.

Убрать ударные сетапы или сброс по альту. Сделать авики не основными дамагерами а поддержкой. Авикохейтеры нас не слушают но вы держитесь там.

Еще одно очень "конструктивное" предложение ...а кто должен быть основным дамагером ? давайте я угадаю, Линкор ?

Ладна, прастити за оффтоп. Но такое не введут. Ибо никто в пво ав играть не будет. Всем нужна дамажка. 

Простите конечно, а кому дамажка не нужна то ? Большинство ради нее и играет, ну я личное еще и ради победы, хотя и Авиковод.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Чета повеселило про десятикратно занерфленное в игре ПВО Ленинграда. Там что, 40 76-миллиметровок стояло ИРЛ? Или может он в 3,5 км все что подлетало выпиливал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

К сожалению они никогда на это не пойдут, берем Хакурю и делаем 8 групп торпедоносцев, все живое умирает за 5 минут... ну так чисто для примера.

Еще одно очень "конструктивное" предложение ...а кто должен быть основным дамагером ? давайте я угадаю, Линкор ?

И выдать всем заградку бесконечную и без кд :P

Предлагаю ввести ракетное вооружение на крейсерах, пусть дамажку лучше набивают.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Щас бы все в крайности скатывать.

Да, берем 8 торпов и рипаемся от Мидвея, собравшего более сбалансированный сетап.

Понятно, что надо сделать ограничения, во избежание еще большего рака.

Но это в любом случае будет лучше, чем то что мы имеем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

откройте серверную статистику и посмотрите средний урон по уровням кто там на первом месте. Ответ очевиден ко-ко-ко нам тяжело играть группы неуправляемые, альт не срабатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
353 публикации
32 875 боёв

Копия с другой темы, кстати есть отдельная тема в обсуждении классов кораблей!!!

Как я вижу ALT на авионосцах

Начну с того что я также играю на АВ, как с ALT так и автоатаками.

касаемо ALT и сброса торпед под борт, можно это назвать и скиллованостью игрока, однако отсутствуют какие либо контр меры данной атаке, от торпед на такой дистанции уже нет возможно совершить противоторпедный маневр. Хотя при атаке в авто режиме можно делать атаку с двух сторон (ножницы вроде) от которой тоже мало шансов уйти, для нее по крайней мере используют два звена. Тоже касается атак истребителей и неразумности выноса одной группы другой.

ALT считаю необходим к исключению, а наиболее красивым это создание альтернативного скилла модуля с активацией на время и имеющим время перезарядки, у авиков ведь нет модулей как у крейсеров или эсминцев исходя из потребностей.

первый скил к примеру это Повышение точности бомбового удара, плотность торпедного веера

второй скилл модуль это увеличение скорости полета истребителей.

для яп истребитей возможно скилл воин ветра(камикадзе), с атакой истребителями кораблей методом тарана, возможно это сделает чуть более потребными ПВО конфиги кораблей...само собой с некоторой вероятностью попадания и промаха

касаемо топлива, тоже имел менние, что ограничение время полета было бы интересной реализацией, те проходит некоторое время и самолеты автоматом летят на базу, даже если не использован боезапас.

играю авиками не так часто, тк в целом это однообразно и скучно. ДЛЯ МЕНЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Настолько космических, что японские ав по стате уделывают американских , что по урону, что по % побед;₽

Впрочем я только за , если дадут больше торпедоносцев, а то 1 кнопочные бобры не интересны. Слишком тупой геймплей, будто на КРЫсере играешь, поджигай и держи ЛКМ

Я не совсем правильно выразился. Отвечу развёрнуто.

Я имею в виду соотношение "сложность-результативность". Чем проще играть на технике, тем меньше на ней должен быть максимальный результат. На американских авианосцах играть проще (чисто механически). Это сомнению не поддаётся. Вполне логично предположить, что за эту простоту нужно расплачиваться. На японцах играть сложнее - следовательно, если ты выучился, то твоя результативность должна быть ощутимо выше. Подобная балансировка - это известная практика при балансе многих онлайн-игр самых разных жанров.

Кстати, я не заметил, чтобы японцы так уж ощутимо перегибали американцев по статистике. Возможно, на средних уровнях, так да, там тоже нужно привести к соответствию. Когда я говорил про бомбы. то имел в виду 1000-фунтовки на высоких уровнях.

Хотя соглашусь, что нужно действовать осторожно, чтобы американцы не упали вдруг по эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Щас бы все в крайности скатывать.

Да, берем 8 торпов и рипаемся от Мидвея, собравшего более сбалансированный сетап.

Понятно, что надо сделать ограничения, во избежание еще большего рака.

Но это в любом случае будет лучше, чем то что мы имеем сейчас.

Я утрировал, но суть я думаю вы уловили, не дадут нам никогда создавать собственные персеты, но я безусловно ЗА такую идею.

откройте серверную статистику и посмотрите средний урон по уровням кто там на первом месте. Ответ очевиден ко-ко-ко нам тяжело играть группы неуправляемые, альт не срабатывает.

Опять очень много конструктивиста, топ дамаг у АВ и ?? в чем проблема то ?

Повторю вопрос кто по вашему мнению должен быть топ по урону ? какой класс кораблей ? или все должны одинаково дамажить ? такое невозможно по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Лучше сделать возможность самому подобрать сетап самолетов

А броневанны без вменяемой ПВО должны нещадно страдать по факту своей ущербности

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Открываем серверную статистику и видим что АВ выбивается вперед на жалкие 10к, и то на 9-10 уровнях.

До этого лидирует кто? 

Правильно - они (я бы дорисовал значок линкора, но мне лень)

2uP9M_n5LQc.jpg

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Интерфейс авика - ужасен, конечно. Особо - без модов на планшет и тактическую карту. Надо же догадаться на М показывать ники игроков, но не корабли, на которых они, и не показывать ХП...

Вообще, на авиках меня реально бесят 2 вещи:

1) Амерские бобры. Каждый раз подгорает, когда ты на япе корячишься, чтоб торперов нормально завести, а после 6 торпедных попаданий враг ещё и ни единого затопления не получает. А амер клац автосбросом - и 25к выбивает. При этом, ещё и игнор заградки. Ну серьезно? Где скилл в кидании бобров по ЛК?

2) Доходность. За 150к в бою и взятую точку, получил меньше, чем за 100к на линкоре.Доходность зарезана в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Уберите АВ альт сброс, заберите у всех заградку - паритет? умеешь в маневр получаешь всего 2 торпеды с налета максимум а то и вообще ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Тогда скажите мне, а часто авики точки захватывают? Или направление продавливают? Или, может, они получают за бой больше всех? Нет, нет, и нет.

Не нужно передёргивать. У каждого своя роль, и никто не обещал броневаннам самого высокого урона.

Я даже не профильный авиковод, но десятку имею, и косяки с классом видны невооружённым взглядом.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв

ПВО авик бред ...

Действительно, эскортный авианосец - такой бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Я утрировал, но суть я думаю вы уловили, не дадут нам никогда создавать собственные персеты, но я безусловно ЗА такую идею.

Опять очень много конструктивиста, топ дамаг у АВ и ?? в чем проблема то ?

Повторю вопрос кто по вашему мнению должен быть топ по урону ? какой класс кораблей ? или все должны одинаково дамажить ? такое невозможно по определению.

Топ по урону должны быть линкоры(да любитель броневанов). Авики чистый саппорт свет  и звенья бомберов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Тогда скажите мне, а часто авики точки захватывают? Или направление продавливают? А победа именно на этом строится.

Не нужно передёргивать. У каждого своя роль, и никто не обещал броневаннам самого высокого урона.

Зато авики часто заставляют отвернуть или подставить борт всяким Изюмам и Яматам

И это критичный момент, тк либо броневанна отворачивает и получает минимальный урон от торпед/боньб, но зато подставляет свой борт под ББ противника, либо прет дальше и получает полную баржу торпед в борт

06:38 Добавлено спустя 1 минуту

Действительно, эскортный авианосец - такой бред...

Не знал что Мидуэй или Эссекс это эскортные авианосцы:trollface:

Экскортные авианосцы намного меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.