Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Доработка функционала АВ, какие напильники нужны в первую очередь

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Видимо тему действительно пора закрыть, хейтеры тупо хейтят, авиководы приводят доводы, но их как обычно не слышат.

Я уверен на 100% что АВ из игры никто не будет выводить, и я уверен что в чистый саппорт никто переводить АВ тоже не будет, потому что задача ВГ/Лесты сделать класс популярнее, а не убить его.

Да да, кстати. Популярнее. Новичкам на вайомингах и прочих кумах БЕЗ ПВО , очень нравится огребать от 2ух ав. Классное решение ага. 

Новичек скачал ммо экшн про корабли, а в результате его топят самолетами. Да так топят, что он ничего не может им сделать. 

07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если уж так вас это напрягает, то играйте в отряде с хорошим авиководом. Вот я почему-то не напрягаюсь изза победы / поражения. Вам за победы реальные деньги платят наверное, раз вы так расстраиваетесь. 

Пощади плиз, давай не будем переводить тему в русло -статка/ играю для удовольствия. 

Пожалуйста, почитай повнимательнее что я пишу. А пишу я про то, что 1 человек на одном классе имеет самый большой показатель влияния на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Наверное, "Ямато", не сделавший ни одного выстрела по кораблям противника, абсолютно не эльфийский в игровых реалиях?

Выстрелы у Ямато по кораблям противника были, не наговаривай. Попаданий не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 204 боя

ох уж эта историчность все ей прикрываем.

"Ямато" не более эльфийский, чем авианосцы. Хейтите "Ямато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Да так весело на 4 уровне играть на линкоре. Ты плаваешь а на тебя и торпеды и бомбы сыпятся. Ну очень интересно. А если остался один из всей команды против авика. То смело идешь в порт. Ну очень сложны Геймплей.

Изменено пользователем WERDER_BR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 204 боя

Выстрелы у Ямато по кораблям противника были, не наговаривай. Попаданий не было

Да, прошу прощения, стрелял. Суммарное время стрельбы ГК за всю войну - меньше 5 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Да да, кстати. Популярнее. Новичкам на вайомингах и прочих кумах БЕЗ ПВО , очень нравится огребать от 2ух ав. Классное решение ага. 

Новичек скачал ммо экшн про корабли, а в результате его топят самолетами. Да так топят, что он ничего не может им сделать. 

Я не против если на 4-5 лв сделают посильнее ПВО и уменьшат АВ до 1, это вполне уместное изменение.

И я не думаю что новчику есть разница утопит его АВ или пачка торпед из инвиза или залп Николая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 686 боёв

07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Пощади плиз, давай не будем переводить тему в русло -статка/ играю для удовольствия. 

Пожалуйста, почитай повнимательнее что я пишу. А пишу я про то, что 1 человек на одном классе имеет самый большой показатель влияния на бой. 

Это если человек умеет в этот класс. И да авианосцы получают меньше всех опыта и серебра ( на хайлевел). И вообще авики держат всех в тонусе, не позволяя залипать в бинокле. Единственное, надо на низких уровнях сделать так же по одному авику на команду и убрать подсвет торпед с самолётов, ну ещё бомберы американские понерфить и все. На японцах играть не так уж просто. Да можно и восемь фрагов сделать, но так можно и на линкоре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я не против если на 4-5 лв сделают посильнее ПВО и уменьшат АВ до 1, это вполне уместное изменение.

И я не думаю что новчику есть разница утопит его АВ или пачка торпед из инвиза или залп Николая.

сделают по одному ав, им только проще станет. Нет помехи. Так же как и на хай лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 686 боёв

Да так весело на 4 уровне играть на линкоре. Ты плаваешь а на тебя и торпеды и бомбы сыпятся. Ну очень интересно. А если остался один из всей команды против авика. То смело идешь в порт. Ну очень сложны Геймплей.

не надо "плавать" Нормально на линкорах там играется и авики не так уж мешают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

не надо "плавать" Нормально на линкорах там играется и авики не так уж мешают. 

Мы наверное в параллельной  вселенной находимся. У вас там розовых пони нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

сделают по одному ав, им только проще станет. Нет помехи. Так же как и на хай лвл. 

Зачем вы продолжаете играть в игру если вас так сильно напрягают АВ ?

Часто ли вы видите АВ на 8-10 лв ? где то и 1 и з 5 боев, а то и того реже.

Торпеды по кд из инвиза чем лучше то? Я уверен на 100% что если вдруг АВ исчезнут из игры то хейт мгновенно перейдет на Эсминцы, а потом на Крейсера и будет мир Броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 686 боёв

Мы наверное в параллельной  вселенной находимся. У вас там розовых пони нет?

Где там? Я в песке не играю. На Боуге в пво если только иногда. Но не помню чтобы меня прям угнетали авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

ну поговори со мной, у меня она открыта

специально для вас под сообщением есть ссылка на профиль. просто надо внимательно читать. Да я не играю на авиках и считаю их конченным эльфийсим классом.

Лениво писать, там за меня не плохо сделали:

На АВ хейтят убежденные броневаннеры. Они считают линкор венцом творения. Не будет авиков они потребуют выпиливания из игры эсминцев, с аргументом "ниистарична, не могет эсминец убить линкор" и пофиг что только что они опровергали доводы об историчности доминирования авианосцев, заявляя что " у нас игра и пофиг на историю ". Не будет эсминцев, начнут вайнить на крейсера. В итоге они хотят мир линкоров, без остальных классов вовсе. 

Играю и на том, и на этом. В разы проще играть на линкоре, дамажка набивается на ура при этом. Пока вижу только стоны ЛК-водов, которым хочется, чтоб им вообще никто не мешал нагибать. Крейсера шотные все, эсминцам торпеды режут, ББ по эсминцам взводятся... зато какой геймплей, когда по 6 ЛК за каждую сторону! Ездят (в лучшем случае), стреляют...

08:01 Добавлено спустя 2 минуты

Ты играешь на преме Николай 1. Жесткой имбе с таким-то количеством стволов, главный минус которой - хреновое ПВО.

И да, баланс на низких и высоких уровнях для АВ крайне отличается. Думаю, вы это и так знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 686 боёв

Играю и на том, и на этом. В разы проще играть на линкоре, дамажка набивается на ура при этом. Пока вижу только стоны ЛК-водов, которым хочется, чтоб им вообще никто не мешал нагибать. Крейсера шотные все, эсминцам торпеды режут, ББ по эсминцам взводятся... зато какой геймплей, когда по 6 ЛК за каждую сторону! Ездят (в лучшем случае), стреляют...

Купил Зао, вид горящих линкоров радует глаз, пойду накоплю куплю Хакурю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Это все ерунда, пугает что в последнее время все чаще и чаще встречаю заднеприводные крейсеры и даже иногда эсмы. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

08:01 Добавлено спустя 2 минуты

Ты играешь на преме Николай 1. Жесткой имбе с таким-то количеством стволов, главный минус которой - хреновое ПВО.

И да, баланс на низких и высоких уровнях для АВ крайне отличается. Думаю, вы это и так знаете.

на Николае я играл в момент его появления. Сейчас в песке не играю не интересно там творится садома и гамора. Сейчас все силы брошены на Ямато и немца. И больше всего у меня горит когда играю на изюме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Это все ерунда, пугает что в последнее время все чаще и чаще встречаю заднеприводные крейсеры и даже иногда эсмы. :ohmy:

Типичное зрелище. Встречались всегда, убогие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

на Николае я играл в момент его появления. Сейчас в песке не играю не интересно там творится садома и гамора. Сейчас все силы брошены на Ямато и немца. И больше всего у меня горит когда играю на изюме. 

У Япов хреновое ПВО. Расплата за хорошие стволы. Если есть нормальный авик, то лучше держаться с кем-то. Сам японские ЛК катаю. Одиночный японец - это прайм цель для авика. И тем не менее, японские ЛК могут.

ЗЫ: Если уж что-то делать, так меньше рандома в средствах противодействия авиации и вообще в расчетах сбития. Старое доброе ХП было бы лучше. В одних китайских корабликах авиация и воздушный бой были просто шикарно реализованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 878 боёв

Наверное, "Ямато", не сделавший ни одного выстрела по кораблям противника, абсолютно не эльфийский в игровых реалиях?

Объективно говоря - это не так. В сражении у острова Самар (25.10.44) он таки сделал несколько залпов по кораблям противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 204 боя

Объективно говоря - это не так. В сражении у острова Самар (25.10.44) он таки сделал несколько залпов по кораблям противника

Уже исправился - почти целых четыре часа воевал "Ямато" :/
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.