Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

791
[100GR]
Участник
710 публикаций
21 893 боя

Опыт в коопе начисляется в тех же размерах, что и в случайных?  Спасибо. 

Гораздо меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Уважаемые разработчики, разрешите такой вопрос про "Рейд за новогодними подарками". На NA сервере на каждую миссию надо 5 значков, у нас 6. Ок. Самая простая задача для обладателей прем кораблей - нафармить серебро за бой. У них за 400 тыс. дают три значка, у нас за 500 тыс - два. За 10к чистого опыта у них - три, у нас - два

Вы хотите чтобы РУ кластер фармил подольше или не успел забрать все награды, я правильно понимаю?

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Европа была только частично завоёвана,Италия например была только союзником и в Рейхе никак не состояла так же Испания в которой был сочувствующий режим но к рейху они неимели никакого отношения.Если высказыватся вашим образом то можно сказать что Германия была побеждена обьединённой в Советский союз Европой и это кстати будет более справедливо особенно если учесть сколько евростран состояли в соцлагере.Ну и напоследок,в истории всегда говорится об окупированных странах,как пример оккупированная Франция,Польша и т.д а про обьединение в 3 Рейх в истории нет ничего и это в лучшем случае ваша неудачная формулировка в худшем плод воображения.

Всё на самом деле сильно иначе. И было бы грубой ошибкой, если не преднамеренным введением в заблуждение (подлогом) приравнивать СССР к Райху. На момент 22.06.41 все страны континентальной западной и центральной Европы были либо завоёваны Германией, либо были её союзниками, 
открытыми, либо негласными, и предоставили к её услугам все свои ресурсы. Что по факту и делает III Райх Еврорайхом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
7 740 боёв

Потому что не все могут играть в любой день по два часа.

И по этому нельзя закончить этап когда можешь. Ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Действительно, сколько миллионов? И где они были на Халкин-голе? А дивизии сибирские снимали с границы, да?

Хех, 0,7 млн.:) На Халхин-Голе их естественно не было, потому как ЕМНИП к 1940-му только до 300 тыс. довели. И нет, с границы не снимали:)

Однако сколько на ДВ было советских войск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Хех, 0,7 млн.:) На Халхин-Голе их естественно не было, потому как ЕМНИП к 1940-му только до 300 тыс. довели. И нет, с границы не снимали:)

Однако сколько на ДВ было советских войск?

Насколько помню, то на 22 июня 1941 г., было около 750 тыс. человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Насколько помню, то на 22 июня 1941 г., было около 750 тыс. человек.

Хм. Насколько я помню там было ок. 450 тыс. плюс минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Уважаемые разработчики, разрешите такой вопрос про "Рейд за новогодними подарками". На NA сервере на каждую миссию надо 5 значков, у нас 6. Ок. Самая простая задача для обладателей прем кораблей - нафармить серебро за бой. У них за 400 тыс. дают три значка, у нас за 500 тыс - два. За 10к чистого опыта у них - три, у нас - два

Вы хотите чтобы РУ кластер фармил подольше или не успел забрать все награды, я правильно понимаю?

Что-то я не понял.... Глянул описание с нашего и Американского серверов, вроде у нас задачи Рейда даже попроще чем там, хоть треугольников за них и меньше дают... Вроде не так все и плохо.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Хм. Насколько я помню там было ок. 450 тыс. плюс минус. 

Поэтому нужно не полагаться на память, а посмотреть на боевой и списочный состав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Что-то я не понял.... Глянул описание с нашего и Американского серверов, вроде у нас задачи Рейда даже попроще чем там, хоть треугольников за них и меньше дают... Вроде не так все и плохо.

Тут проще (в разы!) только задание на "грязный" опыт. Остальные, в целом, сложнее. Ну и там где в Америке дают в награду миллион :coin:, здесь - только полмиллиона :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Господа, насколько я понял из финального задания, этап можно будет закрыть до 28-го декабря. Кто не успеет, тот останется без Шпее, так?

Нельзя, неправильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Ничего не понимаю. Купил Шпее, Как теперь начать эту блин новогоднюю погоню. Не могу найти задания. Или у меня лыжи не едут???о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Ничего не понимаю. Купил Шпее, Как теперь начать эту блин новогоднюю погоню. Не могу найти задания. Или у меня лыжи не едут???о_О

В меню Кампаний. Правее двух Кампаний появятся еще две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 693 боя
Народ я что то не до понимаю или так только у меня? Где взять 3й значек чтобы открыть финальную миссию которую нужно пройти до 28го! Если за 1 миссию дается всего 1 а миссий всего 2 открытых!? 
Изменено пользователем minator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
3 432 боя

Народ я что то не до понимаю или так только у меня? Где взять 3й значек чтобы открыть финальную миссию которую нужно пройти до 28го! Если за 1 миссию дается всего 1 а миссий всего 2 открытых!? 

повтори 1ю миссию еще раз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт! Мы же русские! Кто у нас будет фармить опыт по 15-30 боев в каждой миссии в рандоме, с риском не успеть провести в сумме 120-240 боев и не забрать все возможные призы? Гораздо быстрее выполнить 4-ю и 5-ю задачи в каждой миссии по 3 раза в кооперативе. На все 8 миссий уйдёт 40-50 боев максимум!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию