Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 401 бой

Кроме марафона, будет то-то интересное на НГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

А если в порту есть и Микаса и все японские десятки?

Неужели и Hakuryu тоже есть?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Рейдерил? Да ... "родом" из северных морей? Да . Так что не так? Согласно вашей логике - английские пираты, это те кто англичан грабили? Так что забей...и не парся.

Пираты грабили всех, английские пираты к примеру грабили всех и англичан в том числе, на национальность им наплевать было.

Каперы работали по патенту выданному государством и нападали на корабли тех стран, с которыми их страна была в состоянии войны или в плохих отношениях, но никогда не нападали на корабли страны выдавшей патент. Если бы Шпее назвали капером, то все было бы правильно. Учите мат часть. :)  

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Ребят, 10-ки обязательно будут нужны для выполнения или на младших уровнях можно? Просто есть только по восьмой включительно.

Любые шипы 5 и выше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 714 боёв

Достойный новогодний ивент. Вопрос- Граф Шпее  будет с флагом или только при покупке в Преммагазине  уникальный флаг прилагается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хм.....Посмотрю, что получится на Атланте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вот тут то и самое странное, что в акции на получение корабля, последняя и самая затратная по времени стадия не для получения этого корабля, а для получения камуфляжа на другой корабль

Ну, не может же всё быть замечательно:) Как по мне, камуфляж на Тирпица - это уже бонус, а основной приз тут - камуфляж этой же серии для Шпее. Могу ошибаться, но есть предположение, что без покупки Шпее раньше срока на последней стадии реально придётся упарываться ради тирпицевского камуфляжа.

В остальном же награды "Рейда" безусловно радуют - неплохо прокаченный кэп, неплохо зашедший мне Байерн, всё ещё стоящий в порту Фусо... Будённый, Линдер, Фарагут - это, честно говоря, очень кстати, ибо застрял аккурат на тех кораблях, что предшествуют им:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Достойный новогодний ивент. Вопрос- Граф Шпее  будет с флагом или только при покупке в Преммагазине  уникальный флаг прилагается?

Только при покупке в наборе за 75$.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Вы не поняли? Приказ был топить не просто все германские корабли, а "все корабли в германских водах". В том числе и под флагом нейтральный стран. Или подробно разъяснить что означает "неограниченная подводная война"? Исключений не делалось даже для госпитальных судов под красным крестом(!).

Насколько мне известно, "неограниченно-подводно" как и неограниченно же наземно и воздушно воевали немцы в ПМВ и ВМВ и американцы в ВМВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Киндли уже отвечал - флаг только для купивших максимальный пакет за 75$.
14:15 Добавлено спустя 1 минуту

Насколько мне известно, "неограниченно-подводно" как и неограниченно же наземно и воздушно воевали немцы в ПМВ и ВМВ и американцы в ВМВ.

О чём и речь. Все хороши были:sceptic:. Так что не надо о том, что "ерманские пираты огребли заслуженно", а тот же Эксетер незаслуженно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 927 боёв

Пара моментов по дополнительной компании.

1) Сноска некорректоно написана. Там промежуточные задания в миссиях можно делать на любых кораблях 5+, а вот финальные задания каждой миссии только на Граф Шпрее. 

2) на картинке 8 призов, а  в презентации - 9 миссий  - что за приз остался за кадром :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Это на Дюнкерк. 

Эта не белый))) Эта из фольги:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 476 боёв

Патриотизма маловато у нас. Вот лично б я, вязался в драку по акциям, за крейсер "Красный Кавказ",на котором мой дед воевал. Но это к слову.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А если у меня нет флагов на увеличение опыта. То как быть тогда с модификаторами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Патриотизма маловато у нас. Вот лично б я, вязался в драку по акциям, за крейсер "Красный Кавказ",на котором мой дед воевал. Но это к слову.

Ходи пока на "Красном Крыме". Как забалансить "Красный Кавказ" с его 4х180мм не знает пока даже Влегрис:hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 742 боя

Рейдерил? Да ... "родом" из северных морей? Да . Так что не так? Согласно вашей логике - английские пираты, это те кто англичан грабили? Так что забей...и не парся.

не могу забить!!!!! Я ж тут последний из "тех, кто за историзм" (хотя бы в визуальном и текстовом формате). Поэтому меня это коробит!!!! Если сейчас так, то вскоре и "Зейдлиц" под турецким флагом нам запилят и ЦА промолчит......
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А если у меня нет флагов на увеличение опыта. То как быть тогда с модификаторами?

Довольствуемся ежедневными модификаторами "+50-100% за первый бой". Также никто не мешает приобрести прем:coin:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Spoiler

Остаюсь при своём мнении, т.е. огребли пираты и убийцы заслуженно. Иначе получится, как мне в реале один   немец пытался втолковать, вермахт Родину на Дону и на Волге от злых варваров защищал. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Пара моментов по дополнительной компании.

1) Сноска некорректоно написана. Там промежуточные задания в миссиях можно делать на любых кораблях 5+, а вот финальные задания каждой миссии только на Граф Шпрее. 

2) на картинке 8 призов, а  в презентации - 9 миссий  - что за приз остался за кадром :)?

Тоже обратил внимание.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию