Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 164 боя

Так не о том речь. К примеру у меня есть Тирпиц и я хочу на него камуфляж, но не хочу проходить кампанию для Шпее.

Тогда как?

1) Купить.

2) Никак. 

ЗЫ: Если будешь играть в день по пару боев на преме, у тебя ЛБЗ на Шпее само сделается. Правда камок на Тирпица можно не успеть цапнуть - зависит от задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

Вот именно. И это относится к любому типу корабля. А то что вы описали в оригинальном посте- есть каперство.

Каперство это действия частного лица, по захвату кораблей противника с разрешения своего правительства. Военный корабль капером быть не может. В эпоху парусного флота военные корабли, захватывающие торговые суда называли крейсерами. Позднее, видимо чтобы не путать с классом кораблей, такие действия стали называть рейдерство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Уважаемые разработчики, если я пройду компанию и получу камуфляж на Тирпиц, а самого корабля у меня нет, в момент после покупки Тирпица будет ли у меня возможность его"покрасить"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Так не о том речь. К примеру у меня есть Тирпиц и я хочу на него камуфляж, но не хочу проходить кампанию для Шпее.

Тогда как?

Тут хочу, тут не хочу...., что за детство...? Считай что путь к каму на Тирпиц, лежит, через миссии на Шпее, чего не понятно? Привыкли с детства нюни пускать, и клянчить.

P.S. А разработчикам огромное спасибо и респект за новогодний квест. Вот только вопрос компенсации за Шпее в случаи  его приобретения, а потом получения за миссии.

Изменено пользователем RigoN_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 177 боёв

хотел уточнить.

За каждое задание 1 треугольник, но чтоб открыть финальное надо 3. Значит надо несколько раз пройти одно из заданий?

Ладно на первых порах, но последуюшие уже многовато? за такие сроки и причем в праздники. да и на работе могут быть аварии и не факт что смогу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну че круто, тратить закинутые на карту полторы тыщи гульденов на Шпее не придется)) Потерпеть придется 3 недели, зато бесплатно) А там мож и для Линдера успею камо урвать. Зыка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так это был сарказм? Я уж было подумал, что вы, простите, ЦА на линкоре. Предупреждать же надо))))

Ну дак "штиль" написания поста с множественным применением олбанской грамматики каг бэ должен был намекнуть, нет:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
4 122 боя

Очень жаль, что Варгейминг придумывает задания для "задротов". Этим кораблем будут владеть все кому не лень, и скилованные, и не скилованные. Здесь тупо надо брать количеством. не нужные умения и сноровка.

А могли бы придумать более интересные задания, к примеру:

1) набить в одном бою много урона (5лвл - 85 000, 6лвл - 100 000 и тп..)

2) большое кол-во попаданий, и так же по уровням (5лвл - 100, 6лвл - 120 и тп.)

... ну или более интересные и смекалистые задания.

Жаль..

Изменено пользователем Dimakur63
Не надо копировать сообщение целиком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

В те времена и не существовало такого типа корабля как крейсер. А по определенному маршруту ходили в основном торговые суда, значит к ним слово крейсер больше подходит? :teethhappy: А те же самые каперы, которым мог стать любой корабль, никуда не отправляли, их владельцы были свободны в выборе решения, куда и когда отправляться.

http://tolkslovar.ru/k14416.html. Вот вам ссылка с определением слова крейсерство в русском языке. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

С ёлкой и танковиком, кстати, грусть печаль.

Там, чтобы игрушечку 5 левела закрафтить надо 625 игрушек 1 уровня. А всего надо таких топовых 16. И меня сейчас висит 4 на елке и 0 на танковике. А еще одна внизу болтается. Потому что скрафтилась на тоже место (макушку), что уже висела на елке. Так что энтузиазм первой пары дней как-то поутих, мягко говоря. 

С танковика поржал кстати) Но там непонятно нифига, я ваще например не знал что можно че-то крафтить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тут сильно иначе. Как бы 22.06.41 СССР подвергся агрессии со стороны объединённой в III Рейх Европы. Полезли-стали огребать.

Плывущему на гражданском корабле пассажиру глубоко пофиг на моральность или аморальность действий того, кто пришёл его топить. Поверьте:yes_cap:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Хм, ну в идеале какого нибудь города, и с огромными бонусами к фарму, да.

Сегодня в ходу только такой :unsure:

Даёт +100 к защите от режима угнетения.

3FId1wN.gif

Сейчас анонсирована одна акция на НГ, а светились на форуме две штуки. Во второй акции фигурировала Микаса.

Так вот: для взятия Микасы мне надо "вкинуть" 100к свободки (не хватает до Ямато и Хакирю), я возьму Микасу 29 декабря, и тут же выйдет акция на НГс призом из Микасы и с более простыми задачами, там не надо будет прокачивать четыре 10-ки в ускоренном режиме..... Станет очень обидно :(. Так ли это ? Ответьте пожалста уважаемые разработчики.

Если просто играть, а не пытаться обхитрить систему и извлечь максимум выгоды для себя, то и переживать не придётся :)

Про историю с Микасой было известно уже очень давно, время подготовиться было. Акции и сюрпризы заранее мы анонсировать не можем. Придётся решать самостоятельно.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 164 боя

В те времена и не существовало такого типа корабля как крейсер. А по определенному маршруту ходили в основном торговые суда, значит к ним слово крейсер больше подходит? :teethhappy: А те же самые каперы, которым мог стать любой корабль, никуда не отправляли, их владельцы были свободны в выборе решения, куда и когда отправляться.

Крейсерство, как говорит нам педивикия, это пересечение оживленных маршрутов (перехват кораблей). "Определенными" эти маршруты были потому, что столь же определенными были и маршруты их (крейсеров) целей. 

Точно так же и капер занимался крейсерством не у безлюдного берега фиг пойми где, а целенаправленно шел туда, где мог отхватить кусочек повкуснее, и при этом не отхватить каленым ядром под мидель. 

Просто так в море никто не шатается, все ходят по курсам, которые проложены к конкретным целям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

3FId1wN.gif

Красивый, хотеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

3FId1wN.gif

Если просто играть, а не пытаться обхитрить систему и извлечь максимум выгоды для себя, то и переживать не придётся :)

Про историю с Микасой было известно уже очень давно, время подготовиться было. Акции и сюрпризы заранее мы анонсировать не можем. Придётся решать самостоятельно.

вот наличие в условии для Микасы авиков все портит) я в них не могу. подставлять команду кривыми руками тоже не хочется... пропишите мне индивидуальное предложение на Микасу, я куплю. взамен того, которое у меян сломалось. заявка в ЦПП закрыта с фразой "нам нужно время для расследования". могу даже номер скинуть.
Изменено пользователем Pyroksyllin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

3FId1wN.gif

А как такой флаг получить можно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Акция - агонь! Вторая безоговорочная годнота наряду с введением кампаний на моей памяти:)

Но возникли кое-какие вопросы:

- всё-таки хотелось бы узнать задания в рамках "Рейда за новогодними подарками". Тогда можно будет сделать однозначный вывод - стоит ли Шпее покупать, или выкачивать. Лично мне выкачивать элементарно интереснее, нежели просто купить;

- действительно можно ли будет в случае чего повесить камуфляж для Тирпица на Бисмарк? К Тирпицу душа как-то не лежит, а вот Бисмарк в следующем месяце думаю уже докачаю - повесил бы на него этот камуфляж;

- касательно призовых кораблей в "Рейде". Это же будут просто обычные корабли, благодаря которым можно будет качать ветки дальше? 

Ещё раз спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Акция - агонь! Вторая безоговорочная годнота наряду с введением кампаний на моей памяти:)

Но возникли кое-какие вопросы:

- всё-таки хотелось бы узнать задания в рамках "Рейда за новогодними подарками". Тогда можно будет сделать однозначный вывод - стоит ли Шпее покупать, или выкачивать. Лично мне выкачивать элементарно интереснее, нежели просто купить;

- действительно можно ли будет в случае чего повесить камуфляж для Тирпица на Бисмарк? К Тирпицу душа как-то не лежит, а вот Бисмарк в следующем месяце думаю уже докачаю - повесил бы на него этот камуфляж;

- касательно призовых кораблей в "Рейде". Это же будут просто обычные корабли, благодаря которым можно будет качать ветки дальше? 

Ещё раз спасибо!

1.Уже через пару дней всё будет ясно.

2.Нет.

3.Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию