Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации

поддерживаю. Не вижу логики. Согласен купить камуфляж на Тирпиц за дублоны, если не будет возможности получить его за бз не покупая Шпее 

ну как бы покупать Шпее не обязательно. Его можно получить просто играя. Только чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

10.01.17 - 19.01.17 - 10 дней Ада - достойное название для акции :trollface:

И, большая надежда, что Шпее хоть немножко подняли точность ГК.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 564 боя

Про Микасу прочел. В порту только Зао, упарываться не планирую, но пожелаю удачи тем кто "замарафонит". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Не путайте с Капером. Кре́йсер - нидерл. kruiser от kruisen — крейсировать, плавать по определенному маршруту.

Абсолютно верно. Крейсер - это именно тип корабля, а вот Капером мог стать любой корабль при получении соответствующей лицензии, даже не военный. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Противоречивые впечетление. Вот вродебы кораблик практически на халяву, приятно. Но с другой стороны кораблик особо не нужен, но нужен камуфляж для Тирпица. А успею я его получить или нет без доната непонятно, неприятно. И это неприятность гораздо сильнее приятности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо.

А флажок за старания не будет?

Какой именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

1. За акцию 5+

2. За бонусы 5+

3. За информативность 2- (когда уже найдете человека который точно и дотошно напишет условия)

4. За маркетинг 5+ (участвуйте в акции рейд за новогодними подарками, ах да вы не можете у вас Шпее ещё нету:trollface:, а тогда купите:trollface:)

п.с. Лиса я тебя люблю. С Новым годом. Выходи за меня.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 078 боёв

Не путайте с Капером. Кре́йсер - нидерл. kruiser от kruisen — крейсировать, плавать по определенному маршруту.

не путайте. Крейсерство это автономные действия военного корабля, в том числе с целью нарушения торговли противника. 

Каперство это захват торговых судов противника, на частном корабле, с разрешения своего правительства. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Какой именно?

Хм, ну в идеале какого нибудь города, и с огромными бонусами к фарму, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Приказ по подплаву ВМФ Советского Союза от 22 июня 1941 года - "Топить все военные и гражданские корабли в германских водах по праву неограниченной подводной войны"©. Тоже скажете охамели?

Война это вам не в белых перчатках на белой лошади.

Тут сильно иначе. Как бы 22.06.41 СССР подвергся агрессии со стороны объединённой в III Рейх Европы. Полезли-стали огребать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Не понял,  за что дадут 5 шестых уровней???  Просто подарок на нг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

ну как бы покупать Шпее не обязательно. Его можно получить просто играя. Только чуть позже.

Так не о том речь. К примеру у меня есть Тирпиц и я хочу на него камуфляж, но не хочу проходить кампанию для Шпее.

Тогда как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 532 боя

Сейчас анонсирована одна акция на НГ, а светились на форуме две штуки. Во второй акции фигурировала Микаса.

Так вот: для взятия Микасы мне надо "вкинуть" 100к свободки (не хватает до Ямато и Хакирю), я возьму Микасу 29 декабря, и тут же выйдет акция на НГс призом из Микасы и с более простыми задачами, там не надо будет прокачивать четыре 10-ки в ускоренном режиме..... Станет очень обидно :(. Так ли это ? Ответьте пожалста уважаемые разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 078 боёв

Абсолютно верно. Крейсер - это именно тип корабля, а вот Капером мог стать любой корабль при получении соответствующей лицензии, даже не военный. :)

В эпоху парусного флота, кресером мог быть и фрегат, и шлюп, и бриг, если его отправили в "крейсерство" 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Почти все причастны. Мы ведь правда очень благодарны вам за помощь, поддержку и неравнодушие к нашему любимому детищу :izmena:

Наслаждайтесь!

Реально отличную штуку сделали.

Соблюли идеальный баланс между "не обидеть всех" (Шпее левой пяткой фармится) и "дать существенную плюшку ноулайферам\донатерам".

Есть мелочи, которые можно покритиковать, но в целом все настолько хорошо и прогрессивно, что даже не хочется вообще никакой критики. Браво!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Так не о том речь. К примеру у меня есть Тирпиц и я хочу на него камуфляж, но не хочу проходить кампанию для Шпее.

Тогда как?

расценивать это как большую кампанию на камуфляж для Тирпица. Шпее можно продать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

п.с. Лиса я тебя люблю. С Новым годом. Выходи за меня.

:ohmy::rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

не путайте. Крейсерство это автономные действия военного корабля, в том числе с целью нарушения торговли противника. 

Вот именно. И это относится к любому типу корабля. А то что вы описали в оригинальном посте- есть каперство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

На самом деле упрёков нет, для тех кто не смог в сарказм - я лишь о том что обе стороны друг друга стоили. А не так что одни такие растакие пираты, а другие прям белые и пушистые и побеждали лучами бобра.

Так это был сарказм? Я уж было подумал, что вы, простите, ЦА на линкоре. Предупреждать же надо))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

В эпоху парусного флота, кресером мог быть и фрегат, и шлюп, и бриг, если его отправили в "крейсерство" 

В те времена и не существовало такого типа корабля как крейсер. А по определенному маршруту ходили в основном торговые суда, значит к ним слово крейсер больше подходит? :teethhappy: А те же самые каперы, которым мог стать любой корабль, никуда не отправляли, их владельцы были свободны в выборе решения, куда и когда отправляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию