Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
281 публикация

Не пугайте так... думаю вопли и слезы от людей, если их заставят всю кампанию на нем проходить, просто смоют форум

Так я и сам хочу понять, что ожидать. я даже вырезку из первого поста вставил, где сперва говорят, что только на Графе надо проходить, а внизу приписка, что любой корабль от 5-го уровня

Суть в том, что для выполнения "Шпее" должен быть в порту, а не в том, что выполнять только на нём. 

Вот теперь понял. Спасибо за разъяснение. :) 

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 872
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
15 088 боёв

Не пугайте так... думаю вопли и слезы от людей, если их заставят всю кампанию на нем проходить, просто смоют форум

Да уж, на этом "чуде-юде" наврятли и 10 боёв большинство отыграет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да уж, на этом "чуде-юде" наврятли и 10 боёв большинство отыграет".

Я и сам не планирую это делать) Что видел в обзорах - просто тихий ужас от возможностей (скорее "невозможностей") корабля :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Старший бета-тестер
221 публикация
14 459 боёв

Я так и не увидел. где там это написано. Мы по-разному понимаем слова сложенные в предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 136 боёв

Не говоря уж о "Шпии", но "Шпеер" - это шедевр.

Вот это сильно)

где то дома у родителей валяется вырезка (вроде из "комсомолки") о несметных богатствах, потеряных при отступлении из Африки немецким фельдмаршалом ЭРИХОМ ФОН Роммелем!)))))

но это все же цветочки по сравнению со "Шпеером"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Я так и не увидел. где там это написано. Мы по-разному понимаем слова сложенные в предложения.

Я уже извинился, что не правильно понял написанное. Ступил. Еще раз извините, за ложную панику :)
Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

http://library.maoism.ru/Lenin/Lenin-autonomisation.htm

Под спойлером ссылочка на очень коротенькую статью (меньше страницы печатного текста).

Которая стала краеугольным камнем идеологии СССР. Да и сейчас немало ею пользуются, хоть и клянут Ленина публично.

Любопытно. И части от 31.12.1922 прекрасно объясняет произошедшее в позднем СССР и приведшее к событиям 91 года.

К чему же еще могло прийти, с такими-то предпосылками? :facepalm: Лаврова на Ленина не было...

СораДник. В принципе, задания выполнимые: 

1.     Earn 120,000 XP over any number of battles    
2    Earn 400,000 credits within a single battle    
3    Earn 10,000 base XP over any number of battles    
4    Deal 1,000,000 damage to enemy ships over any number of battles
5    Destroy 30 enemy ships over any number of battles

Это последняя миссия, сама "сложная". Вопрос только в том, надо ли выполнять все задания, или можно повторять одно и тоже несколько раз.

Как и во всех кампаниях, думаю, можно повторно выполнять

Мне кажется, БЗ на чистый опыт будет выполняться дольше, так что скорей всего дважды придется выполнить первую БЗ, на опыт с модификаторами.

Зависит от обвеса корабля. С премом, голдовым камо на +100% к опыту и под флагами - да. А для недонатеров почти весь опыт чистый - им может и его быстрее набить будет, просто целевое значение меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 358
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций

25 страниц лень читать.

Вот за доп-кампанию выдают кораблики 6го уровня с перманентным камуфляжем. Если сами эти кораблики продать, камуфляж останется на несуществующем "складе" или исчезнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Суть в том, что для выполнения "Шпее" должен быть в порту, а не в том, что выполнять только на нём.

Если все осталось как на тесте, на Шпее будет самая первая миссия кампании, с одним финальным заданием сыграть один бой на Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 594 боя

прочитал всю тему, хотя по теме от силы 2 страницы, повторю свой вопрос:

хотел уточнить.

За каждое задание 1 треугольник, но чтоб открыть финальное надо 3. Значит надо несколько раз пройти одно из заданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 845 боёв

где то дома у родителей валяется вырезка (вроде из "комсомолки") о несметных богатствах, потеряных при отступлении из Африки немецким фельдмаршалом ЭРИХОМ ФОН Роммелем!)))))

но это все же цветочки по сравнению со "Шпеером"))))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

*facepalm.jpg*

07:56 Добавлено спустя 0 минут

прочитал всю тему, хотя по теме от силы 2 страницы, повторю свой вопрос:

хотел уточнить.

За каждое задание 1 треугольник, но чтоб открыть финальное надо 3. Значит надо несколько раз пройти одно из заданий?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 995 боёв

Да ладно.Я бы не был так оптимистичен.Тот же "Будённый",может держась на расстоянии,не подпуская "Гнейзи" близко может здорово потрепать нервы.Он с его скоростью 32 узла, "Будённого" с скоростю 35 узлов догнать не сможет,торпеды не применит,стволов мало для хорошего залпа.Сжечь "Гнейза" не такая уже невыполнимая задача.

Мы с приятелем  устраивали гонки в трене, я брал Северную Каролину и Айову с топовыми движками и флажками на скорость. Приятель брал крейсера тех уровней, которые должны попадать по уровню боев. Гонки на Океане по параллельным линиям, между кораблей 5 км. Не такой уж и большой разрыв в дистанции. Айову и эсминцы не всегда догоняли,  эсминцы начинали погоню с дистанции засвета. И крейсера, и эсминцы стреляли и бросали торпеды: крейсера параллельным курсом, эсминцы в догонку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 079 публикаций
17 239 боёв

Больше Халявы богу Халявы!

Я уже не понимаю некоторых отписавшихся в теме про то, что нужно донатить. Народ, игра БЕСПЛАТНАЯ! Играй и все. А вот разработчикам нужно кормить команду, обеспечивать работу программеров, моделлеров и многих других. Они что, должны бесплатно работать? Сами бесплатно пробовали работать? Понравилось? Поддержка проекта - сугубо добровольная. не нравиться, не платите и не играйте. Вот и все.

По теме - спасибо за достаточно простую компанию! Посмотрим получится ли с праздниками успеть. Но все равно хорошая задумка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

пролистав несколько страниц (не все ) вопрос - или это у меня одного такой маразм или все настолько не внимательны? судя по оф новости погоню за графом надо будет выполнять исключительно на эсминцах 5 - 10 лвл .обратите внимание типы задач ,условие - 5  10 уровень типы боев случайный и кооперативный и значек эсминца возле значка типа боев . вы представляете , если это так сколько будет эсов в боях с учетем выхода немцев? хотелось бы ответ от разработчиков , ну или кто в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
13 995 боёв

На любых кораблях. Сей значек использован как маркер списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 845 боёв

пролистав несколько страниц (не все ) вопрос - или это у меня одного такой маразм или все настолько не внимательны? судя по оф новости погоню за графом надо будет выполнять исключительно на эсминцах 5 - 10 лвл .обратите внимание типы задач ,условие - 5  10 уровень типы боев случайный и кооперативный и значек эсминца возле значка типа боев . вы представляете , если это так сколько будет эсов в боях с учетем выхода немцев? хотелось бы ответ от разработчиков , ну или кто в курсе

Это не значок эсминца, а стрелочка: во-первых, у неё пропорции не такие, как у условного обозначения, а во-вторых, она находится не у типа техники, у типа боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 153 боя

Ну вот почему нельзя сделать ограничение с 4лвл, а не с 5?! У меня только Фурутака подходит для выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 625
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 080 публикаций
20 437 боёв

Речь идёт о Рейде, а не о квесте на Spee.

Речь шла о Шпее, а не о Рейде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Немец, дальность стрельбы, скорострельность. Англичанин, малая заметность, дымы, скорострельность. Кливленд - пожары, пожары, пожары + хороший урон по надстройкам + большая плотность огня. Японец - отличные орудия, по оконечностям входят ББшки, мощные фугасы, хорошая скорость стрельбы. Торпеды есть у всех кроме Клива, но у того цитадель спрятана, выбить его белом уроном тяжело, короче пикировать можно и нужно (смотреть на пмк Гнези).

Совет?

углы пуска торпед на корму не слишком удачные (очень заметен поворот для сброса был)

Углы пуска торпед там отличные, не надо ля-ля.

Spee_TorpAngles.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 980 боёв

Мне кажется, БЗ на чистый опыт будет выполняться дольше, так что скорей всего дважды придется выполнить первую БЗ, на опыт с модификаторами.

Ну, это скорее всего. Если с ПА, так вообще опыт будет лететь только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию