Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нагиб за деньги

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Хотел порассуждать о камикадзе. Как он появился в прем-магазине,все начали кричать,вот он,имба за деньги!!111. Да вот только,ребятушки,Леста оказалась хитрее ))

Просто немного статистики для тех,кто думает,что он приобретет старый миникадзе и будет гнуть песок:

Сыграно 13 боев. Из них:

12 боев с 7 уровнями,1 с 5 уровнем. "Думал нагнуть рельсоходов,Леста решила иначе )) "

Из 13 боев с авиками в бою сыграно 12.Без авиков 1 бой. "Думал нагнуть из инвиза,Леста решила иначе ))"

Из 13 боев в моей тиме преобладание игроков с винрейтом меньше 50 (42% на авике со средним в 25 тысяч) было 12 раз. Более-менее ровный состав был 1 бой. "Думал нагнуть раков,Леста решила иначе )) ".

Ни на что не претендую,покровов не срываю,режим угнетения не вспоминаю,ничего и никого не осуждаю,просто для размышления тем,кто думает,что он купит камикадзе и будет гнуть песок.Балансер вам этого просто не даст сделать,Леста об этом позаботилась.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 090 боёв

Вы бы прежде чем создавать такого рода темы, открыли бы свою статистику.... И да, он нагибает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

как у нас тут на форуме часто говорят- "Number боев- это слишком небольшая выборка!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 935 боёв

Хотел порассуждать о камикадзе. Как он появился в прем-магазине,все начали кричать,вот он,имба за деньги!!111. Да вот только,ребятушки,Леста оказалась хитрее ))

Просто немного статистики для тех,кто думает,что он приобретет старый миникадзе и будет гнуть песок:

Сыграно 13 боев. Из них:

12 боев с 7 уровнями,1 с 5 уровнем. "Думал нагнуть рельсоходов,Леста решила иначе )) "

Из 13 боев с авиками в бою сыграно 12.Без авиков 1 бой. "Думал нагнуть из инвиза,Леста решила иначе ))"

Из 13 боев в моей тиме преобладание игроков с винрейтом меньше 50 (42% на авике со средним в 25 тысяч) было 12 раз. Более-менее ровный состав был 1 бой. "Думал нагнуть раков,Леста решила иначе )) ".

Ни на что не претендую,покровов не срываю,режим угнетения не вспоминаю,ничего и никого не осуждаю,просто для размышления тем,кто думает,что он купит камикадзе и будет гнуть песок.Балансер вам этого просто не даст сделать,Леста об этом позаботилась.

Открой стату, папка, вот тогда и поговорим. 

А так, для меня лично ты обычный рак, который не смог в имбу ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 216 боёв

Так говоришь, как будто миника не кидает к 7, у меня тоже на тирпице бывают серии с 10, я же не говорю, что леста позаботилась, чтобы я в топе не играл. На счет инвизов и прочих характеристик, а почитать перед покупкой можно же? Не, зачем, Леста виновата во всем)

"Думал нагнуть рельсов", забавно)

Изменено пользователем Phantom1992rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Нагибатор песков за стату стыдно вот и закрыл:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Все и все виновыты лишбы не его руки

15:07 Добавлено спустя 2 минуты

Сыграно 13 боев. Из них:

Тебе даже подводная лодка не поможет играть если руки кривые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

даже я своими клешнями смог: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Сыграно 13 боев. Из них:

с 7ми уровнями на нем самый фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 090 боёв

Да и отлетают они в порт весьма неплохо :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ты такой смешной клоун )) вот тебе моя статистика,что выше твоей в 1,5 раза. И в следующий раз подумай,прежде чем рот открыть о том,чего не знаешь. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Камикадзе( фуджин,  старый минекадзе) имба только против раков, любой крейсер с головой  и  ГАП контрит его на раз два три, для линкора  камикадзе( и братья) проблема  только в том что  будет сковывать действия.  Также любой артэсминец с головой тоже смерть для сабжа. Так как новичков в игре по сути нет и как раньше сабж к 3 уровню не бросаtт время его имбоватости прошло, хотя конечно эпичный нагиб когда попал против команды ботов любой может показать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да кто бы спорил )) вот только он с ними только и играет. А когда в воздухе около 50 самолетов (звенья авиков и пачка поплавковых) ,это не игра,это превозмогание,челлендж эдакий ))
15:18 Добавлено спустя 0 минут

Камикадзе( фуджин,  старый минекадзе) имба только против раков, любой крейсер с головой  и  ГАП контрит его на раз два три, для линкора  камикадзе( и братья) проблема  только в том что  будет сковывать действия.  Также любой артэсминец с головой тоже смерть для сабжа. Так как новичков в игре по сути нет и как раньше сабж к 3 уровню не бросаtт время его имбоватости прошло, хотя конечно эпичный нагиб когда попал против команды ботов любой может показать.

Так я и остерегаю незнающих от покупки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Был тут у меня бой на Камикадзе. И была жаркая битва за точку с другим Камикадзе. И думал он спрятаться в дымах, но не спасли они его. Погиб от торпед. Наверное тоже думал, что купил имбу, и что будет раков нагибать, но Леста оказалась хитрее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 935 боёв

Ты такой смешной клоун )) вот тебе моя статистика,что выше твоей в 1,5 раза. И в следующий раз подумай,прежде чем рот открыть о том,чего не знаешь. 

Пруфы в виде ссылки плиз, а так батенька, вы еще и балабол на данный момент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

ну и что зашел в бой на камикадзе пол команды 7 уровней, по 2 авика и все равно нагнул - у меня кракен, 115к урона и победа без према заработал 560к серебра  и 4200 опыта вроде неплохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Че то ТС твоя стата вообще ни о чем.

Изменено пользователем EEE75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

даже я своими клешнями смог: 

Дело не в том,смог или не смог. Я тоже смог. Вот только Леста забыла предупредить,что играет он всегда с 7 уровнями.А это не очень гуд,согласись. Цена его копейки,но зачем заниматься превозмоганием за свои же деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 090 боёв

По этим кораблям, вы к сожалению - РАК )) что по одному, что по второму )) 

f87b0951cf80fc421a675d27cc32607d.png

4b807d1f1b143725c3b995dac32cb79e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию