Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

18
[GAZ3L]
Участник
80 публикаций
20 144 боя

Индианаполис, Кутузов, 90 д. према, 1000 дублонов, 60 новогодних камуфляжей, 20 камуфляжей к годовщине WOWs, 25 драконов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 245
[ROSI4]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 676 публикаций

я смотрю корабли только так прилетают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
7 740 боёв

Не ищите зависимости.

Это лишает атмосферы момента. :happy_fish:

А платные подарки самому себе не лишают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Не я один задавал вопрос но ответа от разработчиков мы так и не увидели. Не ужели так трудно ввести PayPal  в возможность оплаты этого сервиса, вот у меня две возможности доната Viza от Deutsche Banka и PayPal, карту не принимает, а PayPala просто нет, сразу закрадывается вопрос или Леста сильно много зарабатывает или уже слишком много заработал что деньги ей больше не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Не я один задавал вопрос но ответа от разработчиков мы так и не увидели. Не ужели так трудно ввести PayPal  в возможность оплаты этого сервиса, вот у меня две возможности доната Viza от Deutsche Banka и PayPal, карту не принимает, а PayPala просто нет, сразу закрадывается вопрос или Леста сильно много зарабатывает или уже слишком много заработал что деньги ей больше не нужны.

В прошлом году такая же ситуация была. Яндекс.деньги почему то отказывается принимать карты европейских банков. Как вариант надо шаманить через вебмани, а это дополнительные комиссионные расходы.

Почему Леста так любит обламывать на новогодние праздники я не знаю, может принцип у них такой.....

И да, почему то наотрез отказывались на новогодние праздники давать PayPal в способах оплаты....

Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

я смотрю корабли только так прилетают?

Далеко не всем.

Мне с 2х адмиральских нифига не прилетело.

А больше донатить я не стал, я уже понял что кораблики прилетают выборочно не всем, а мне так совсем никогда, что в прошлом году, что в этом, что в суперконтейнерах, да и самих суперконтейнеров мне не прилетает, наверно доначу много.

Хотите кораблик дождитесь скидки на него в магазине, а на это лучше денег не тратьте.     

550 р за камуфляжики, это не подарок, это развод.   

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
1 353 боя

В прошлом году такая же ситуация была. Яндекс.деньги почему то отказывается принимать карты европейских банков. Как вариант надо шаманить через вебмани, а это дополнительные комиссионные расходы.

Почему Леста так любит обламывать на новогодние праздники я не знаю, может принцип у них такой.....

И да, почему то наотрез отказывались на новогодние праздники давать PayPal в способах оплаты....

та же проблема

картой не хочет платить а в яндекс деньгах не хочет принимать карту не из СНГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 245
[ROSI4]
16 676 публикаций

ну 

Далеко не всем.

Мне с 2х адмиральских нифига не прилетело.

А больше донатить я не стал, я уже понял что кораблики прилетают выборочно не всем, а мне так совсем никогда, что в прошлом году, что в этом, что в суперконтейнерах, да и самих суперконтейнеров мне не прилетает, наверно доначу много.

Хотите кораблик дождитесь скидки на него в магазине, а на это лучше денег не тратьте.     

550 р за камуфляжики, это не подарок, это развод.   

ну в принципе доначу не мало (жена узнала бы прибила) но купить пару подарков всё-таки прикольно, хотя на кораблик уже не расчитываю:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Открыл три адмиральских:

1.Дух океана - 35

2.Warspite

3.Gamescom 2016 

shot-16.12.22_19.32.14-0586.jpg

В принципе доволен :)

shot-16.12.22_19.32.14-0586.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
1 353 боя

Надо добавить в новостях, что акция для игроков проживающих в странах бывшего СССР.

плюсую

я им даже о проблеме еще дня три назад написал 

до всех этих шпеев и морозов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

В первом Ишизучи, во втором Блюскавица, в третьем 1000 золота, в четвертом Эмден, а потом как прорвало: одни флажки или камуфляжи и всё не те какие надо.

Замануха была хорошая.

Жаль остановился не сразу, всё на Индианаполис надеялся ))

А так хорошо, не то что в прошлые годы у танков.

Лесте спасибо что не обман.

Изменено пользователем Pomor_291

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв

Ммм флажкиии :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Один купил - 180 дней према :great: то, что нужнее всего в общем то...

Пойду одаривать избранных персон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

взял 1 адмиральский - выпало 35 камо

больше брать сундуков смысла нет, ибо по цене будет равно прем-кораблю 8 лвл, который лучше сразу так купить (или подождать скидку) 

15:55 Добавлено спустя 1 минуту

взял по пробовать два контейнера 300 дублонов и 50 флажков выпало!! И на этом я понял что все законченно, не нужно дальше испытывать удачу!) Проще купить корабль в прем магазине чем влаживать сюда деньги и получать за это флажки!

про удачу пишут в основном те, кто купил от 10 штук ящиков :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 419 боёв

не удержался, взял по 1 набору, после работы открою)

правда с моим везением, думаю кроме сигналов и камуфляжей ничего не светит)

итак, вот что я получил(доволен, хотел кораблик, получил, спасибо)

shot-16.12.22_18.53.40-0738.jpgshot-16.12.22_18.53.51-0154.jpgshot-16.12.22_18.54.01-0376.jpgshot-16.12.22_18.54.04-0800.jpgshot-16.12.22_18.54.18-0260.jpg

shot-16.12.22_18.53.40-0738.jpg

shot-16.12.22_18.53.51-0154.jpg

shot-16.12.22_18.54.04-0800.jpg

shot-16.12.22_18.54.18-0260.jpg

Изменено пользователем ATLANTSON
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 245
[ROSI4]
16 676 публикаций

Адмиральских

не фига 2 средних 1 малый прилетел ещё и кутузов, с 3х подарков 2 корабля и 25 флажков ( хотя может действует старая пословица - везёт *** и пьяницам, а я дураком себя не считаю) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Леста, я вообще ЗОЛ!!! Какой ДОНАТ еще после такого, а? 4 малых, 7 средних и 3 больших пакета и что я получил? 3500 дублонов, немного флажков и кучу ненужных камуфляжей!!! В том году хотя бы голдой цену отбил, а что я сейчас получаю? камуфляжи +200% к опыту, у которых даже НЕТ стандартных бонусов +3% к скрытности\-4% к попаданию?))) нееет. после такого у меня в ангаре навсегда останется 21 прем корабль, больше ничего НЕ КУПЛЮ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.