Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
319 публикаций

вы просто не владеете полным функционалом форума - поверьте, ничего никуда бесследно не исчезает:)

О, а как можно извлечь ...хм... отклоненные сообщения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 688 боёв

это не личные сообщения, а открытая тема - в рамках правил форума я могу писать все, что посчитаю нужным

берегите нервы

вы просто не владеете полным функционалом форума - поверьте, ничего никуда бесследно не исчезает:)

​А я разве что-то другое написал или проявил агрессию, поверьте, вам это только кажется.Когда я купил наборы в декабре тогда  да,даже целое слово *** написал в этом топике,за что и получил бан на 7 дней,плоэтому и не смог участвовать в дискуссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Больше ни слова:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 688 боёв

​Зачем вам это, тут хватает не отклоненных, я пока осилит 32 страницы, в среднем на одного неудачника который вложил 1500-3000р и получил в лучшем случаи 1500-3000 дублонов и камуфло, приходится 3-4 удачливых игрока , которые выиграли кучу кораблей, правда, почему то до сих пор на них не играют ,либо часть этих кораблей у них не появилась, хотя попалась парочка тех у кого написано больше 5 кораблей и все эти пять кораблей есть в ангаре и даже по паре боев на них. Нам правды не узнать, получив наши деньги им уже напливать, что ты о них думаешь и что ты будешь делать. Как и службе поддержки, попросил удалить и моего ака корабли с их подарками и оставить только самолеты и танки, они мне предложили удалить полностью весь ак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

shot-17.01.09_17.12.31-0241.jpg

Из Суперконтейнера поймал:child:

shot-17.01.09_17.12.31-0241.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Gundor это ваше не умение контролировать свои расходы и азарт . Интересно если бы вам перло в этой лотереи потратили бы вы меньше?

ДА! потому азартные игры и регулируются законом и выносятся в отдельные отдаленные районы!!!

Азарт это известная человеческая слабость на эксплуататации которой наживаются только определенного склада люди!

Думаю дорогие организаторам этого мероприятия ещё увидят по  50 долларов убытков на каждый полученный таким путем доллар

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

​приходится 3-4 удачливых игрока , которые выиграли кучу кораблей, правда, почему то до сих пор на них не играют ,либо часть этих кораблей у них не появилась, хотя попалась парочка тех у кого написано больше 5 кораблей и все эти пять кораблей есть в ангаре и даже по паре боев на них.

И я из тех кто ещё почти ничего не пробовал, из 11 выпавших премов попробовал только троих - сначала ждал скидок на модули, эту флотилию хотел вооружить со скидкой ), а потом видимо от обилия эмоций, что-то внутри перегорело и сейчас уже никуда не спешу, пусть постоят,будет ещё время и для них.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Фзял дфа флакманских - пусть тока не выпадут мне дфа тирпеца потрят!!!:trollface::D

техас+ 1000 голды - суммарно в профите, хотя и не 2 тирпица :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 878
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 091 публикация
27 599 боёв

Не сдержался - взял опять пару коробок....:angry:

Сигналы и краска...:( Теперь бочками с краской весь порт у меня забит...:trollface:

Хорошего в меру (5 премшипов, 7500 золота)...:coin: Сам хапнул - дай и другим втариться...:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 688 боёв

Удивительно, что не создатели этой акции откликнулись,а игроки,им огромное спасибо,надеюсь ответные подарки вам пришлись впору,хоть и нарушил своё обещание не вкладывать в эту игру,но ответить должен был,жалко же не денег,а потраченного новогоднего настроения.

Из того что мне подарили:

2 флагмонских-Эмдем и экипаж+50 лондона

12 командирских-300 дублонов,36 дух океана,100 Зулу,100 Зулу Хотел,50 Папа!

12 командирских-300 дублонов,18 дух океана,360 С новым годом,50 Зулу,50 Зулу Хотел

Теперь все в сумме:

5 адмиральских-​35 Дух океана,35 Хэллоуин,2*35 Мятежное пламя,35 GamesCom

5 Флагмонский-1000 дублонов,Эмдем ,50 лондона,два оставшихся видимо тоже кам или флаги

40 командирских-7 000 000 кредитов,6*50 Zulu,7*50 Zulu Hotel,12*6 Дух океана,5*50 Papa Papa,2*300 дублонов,360 С новым годом и еще один не знаю что выпало,либо флаги, либо кам!

Ухаха,действительно акция огонь,надо было вам назвать ее ЗАВАЛИ АНГАР ФЛАЖКАМИ.Еще кто хочет поучаствовать?

Изменено пользователем Azzz_ZA_ZA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Удивительно, что не создатели этой акции откликнулись,а игроки,им огромное спасибо,надеюсь ответные подарки вам пришлись впору,хоть и нарушил своё обещание не вкладывать в эту игру,но ответить должен был,жалко же не денег,а потраченного новогоднего настроения.

Из того что мне подарили:

2 флагмонских-Эмдем и экипаж+50 лондона

12 командирских-300 дублонов,36 дух океана,100 Зулу,100 Зулу Хотел,50 Папа!

12 командирских-300 дублонов,18 дух океана,360 С новым годом,50 Зулу,50 Зулу Хотел

Теперь все в сумме:

5 Флагмонский-1000 дублонов,Эмдем ,50 лондона,два оставшихся видимо тоже кам или флаги

40 командирских-7 000 000 кредитов,6*50 Zulu,7*50 Zulu Hotel,12*6 Дух океана,5*50 Papa Papa,2*300 дублонов,360 С новым годом и еще один не знаю что выпало,либо флаги, либо кам!

Ухаха,действительно акция огонь,надо было вам назвать ее ЗАВАЛИ АНГАР ФЛАЖКАМИ.Еще кто хочет поучаствовать?

Где-то был пост мой выше в этом топике (лень искать) - как и у Вас - весь ангар в краске (причем все с адмиральских по 35 шт), все корабли во флажках как советская площадь на 1 мая. Одно повезло ,что много раз папа-папа выпадали - самые годные флажки!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 688 боёв

Где-то был пост мой выше в этом топике (лень искать) - как и у Вас - весь ангар в краске (причем все с адмиральских по 35 шт), все корабли во флажках как советская площадь на 1 мая. Одно повезло ,что много раз папа-папа выпадали - самые годные флажки!

Тут еще добавили:

Теперь все в сумме:

50 командирских-7 000 000 кредитов,7*50 Zulu,9*50 Zulu Hotel,14*6 Дух океана,6*50 Papa Papa,4*300 дублонов,480 С новым годом и еще один не знаю что выпало,либо флаги, либо кам!

Видите среди 50 командирских корабль или прем? Нееет,а люди говорят, что они там есть,как там JIuca писала,ЭТО ВСЕ МАГИЯ И НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО,просто чудо разработчики с чудо акцией!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Тут еще добавили:

Теперь все в сумме:

50 командирских-7 000 000 кредитов,7*50 Zulu,9*50 Zulu Hotel,14*6 Дух океана,6*50 Papa Papa,4*300 дублонов,480 С новым годом и еще один не знаю что выпало,либо флаги, либо кам!

Видите среди 50 командирских корабль или прем? Нееет,а люди говорят, что они там есть,как там JIuca писала,ЭТО ВСЕ МАГИЯ И НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО,просто чудо разработчики с чудо акцией!

уже выше писали - что самые выгодные по фарму прем кораблей - это флагманские наборы (стоят не дорого и вероятность выпадения есть), а из командирских премы практически не падают - об этом не раз писали!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

RUB 10000 >

10.000 дублонов

Хэллоуин 100

Дух океана 200

Gamescom 70

Годовщина 60

Мятежное пламя 200

Новый год 200

250 сигналов + 333Дракона

Мурманск

Ишизучи

Принц Ойген

Изменено пользователем 100hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
4 688 боёв

уже выше писали - что самые выгодные по фарму прем кораблей - это флагманские наборы (стоят не дорого и вероятность выпадения есть), а из командирских премы практически не падают - об этом не раз писали!

​Выше писали игроки, разработчики написали по поводу шанса выпадения приза ЭТО ВСЕ МАГИЯ И НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО, по факту оказалось, что это иллюзия и ......(допишите сами),если покупать командирские шансов нормальный подарок получить(А ведь здесь подарки дают) почти нету,ты можешь ими обпокупаться будет весь ангар в флажках, зачем было тогда их вводит в продажу,аааа я сразу не понял,это видимо были спонсоры подарков к флагманским и адмиральским ?

Кстати, есть тут люди которые могут мне посчитать все эти флажки и камуфляжи в дублонах?

И еще раз отдельное спасибо человеку который,ПРОСТО ТАК,ЗА БЕПЛАТНО , подарил два набора флагманских в которых и был единственный корабль Эмдем  который я получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

​Выше писали игроки, разработчики написали по поводу шанса выпадения приза ЭТО ВСЕ МАГИЯ И НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО, по факту оказалось, что это иллюзия и ......(допишите сами),если покупать командирские шансов нормальный подарок получить(А ведь здесь подарки дают) почти нету,ты можешь ими обпокупаться будет весь ангар в флажках, зачем было тогда их вводит в продажу,аааа я сразу не понял,это видимо были спонсоры подарков к флагманским и адмиральским ?

Кстати, есть тут люди которые могут мне посчитать все эти флажки и камуфляжи в дублонах?

И еще раз отдельное спасибо человеку который,ПРОСТО ТАК,ЗА БЕПЛАТНО , подарил два набора флагманских в которых и был единственный корабль Эмдем  который я получил

Да ладно, вон в теме "ФАК по деду морозу" человек скрины выложил - 3 ящика = 3 корабля.

Так что:

Кому щи пусты, кому жемчуг мелок​.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 878
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 091 публикация
27 599 боёв

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Открыто сорок адмиральских (или около того)...

Имеем:

2 симса;

Аризона;

Техас;

Атланта;

Николай;

Мурманск;

Аньшань;

Ло янг;

Блыскавица;

Исиджучи (или как там его).

Причем, всего этого в моем порту не было...

Осталось Гремящего, Атаго и Индианаполис вытащить!)))

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
22 489 боёв

Купил в свой День Рождения (сегодня) 3 флагманских:

1 - 25 флажков Дракон

2 - краска

3- 25 флажков Дракон.

Как... КАК? вы эти корабли вытаскиваете? Такое впечатление, что рулетка в лотерее учитывает сумму вложения. "Ага, этот игрок вбросил 5К рублей, вот мы щяс ему кораблей насыпем!", "О! Этот 300 рублей вбросил... фу, жадина. Краски ему! Пусть еще пробует, ке-ке-ке...".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 847 боёв

Купил в свой День Рождения (сегодня) 3 флагманских:

1 - 25 флажков Дракон

2 - краска

3- 25 флажков Дракон.

Как... КАК? вы эти корабли вытаскиваете? Такое впечатление, что рулетка в лотерее учитывает сумму вложения. "Ага, этот игрок вбросил 5К рублей, вот мы щяс ему кораблей насыпем!", "О! Этот 300 рублей вбросил... фу, жадина. Краски ему! Пусть еще пробует, ке-ке-ке...".

Нет. Я живой пример этому. Числа 27-28 декабря (точно не помню) ночью около 2 часов купил себе 3 контейнера ФЛАГМАНСКИХ. И решил будь, что будет. Больше донатить не буду. И первый же контейнер ... ТИРПИЦ. 1000 голды и сколько-то там камо.!!! 500 руб. И весь донат. А кидал уже числа 3 января на 4 флагманских где-то в 18-00 : камо, флажки и 1000 голды. То ли время влияет, то ли правда рулетка . Как повезет. Еще кидал потом. Итог с 2 адмиральских и где-то-7 флагманских: Тирп, Исжучи, 3500 голды, камо, флаги. Сын побольше меня вложился в районе 2500 руб. У него Аризона, Варспайт, Техас, 4500 голды и тоже камо и флаги. Према ни у него ни у меня не было

Изменено пользователем Hook72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.