Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 300 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[PCM]
Участник
7 публикаций
7 833 боя

вопрос к знатокам - чего лучше взять ру  огнём пмк  (2 перка уже взяты)  или ппп .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

самый унылый лк на 9-ых лвлах-горит ( просто горит ) 2 торпеды от шимки и  40 к хп как слизало и это самая лучшая броня и птз? с 8км в айову в прямой борт - залп и 0 попаданий точности у него нет- ни с 20-ти км ни с 5-ти. кто-то там выше писал что возможно гробу нужен будет нерф- куда ещё? я сие чудо только купил3 боя но уже понял что надо запасаться стульями и полистать словарь с нецензурной бранью 

Я конечно хз как ты с 8км стрелял но после залпа с 8км аивёныша должно было быстренько доесть пмк.
16:48 Добавлено спустя 0 минут

вопрос к знатокам - чего лучше взять ру  огнём пмк  (2 перка уже взяты)  или ппп .

Ручное пмк в пмк билде это ад для эсминцев да и крейсер может подгрызть неплохо, про горящие изюмы я промолчу )
Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну дошел до топ корпуса и сделал ПМК Билд. Ну если союзники идут за тобой, то неплох.

Чудесным образом самая слабая силовая установка при наибольшей масса обеспечивает наименьшие потери скорости среди лк9 и вообще корабль ходит бодро

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Пока что 9ть боёв, судить о корабле рано, но впечатление он оставляет такое же приятное как и Бисмарк, признаться я ожидал увидеть убогое корыто, многие мои знакомые его хаят. Но сыграв 1й бой я накидал под 200к урона.. думаю такой ну чё повезло просто.. потом бой за боем корабль накидывает нормально так урона.. это при том что он стоковый без корпуса и без топовых ГК, за свободку я только СУО и двигатель взял. 

Я могу одно сказать про него точно - это единственный ЛК 9го уровня который лучше предыдущих 8рок, это лучший ЛК 9 в игре. По сравнению с ним Айова и Издзум просто убогое корыто. Я например знаю крайне мало игроков у которых на Айове 100к+ есть средуха, на Идзумо и того меньше. А тут 134к.. я абсолютно не сомневаюсь что нижу 110к я её не солью, с тем что этот корабль выдаёт. То есть это больше чем топ ру сервера дамаг на любой другой ЛК 9тки. Я конечно буду качать его, посмотрим какая средуха будет к 100 боям, я думаю 110-120к примерно. Вообще 9тки как правило довольно убогие в нашей игре, а не знаю ни одной 9тки кроме АВ которые бы доставляли удовольствие от игры, а тут прям какая то конфетка.

ps Видимо Леста специально так апнула ветку немцев чтобы в Евросоюзе игроки были довольны и донатили хорошо, не зря ветка кораблей Евросоюза.. Германии такая нагибучая. Имба на имбе, вся ветки ЛК немцев это либо имбы либо хорошие корабли, кактусов нет вообще ни одного. Вот я уверен ничего не понерфят, так как бургерыские донатеры тогда пальчиком погрозят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Пока что 9ть боёв, судить о корабле рано, но впечатление он оставляет такое же приятное как и Бисмарк, признаться я ожидал увидеть убогое корыто, многие мои знакомые его хаят. Но сыграв 1й бой я накидал под 200к урона.. думаю такой ну чё повезло просто.. потом бой за боем корабль накидывает нормально так урона.. это при том что он стоковый без корпуса и без топовых ГК, за свободку я только СУО и двигатель взял. 

Я могу одно сказать про него точно - это единственный ЛК 9го уровня который лучше предыдущих 8рок, это лучший ЛК 9 в игре. По сравнению с ним Айова и Издзум просто убогое корыто. Я например знаю крайне мало игроков у которых на Айове 100к+ есть средуха, на Идзумо и того меньше. А тут 134к.. я абсолютно не сомневаюсь что нижу 110к я её не солью, с тем что этот корабль выдаёт. То есть это больше чем топ ру сервера дамаг на любой другой ЛК 9тки. Я конечно буду качать его, посмотрим какая средуха будет к 100 боям, я думаю 110-120к примерно. Вообще 9тки как правило довольно убогие в нашей игре, а не знаю ни одной 9тки кроме АВ которые бы доставляли удовольствие от игры, а тут прям какая то конфетка.

ps Видимо Леста специально так апнула ветку немцев чтобы в Евросоюзе игроки были довольны и донатили хорошо, не зря ветка кораблей Евросоюза.. Германии такая нагибучая. Имба на имбе, вся ветки ЛК немцев это либо имбы либо хорошие корабли, кактусов нет вообще ни одного. Вот я уверен ничего не понерфят, так как бургерыские донатеры тогда пальчиком погрозят.

Гробик мега хорош в прорыве при нормальной поддержке пары крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Гробик мега хорош в прорыве при нормальной поддержке пары крейсеров.

С дистанции он тоже классно раздает.

Считаю любые прорывы на ЛК раководством. ЛК не танкуют и не живут под фокусом, чтобы пытаться прорываться.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

С дистанции он тоже классно раздает.

Считаю любые прорывы на ЛК раководством. ЛК не танкуют и не живут под фокусом, чтобы пытаться прорываться.

Ну не знаю бывает в прорыве парочку эсминцев только пмк забирает, ГК еще парочку крейсеров успевает если не забрать полностью то сделать инвалидами 1 группы , опять же условие поддержка как минимум 2 крейсеров.  А по хорошему всё зависит от ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
244 публикации

Выкупил его обратно. Понастольгируем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну не знаю бывает в прорыве парочку эсминцев только пмк забирает, ГК еще парочку крейсеров успевает если не забрать полностью то сделать инвалидами 1 группы , опять же условие поддержка как минимум 2 крейсеров.  А по хорошему всё зависит от ситуации.

Чаще на дно уходишь в таких случаях. Ненадежный способ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
32 729 боёв

Пожалуй, единственный корабль в игре, не заслуживающий ни одного доброго слова.

Если и курфюст окажется примерно таким, пересяду на бисмарк - это, пожалуй, лучший корабль у немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PCM]
Участник
7 публикаций
7 833 боя

Меня больше удручает перестрелка на дальних дистанциях в битвах старших рангов.  Игра теряет экшн. ИХМО.

Изменено пользователем Judi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Если и курфюст окажется примерно таким, пересяду на бисмарк - это, пожалуй, лучший корабль у немцев.

На Курфюсте у тебя волосы повыпадают от ужаса ))))  у него вообще НЕТ птз, точнее оно есть есть но оно не работает, торпедки с мидвея  по десяточке с накурю поменьше а вот с эсминцами там вообще беда с кагеро 5 торпед и тебя нету по 23к заходят при птз 27%)))
Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Первый бой и у меня 160к. Но дальше кидало на край Пуканов, где Айова и изюм проявят себя на 300% лучше этого корыта.

Средуха в этих боях была около 30к, бой начинается 3 пожара. Залп-мимо-залп-мимо-залп-попал-сгорел.

Если карта не островная, то можно выходить из боя. Любой кр9 лвл сожжет и не получит урона вообще. Айова легко снимает ему половину хп в ромб с 20км, а вот изюму плохо.

Урон на нем можно набрать только благодаря тупости врагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Первый бой и у меня 160к. Но дальше кидало на край Пуканов, где Айова и изюм проявят себя на 300% лучше этого корыта.

Средуха в этих боях была около 30к, бой начинается 3 пожара. Залп-мимо-залп-мимо-залп-попал-сгорел.

Если карта не островная, то можно выходить из боя. Любой кр9 лвл сожжет и не получит урона вообще. Айова легко снимает ему половину хп в ромб с 20км, а вот изюму плохо.

Ну не знаю горит он конечно но до фикса рн именно от торпед страдает.  Средний урон на нём больше сотки должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Урон можно набивать в принципе только по тупости врагов. Это применимо ко всем кораблям. Вообще ко всем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хз может быть, пока играю 130к+ держит стабильно, что до Айовы, она по моему так и вообще убогое корыто, на неё чтобы 100к+ держать надо просто 5ю точку рвать, а тут ты играешь и спокойно накидываешь дажку. Он по сути как Бисмарк только на 9м уровне, чуть по живучее 8рки будет, ГК белым уроном так же нермально закидывают. У него 24.6 сек КД, он очень ДПМный, у Айовы по скольку модуль на точность в 3м слоте КД 30сек, а орудия я не сказал бы что у амера лучше прям так +ПМК на 9.3км с ручкой. С 20км может снять разве что случайно и то какой нибудь топчик, обычная рачина ЦА на 20км дай бог хотя бы попадёт.

Я бы сказал что сейчас это лучший ЛК 9 в плане урона, у него потенциал 120-130к среднего, для той же Айовы сотка это потолок, у Идзумо сотку практически не реально держать.

Корабль не виноват что капитан членистоногий, если у вас на Ямато ниже 100к, о чём можно говорить при игре на немцах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Когда проходил его, корабль очень доставлял.     Можно в одно жало развалить парочку лк на изи, а что он творит будучи в топе вообще жесть, это не айова которой какой то вшивый нагато может лицо разбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Корабль хорош- если у кого не пошел, не надо говорить что корабль Г, просто это НЕ ВАШ кораблик.

Всякие там айовы, изюмы нервно трясутся в стороне! С айовы по пару цитаделей за залп вылетает!

Корабль прокачал в фул ПМК- рвет все на 10,6 км. Вчера с 2-мя собратьями бадался, так пока одного валил гк, другого пмк спалило. Про мелких пакостников (эсминцев) так вообще молчу, как видят летящий рой огненых шариков так сразу сваливают.

В целом все хорошо- пока средний дамаг 100+к, НО есть одно НО, которое в моей голове что-то не совсем укладывается......касается это ГК.

Играя со стоковыми гк, бронепробитие намного было лучше, и как следствие средний дамаг за бой выходил порядка 130-140к(по 5-6 цит вылетало за бой). Я аж был в предвкушении наказания противника с гк 420 мм, НО в итоге поставив 420 мм, дамаг резко упал- 60-70к за бой, цитаделей почти нет, снаряды летят пес знает куда, но только не куда надо, дамаг если и попадаю ДАЖЕ по лк- 1350.Цит дай Бог 2-3 за бой. В общем дамаг за бой кое как тащит пмк(люблю ближний бой). Решил обратно перейти на сток ГК- 406 мм..........и о чудо- посыпались циты и дамаг стал приличный.

Получается лучше стоковое гк (с досылателем само собой)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Сегодня поставил 420мм ГК, конечно 28 сек это не 24сек.. но урон они наносят тоже не плохо. Вообще это 2 разных корабля с 406мм это ДПМный набиватель белого урона, а с 420мм это уже такой серьёзный ЛК способный так же хорошо и гораздо увереннее выбивать белый урон и в цытку на 20км закинуть, 420мм ГК явно мощнее.

ps Потом же надо больше к 420 привыкать, так как 10тка только с 420мм катать  нужно, ибо с 406 это недомонтана какая то получится.

Корабль прокачал в фул ПМК- рвет все на 10,6 км. Вчера с 2-мя собратьями бадался, так пока одного валил гк, другого пмк спалило. Про мелких пакостников (эсминцев) так вообще молчу, как видят летящий рой огненых шариков так сразу сваливают.

В целом все хорошо- пока средний дамаг 100+к, НО есть одно НО, которое в моей голове что-то не совсем укладывается......касается это ГК.

Играя со стоковыми гк, бронепробитие намного было лучше, и как следствие средний дамаг за бой выходил порядка 130-140к(по 5-6 цит вылетало за бой). Я аж был в предвкушении наказания противника с гк 420 мм, НО в итоге поставив 420 мм, дамаг резко упал- 60-70к за бой, цитаделей почти нет, снаряды летят пес знает куда, но только не куда надо, дамаг если и попадаю ДАЖЕ по лк- 1350.Цит дай Бог 2-3 за бой. В общем дамаг за бой кое как тащит пмк(люблю ближний бой). Решил обратно перейти на сток ГК- 406 мм..........и о чудо- посыпались циты и дамаг стал приличный.

Получается лучше стоковое гк (с досылателем само собой)?

У меня топ/сток КГ +- одинаково дамажат. Разница лишь в том что топовые в ромб лучше урон загонют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Хз может быть, пока играю 130к+ держит стабильно, что до Айовы, она по моему так и вообще убогое корыто, на неё чтобы 100к+ держать надо просто 5ю точку рвать, а тут ты играешь и спокойно накидываешь дажку. Он по сути как Бисмарк только на 9м уровне, чуть по живучее 8рки будет, ГК белым уроном так же нермально закидывают. У него 24.6 сек КД, он очень ДПМный, у Айовы по скольку модуль на точность в 3м слоте КД 30сек, а орудия я не сказал бы что у амера лучше прям так +ПМК на 9.3км с ручкой. С 20км может снять разве что случайно и то какой нибудь топчик, обычная рачина ЦА на 20км дай бог хотя бы попадёт.

Я бы сказал что сейчас это лучший ЛК 9 в плане урона, у него потенциал 120-130к среднего, для той же Айовы сотка это потолок, у Идзумо сотку практически не реально держать.

Корабль не виноват что капитан членистоногий, если у вас на Ямато ниже 100к, о чём можно говорить при игре на немцах.

Хз не везло мне может, но сейчас все бои реально пошли по 110к урона минимум, этот волшебный корабль почему то живет, а против изюмов Толстый Фридрих начал решать. 1 на 1 у них вообще нет шансов даже половину хп снять. Вести бой с тремя врагами и побеждать-норма. А если враг подпустил вас ближе 12км, то начинается избиение младенцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию