Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Все параметры, которых нет в клиент являются скрытыми. Очень странно считать иначе.
14:55 Добавлено спустя 4 минуты

Бисмарк полный отстой по сравнению с этим кораблем. Слабее по всем показателям.

Мерять точность корабля по расстоянию между оружиями... это нужно быть вконец убитым на голову.

Я тебе сейчас тайну раскрою. Цитадели через палубу вообще ни у одного корабля невозможно достать.

Пробития на дальней дистанции в цитадель проходят через борт.

ПМК наифк не нужно.

ПВО уж тем более. Нормальны ЛК ходят с союзниками и им плевать на авиков.

И после откровенно кактусного бисмарка этот ЛК, является настоящим ЛК.

Ну да ,неожиданно 8 лвл слабее 9.

Ты такой и есть. Тебя же выгнали из лесу. Я ж говорил

100% верю тебе. На самом деле нет. Да через борт, рикошетом от воды...

Я уже убедился в том, что ПМК бесполезно, но про ПВО и дальше очень смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не согласен я со всем. Буквально. Потому конкретно тут не расписать.

Мне до твоего несогласия нет никакого дела, если оно не подкреплено каким-то аргументами. Любой может написать "фи". Давай пиши с чем и почему, иначе это просто жалкий вброс (как я уже и писал). 

Ну да ,неожиданно 8 лвл слабее 9.

Ты такой и есть. Тебя же выгнали из лесу. Я ж говорил

100% верю тебе. На самом деле нет. Да через борт, рикошетом от воды...

Я уже убедился в том, что ПМК бесполезно, но про ПВО и дальше очень смешно

Он слабее не просто как 9 уровень. А первую очередь из-за ГК. 

Бред какой-то про лес.

Опять какой-то бред про воду.

ПМК было и всегда будет бесполезно на 9-10 уровнях, пока ему не дадут вменяемую дистанцию для этих уровней.

ПВО бесполезно и не нужно. Я уже написал почему. Если хочешь поспорить то пиши, с чем конкретно не согласен. Иначе это просто треп.

Про дальше тоже пиши. Это тема про корабль. Если ты не готов отстаивать свои мысли, то дорога прямиком в лес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
25 998 боёв

Кто-то всё ещё верит в 9-10ур ЛК на фулл- ПМК? :teethhappy: Обычно такие капитаны потом жалуются на точность, авиков, пожары и проч. А про маскировку на лк- на евро-сервер. Тама любят такое дело. Стреляющий дот с маскировкой - увлекательный геймплей. Крейсера оценят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Взял 9-ку. 

После Бисмарка пока все плохо.

Корпус и двигатели сразу топ поставил. Пока с 406. Точность после бисмарка как-то лучше, цитадели стали появляться на 15 км из кр и главное из лк.

Горит как мне показалось лучше чем бисмарк, хотя тут скорее уровень боев виноват, зао и де мойн очень портят жизнь.

Но вот криты башен по 2-3 раза за бой - я такого еще не видел. Там вообще в башнях брони нету? В одном бою со 2-го залпа вообще вынесли полностью носовую башню. Я такой "радости" с лк 5 ур не испытывал.

По первым впечатлениям - стандартная 9-ка. Мясо для 10-го уровня боев. Уже не песочница, но еще не топ. Вот и отхватываешь от всех. Хотя может и пободаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
53 минуты назад, VanBooter сказал:

Взял 9-ку. 

После Бисмарка пока все плохо.

Корпус и двигатели сразу топ поставил. Пока с 406. Точность после бисмарка как-то лучше, цитадели стали появляться на 15 км из кр и главное из лк.

Горит как мне показалось лучше чем бисмарк, хотя тут скорее уровень боев виноват, зао и де мойн очень портят жизнь.

Но вот криты башен по 2-3 раза за бой - я такого еще не видел. Там вообще в башнях брони нету? В одном бою со 2-го залпа вообще вынесли полностью носовую башню. Я такой "радости" с лк 5 ур не испытывал.

По первым впечатлениям - стандартная 9-ка. Мясо для 10-го уровня боев. Уже не песочница, но еще не топ. Вот и отхватываешь от всех. Хотя может и пободаться. 

А ещё под 2-3 башни запросто вылетают цитадели даже в лоб.

Главное , чтоб карта островная была и тогда он хорошо выдаёт. Урон от линкоров ловит лучше, чем Айова. -12-20к в ромб от Монтаны как делать нефиг, но это пока хп у рубки есть

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 22.05.2017 в 20:45, Mess3r сказал:

Кто-то всё ещё верит в 9-10ур ЛК на фулл- ПМК? :teethhappy: Обычно такие капитаны потом жалуются на точность, авиков, пожары и проч. А про маскировку на лк- на евро-сервер. Тама любят такое дело. Стреляющий дот с маскировкой - увлекательный геймплей. Крейсера оценят.

Ямато в ПМК великолепен . Ни один лк, кроме него и изюма не перекидывает через остров в 8 км своими минометами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Беру свой нейтральный отзыв об этом корабле обратно.

Корыто как и Айова была в свое время.

Дырявый корм для высокоуровневых боев. Залетает все и от всех в любую проекцию. Стабильно от 6 до 15к вылетает белым. 

Горит как факел. Башни постоянно критуются. 

Не совсем понимаю, куда делась на 9 ур пресловутая немецкая живучесть?

В общем стандартный проходняк к 10-ке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 час назад, VanBooter сказал:

В общем стандартный кактус к 10-ке. 

Поправил, не благодари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Только что, BB_v2612beta сказал:

Поправил, не благодари

Кактус не совсем верно, проходняк более правильное слово.

Т.к. попадая в топ корабль ведет себя неплохо, иногда даже очень неплохо.

Но это редко происходит. В основном мы с 10-ми. А там все очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 минуту назад, VanBooter сказал:

Кактус не совсем верно, проходняк более правильное слово.

Т.к. попадая в топ корабль ведет себя неплохо, иногда даже очень неплохо.

Но это редко происходит. В основном мы с 10-ми. А там все очень печально.

Кактус - то, что приходится грызть, а не наслаждаться им. Проходняк то - проходится и забывается, ни плохо ни хорошо.

Потому кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Только что, BB_v2612beta сказал:

Кактус - то, что приходится грызть, а не наслаждаться им. Проходняк то - проходится и забывается, ни плохо ни хорошо.

Потому кактус.

Каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 22.05.2017 в 19:45, Mess3r сказал:

При 19 очковом капитане хватает на билд ПМК + перк противопожарки. Понятное дело, жертвуя ПВО и живучестью. Играется конечно крайне сложно, нельзя как на других 90% линкоров просто кататься на 12-18 км стреляя каждые 30 секунд. В таком случае закончите бой с 50-70к урона, считай бестолку. Для хорошего боя нужен врыв, причем не ворвался-через минуту сдох, а продуманный с долей везения, который растянется минут на 5, пусть даже и с смертью в конце. И не всегда это возможно... если в бою 8-10 авики есть, скорее всего ваш врыв кончится с первым же его налетом, если много эсминцев то раш тоже закончится пожарами и затоплением, если много КР-10 то также сожгут еще на подходе. Очень много если, в итоге бои крайне нестабильны... ворвался - 150к урона, не получилось - 50к урона. Бисмарк, играющий в боях 6-9 уровней на порядок проще... ну с 10ми кошмарно обоим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
10 часов назад, Dantist63 сказал:

При 19 очковом капитане хватает на билд ПМК + перк противопожарки. Понятное дело, жертвуя ПВО и живучестью. Играется конечно крайне сложно, нельзя как на других 90% линкоров просто кататься на 12-18 км стреляя каждые 30 секунд. В таком случае закончите бой с 50-70к урона, считай бестолку. Для хорошего боя нужен врыв, причем не ворвался-через минуту сдох, а продуманный с долей везения, который растянется минут на 5, пусть даже и с смертью в конце. И не всегда это возможно... если в бою 8-10 авики есть, скорее всего ваш врыв кончится с первым же его налетом, если много эсминцев то раш тоже закончится пожарами и затоплением, если много КР-10 то также сожгут еще на подходе. Очень много если, в итоге бои крайне нестабильны... ворвался - 150к урона, не получилось - 50к урона. Бисмарк, играющий в боях 6-9 уровней на порядок проще... ну с 10ми кошмарно обоим.

Ты великолепно описал проблемы ПМК билда и его бредовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 часов назад, obsa сказал:

Ты великолепно описал проблемы ПМК билда и его бредовость.

Это не проблемы и бредовость, это единственная возможность быть полезным и эффективным в бою... бои с дистанции бестолковы чуть более чем полностью, с учетом того, что точности хватит отсилу 1-2 снаряда попадать с залпа, даже если упреждение взять верно. Причем огромную проблему еще и составляют турбопобеды, когда противник просто кормой уходит в угол карты, оставив все точки, союзные линкоры еще кое-как за счет точности откусывают от противника по 7-10к за залп, а этот агрегат кое как на 2-3к это делает. При турбосливах хотя бы можно в концовке боя в толпу противников упороться. 

В общем крайне нестабильный пепелац, который играется через 5 "если" хорошо, а хоть какое-то "если" не выполнится - тогда крайне тяжело даже средний результат в бою показать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 580 боёв

Отличный кораблик реально живет вопреки всему, особенно удивляет его живучесть при перекладке рулей, когда ждешь ну все щас прилетит, ан нет. Заметил, что сам бью по противнику играющему на нем в крайнем случае, когда нет другой цели. Вот  десятка реальное корыто потестил пока только, ну просто дирижабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

После бисмарка я даже не знаю что и написать. Туго как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
16 часов назад, Dantist63 сказал:

Это не проблемы и бредовость, это единственная возможность быть полезным и эффективным в бою... бои с дистанции бестолковы чуть более чем полностью, с учетом того, что точности хватит отсилу 1-2 снаряда попадать с залпа, даже если упреждение взять верно. Причем огромную проблему еще и составляют турбопобеды, когда противник просто кормой уходит в угол карты, оставив все точки, союзные линкоры еще кое-как за счет точности откусывают от противника по 7-10к за залп, а этот агрегат кое как на 2-3к это делает. При турбосливах хотя бы можно в концовке боя в толпу противников упороться. 

В общем крайне нестабильный пепелац, который играется через 5 "если" хорошо, а хоть какое-то "если" не выполнится - тогда крайне тяжело даже средний результат в бою показать.

Лол что?

Иди и смотри точность пушек немецких кораблей. Задолбали писать про немецкую точность.

Ясен фиг он у тебя будет нестабильным. Ты же, судя по всему, выбрал бредовый билд на ПМК. А нужно брать инвиз. Самый полезный билд. И самый же агрессивный.

Единственная возможность быть полезным... Лол. Надо же такой бред написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

На сколько я понял, дальний бой это не для этого корабля) Начал стараться хлестаться на топорах, результаты начали расти)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, KR0N0Z сказал:

На сколько я понял, дальний бой это не для этого корабля) Начал стараться хлестаться на топорах, результаты начали расти)

Нормально он себя на дальних проявляет. Но лучше на средних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 28.05.2017 в 12:03, KR0N0Z сказал:

Ну лучше Айовы. Даже без модуля на точность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию