Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 098 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации
В 31.05.2017 в 22:13, Eger_boec сказал:

Рельсоход? В ближнем бою эти Бисмарки и Гнейзенау ,лопаются,как спелые арбузы.

Вообще не понял, о чем ты.

В ближнем бою с Фридрихом Гнейзенау лопнет? Ну так два уровня разницы. Бисмарк и Гнейзенау мне нравились, и в ближний бой хорошо заходили, на Гнейзенау регулярно пригождались торпеды, а у Бисмарка ПМК для своего уровня хорош. А Фридрих в геймплее высоких уровней - мусорный остров, а не ЛК. Никакие увороты и акустика не изменят того, что размеры и маневр у него хуже, а торпеды более высоких уровней - быстрее и их больше.

В 01.06.2017 в 18:04, obsa сказал:

Корабль просто огромная изба. Больше бисмарка в полтора раза.

Поправил тебя.

Изменено пользователем anonym_vN6l69APzqp4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Цитата

А Фридрих в геймплее высоких уровней - мусорный остров, а не ЛК.

Ты линкоров-то еще не видел,чтобы напевать про мусорный остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 минут назад, Eger_boec сказал:

Ты линкоров-то еще не видел,чтобы напевать про мусорный остров.

УГ останется УГ, с чем его не сравнивай. Расскажи еще, как Фридрих в дуэли любой ЛК-9 заборет. Игра-то не в дуэль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
43 минуты назад, Rattler сказал:

УГ останется УГ, с чем его не сравнивай. Расскажи еще, как Фридрих в дуэли любой ЛК-9 заборет. Игра-то не в дуэль.

А тебе  не с чем сравнить.Как прокачаешь другие ветки,приходи ,расскажешь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
1 час назад, Rattler сказал:

походу вы просто не умеете на нем играть, я могу кучу случаев рассказать как в дуэли забирал от 1 до 3 х линкоров девяток ОДИН одновременно )))) просто необходимо пользоваться головой и руками с умом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

после Гнейзенау и Бисмарка - совсем другой ЛК. Издалека - все косо, прямо капец. А врубаться на абордажные дистанции можно только с компанией, иначе - дно бесславное. На коротких посудина понравилась, на средних - КР жгут в одну калитку, на больших ЛК жить не дают. Вообщем, не зашел Фридрих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я так понимаю Фридрих Великий, по версии Лесты, был предусмотрен как эрзац боевая единица. Вот был фольксштурм, который вооружали чем попало, а это корыто для фольксмарине, например. Что-то типа наших танков "на испуг" на базе тракторов. Иначе объяснить эти кривые стволы стреляющие пыжами, невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Фридрих - большой Бисмарк. Вот только ловит белый дамаг, как все немцы, 10,6 пмк на этом уровне - хлопушки, и 8 стволов со скорострельностью  28 секунд ниочень.

Короче говоря, страдаем ради 10 уровня лк.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
3 минуты назад, BB_v2612beta сказал:

Фридрих - большой Бисмарк. Вот только ловит белый дамаг, как все немцы, 10,6 пмк на этом уровне - хлопушки, и 8 стволов со скорострельностью  28 секунд ниочень.

Короче говоря, страдаем ради 10 уровня лк.  

Бисмарк и Тирпиц намного точнее, на любой возможной для них дистанции. Да и при попадании наносят уверенный дамаг, не то что этот дебаркадер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
51 минуту назад, KatranOdesskiy сказал:

Бисмарк и Тирпиц намного точнее, на любой возможной для них дистанции. Да и при попадании наносят уверенный дамаг, не то что этот дебаркадер.

Чем мерял точность и конкретней, что тебе не нравятся  в пушках этого ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
4 минуты назад, obsa сказал:

Чем мерял точность и конкретней, что тебе не нравятся  в пушках этого ЛК.

Опытом и практикой. Все перечисленные корабли имею. Шо не ясно,конкретно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, KatranOdesskiy сказал:

Опытом и практикой. Все перечисленные корабли имею. Шо не ясно,конкретно ?

То есть это лишь субъективные ощущения и не более.

Все ясно. Ты очередное любящее вбрасывать. Зачем использовать уже готовые данные по пушкам, когда можно пользоваться ощущениями.

Фейл в квадрате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
11 минуту назад, obsa сказал:

То есть это лишь субъективные ощущения и не более.

Все ясно. Ты очередное любящее вбрасывать. Зачем использовать уже готовые данные по пушкам, когда можно пользоваться ощущениями.

Фейл в квадрате.

Если собрать все вышеописанные субъективные мнения то выходит, что "готовые данные" -это не больше чем надпись на заборе "й.х" а за забором дрова. Ты такое, которое принимает надписи на заборах ,как руководство к жизни/действиям ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
16 часов назад, KatranOdesskiy сказал:

Если собрать все вышеописанные субъективные мнения то выходит, что "готовые данные" -это не больше чем надпись на заборе "й.х" а за забором дрова. Ты такое, которое принимает надписи на заборах ,как руководство к жизни/действиям ?

Я верю числам. Особенно тем, которые можно проверить. И которые проверяли другие люди. Для меня этого достаточно. Если ты считаешь, что это некий заговор определенной группы лиц с целью ввести в заблуждение игроков, то мне тебя просто жаль.

Так и представляю. "А давайте кто-то из-за потратит океан времени и неправильно посчитает все характеристики пушек, а мы потом зайдем и подтвердим, что все правильно".

Фейл. Огромный фейл.

Но вот куча субъективных мнений это для тебя безусловно важный аргумент. Лол.

Тут океан людей, у которых нерфят после каждого патча  их кораблики. Ты из этих же что ли?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
6 часов назад, obsa сказал:

Я верю числам. Особенно тем, которые можно проверить. И которые проверяли другие люди. Для меня этого достаточно. Если ты считаешь, что это некий заговор определенной группы лиц с целью ввести в заблуждение игроков, то мне тебя просто жаль.

Так и представляю. "А давайте кто-то из-за потратит океан времени и неправильно посчитает все характеристики пушек, а мы потом зайдем и подтвердим, что все правильно".

Фейл. Огромный фейл.

Но вот куча субъективных мнений это для тебя безусловно важный аргумент. Лол.

Тут океан людей, у которых нерфят после каждого патча  их кораблики. Ты из этих же что ли?)

Слушай, я семь лет в этом проекте насмотрелся/накатался и знаю на личном опыте, что не смотря на все заявленные писюльки/анонсы/гайды техника вводится часто багнутая или переапаная. И процесс этот, не смотря на заявленные ТТХ будет переигрываться еще 100500 раз в угоду Великому Балансу и ВБРу свидетелю его.  Поэтому не надо через губу, сотрясать предо мной этим ломоносовским умняком с цифирью, из акадЭмии кислых щей. Будешь этим впечатлять неофитов. Я высказал свое мнение, без нытья (и не такое проходили), "Фридрих Великий"- багнутый. Как минимум стволы. На этом ТЧК  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Странно читать про косые пушки и мусорные корабли, когда согласно статистике это лучшие по урону линкоры на своих уровнях из прокачиваемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
58 минут назад, Foenix сказал:

Странно читать про косые пушки и мусорные корабли, когда согласно статистике это лучшие по урону линкоры на своих уровнях из прокачиваемых.

И их прокачало меньше всего народу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Только что, B1ack_Dragon сказал:

И их прокачало меньше всего народу...

Даже если их в два раза меньше, чем остальных, это все равно не говорит о том, что они такие плохие, сарайные и косые. Они в балансе. Выборка прошипс говорит что FDG 13389 уникальных. Этого достаточно для понимая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
5 минут назад, Foenix сказал:

Даже если их в два раза меньше, чем остальных, это все равно не говорит о том, что они такие плохие, сарайные и косые. Они в балансе. Выборка прошипс говорит что FDG 13389 уникальных. Этого достаточно для понимая.

То, что их в два раза меньше остальных, говорит о более высоком среднем уровне игроков на них. Играть будут те, кому корабль зашел. Элементарно же.

А среднему игроку это убогие косые сараи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Только что, BB_v2612beta сказал:

То, что их в два раза меньше остальных, говорит о более высоком среднем уровне игроков на них. Играть будут те, кому корабль зашел. Элементарно же.

А среднему игроку это убогие косые сараи.

10000 это мало? Кто же тогда средние игроки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию