Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 098 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
2 минуты назад, 0ceanborn сказал:

цена ведь - досылатель гк, верно? 

оно того точно стоит?

Досылатель гк того не стоит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
20 789 боёв

По сравнению с Миссури (имба) гроб это  кусок мяса, корм для авиков, откровенно слабый ЛК. Заточил в фул пво!!! пмк на 8.8 с ручкой этого хватает!! Орудия интересные то пусто, то густо. В начале боя живем и не упарываемся, просто ждем и  ищем одиночные цели!!! избегаем Кутузовых и эсмов...потому что ПМК это ситуативная вещь. Тараниться на нем это обязательный пункт набития дамага))))) Без 19 кепа играется ужасно, в стоке ужас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
14 часа назад, kohovets сказал:

По сравнению с Миссури (имба) гроб это  кусок мяса, корм для авиков, откровенно слабый ЛК. Заточил в фул пво!!! пмк на 8.8 с ручкой этого хватает!! Орудия интересные то пусто, то густо. В начале боя живем и не упарываемся, просто ждем и  ищем одиночные цели!!! избегаем Кутузовых и эсмов...потому что ПМК это ситуативная вещь. Тараниться на нем это обязательный пункт набития дамага))))) Без 19 кепа играется ужасно, в стоке ужас.

В топ выведи сначала лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

А мне кораблик зашёл. Даже в стоке он не так ужасен, как Изюмо (к счастью недавно в топ вывел, полегче стало). Фридрих прощает ошибки, кроме ловли полного веера торп. Хотя меня 2 раза торпами подрывали... больше на 9-ых такого не припомню, может просто не везло.

Дамаг набивает,

Удары держит,

ПМК отличное, хотя и не так часто его можно реализовать.

ПВО есть и оно работает, в отличии от того-же Изюмо.

Что ещё надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 425
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
27 443 боя

Пароход  теплоход очень понравился, в сравнении с Бисмарком - небо и земля. Оба сражаются с десятками, но 406 что-то позволяют там сделать. 380 не могут ничего.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 719 боёв

всего две буквы охарактеризовывают данный пепелац..УГ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Прошёл данный кораблик. В общем и целом понравился и ни в коем разе не кактус (проходил кстати на стоковых пушках), но есть к нему одно очень серьезное замечание. Вроде бы ПМК должно являться визитной карточкой немцев и помогать в бою, но ПМК Гроба представляет из себя просто бесполезный фейерверк, который не делает НИ-ЧЕ-ГО. У меня даже был случай, когда я сошелся в клинче с Сент-Лу, просадил его с ГК и оставил шотным, после чего просто перевел пушки на другую цель надеясь, что его добьет ПМК. Итог: 55 попаданий с ПМК и 1518 урона, а Сент-Лу был добит союзником. До нерфа ПМК хоть поджигало, а теперь ни пожаров, ни урона.

Поэтому идеальный вариант для прохождения сей броневанны - переразбивать кэпа в живучесть и ПВО.

После прохождения в порту оставлять не буду ибо абсолютно ничем примечательным не выделяется.

Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 425
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
27 443 боя

Хм, странно, потому что уже после патча ПМК довольно стабильно настреливает 20-40к 9вместе с пожарами), т.е. в среднем от четверти до трети всего урона (да, я несколько лангуст), по моему субъективному взгляду - оно более эффективно, чем на Бисмарке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
11 час назад, nikesha74 сказал:

Подскажите стоит ли ему ставить топовые орудия? 

Сколько здесь людей столько и мнений.

Мне больше 406 мм нравятся. Скорость перезарядки на нём для меня предпочтительнее разового урона. Пробития тоже вполне хватает. Не люблю на ЛК от синей линии играть, а уж на Фридрихе и подавно.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
12 часа назад, nikesha74 сказал:

Подскажите стоит ли ему ставить топовые орудия? 

Дело вкуса, я проходил с 406 мм, пробития им хватает за глаза, а перезарядка быстрее, что особенно важно, учитывая его фирменный разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
6 часов назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Дело вкуса, я проходил с 406 мм, пробития им хватает за глаза, а перезарядка быстрее, что особенно важно, учитывая его фирменный разброс.

И снова пофигу на числа. Субъетивное мнение, вот чем нужно руководствоваться. Лол.

Пофигу, что различие у пушек у 9 уровня наиминимальнейшее, да?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
9 часов назад, obsa сказал:

И снова пофигу на числа. Субъетивное мнение, вот чем нужно руководствоваться. Лол.

А то, себе любимому я больше всех доверяю. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 650 боёв

с весны 2016 был уверен, что в моем рейтинге боли стоковый изюм уже никому и никогда не переплюнуть, но стоковый гроб стоковому изюму шансов просто не оставляет

домучаюсь до топового корпуса и если за 10 боев ничего принципиально не изменится, то продам - на изюме хотя было ясно за что страдаешь, курфюрст таким явным стимулом явно не смотрится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
11 минуту назад, kolesoudachi сказал:

с весны 2016 был уверен, что в моем рейтинге боли стоковый изюм уже никому и никогда не переплюнуть, но стоковый гроб стоковому изюму шансов просто не оставляет

домучаюсь до топового корпуса и если за 10 боев ничего принципиально не изменится, то продам - на изюме хотя было ясно за что страдаешь, курфюрст таким явным стимулом явно не смотрится

Вот не надо. Курф великолепен, отличная 10ка. И гроб тоже норм кораблик. Ко всему можно найти подход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Прошел его второй раз на другом аккаунте, как был имбовым так и остался.  ПМК как сжигало так и сжигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

у меня это проклятие какое-то а не корабль. за 45 боёв на нём - 33 % побед !!!!!!!!!!!! 33 !!!!!! . я не знаю, в каждом 3-4 бою набиваю 120-160 к урона, и всё равно слив ! вроде как и можна играть, вроде и стреляет, и танкует, и попадает.....а команды всё равно сливаются....я даже не знаю чем это объяснить. катаю фулл ПМК перки и модернизации. кроме 3-го слота - там на урон пво, что б хоть как-то отбиватся, но обудымываю поменять на дальность стрельбы. жесть короче а не ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 542 боя

Я думал что каваши - самый убогий линкор. Как же я ошибался, сыграв на гробе. Это убогая версия бисмарка. На нем было приятно играть. На гробе - сплошная боль и разочарование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

На вкус и цвет фломастеры разные. Я плевался и скрепя зубами не хотя проходил Бисмарка, хотя все мои друзья твердили, что это великолепный линкор. А после первых боев на дер Гроссе я в полном восторге от него, ожидал много-много худшего. Очень и очень неплохой кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию