Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kazus_Wagner

0.5.16. Дорогие разработчики, играйте в "это" сами!

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
216 публикаций

От любителей пиу пиу ... ожидаю одно:

1. плевать на взятие точек ...

2. плевать на всё лишь бы догнать авика, а то что у авика скорость 37 узлов и догнать его не судьба ...

3. палить там где удобно, а не там где нужно, бегать от превосходящего противника в ущерб результату ...

все все иди чайку попей с вареньем) и не когда так на гнезе не ходи не позорь меня)) я как увидел что ты творишь мне аж страшно за кораблик стало)))

а по теме я же написал что я только за такие режимы (ракушкин ты чего не читала?) желательно чтобы его еще ввели на 5-7 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

все все иди чайку попей с вареньем) и не когда так на гнезе не ходи не позорь меня)) я как увидел что ты творишь мне аж страшно за кораблик стало)))

а по теме я же написал что я только за такие режимы (ракушкин ты чего не читала?) желательно чтобы его еще ввели на 5-7 уровень

Страшно с точки зрения танкиста ? Предпочитаю клинч а не пиу пиу с 20 километров ...

ЛК
  7 Gneisenau 13 69.23 831 30984 0.62 0 38.46 1 0 2016-12-25 05:16:18
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

да мне пофигу что тебе и паре нытиков не нравится! режим создан разнообразить игру и отлично зашел!

всем нравится а соплежуям не нравится....

Судя по колличеству постов против и колличеству плюсов у ТСа - не нравится какраз болшинству, а вот некоторым *соплежуям* - нравится ... 

От любителей пиу пиу ... ожидаю одно:

1. плевать на взятие точек ...

2. плевать на всё лишь бы догнать авика, а то что у авика скорость 37 узлов и догнать его не судьба так же плевать ...

3. палить там где удобно, а не там где нужно, бегать от превосходящего противника в ущерб результату ...

Не надо так напрягаться :) это игра - и каждый играет как хочет, именно поэтому и не надо усложнять рандом режим ещё больше. Эксперименты лучше ставить на ПВЕ режиме либо делать для командных карт.

Всё, всем снов , чего и вам рекоммендую :P

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

ну что ты мне доказать хочешь

Ни чего не хочу, доказывать, кто то танкист, кто то винрейтист, кто то пиу пиу, кто то проходимец ... играю как хочу а не прохожу игру, винрейт, выживаемость не показатель а только рекорд ...

Не надо так напрягаться  это игра - и каждый играет как хочет, именно поэтому и не надо усложнять рандом режим ещё больше. Эксперименты лучше ставить на ПВЕ режиме либо делать для командных карт.

Всё, всем снов , чего и вам рекоммендую :P

Эволюция непреклонна, любой вирус превратится в бактерию, та в свою очередь в плесень, далее далее далее в итоге ...

Сидит пипл за клавой и рассуждает что нужно а что нет ...

Разработчики предлагают продукт, у каждого товара есть почитатели и есть недоброжелатели ... и это не изменится никогда ...

Всем сразу не угодить, или все на одинаковых изначальных условиях или никому ...

Мне лично в игре не устраивает:

1. Переап ПВО

2. Душевно больные игроки

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Ни чего не хочу, доказывать, кто то танкист, кто то винрейтист, кто то пиу пиу, кто то проходимец ... играю как хочу а не прохожу игру, винрейт, выживаемость не показатель а только рекорд ...

я не знаю что тебе ответить.... с тобой вечно всё сложно....  тебе говоришь лысый а ты бритый....

ладно пойду завтрак готовить...

Изменено пользователем XOPEK_HA_GNEISENAU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

я не знаю что тебе ответить.... с тобой вечно всё сложно....  тебе говоришь лысый а ты бритый....

ладно пойду завтрак готовить...

Если вы Тим Бернерс-Ли или Итан Маркотт или  ... нашли бы о чём говорить, и не было бы ни лысых и не кучерявых ...

А так одно роднит, одна точка, только WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

​Вы уже научились комментировать, но увы, до сих пор не научились читать. "Многие" и "все" - совершенно разные понятия.

Юрист?

По смыслу поста "нам" это игрокам. Т.е. всем или почти всем.

Если бы хотел выразить иное написал бы "мне" или "некоторым" или "многим".

А так формально, юридически, да... слово "нам" можно трактовать и так как идет по тексту синоним слова "всем" и также как например "нам вдвоем с другом Колей" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Руки прочь от ценного меха Бастиона!:angry: Если уж на то пошло, то просите выбор режимов, на худой конец. Мне режим и старый был по нраву, а от нового вообще в восторге. Разнообразие - есть очень хорошо. До сих пор не понимаю чего там в этом Бастионе сложного?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Не будет ни каких выборов режимов ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Не будет ни каких выборов режимов ...

"Не будет склада"... Из той же оперы...:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

"Не будет склада"... Из той же оперы...:P

Склад для чего ?

Не вижу веских оснований и аргументов ...

Для чего склад ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Склад для чего ?

Для чего склад ???

Есть для чего,ну хотя бы накупить вот новогоднее камов по 5 дублонов..ну или когда скидки-дорогое оборудование на перед:)  Вродебы мелочь-но иногда очень надо:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

А Вы присмотритесь.:sceptic: Вроде не разработчик, а так прям смело рубите: того не будет, этого... Даже разработчики уже не единожды меняли свои "показания" по некоторым вопросам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Есть для чего,ну хотя бы накупить вот новогоднее камов по 5 дублонов..ну или когда скидки-дорогое оборудование на перед:)  Вродебы мелочь-но иногда очень надо:honoring:

Вот по этому то и не будет склада, слишком хитро-вывернуто хотите ...

Хотя нет ... если склад введут (для тех кто с резьбой ...) то и цены поднимут и скидки снизят, и выбор сузят, для особо запасливых, кто хочет терять наличность ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Доброе утро(по МСК)! Подскажите( дайте ссыль) где можно узнать( посмотреть) про этот режим. Я ещё не докачался до этих уровней, но хотелось бы подойти к нему подготовленным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Если вы Тим Бернерс-Ли или Итан Маркотт или  ... нашли бы о чём говорить, и не было бы ни лысых и не кучерявых ...

А так одно роднит, одна точка, только WOWS

вечно тебя тянет на какие-то заумности....

хотя если по делу то все проще чем ты думаешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

А Вы присмотритесь.:sceptic: Вроде не разработчик, а так прям смело рубите: того не будет, этого... Даже разработчики уже не единожды меняли свои "показания" по некоторым вопросам...

Резко меняют, шило на мыло ...

Орали в темах КАНИБАЛИЗМ !!!!!! # НЕФРИТЬАВИКИ !!!!!

И что получили ??? авики в боях практически исчезли, вымерли как класс, не играбельны ...

Со складом будет так же ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация

Британцы и не должны дамажить форты.Кры не должны без прикрытия лезть на форты.Эсмы - начните маневрировать что ли,Лк-для подавления форта вам надо то всего пару залпов....

Я уже приводил пример если бритт остается один в команде и он ничего не сможет сделать с фортом что бы решить исход боя по очкам. Почему исход боя должен зависеть от бота , которого я не могу пробить ?! Бред в чистом виде нынешний вариант бастиона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я уже приводил пример если бритт остается один в команде и он ничего не сможет сделать с фортом что бы решить исход боя по очкам. Почему исход боя должен зависеть от бота , которого я не могу пробить ?! Бред в чистом виде нынешний вариант бастиона.

Если вы на брите останетесь один-вы в любом случает мало что решите. Так что не надо приписывать сюда бастион.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.