Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

Вальтер, если возможно то добавьте и меня, а то Annushka занята наверное (не получается достучаться) в порту 70 кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 649 публикаций
32 047 боёв

Никто не делит людей на первый и второй сорт. Просто хочется давать тестировать корабли тем людям, которые их больше всего любят и собирают. Вам не хватает всего 4 кораблей. Докупите их и я лично вам выдам группу. 

А Вы можете выдать группу мне, тем более у меня 60 кораблей в порту?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя

Вальтер, если возможно то добавьте и меня, а то Annushka занята наверное (не получается достучаться) в порту 70 кораблей

Проявите терпение! Завтра будет новый рабочий день.

Как не странно, у разработчиков то же есть личная жизнь и семьи.

Они не обязаны сутками сидеть на форуме. Вальтер и так задержался. Дайте людям отдохнуть.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Народ пожалейте Вальтера!

Уже который час наблюдаю такое:

777.jpg

:teethhappy:

​ Есть такая работа - комьюнити просвещать. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ща народ напокупает 1-2 уровней, чтобы попасть в группу

Сугубо ИХМО - 90% премов например должно быть в порту, для того, чтобы быть в этой группе.

А то нафлудят постов, наплюсуют с твинков и ходят в лидерах форума - тут тоже самое будет.

Группы обесцененные

и корабли без капитанов тоже считать не нужно.. от трех перков и норм будет( правда у некоторых пригорит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

​ Есть такая работа - комьюнити просвещать. (:

тут ты прав.. бизнес должен быть социально ответственным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
5 649 публикаций
32 047 боёв

Проявите терпение! Завтра будет новый рабочий день.

Как не странно, у разработчиков то же есть личная жизнь и семьи.

Они не обязаны сутками сидеть на форуме. Вальтер и так задержался. Дайте людям отдохнуть.

Конечно, у самого то стоит новая группа :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Оооо 

Привет дружище! :) 

Рад видеть в добром здравии! 

Тоже коллекционер хочешь стать? Меня что-то игнорят ))) 

Ну это ничего, в отпуск поеду в Питер к сестре, возьму пару ящиков Дербентской конины и приду в Лесту на экскурсию, а за одно проясню им (в вежливой форме) за стереотипы! ))) 

Приглашение в силе? То, что я неделю не играю с этого аккаунта не означает что я не играю на другом. :) Тащу что есть мочи, открыл 7лвл все ЛК и КР, сегодня буду получать люлей от 9 лвл (хотя нет, это они будут получать :))

Напиши в лс в игре, покатаем взводом, побалакаем. 

Да я уже коллекционер. )))))) Нравиться это кому-то или нет.)))))

Правда, своеобразный. Люблю линкоры и крейсера. Эсминцы постольку-поскольку. Авианосцы? НЕ, не слышал.))))

Вот присматриваюсь к Аризоне. И хочется и колется и мама не велит))). Очень жалею, что не взял Перт(( 

"Лестеров" сильно не дави, плиз. Ишшо пригодятся.)))))

Приглашение в силе. Двери открыты всегда. Тем более, что я, ВНЕЗАПНО, Военком в кораблях)))

Написать в игре? На какой Ник писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да я уже коллекционер. )))))) Нравиться это кому-то или нет.)))))

Правда, своеобразный. Люблю линкоры и крейсера. Эсминцы постольку-поскольку. Авианосцы? НЕ, не слышал.))))

Вот присматриваюсь к Аризоне. И хочется и колется и мама не велит))). Очень жалею, что не взял Перт(( 

"Лестеров" сильно не дави, плиз. Ишшо пригодятся.)))))

Приглашение в силе. Двери открыты всегда. Тем более, что я, ВНЕЗАПНО, Военком в кораблях)))

Написать в игре? На какой Ник писать?

Да ну, куда там давить, я не в том положении, к тому же очень благодарен за их деятельность, в их ведь игру играю, да и как-то полюбил я её. :) Просто тут после меня миллион игроков уже отписали и все они в группе, а до меня Вальтер так и не снизошёл, пытаюсь понять причины. 

Аризону - брать Однозначно!!! Лучший ЛК 6 уровня. 

Пиши на этот ник, а там уже я сам тебе отпишу со второго тренировочного аккаунта. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя

Конечно, у самого то стоит новая группа :teethhappy:

Возможно и так.:hmm:

Наверное, если бы не было группы, был бы впереди всех страждущих.:teethhappy:

Но признаюсь, заходил в раздел форума для коллекционеров и скажу, что нет необходимости торопить события.

Ничего интересного не пропустите, если потерпите пару дней.

Всё еще только начинается!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
89 публикаций
3 997 боёв

Ладно бы мне просто не дали группу. Но мне ее дали, а потом отняли.

Это мне не дает покоя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
47 публикаций

54 корабля, причем 1-2 уровня непремиумных не докупал(не считая V-25), а группы нет. Можно меня как-то в нее добавить или придется ждать до января?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Внимание!
Все, у кого уже есть 50 кораблей в Порту, но группы нет, не переживайте. С 9.01 по 15.01.17 будет вторая волна добавления в группу. 

Друзья, будьте терпеливы! Вальтер, живой человек, у него физически не хватит времени добавить в ручную всех и каждого в эту группу.

Кто проходит под условия группы "Коллекционер", всем её обязательно дадут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

Друзья, будьте терпеливы! Вальтер, живой человек, у него физически не хватит времени добавить в ручную всех и каждого в эту группу.

Кто проходит под условия группы "Коллекционер", всем её обязательно дадут.

встречный вопрос.. зачем такую большую тему , которая требует личного ( опять же по вашей не доработке) участия поднимать в конце дня, и потом хлопнув дверью оставить ---РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН?????

положа руку на сердце , мне бы за такие фортели квартальная премия бы не снилась даже

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

встречный вопрос.. зачем такую большую тему , которая требует личного ( опять же по вашей не доработке) участия поднимать в конце дня, и потом хлопнув дверью оставить ---РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОКОНЧЕН?????

положа руку на сердце , мне бы за такие фортели квартальная премия бы не снилась даже

А в шапке темы есть упоминания о том, что пользователи будут добавляться вручную в эту группу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Да ну, куда там давить, я не в том положении, к тому же очень благодарен за их деятельность, в их ведь игру играю, да и как-то полюбил я её. :) Просто тут после меня миллион игроков уже отписали и все они в группе, а до меня Вальтер так и не снизошёл, пытаюсь понять причины. 

Аризону - брать Однозначно!!! Лучший ЛК 6 уровня. 

Пиши на этот ник, а там уже я сам тебе отпишу со второго тренировочного аккаунта. :) 

Да Б-г с ними. Не хотят - не надо. Захотят объяснить - объяснят.

Я больше всего люблю линейные крейсера. Особенно Шарнхорст -идеальный корабль. И самый красивый, к тому же.(Линкор + крейсер =))) ) Они у меня все в порту. Кроме уровней 8-10 естественно. Корабли этих уровней покупать не буду однозначно.

А Аризона, это единственный прем-линкор, из доступных, которого у меня нет. Мне легче перечислить, каких линкоров у меня нет.

Микасы. Пока его не "допилят"! Нью-Йорка. Потому что есть Техас. Арканзаса. Потому что прое... М-да. И скоро открою Нагато и Гнейзенау и тут же куплю. 35 лямов серебра для этого Богоугодного дела заботливо припасены. Все остальные линкоры и линейные крейсера 3-7 в порту.

Я сейчас в игре. Ник в игре и на форуме одинаковый. Может, проще будет, Дружище, если ты пригласишь?

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 427 боёв

Меня терзают смутные сомненья! Зачем?

Зачем надо было создавать данную группу, и эту всю писанину, когда можно было-бы просто обьявить набор в группу тестеров с данным названием!?????????????????. А ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Станет меньше 50, из состава группы будете исключены.

Странно, только что в ответах "Александр JamesWhite Богомольский в эфире радио Wargaming FM" - прозвучало "никого не будем исключать, кроме как по личной просьбе"

А можно как-то согласовать между разными отделами ответ на данный вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

Меня терзают смутные сомненья! Зачем?

Зачем надо было создавать данную группу, и эту всю писанину, когда можно было-бы просто обьявить набор в группу тестеров с данным названием!?????????????????. А ??

JW ответил на этот и другие вопросы про коллекционеров в итогах недели только что.
19:02 Добавлено спустя 0 минут

Странно, только что в ответах "Александр JamesWhite Богомольский в эфире радио Wargaming FM" - прозвучало "никого не будем исключать, кроме как по личной просьбе"

А можно как-то согласовать между разными отделами ответ на данный вопрос?

нельзя, о чем тогда говорить тут?)) много чего не идет с условиями из того что JW сказал сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.