Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

Слишком просто попасть в группу, 90% "коллекционеров" к настоящим коллекционерам никакого отношения не будут иметь. 

Смените условие на только прем и акционные корабли тогда будет толк от группы.

Покажите пример.

Как надо!:izmena:

Почему то я так и думал, что ответ будет такой:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 379 боёв

да-да-да...именно это всех и напрягает.....думаю, что выскажу крамольную для многих присутствующих здесь игроков вещь, НО....до окончательного формирования группы, утверждения критериев по участию в ней, до тех пор, пока она не станет полноценно функционирующим элементом общения между разработчиками и коммьюнити, - отменить все "ништяки" и "халяву" на неопределенный срок и не вспоминать даже об этом... Думаю, при таких условиях, кроме коллекционеров, давно ждавших это, здесь больше никого и не останется :trollface::trollface::trollface:

Скорее всего так и будет, WG и Леста не станут давать за просто так ни-че-го. Сначала придется выполнить некоторые задачи возложенные на членов данной группы, а только после успешного (результативного для WG) его выполнения, начнут реализацию привилегий.

Одна из задач это группа активных, почти свободных пост СТ. Если Вы не активный коллекционер, то скорее всего будете "не к столу" и "кормить" Вас никто не станет.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Для чего вообще нужно копить низкоуровневый хлам корабли в Порту? И на каждом наверняка ещё и своего кэпа - не переобучать же его каждый раз, когда хочешь выкатить корабль? Моя не понимай.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 320 боёв

Для чего вообще нужно копить низкоуровневый хлам корабли в Порту? И на каждом наверняка ещё и своего кэпа - не переобучать же его каждый раз, когда хочешь выкатить корабль? Моя не понимай.

Коллекция есть коллекция, а какие там корабли решать каждому лично. Кому то просто для лычки а кому то и для фана или просто они ему нравятся .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 114
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций

Звучит как сигнал по радио после ядернрго апокалипсиса :)  

Извиняюсь за вопрос - аниме-кораблики считаются? И если я наберу 50 кораблей на момент вступления, а в будущем некоторые продам, т.е. их кол-во уменьшится скажем где-то до 40, то я останусь в группе или меня выкинут?

Аниме считаются. :great:

а в будущем некоторые продам, т.е. их кол-во уменьшится скажем где-то до 40, то я останусь в группе или меня выкинут вырежут :ohmy: :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Есть такое просто желание, и на каждом свой капитан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А у скольких "Коллекционеров" в порту есть Николай 1??? Ну так просто интересно .......:popcorn::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Для чего вообще нужно копить низкоуровневый хлам корабли в Порту? И на каждом наверняка ещё и своего кэпа - не переобучать же его каждый раз, когда хочешь выкатить корабль? Моя не понимать.

Я так же не понимаю, зачем мне нужно копить в порту десятиуровневый хлам? Только для того чтобы кормить Лесту премом для его обслуживания? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
420 публикаций
11 432 боя

А у скольких "Коллекционеров" в порту есть Николай 1?

У меня. Но мне группу не назначили ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я правильно понял идею, что имея 50 корыт в порту и получив эту группу я смогу купить гремящего каким-то образом? Или это некая расплывчатая пока идея и точно никто ничего не знает? Интересует именно этот момент.

PS купить 50 кораблей не проблема, проблема что нет нормального фильтра, который бы ПОЛНОСТЬЮ скрыл скажем неизбранные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Хотелось бы немного пояснить, а то народ волнуется что в группу принимают настоящих и не очень коллекционеров.

У группы "коллекционеры" это только название.

Четко написано, что это группа для активных игроков неравнодушных к морской тематике и только.

То есть членом данной группы может стать любой активный игрок выразивший свой интерес и ни как не связанный с коллекционированием или собирательством кораблей по типу, нации или еще какому нибудь признаку.

Просто на данный момент разработчики решили ограничить прием игроков в данную группу условием наличия 50-ти кораблей в порту.

Еще просьба если Вас приняли в данную группу, ведите себя в разделе культурно, не надо сразу же выпрашивать или даже требовать халявы, кораблей, которые никогда не продавались и не будут. Группа создана не для бесплатной раздачи привелегий и халявы. Надеюсь на понимание.

Не путайте теплое с мягким. Активный игрок - это игрок играющий от 100 боев в неделю. Наличие кучи пылящихся в порту кораблей на активность никак не влияет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Ммм.....Я пролетел с моими 91 кораблями.....Подожду до 1-го января........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Коллекция есть коллекция, а какие там корабли решать каждому лично. Кому то просто для лычки а кому то и для фана или просто они ему нравятся .

Оставляю все интересные для себя со своими командирами и играю когда есть желание. Некоторые, например, например как  Новик или Киров оставил просто как чисто исторические, а например на Изяславе с удовольствием иногда играю. поэтому полностью поддерживаю Вашу мысль

А у скольких "Коллекционеров" в порту есть Николай 1??? Ну так просто интересно .......:popcorn::teethhappy:

У меня есть, купил в первый день продаж.

Я так же не понимаю, зачем мне нужно копить в порту десятиуровневый хлам? Только для того чтобы кормить Лесту премом для его обслуживания? 

Абсолютно верно, не качаю и не выкупаю выше 8. Амбициями крутизны наличия  Хайлевел контента не страдаю:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

А еще лучше а у скольких есть Миссури, Гремящий, Иваки... Зачем ерундой заниматься?

Не путайте теплое с мягким. Активный игрок - это игрок играющий от 100 боев в неделю. Наличие кучи пылящихся в порту кораблей на активность никак не влияет. 

Почему именно от 100 (Вы примерно столько делаете на всех твинках)? Мне кажется, что не меньше чем от 200-т, а то и 300-т, а значит Вы не активный игрок...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 379 боёв

Вы это разработчикам придумавшим условие расскажите, не я делал условия вступления. Возможно, лучше было бы отфильтровать игроков именно по активности в клиенте, но не мне судить, так как я не знаю реальных задач возложенных на членов данной группы разработчиками.

Ранее JW говорил лишь о 25 кораблях для вступления в группу.

(Можете найти данный ответ JW в "вопросах и ответах по прем магазину").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Коллекционер - этот кто коллекционирует что ему нравится, а не хлам...

золотые слова. Я того же мнения....Ввести еще бы фильтр на как минимум 100 боев на каждый из непремиум кораблей в порту. Было бы весело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 935 боёв

ващемта коллекционеры априори весьма странный народец :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тема постепенно превращается в обсуждения типа "разработчики придумали критерий и я в него не попадаю, а вот если бы они придумали вот так, то я в него попал бы".

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Тема постепенно превращается в обсуждения типа "разработчики придумали критерий и я в него не попадаю, а вот если бы они придумали вот так, то я в него попал бы".

Зависть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.