Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

55
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций

В порту пока 54 корабля, но группы так и нет, в личку тоже уже писал. Присвоится ли группа автоматически хз уже.

У меня сегодня появилась, терпение и еще раз терпение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

У меня сегодня появилась, терпение и еще раз терпение!

Просто ждал или в личку написал? И вчера после обеда проверял? Не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Не ну это нормально? донатил на стоты. В пору 51 корабль а коллекционера - НЕТ.

Если не добавите - донатить не буду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я внезапно тут обнаружил что есть 51 корабль)

То есть просто ждать и все дадут?)

Правда непонятно зачем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Я внезапно тут обнаружил что есть 51 корабль)

То есть просто ждать и все дадут?)

Правда непонятно зачем)

Не чего нам не дадут походу. Леста не смогла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Я уже и писал в ЛС уважаемому господину Вальтеру. И НОЛЬ полный.

Вот Земля скоро сделает оборот. И наступит 15 число. И мы будем ждать 1 апреля для третей волны. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Тоже обращался в ЛС к разработчикам. Отправил 3 сообщения, но ответа так и не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Что за ажиотаж вообще вокруг этой группы развели?!

Ну так обещанная возможность прикупить недоступные для покупки кораблики коллекционные экспонаты так здорово припекает, что спокойно усидеть просто никак не можно :D

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Ну так обещанная возможность прикупить недоступные для покупки кораблики коллекционные экспонаты так здорово припекает, что спокойно усидеть просто никак не можно :D

Угу, например прикрываясь исключительно коллекционным порывом заиметь в порту Имбящего. Нет-нет, вовсе не для того, чтобы неистово нагибать рандом! Только лишь из любви к искусству флоту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Читаю....вспомнились 90-е и очередь в винный :trollface:. "Давать только по две в руки" (***), "Куда прешь, ты здесь не стоял", "Покажи паспорт малолетка или вали отсюда", "Когда они уже откроются, часов что ли нет???" :trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Вообще хорошо бы кому-нибудь из "обладающих правом подписи" тут отметиться...

Успокоить, так сказать бурление масс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
34 публикации
4 879 боёв
только что поставил 50ый корабль в гавань, ещё успеваю стать "коллекционером"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я бы не был так категоричен с советом не просить в этой теме о добавлении в группу, а ждать, пока "система" сработает автоматически.

Из своего опыта. (меня приняли в группу через пару дней после первой волны)

Я вот и в этой теме просил о включении в группу, и в личку писал КМ-ам. 

В итоге - сообщения в личку так и небыли прочитаны КМ-ами, но группа присвоена. Из этого у меня следует вывод, что сообщение с просьбой в этой теме поспособствовало добавлению. Уж не знаю, вручную или "система подключения" проснулась, а может её включили снова на некоторое время, нам этого, конечно, подробно не расскажут. Но то, что мой пост с просьбой в этой теме поспособствовал добавлению в группу - вполне логический вывод для меня.

По этому, не вижу ничего плохого в том, что народ просит о добавлении в группу с помощью этой темы, вполне возможно, что это ускорит процесс. Как говорится: "Под лежачий камень вода не течет". Удачи всем, кто подходит по критериям для вступления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 719 боёв

По этому, не вижу ничего плохого в том, что народ просит о добавлении в группу с помощью этой темы, вполне возможно, что это ускорит процесс.

А я вижу. Есть ощущение, что не все условия указаны, мало иметь 50 кораблей. Нужно что еще, может лояльность, или что то еще. Или уже перебор.

Если крипт 1й раз отработал криво? Возможно. Должны были подправить  и все автоматом должны быть добавлены. 

А то кто-то пишет и форуме и в личку, кого то добавляют кого то нет. Это вам не кажется странным?

У меня 60 корабликов, не пишу с просьбой включить. Провожу эксперимент, мне кажется что автоматом меня не включат. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

А я вижу. Есть ощущение, что не все условия указаны, мало иметь 50 кораблей. Нужно что еще, может лояльность, или что то еще. Или уже перебор.

Если крипт 1й раз отработал криво? Возможно. Должны были подправить  и все автоматом должны быть добавлены. 

А то кто-то пишет и форуме и в личку, кого то добавляют кого то нет. Это вам не кажется странным?

У меня 60 корабликов, не пишу с просьбой включить. Провожу эксперимент, мне кажется что автоматом меня не включат. )))

Вполне возможно, что автоматическая система не совершенна и "видит" с ошибкам. Одна из возможных - у меня, например, четыре или пять только премов еще даже не побывали в бою. Есть и прокачиваемые в порту, которые не катал и не планирую, но в порту оставил по той или другой причине. Возможно "система" не видит эти корабли. 

А писать просьбу или нет - дело ваше конечно. Здесь каждый "экспериментирует" как считает приемлемым для себя.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

А меня почему ещё не добавили? 56 кораблей в порту, и ещё 13 паркомест :) ещё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Вполне возможно, что автоматическая система не совершенна и "видит" с ошибкам. Одна из возможных - у меня, например, четыре или пять только премов еще даже не побывали в бою. Есть и прокачиваемые в порту, которые не катал и не планирую, но в порту оставил по той или другой причине. Возможно "система" не видит эти корабли. 

А писать просьбу или нет - дело ваше конечно. Здесь каждый "экспериментирует" как считает приемлемым для себя.:)

именно так все и есть...по этой причине Вальтер недавно же написал, чтобы кандидаты провели по одному бою на каждом корабле (любому бою), чтобы система наверняка их распознала при поиске
Изменено пользователем BroNehod1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

именно так все и есть...по этой причине Вальтер недавно же написал, чтобы кандидаты провели по одному бою на каждом корабле (любому бою), чтобы система наверняка их распознала при поиске

да ну нафиг. У меня есть 5-6 кораблей, на которых ещё в бой не ходил, и пока не планирую, то тот же Красный Крым, или часть кораблей апреджио. Выйду в бой на них тогда когда сочту нужным, а не для системы. Они у меня как раз пока для коллекции, а не для выполнения текущих заданий по миссиям. Совершенствуйте систему. :) А пока можно было бы и в ручную добавлять, у меня так точно уже никогда меньше 50 кораблей не будет, так как планирую потихоньку поставить в порт все премы, и расширить порт минимум до ста кораблей. :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

да ну нафиг. У меня есть 5-6 кораблей, на которых ещё в бой не ходил, и пока не планирую, то тот же Красный Крым, или часть кораблей апреджио. Выйду в бой на них тогда когда сочту нужным, а не для системы. 

Сходите на них 1 раз с ботами... это минут 5 займёт на каждый кораблик.. 

Заодно и серебро пофармите ;)

я НИКОМУ не писал в личку, но на всех своих АРПеджио я катал с ботами сбивая +200% с этих кораблей.... и вот я УЖЕ зачислен... повторяю, НИ КО МУ в ЛС не писал :)

так что ЛайфХак: все кто докупил кораблики до 50  без боёв на них, или имеет акционные кораблики без выхода на них в рандом - велком по 1 бою с ботами на них... и вы в закрытой группе :)

Изменено пользователем MaksiGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Я коллекционер, а не игрок... ;)

И у меня в порту 16 кораблей (из имеющихся на момент сейчас 56) в бою ни разу не были. И в обозримом будущем не побывают...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.