Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Я коллекционер, а не игрок... ;)

Именно. Вот и я о том же. Что тут немного неправильное название. Оно должно быть фармео, или кораблевод, не знаю даже как, но только не коллекционер. А вообще если система считает по количеству кораблей побывавших в бою как это в статке, а не исследованных и купленных, то тогда всё понятно. Я многие корабли просто проходил за свободку, а ещё, может они не учитывают, что например у меня сейчас может быть не активирована галочка показывать арпейджио, тогда в порту у меня действительно только 48, или 49, не помню сколько точно, кораблей. А с ними под 60 точно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

тоже не играл на многих арпах возможно по этому и не зачислили.Сейчас наверно уже поздно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

По моему, нас опять жестко игнорят.

PS: ни где не было написано, что надо минимум 1 бой на каждом из 50 сыграть. Например я часть 9 лвл купил по скидкам, и они без командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Угу, например прикрываясь исключительно коллекционным порывом заиметь в порту Имбящего. Нет-нет, вовсе не для того, чтобы неистово нагибать рандом! Только лишь из любви к искусству флоту!

А если и он и имбаратор николай и все остальное есть?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 114 боёв

именно так все и есть...по этой причине Вальтер недавно же написал, чтобы кандидаты провели по одному бою на каждом корабле (любому бою), чтобы система наверняка их распознала при поиске

Как то слабо в это верится.

Вот вы  можете представить что купив повторно корабль на котором вы не разу не играли, у вас в порту будет 2 одинаковых?)

Я нет. )

А если это действительно так, то нужно написать в 1м посту а не где то в теме, не все имеют возможность читать каждое сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Сходите на них 1 раз с ботами... это минут 5 займёт на каждый кораблик..

Заодно и серебро пофармите ;)

я НИКОМУ не писал в личку, но на всех своих АРПеджио я катал с ботами сбивая +200% с этих кораблей.... и вот я УЖЕ зачислен... повторяю, НИ КО МУ в ЛС не писал :)

так что ЛайфХак: все кто докупил кораблики до 50  без боёв на них, или имеет акционные кораблики без выхода на них в рандом - велком по 1 бою с ботами на них... и вы в закрытой группе :)

Не работает твой лафхак)) имею бои на всех кораблях и  не в группе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Все, 50 корабликов впорту, интересно смогу ли я купить Катори и Микасу когда стану коллекционером?

О, сегодня как раз 15-е, я успел! 

Внимание!
Все, у кого уже есть 50 кораблей в Порту, но группы нет, не переживайте. С 9.01 по 15.01.17 будет вторая волна добавления в группу. 

47bced96af65.jpg

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
449 публикаций
9 384 боя

Простите, я правильно  понял, что при наличии 51 корабля в порту нужно ждать начала следующего квартала для добавления в группу? На начало этого у меня не было 50 кораблей.

Изменено пользователем Elkaddifi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
5 584 боя

В порту 59 кораблей ,большинство не было в боях и не планируют  там побывать, это коллекционные экземпляры. Желал бы быть добавленным в группу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Нормально,оказывается нужно было провести хоть один бой на ВСЕХ кораблях! Ну и зачем тогда постоянно отсылали на первое-второе сообщение,если там ничего подобного нет? Получается,скрывали информацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
15 публикаций
7 122 боя

15.01 уж наступило. Корабли есть, (давно) а группы нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 659 боёв

У меня больше 50 лодок в порту и на каждой я играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

Нормально,оказывается нужно было провести хоть один бой на ВСЕХ кораблях! Ну и зачем тогда постоянно отсылали на первое-второе сообщение,если там ничего подобного нет? Получается,скрывали информацию?

не нужно, и не требуется, но если хотите побыстрее попасть - то желательно...  чтобы вас отследила автоматика

чувствуете разницу? ;)

Если у вас 0 боев на кораблях - автоматика их "не видит" в порту... (а может просто не совсем хорошо видит :coin:)

потому что автоматика вообще "плохо" видит наши порты, зато хорошо видит наши статистики боев...

но даже если у кого нет боев и не будет - они попадут в группу, просто чуть позже. Сначала в нее "влетят" те, у кого "несложная автоматика" отследила по их стате боев :)

Изменено пользователем MaksiGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

не нужно, и не требуется, но если хотите побыстрее попасть - то желательно...  чтобы вас отследила автоматика

чувствуете разницу? ;)

Если у вас 0 боев на кораблях - автоматика их "не видит" в порту... (а может просто не совсем хорошо видит :coin:)

потому что автоматика вообще "плохо" видит наши порты, зато хорошо видит наши статистики боев...

но даже если у кого нет боев и не будет - они попадут в группу, просто чуть позже. Сначала в нее "влетят" те, у кого "несложная автоматика" отследила по их стате боев :)

Хотите сказать,вручную будут добавлять?
08:04 Добавлено спустя 2 минуты
Не продумали как то.видимо торопились в новогодний отпуск! Ну чего стоило,сначала добавить,а потом обьявить? А торопила их премия,видимо,создать группу,а потом как нибудь...
08:05 Добавлено спустя 3 минуты
Создали очередной вайн на пустом месте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Что то я сомневаюсь,что у тебя есть нормальные корабли,поэтому и скрыл.

А нормальные корабли это какие стесняюсь спросить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

У меня 51 корабль на всех есть бои. А коллекционера НЕТ. ЧТО ЗА БРЕД?

В ЛС не отвечают. Может пора удалять ЭТО? 

Кидалово какое то

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

А нормальные корабли это какие стесняюсь спросить ?

Не АРП,я думаю. Ну и не низкие уровни,конечно. (*** никому не нравятся.)
Изменено пользователем huginn1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Не АРП,я думаю.

Туманный флот я вообще за корабли не считаю хотя они у меня все есть ! Это как режим хеллуин))) Корабли это те которые хоть в проекте на чертежах были если не в жизни )):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.