Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, Vionires сказал:

Так шо написать им на форуме в личку чтобы как те вернутся слали заявку в Жабу и исключить приняв в клан BOXX7 и еще одну активную сущность?

Я за:Smile_great: Время было, чтоб заметить движуху нашу.

А мож и подождать ещё деньков пять, после лички.

Изменено пользователем RenamedUser_3454183

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
19 минут назад, Deonidze сказал:

Кстати уже выбрали и следующую постройку, это Док. Предлагайте какой класс облегчить первым. Я за линкоры.

Линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
27 минут назад, Deonidze сказал:

Кстати уже выбрали и следующую постройку, это Док. Предлагайте какой класс облегчить первым. Я за линкоры.

Без разницы. Пусть лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 133 боя
27 минут назад, Vionires сказал:

А я за авики:Smile_trollface: .

Люто плюсую:Smile_trollface:!!!!!!

100 дублонов Ронину перевел:Smile_coin:.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Люто плюсую:Smile_trollface:!!!!!!

Ну хоть кто-то поддержал:Smile_great::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Всем доброго времени суток!

Долго думал писать или не писать, и таки решился - победило желание влиться в дружный коллектив, часть из которого к тому же виртуально знаешь (может кто помнит меня по старым темам уважаемого Алкены). Знаю о нехватке места в клане на данный момент, поэтому готов проследовать в резерв (дабы нефть не пропадала зря:Smile_Default:), с надеждой если подойду, в дальнейшем пополнить основной состав, к сожалению так получается, что я и сам не готов сейчас уделять много времени игре (меняю место жительства + предстоят командировки), однако надеюсь к середине-концу октября начну стабильно играть.

Кратко о себе:

Возраст - 35, зовут - Юра,

Скрытый текст

женат 2 детей:Smile_Default: (девочка и мальчик), собака породы амстафф

Играю на всем кроме авиков, 10к нет, прайм-тайм 23:00-01:00 (бывает конечно и другое время, но чаще так).

Честно говоря я соло игрок и в кланах до этого не состоял (и по правде говоря вряд ли пойду в какой то другой, если к себе не примите), но вот решил попробовать, вдруг окажусь полезен, как писали выше 

Цитата

Плюшки "для себя" не интересуют вообще.

а попробовать что то новое в любимой игре интересно.

Если что, извините за много букаф и спасибо, что выслушали. С уважением!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
52 минуты назад, Vionires сказал:

Так шо написать им на форуме в личку чтобы как те вернутся слали заявку в Жабу и исключить приняв в клан BOXX7 и еще одну активную сущность?

А я за авики:Smile_trollface: .

Так понимаю, что без их ответа перевести все равно никого не получится. Если проснуться до (ну давайте 5-10 октября что-ли), то думаю они сами ответят о своём будущем в клане, если нет - написать, что мол так и так гномов на всех белоснежек не хватает, добро пожаловать в Жабу, если интересно.

По авикам. У скольких в клане ВААБЩЕ есть проходные авианосцы, на которых они играют время от времени? Док наиболее актуален для 9-10 уровней. У меня, к примеру, таких авианосцев нет, и в этом году вряд-ли появятся.  Это сугубо моё мнение. 

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Deonidze сказал:

По авикам. У скольких в клане ВААБЩЕ есть проходные авианосцы, на которых они играют время от времени? Док наиболее актуален для 9-10 уровней. У меня, к примеру, таких авианосцев нет, и в этом году вряд-ли появятся.  Это сугубо моё мнение. 

А шо разве доки только на прокачиваемые кораблики работают:Smile_facepalm::Smile-_tongue::Smile_sad::Smile_sceptic:?

Так понимаю, что без их ответа перевести все равно никого не получится. Если проснуться до (ну давайте 5-10 октября что-ли), то думаю они сами ответят о своём будущем в клане, если нет - написать, что мол так и так гномов на всех белоснежек не хватает, добро пожаловать в Жабу, если интересно.

Ну ок. Забавно:Smile_teethhappy::Smile_great:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Только что, Vionires сказал:

А шо разве доки только на прокачиваемые кораблики работают:Smile_facepalm::Smile-_tongue::Smile_sad::Smile_sceptic:?

У премиум кораблей, в основе своей стоимость обслуживания вдвое меньше, чем у прокачиваемых аналогов. Самые дорогие в обслуге -9-ки и 10-ки. Премов за исключением Миссури и Блэка, таких уровней нет. Наиболее востребованных в скидке кораблей получается: 4 авианосца, 8 линкоров, 12 крейсеров и 10 (с уже паназиатами) эсминцев. Я не против авиков, просто их меньше всего. 

Хм, у нас оказывается клан 3-го уровня! :Smile_amazed:Кто-нить знает, что эти уровни дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Deonidze сказал:

Хм, у нас оказывается клан 3-го уровня! :Smile_amazed:Кто-нить знает, что эти уровни дают?

По моему эти уровни в первую очередь показатель активности клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 278
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 822 публикации
32 597 боёв
1 час назад, Deonidze сказал:

Думаю вечера можно не ждать.

1.Большинством голосов принято перво-очередно строить на расширение штаба.

2.Устав на совести Ронина.

4.Спящие красавицы по возможности будут отправлены в Жабу! Создан клановый запас "Jaba".

3.Сообщать о прогулах вроде как тоже приняли за. В принципе могу сам вести ведомость об отсутствующих, но я ежедневно просматриваю почту только на мыле, если надо адрес позже напишу.

5. Решили по возможности пользоваться ТС Джойса. Финансирование в случае если надо, думаю проблемой не станет. 

Отлично ! Всё по полкам разложил (+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 133 боя

Поделюсь порой соображений.

Предлагаю основной клан DONAT  оставить клубом по интересам, каковым он изначально и создавался. С известной долей анархии и раздолбайства, но только с известной. Главным кретерием сделать активность в игре для фарма нефти для клана. 

Это не мешает нам создать команду для КБ, но здесь мы сталкнемся с рядом трудностей. 

Что мы имеет по участнимкам: разные возраста (у многих на активную игру просто нет времени - семья, работа и т.д.), разные часовые пояса (несовпадение онлайна). Следовательно создать реально сильную и сыгранную команду для борьбы с "фиолетовыми мутантами" у нас не получится. 

Поэтому предлагаю сделать JABA - боевым крылом нашего сообщества и набирать туда людей, мотивированных на активную игру и участие в КБ и турнирах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

ИМХО. Я бы неактивных сразу перевел в Жабу, взял активных, прокачали бы штаб быстрее, потом опять неактивных, если они активируются вернул назад в основной. Профит всем. Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 436 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Предлагаю основной клан DONAT  оставить клубом по интересам, каковым он изначально и создавался. С известной долей анархии и раздолбайства, но только с известной. Главным кретерием сделать активность в игре для фарма нефти для клана. 

Это не мешает нам создать команду для КБ, но здесь мы сталкнемся с рядом трудностей. 

Что мы имеет по участнимкам: разные возраста (у многих на активную игру просто нет времени - семья, работа и т.д.), разные часовые пояса (несовпадение онлайна). Следовательно создать реально сильную и сыгранную команду для борьбы с "фиолетовыми мутантами" у нас не получится. 

Поэтому предлагаю сделать JABA - боевым крылом нашего сообщества и набирать туда людей, мотивированных на активную игру и участие в КБ и турнирах.

Возможно кто то из основы захочет в боях участвовать, но не под тегом JABA 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 278
[9-MAY]
48 822 публикации
32 597 боёв

Слушай .Марк. прекрати мутить воду со своими АВИКАМИ !!!!!!!   :(((((((((

Прокляну !!!!!!!    :)))))))))

Ну а если серьёзно .то (судя по статистике клана) ЛК -наиболее востребован у нас. по соотношению количество(бои на уровнях)-стоимость обслуживания .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 436 боёв
Только что, ALEXGOOOL сказал:

Ну а если серьёзно .то (судя по статистике клана) ЛК -наиболее востребован у нас. по соотношению количество(бои на уровнях)-стоимость обслуживания .

Голосуйте, но в первую очередь расширение. А второе расширение удовольствие недешевое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 278
[9-MAY]
48 822 публикации
32 597 боёв
Только что, Reizt сказал:

Голосуйте, но в первую очередь расширение. А второе расширение удовольствие недешевое 

Безусловно .расширение Клана - в приоритете !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 133 боя
1 минуту назад, ALEXGOOOL сказал:

Ага, бронебояре под себя власть подминают!!!! КАРАУЛ!!!:Smile_izmena:

P.S. А если серьезно, то это мы так с Марком тролим:Smile_trollface:. Я так понимаю, что мы единственные, кто более или менее регулярно играет на авиках.

А вообще, вы нам еще в ножки будете кланятся, когда наша советско-западенская авианосносная эскадра будет прикрывать ваши бронезадницы в клановых боях.:Smile_playing::Smile_glasses::Smile_hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 891
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 215 публикаций
23 420 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

Ребят думаю будет правильно если каждый член клана сбросит Ронину по +100 дублонов по возможности.

Спасибо, Марк.

Спасибо друзья, даже неудобно как то :Smile_honoring:

Постараюсь к четвергу (в среду дежурю ночь свободна) выложить проект устава, пока нахожу время только набить пару контов , для нефти.

По строительству дока, не принципиально, пусть будут ЛК.

То что JABA, стала официальным резервом есть гут, могу передать командование на твой твинк, что б путаницы в кадровом вопросе не было, ты военком вот и рули перемещениями в уже сообществе кланов. Пиши в ЛС по этому вопросу если че :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
5 минут назад, pamyt_azova сказал:

Что мешает собрать команду внутри Доната? От смены названия никто задротистей ведь не станет. Нам пока бы просто человек 7-8 собрать, которые согласятся играть в команде и с примерно одинаковым временем онлайна. 

1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Спасибо, Марк.

Спасибо друзья, даже неудобно как то :Smile_honoring:

Постараюсь к четвергу (в среду дежурю ночь свободна) выложить проект устава, пока нахожу время только набить пару контов , для нефти.

По строительству дока, не принципиально, пусть будут ЛК.

То что JABA, стала официальным резервом есть гут, могу передать командование на твой твинк, что б путаницы в кадровом вопросе не было, ты военком вот и рули перемещениями в уже сообществе кланов. Пиши в ЛС по этому вопросу если че :Smile_honoring:

А енто тебе зп за будущий устав. :Smile_great: Ты там только это, поменьше уж расстрелов и четвертований-то ....:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию