Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Всем привет.

3 минуты назад, Darkkt сказал:

угу. с рандомами.

В тиорикрафте нужны 2а светозара для дачи РЛС по кд, у нас не было ни одного!

Авик был раканище и издох в скверне, а 3и ЛК и 3и Эсма внезапно затащили.

Имхо только потому, что мы друг другу маячили приоритетные цели мы и затащили.

Как там с лагами в режиме или норм было? Пробежался бегло по форуму, слишком много жалуются на оптимизацию в режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв
53 минуты назад, BOXX7 сказал:

Всем привет.

Как там с лагами в режиме или норм было? Пробежался бегло по форуму, слишком много жалуются на оптимизацию в режиме.

хз. было ОК и никто в чате не жаловался.

Однако, Скверна + 20 вражин это имхо слишком много для минимальной конфигурации.

особенно эффект скверны, когда он на пол карты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв
53 минуты назад, BOXX7 сказал:

Всем привет.

У меня рабочий калькулятор не вытянул, вылетало ближе к концу боя 3 раза подряд, плюнул пройду дома, пока 2 звезды есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 264 боя

9Q1IHk0ARvQ.jpg.e332c99c03cdc2a8d6e464936bd49412.jpg

Красиво! Мощь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Новости

КБ сегодняшний итог - в лиге бури поднялись с 3-й группы в 1-ую. Считаю неплохой результат с учётом всех вылетов из клиента и постоянных поисков седьмого, можно сказать что даже очень даже очень хорошо. Оценку отлично дал бы только если бы за день вообще всю лигу пронеслись бы.

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
10 минут назад, BOXX7 сказал:

Четвертый день без вылетов! (сплюнул три раза через левое плечо) :Smile_smile:

Столько вылетов клиента как сегодня у меня раньше не было. Причём все при заходе в бой. Хорошо хоть комп быстрый. ))) Одно радует, что хоть не во время боя, а то в первый день меня выкинуло вообще при захвате точки, но выжил ))) и ещё и победили. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 136
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 618 публикаций
21 043 боя

У меня ничего не вылетало, норм все было. Пришел к выводу, что Хабаровск лучше с дымами, все таки они дают возможность отсветиться. Хотя я в рандоме дымы ни на нем, ни пока проходил Ташкент, никогда не использовал.  Ибо считал,что в мире десяток, гду у всех рлс и гапы дым не нужен, ан нет, спрятался в дыму от де мойна, а рлс то у него видать или на кд или кончилась, накинул пару пожаров, он и сам от меня сбежал за остров))) В целом доволен. В целом то Хабаровск может и не самый подходящий вариант для этого режима, но тут уж что выкачал, на том и играю (Грозовой думаю будет хуже). Арендные корабли не рассматриваю, ибо... ну нафиг, прокачаю когда нибудь сам и Шимку (пока Кагеро добиваю) и Курфюрста (девятку взял пару недель назад, но не играл пока на ней).

А в целом очень понравилось.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Я Хаба за свободку взял. Ташкента как-то промыкнул быстро. Но мне Хабаровск зашёл в первые два боя в стоке причём. Вертишься стреляешь, ни линк спикировал, два фрага. Но это всё хорошо когнда за тобой крейсера и линки сразу. А потом просто как говорится рандом повернулся задницей. Пока нырнёшь тебя разобрать успевают. Если засветился, то как-то линк прибил чуть ли не с респа. Очень рандомный корабль. В принципе на Шиме я немного научился с Хабом воевать, просто ловить торпами и заманивать на своих.  В общем корабль требует сильной поддержки со стороны команды, а так как команда небольшая в общем в КБ, то лучше взять что-то по универсальней. А то и не эсминец, и не крейсер. Хотя на карте ледяный острова брать свою точку а потом лететь под прикрытием сильного крейсера на чужую через верх карты, самое то, и не бояться при этом что враг так же бежил , эсм и крейсер, в лоб на встречу.

А вот немцев я до 10 так и не довёл, на 7 уровне подзастрял и забил на ветку. А оно вон как, в КБ 52-й в общем-то заходит, эдакий Ло янг - истребитель эсминцев, но десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Хорошего дня всем!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 264 боя
4 часа назад, almac68 сказал:

Я Хаба за свободку взял. Ташкента как-то промыкнул быстро. Но мне Хабаровск зашёл в первые два боя в стоке причём. Вертишься стреляешь, ни линк спикировал, два фрага. Но это всё хорошо когнда за тобой крейсера и линки сразу. А потом просто как говорится рандом повернулся задницей. Пока нырнёшь тебя разобрать успевают. Если засветился, то как-то линк прибил чуть ли не с респа. Очень рандомный корабль. В принципе на Шиме я немного научился с Хабом воевать, просто ловить торпами и заманивать на своих.  В общем корабль требует сильной поддержки со стороны команды, а так как команда небольшая в общем в КБ, то лучше взять что-то по универсальней. А то и не эсминец, и не крейсер. Хотя на карте ледяный острова брать свою точку а потом лететь под прикрытием сильного крейсера на чужую через верх карты, самое то, и не бояться при этом что враг так же бежил , эсм и крейсер, в лоб на встречу.

А вот немцев я до 10 так и не довёл, на 7 уровне подзастрял и забил на ветку. А оно вон как, в КБ 52-й в общем-то заходит, эдакий Ло янг - истребитель эсминцев, но десятка.

На Хабаровске хорошо идти за симкой/гирингом/ немцем. Исключительно как саппорт. Самостоятельно Хабаровск не может брать точки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 602 боя

Доброго утра всем:cap_tea:

у меня клиент завис после 1го боя  за Трансильванию 

при попытке выйти из кланового отряда кнопки покинуть отряд да/нет вроде жмякаються но ничего не происходит

пришлось клиент рубить и перезапускать а так вроде больше глюков никаких небыло

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
45 минут назад, Neurohirurg сказал:

На Хабаровске хорошо идти за симкой/гирингом/ немцем. Исключительно как саппорт. Самостоятельно Хабаровск не может брать точки. 

Реалии сетапа 7 на 7 таковы, что Хабу придётся действовать самостоятельно если не в начале боя, то потом всё равно. И точки брать с минимальной поддержкой против инвизных эсмов.

32 минуты назад, Adriano1977 сказал:

Доброго утра всем:cap_tea:

у меня клиент завис после 1го боя  за Трансильванию 

при попытке выйти из кланового отряда кнопки покинуть отряд да/нет вроде жмякаються но ничего не происходит

пришлось клиент рубить и перезапускать а так вроде больше глюков никаких небыло

да разработчикам по любому надо срочно править, такого количества вылетов как с 12-м патчем я что-то и не припомню уже даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра!

Бойцов с отличной серией боёв! Молодцы парни!:cap_like:

Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Утра всем! И удачного дня!

Игравшим вчера в КБ большой респект, молодцы, так держать!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Всем привет. Вчера забыл написать - у меня в операциях лагает очень сильно. Чем больше скверны, тем больше зависает - видать она и на операционку действует!:Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
18 минут назад, Deonidze сказал:

Всем привет. Вчера забыл написать - у меня в операциях лагает очень сильно. Чем больше скверны, тем больше зависает - видать она и на операционку действует!:Smile_Default:

такая же фигня была вчера под конец операции, что мы отрядом катали - авик еще успели забрать на 3*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Утра всем.

Вот ведь парадокс с этими вылетами. Раньше у меня до пяти вылетов за сессию могло быть, а сейчас, даже в первый день обновы было все норм. А кого-то на оборот, вылеты только начинают мучить. Может это все же вариант режима угнетения от Лесты?:Smile_teethhappy: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 136
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 618 публикаций
21 043 боя

Всем доброго утра!

2 часа назад, almac68 сказал:

Реалии сетапа 7 на 7 таковы, что Хабу придётся действовать самостоятельно если не в начале боя, то потом всё равно. И точки брать с минимальной поддержкой против инвизных эсмов.

Да, так и есть, надо забыть все чему научился в рандоме. В рандоме играю с хилкой, дымы не нужны, тут я упирался первые 2 боя потом поставил дым, играть стало легче. В рандоме на точки даже не захожу, вчера в 4х боях из 5ти брал, не смог только где точка сдвоенная была и туда сразу пришли обе команды. Шимки (а там ведь их большинство) увидев Хабаровск, сразу сваливают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, BOXX7 сказал:

Вот ведь парадокс с этими вылетами. Раньше у меня до пяти вылетов за сессию могло быть, а сейчас, даже в первый день обновы было все норм. А кого-то на оборот, вылеты только начинают мучить. Может это все же вариант режима угнетения от Лесты?:Smile_teethhappy: 

Все гораздо проще просто кто-то не смог в оптимизацию игры еще:Smile_sceptic:.

Всем доброго дня:Smile_honoring:.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию