Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
1 минуту назад, almac68 сказал:

Денис, а минусить за правду, пусть и неприятную?   (следующие фразы к тебе не относится.)

Вроде договаривались что своих не минусим, или уже всё, такого уже договора нет? Конечно все эти поюсики и минусики детство несусветное, но как я понял, что типа минус это как бы проявление неуважения. Или я ошибаюсь? Так может честнее просто сказать об этом открыто?

P.S. Мне вот интересно кто тут такой "умник" нашёлся? Может честнее просто в лицо так сказать честно сказать что думаешь? Открой личико Гюльчатай.

Да Володь, я пошутил просто. :Smile_smile: У меня тоже так же стоят и пылятся с десяток-полтора премов , линков и крейсеров, которые как я понял мне не совсем не заходят. Всё равно 9 из 10 боёв катаю эсминцы, мне на них просто интереснее намного, нет там просто тупого пиф-паф.

Я тебе здесь плюсану, искать не охота где тебе поставили, но видать накипело у кого-то. Не впадай в детство и не обижайся - напоминаю, что каждый минус бьёт по двоим по тому кому поставили, и по тому кто поставил - эта такая физика на форуме WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Deonidze сказал:

Я тебе здесь плюсану, искать не охота где тебе поставили, но видать накипело у кого-то. Не впадай в детство и не обижайся - напоминаю, что каждый минус бьёт по двоим по тому кому поставили, и по тому кто поставил - эта такая физика на форуме WOWS.

Я закрыл тот минус, не ищи. Все на сегодня я разряжен, так что никому не ругаться:Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, almac68 сказал:

Валь, с днюхой. t3350.jpg Правильно сделал. Мне мои дети в прошлом году тоже на днюху Тирпиц подарили. :Smile_smile:

:Smile_honoring:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
3 часа назад, Wal_IgaR сказал:

Вот такого типа хочу на работу. Я тебя уже расспрашивал в личке, если помнишь:Smile_Default:. Монитор у меня маленький старенький , не фулашди, может видяха и попроще сойдёт?Моник менять не планирую, привык 

Если монитор старый то могут быть проблемы с видеовыходами, сейчас цифра везде, а на старых мониторах аналоговые видеовходы. Так что надо смотреть. 

А монитор лучше все равно время от времени обновлять. Я к большому тоже не сразу привык после 15,6" ноутбука. 

1050 TI куда уж проще видеокарта? Ну разве что просто 1050. Ну можно ещё rx 460 /560 они дешевле, но радеону я как то не доверяю. 

Разве что 1030 брать, но это совсем бюджет низкопроизводительный. 750ti новые ещё вроде продаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
26 минут назад, BOXX7 сказал:

Приятно познакомиться. Меня Владимир зовут.

Служил при Союзе недалеко от г. Жуковский, территориально, моя в/ч базировалась возле аэродрома Быково. :Smile_Default:

Замутить бы карту клановую по географии проживания( и с именами). :Smile_great: Так сказать наглядно чтоб

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
6 минут назад, EpsilonR сказал:

все разрядил плюсомер, всем пока :)

Алексей, по поводу минуса- просто забей)

Да чёт не знаю, старею наверное, вишь расстроился вот, и не потому что минус, на это мне плевать, а потому что просто не знаю кто это. Как буд-то исподтишка тебя пнули, а ты потом в КБ его задницу прикрывать будешь. Я если чесн ещё никого на форуме ни разу не минусил. Поэтому просто был сначала удивлён что ли. Это неправильно что нельзя посмотреть кто на твою репу влияние имеет, это неправильно, прям как анонимка какая-то. Я вырос во времена когда просто в лицо говорили всё что кто о каждом думает, дрались частенько, зато потом бывало, что многие с кем в детстве дрался стали потом лучшими друзьями, которые всегда мне и моей семье искренне рады. И это уже до конца жизни, и никакая политика нас не смогла разлучить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв

Присоединяюсь к поздравлениям 

Только что, almac68 сказал:

Да чёт не знаю, старею наверное, вишь расстроился вот, и не потому что минус, на это мне плевать, а потому что просто не знаю кто это. Как буд-то исподтишка тебя пнули, а ты потом в КБ его задницу прикрывать будешь. Я если чесн ещё никого на форуме ни разу не минусил. Поэтому просто был сначала удивлён что ли. Это неправильно что нельзя посмотреть кто на твою репу влияние имеет, это неправильно, прям как анонимка какая-то. Я вырос во времена когда просто в лицо говорили всё что кто о каждом думает, дрались частенько, зато потом бывало, что многие с кем в детстве дрался стали потом лучшими друзьями, которые всегда мне и моей семье искренне рады. И это уже до конца жизни, и никакая политика нас не смогла разлучить.

Мог и кто нибудь чужой минус кинуть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
11 минуту назад, Reizt сказал:

Если монитор старый то могут быть проблемы с видеовыходами, сейчас цифра везде, а на старых мониторах аналоговые видеовходы. Так что надо смотреть. 

А монитор лучше все равно время от времени обновлять. Я к большому тоже не сразу привык после 15,6" ноутбука. 

1050 TI куда уж проще видеокарта? Ну разве что просто 1050. Ну можно ещё rx 460 /560 они дешевле, но радеону я как то не доверяю. 

Разве что 1030 брать, но это совсем бюджет низкопроизводительный. 750ti новые ещё вроде продаются.

Спасибо!:Smile_honoring:!

VGA этож цифра?, через переходник видел можно 

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Наплюй! исправлено.

Люди разные же. Я минусы не ставлю вообще, смысла не вижу.Мне проще написать если что не нравиться. С детства ябед не люблю.:Smile_Default:

5 минут назад, Reizt сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям 

Кстати да, и хихикает в кулачок теперь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
1 час назад, NameIess_one сказал:

"Ваше превосходительство" достаточно будет думаю. 

Наш заместитель командующего известен своей скромностью и простотой в общении с подчинёнными (вне службы конечно же).

Да да при экзекуциях на конюшне я прост и даже без мундира. 

И да вставать когда я вхожу не надо, можно дальше на коленях стоять. :cap_old:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

Спасибо!:Smile_honoring:!

VGA этож цифра?, через переходник видел можно 

у меня hdmi и dvi-d на карте, а VGA вроде аналог. Специальный переходник нужен,  дешёвые не пойдут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв

Валь, с днюхой. t3350.jpg Правильно сделал. Мне мои дети в прошлом году тоже на днюху Тирпиц подарили. :Smile_smile:

Шикарно!

Если до конца ноября Леста не выпустит какой нето новый прем мне придется себе на днюха Ентерпрайза дарить, вот тогда... И зеленым и красным в бою мало не покажется ибо авиковод из меня как из пластилина пуля :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
Только что, Glin_Ronin сказал:

Шикарно!

Если до конца ноября Леста не выпустит какой нето новый прем мне придется себе на днюха Ентерпрайза дарить, вот тогда... И зеленым и красным в бою мало не покажется ибо авиковод из меня как из пластилина пуля :Smile_teethhappy:

Я себе Тирпица дарил. А сейчас пока ничего интересного не вижу для себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
23 минуты назад, Reizt сказал:

Не, точно не мог. Это было касаемо  только нашего клана. Да и Марк тоже не мог, он не настолько глуп. Ладно парни, проехали. Плюнули и разтёрли. :Smile_smile:

10 минут назад, Reizt сказал:

у меня hdmi и dvi-d на карте, а VGA вроде аналог. Специальный переходник нужен,

Да есть переходники вроде и с DVI-D на D-SUB. Но это не суть. Если моник даже FHD разрешение не поддерживает, а замена не предвидится в ближайшем будущем, то не нужна ему карта вообще. Любая встройка в проц тот же i3-i5 начиная от хасвела и выше, уже будет корабли в 720р тащить легко. А то что ты советуешь, то есть 1050 и 1050 Ti-шка, это как раз королева фуллХД и шла на смену 960-й карте.

Если кому надо сбалансированная сборка, то проконсультирую без проблем, просто напишите в личку под какие задачи сборка будет.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
14 минуты назад, Reizt сказал:

Да да при экзекуциях на конюшне я прост и даже без мундира. 

И да вставать когда я вхожу не надо, можно дальше на коленях стоять. :cap_old:

" -Ну и чем закончилась ваша вчерашняя ссора?

-Она приползла ко мне на коленях!

- И что она сказала?

-Выползай из-под кровати трус несчастный!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв

Замутить бы карту клановую по географии проживания( и с именами). :Smile_great: Так сказать наглядно чтоб

А что идея неплохая :Smile_smile:

Как обычно инициатива имеет инициатора, карту в руки :Smile_teethhappy:

С Днюхой кстати так и не поздравил, исправляюсь: всех благ, удачи в игре и по жизни, крепкой ВМБ (тыла).

Алекс-Юстасу :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв

Не, точно не мог. Это было касаемо  только нашего клана. Да и Марк тоже не мог, он не настолько глуп. Ладно парни, проехали. Рлюнули и разтёрли. :Smile_smile:

Да есть переходники вроде и с DVI-D на D-SUB. Но это не суть. Если моник даже FHD разрешение не поддерживает, а замена не предвидится в ближайшем будущем, то не нужна ему карта вообще. Людая встройка в проц тот же i3-i5 начиная от хасвела и выше, уже будет корабли в 720р тащить легко. А то что ты советуешь, то есть 1050 и 1050 Ti-шка, это как раз королева фуллХД и шла на смену 960-й карте. Если кому надо сбалансированная сборка, то проконсультирую без проблем, просто напишите в личку под какие задачи сборка будет.

Встройка все же слабовата будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 665 боёв

Наша тема очень популярная:Smile_great: у народа:Smile_Default:

Еще бы ...

А скорее всего она просто в топе раздела постоянно.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
10 минут назад, Reizt сказал:

Встройка все же слабовата будет. 

Если на макс. настройках качества, то не будет выдавать просто 60 FPS, а 30-45 играбельных на средних настройках корабли вытянет любая современная встройка в 720р. А карта не нужна потому как всё равно год-другой и монитор придётся менять по-любому. А какой тогда купит, непонятно, может ему тогда и 1440р или ультра ХД уже по зубам будет. А тогда 1050 ему точно слабовата будет. Так что лучше переждать на встройке. А вообще, так скажу, на монике лучше не экономить, и на размере. Мне вот 27" 1440р уже маловато, подумываю о кривом 30"-32" и длинном и 4К, но и карту мне тогда поменять придётся, ибо 1070 маловата уже будет, а траты ещё на новый моник и на 1080ti-шку я пока не готов раскошелиться. Так что держу пока баланс, 27" 1440р и 1070 карта.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию