Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
43 минуты назад, Reizt сказал:

H бюджет 

B бизнес 

X продвинутый бизнес, и скромные геймеры 

Z продвинутые геймеры и оверклокеры :Smile_teethhappy:

все компы HP или DELL . но вот тресни везде чипсет Н, экономия

Х продвинутый бизнес? чета впервые слышу, или я что-то пропустил?:cap_yes:

33 минуты назад, almac68 сказал:

Не знаю как на 270-х, но на 87 и 97-х можно было и на Н-чипах гнать через множитель, там только память залочивалась на стандартную частоту, то есть нельзя было гнать не "К"-ные процы по шине. Все же разблокированные процы отличненько гнались.

садни/иви можно гнать на Z не К процы +4 турбобуст

хасвел можно гнать на Н и В процы К серии. так что да ты тут прав

был у меня легендарный проц 2500к я его продал и взял E3-1230v2 все еще на нем и сижу, как то тащит вроде все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
47 минут назад, Darkkt сказал:

А во всём виновата политика не к месту!

Восприятие. Я ко всем как к людям нормально отношусь(к примеру к тому же Доку хотя и были все основания предполагать, что тот меня недолюбливает за различие в наших взглядах на те или иные вещи и мне правда жаль что тот ушел) вне зависимости от их личных взглядов на что либо. В прочем как я уже написал у нас в соответствующей теме если кто-то еще испытывает из за меня попоболь то можете написать и я уйду не хочется быть тем фактором который будет руинить дружный коллектив.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

то есть человек покинул клан из-за последних политических дебатов в теме?

господа, мне кажется, что мы в клане находимся на основе каких-то общих интересов, политика к которым никакого касательства не имеет. Завязывайте с разговорами про выход из клана из-за полит.срачей. Ничего хорошего это никому не принесет.

Изменено пользователем mikka_sib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, mikka_sib сказал:

Насколько я понял ему в тягость находится в одном клане с человеком у которого столь разные с ним взгляды на некоторые вещи(каких-либо обид или конфликтов не было). Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 240 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

все компы HP или DELL . но вот тресни везде чипсет Н, экономия

Х продвинутый бизнес? чета впервые слышу, или я что-то пропустил?:cap_yes:

садни/иви можно гнать на Z не К процы +4 турбобуст

хасвел можно гнать на Н и В процы К серии. так что да ты тут прав

был у меня легендарный проц 2500к я его продал и взял E3-1230v2 все еще на нем и сижу, как то тащит вроде все

Сорри Q а не X

А готовые сборки типа "dell vostro" вообще фигня, начинка бюджет, а ценник задран. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, mikka_sib сказал:

Да.

9 минут назад, Vionires сказал:

Я ко всем как к людям нормально отношусь(к примеру к тому же Доку хотя и были все основания предполагать, что тот меня недолюбливает за различие в наших взглядах на те или иные вещи и мне правда жаль что тот ушел) вне зависимости от их личных взглядов на что либо.

Марк, тебе надо просто засунуть язык в задницу и молчать в тряпочку. После твоего вот этого высера,

3 часа назад, Vionires сказал:

...., а вот для ухода по личным причинам ничья помощь вроде как не нужна(могу и ошибаться).

а по сути просто намёка, я бы тоже свалил. Ты по молодости наверное ещё просто не понимаешь что ты тем самым ему не оставил выбора? Вместо того что бы поддержать человека как игрока несмотря на ваши политразногласия, ты предпочёл ему намекнут что по сути его здесь никто и ничего не держит. Хорош военком, нечего сказать, разбрасываться игроками которые в игре с самого ЗБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

господа соклановцы - внутренние разборки негоже здесь выносить на всеобщее обозрение, для этого есть закрытый форум;

хватит нам эпизода с Железноруким - мы ведь сделали выводы из той истории, верно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 240 боёв
Только что, almac68 сказал:

Да.

Марк, тебе надо просто засунуть язык в задницу и молчать в тряпочку. После твоего вот этого высера,

а по сути просто намёка, я бы тоже свалил. Ты по молодости наверное ещё просто не понимаешь что ты тем самым ему не оставил выбора? Вместо того что бы поддержать человека как игрока несмотря на ваши политразногласия, ты предпочёл ему намекнут что по сути его здесь никто и ничего не держит. Хорош военком, нечего сказать, разбрасываться игроками которые в игре с самого ЗБТ.

Опять началось. Может пока всем того, засунуть, и не горячиться и не высказывать по этой теме больше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, Reizt сказал:

Опять началось. Может пока всем того, засунуть, и не горячиться и не высказывать по этой теме больше. 

Согласен. главное что бы до молодых (именно по возрасту, а не по "сроку службы" в клане) это тоже дошло. Ладно. Всем пока и удачи. Не скажу, что сегодняшнее общение мне было приятно. Сане Глину и памяти Азова огромное спасибо за наши ночные отрядные покатушки. Активно взялся за немецкую ветку эсминцев, за две ночи выкачал Мааса, и за две ночи выкачал 23-го. Качаю уже 46-го, 52-й уже на горизонте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 240 боёв

Знаете если я начну высказывать все свои убеждения то, в зависимости от убеждений оппонентов меня назовут 

Фошистом 

Жидом 

Коммунякой 

Сатрапом 

Либерастом 

Проклятым капиталистом 

Лгбтшником 

Гомофобом 

И это потому что я не придерживаюсь определённой идеологии, а беру из каждой здравые идеи, на мой взгляд, и отбрасываю лишнее. 

Но что и как я особо не распространяюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

господа, уймите свой полемический зуд! сия тема не место для оного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[GRZ]
Альфа-тестер
168 публикаций
3 892 боя

День добрый, коллеги!

Нда, весело тут у вас :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 240 боёв
Только что, mikka_sib сказал:

Так поднадоело людям о корабликах, понесло на политику, уж лучше бы о 

Скрытый текст
Скрытый текст

Бабах, сорри женщинах поговорили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 383
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 825 публикаций
23 253 боя
Только что, JetChaos сказал:

День добрый, коллеги!

Нда, весело тут у вас :Smile_glasses:

А я что говорил?

Наконец то , долго не показывались, кроме проблем с клиентом надеюсь все в норме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[GRZ]
Альфа-тестер
168 публикаций
3 892 боя
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

А я что говорил?

Наконец то , долго не показывались, кроме проблем с клиентом надеюсь все в норме?

Работу работаю... )))

Да, вроде бы пока самочувствие в норме. С клиентом игры - реально какая-то беда. Вот и остаётся быть мастером словесности :Smile_Default:

P.S. Можно и на «ты», я без налёта пафоса )))

Зовут меня Алексей, 42 года, Россия, Московская область.

Доклад закончил :Smile_teethhappy::Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 240 боёв
Только что, mikka_sib сказал:

Действительно. Эта тема вообще то представительство сообщества. 

А мы здесь устроили. 

Поругаться есть где если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 342
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 724 публикации
21 505 боёв

Всем доброго вечера!

Жаль, что Хирург вышел. Не видел, что было, посты все потерли. Да и собственно знать не хочу, понял что что то с политикой. Думаю, не стоит тут разводить дискуссии на эту тему, а то переругаемся все. Есть и другие темы для общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Reizt сказал:

Я себе средне бюджетный собрал msi на b250 мать около 5000 руб. , можно было и на H110, но рулетка с нужной версией биос. Intel g 4560 за - 4200. Оперативка good ram 8 гб 2400 частота - 4500 руб примерно, бп на 650 - 3500 руб, кулер на проц - 600 руб, ящик deep cool tesseract -1999 руб, видеокарта msi Gtx 1050 ti - 10500 руб. 

Монитор ещё на 24" 11000 руб. 

Вот такого типа хочу на работу. Я тебя уже расспрашивал в личке, если помнишь:Smile_Default:. Монитор у меня маленький старенький , не фулашди, может видяха и попроще сойдёт?Моник менять не планирую, привык 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 383
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 825 публикаций
23 253 боя
7 минут назад, JetChaos сказал:

Работу работаю... )))

Да, вроде бы пока самочувствие в норме. С клиентом игры - реально какая-то беда. Вот и остаётся быть мастером словесности :Smile_Default:

P.S. Можно и на «ты», я без налёта пафоса )))

Зовут меня Алексей, 42 года, Россия, Московская область.

Доклад закончил :Smile_teethhappy::Smile_honoring:

Приятно , можно и на ты, я  Александр.

Друзья, прошу любить и жаловать Алексея, как разберется с проблемами клиента пополнит наши ряды:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 383
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 825 публикаций
23 253 боя
Только что, Wal_IgaR сказал:

Вот такого типа хочу на работу. Я тебя уже расспрашивал в личке, если помнишь:Smile_Default:. Монитор у меня маленький старенький , не фулашди, может видяха и попроще сойдёт?Моник менять не планирую, привык 

Монитор, это на вкус и цвет , а на видяхе экономить не стоит, особенно если на компе что то мощнее косынки планируется запускать, лучше сразу взять доступный максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию