Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35 166
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 788 публикаций
23 248 боёв
Только что, Deonidze сказал:

Del

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

короче, тот кто что-то в дальнейшем напишет про факелы или на околоподобную тему будет наказан :Smile_Default: :cap_rambo:. а те кто уже написал прошу отредактировать сообщение. я свою удалю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
11 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Напоминаю о содержимом стати 3 Устава Сообщества.

Для тех кто хочет отшлепать Марка за его убеждения, на которые он в силу молодости, менталитета или других причин безусловно имеет право в Бункере есть специальный раздел по выяснению отношений :Smile_honoring:

А я не буду корректировать, и выскажусь как старый флотский вояка. Политика для меня чужда, срачь разводить из-за неё- себя не уважать.  Но если что, то для меня Россия и Украина это одна страна, и один народ, так же как и Белоруссия, а Киев - мать городов русских. Можешь банить. Я всё сказал.

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 166
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 788 публикаций
23 248 боёв
Только что, almac68 сказал:

А я не буду корректировать, и выскажусь как старый флотский вояка. Политика для меня чужда, срачь разводить из-за неё- себя не уважать.  Но если что, то для меня Россия и Украина это одна страна, и один народ, так же как и Белоруссия, а Киев - мать городов русских. Можешь банить. Я всё сказал.

Про бан и речи не шло, Алексей !

Апнул тему с разборками в бункере, так что лучше все таки там высказываться. Здесь место все таки публичное и политике я считаю в нем не место :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 166
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 788 публикаций
23 248 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

короче, тот кто что-то в дальнейшем напишет про факелы или на околоподобную тему будет наказан :Smile_Default: :cap_rambo:. а те кто уже написал прошу отредактировать сообщение. я свою удалю

Верное решение, в бункере то можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
15 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Верное решение, в бункере то можно?

конечно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
17 минут назад, EpsilonR сказал:

конечно))

Не получится. Стоит начать в бункере политсрачь, то пересрёмся все, и по-любому перенесётся всё сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 166
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 788 публикаций
23 248 боёв

Gorychie finskie parni :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Gorychie finskie parni :Smile_teethhappy:

Саня, да причём тут горячие парни!!!

Просто, или катаем все дружно корабли вместе, и при этом не знаем кто из нас ватник, а кто вышиватник, или вы потом узнаете что такое тимкилл в собственном же клане. Поверь, а так будет если разрешить открыто, даже в бункере, знать всем друг о дружке всё, у кого какие полит убеждения. :Smile_smile: Пойми, начнётся там политсрачь, и что? Развалится клан, только и всего. Так что либо запрещать полностью, либо быть готовыми к тому, что кому-то с кем-то просто станет некомфортно ходить отрядом, а потому посыпятся заявления как были выше от хирурга,  и заявки на выход из клана  станут регулярными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
16 минут назад, almac68 сказал:

Просто, или катаем все дружно корабли вместе, и при этом не знаем кто из нас ватник, а кто вышиватник, или вы потом узнаете что такое тимкилл в собственном же клане. Поверь, а так будет если разрешить открыто, даже в бункере, знать всем друг о дружке всё, у кого какие полит убеждения. :Smile_smile: Пойми, начнётся там политсрачь, и что? Развалится клан, только и всего. Так что либо запрещать полностью, либо быть готовыми к тому, что кому-то с кем-то просто станет некомфортно ходить отрядом, а потому посыпятся заявления как были выше от хирурга,  и заявки на выход из клана  станут регулярными.

Полностью поддерживаю. 

Внес предложение к Уставу в бункере на рассмотрение клана. Высказываемся, голосуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 часа назад, BOXX7 сказал:

Полностью поддерживаю. 

Внес предложение к Уставу в бункере на рассмотрение клана. Высказываемся, голосуем.

Уставы в бункере не нужны, мы не в армии, и не на пионерской зорьке. Все нармальные взрослые люди, и вроде не глупые. И если начинаем что-то говорить о геополитике, то только как об оценочном суждении, и только в бункере, но не затрагиваем, и молчим в тряпочку, о личных политических взглядах и суждениях, это в запрет самими себе. И всё будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
40 минут назад, almac68 сказал:

Уставы в бункере не нужны, мы не в армии, и не на пионерской зорьке. Все нармальные взрослые люди, и вроде не глупые. И если начинаем что-то говорить о геополитике, то только как об оценочном суждении, и только в бункере, но не затрагиваем, и молчим в тряпочку, о личных политических взглядах и суждениях, это в запрет самими себе. И всё будет хорошо.

Ты не так понял, я не про Устав для бункера, а про обсудить дополнительный пункт к Уставу в бункере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
5 минут назад, BOXX7 сказал:

Ты не так понял, я не про Устав для бункера, а про обсудить дополнительный пункт к Уставу в бункере

А какая разница? :Smile_teethhappy: Доппункт, или про весь целиком. Пошли лучше в бой. Мне нужно задницу прикрывать 23-му. 21 бой на нём, 6 поражений всего. Боюсь что сейчас начнёт кидать к нубам постоянно, судя по последнему бою. Там я взял точку, так команда вместо того что бы ныкаться за островами и отстреливать решивших порашить, решила впереться вся на уже взятую точку. ))) Ну и огребли:Smile_sad:. Хорошо хоть я там первым был в списке проигравших. )))

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 066
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 688 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, Vionires сказал:

У меня однажды было так, что в игру в клиент зайти не мог, а на сайт игры пускало как оказалось провайдер что-то там то ли сменил то ли намудрил и в общем нужно было внести некоторые поправки в моем интернет соединении чтобы пускало.

Я понял. Беда в том. что я сижу на выделенном канале от одного знакомца. А провайдером он занимается.:Smile_sceptic: Буду решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Я понял. Беда в том. что я сижу на выделенном канале от одного знакомца. А провайдером он занимается.:Smile_sceptic: Буду решать.

Лом, пошли в отряд. Мне надо быстрее 52-го выкачать. Семерку немца прокачал, восьмёрку качаю. Осталось немного уже до 9-ки. 8-ку сейчас тяжко одному качать, все время к 9 и 10 кидает. Если есть желание, походи, по прикрывай зад эсминцу. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 066
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 688 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, almac68 сказал:

Лом, пошли в отряд. Мне надо быстрее 52-го выкачать. Семерку немца прокачал, восьмёрку качаю. Осталось немного уже до 9-ки. 8-ку сейчас тяжко одному качать, все время к 9 и 10 кидает. Если есть желание, походи, по прикрывай зад эсминцу. :Smile_smile:

Эхх, уважаемый... На работе я. Копеечку зарабатываю. 9- утра как-никак. Понедельник.:Smile_teethhappy: Только после 18-30 по МСк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
12 минуты назад, almac68 сказал:

А какая разница? :Smile_teethhappy: Доппункт, или про весь целиком. Пошли лучше в бой. Мне нужно задницу прикрывать 23-му. 21 бой на нём, 6 поражений всего. Боюсь что сейчас начнёт кидать к нубам постоянно, судя по последнему бою. Там я взял точку, так команда вместо того что бы ныкаться за островами и отстреливать решивших порашить, решила впереться вся на уже взятую точку. ))) Ну и огребли:Smile_sad:. Хорошо хоть я там первым был в списке проигравших. )))

Я крепко пьяненький, в таком состоянии я тебе статку покраснею:Smile_teethhappy:. Я спать пошел., удачи в боях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 166
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 788 публикаций
23 248 боёв
2 часа назад, almac68 сказал:

Золотые слова!

2 часа назад, BOXX7 сказал:

Полностью поддерживаю. 

Лишнее

Просто по шапке за определённые высказывания в этой теме:Smile_playing: С постановкой клизмы на 1/2 ведра скипидара с патефонными иголками:etc_red_button:

Всем утра, без политики и головной боли:Smile_teethhappy::Smile_honoring:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Просто по шапке за определённые высказывания в этой теме:Smile_playing: С постановкой клизмы на 1/2 ведра скипидара с патефонными иголками:etc_red_button:

Всем утра, без политики и головной боли:Smile_teethhappy::Smile_honoring:

:Smile_teethhappy: За скипидар плюсанул. ))) Поржал от души. Саня, ты негодяй, мну надо спать скорее, а я тут катаюсь, за стул хватаюсь. Айда тогда в бой. отрядом. Мне до 9-ки немца считай каких-то сраных 40К опыта осталось, считай 8 боёв нормальных. Правда боюсь идтить уже один, ибо всё время к 9 и 10 кидает. За посление 4 боя один просрал уже. А так пока 23-й норм заходит, за 22 боя пока всего только 6 поражений. Боюсь:Smile_smile: фортуну спугнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 227 боёв

Что это вы разошлись? 

Лучше о таких вещах не надо. Если я начну высказывать свою точку зрения на политику с религией то даже не знаю что будет. Так что иногда действительно молчание золото. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию