Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Только что, BOXX7 сказал:

Как раз хватит переобучить 19-ти перкового кепа под рандом после КБ.:Smile_Default:

если есть элитный опыт - зачем голду тратить на переобучение? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, mikka_sib сказал:

при этом RAKI - которым мы слили 2 раза, еще ниже нас во 2-й группе;

насчет стрима со звуком - надо подумать или с задержкой в 5 минут на ютуб транслировать или просто без звука.

Обычная практика запускать стрим с задержкой. Максимум я видел 5 зрителей во время стрима, думаю, что были все свои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Как раз хватит переобучить 19-ти перкового кепа под рандом после КБ.:Smile_Default:

Если есть 19 перковые то и элитка копиться. 

Я за дублоны не переучиваю и вообще только на прем корабли трачу. Вот последний купленный Ло Янг. Большая часть дублонов, потраченных на него были заработаны в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Reizt сказал:

Если есть 19 перковые то и элитка копиться. 

Я за дублоны не переучиваю и вообще только на прем корабли трачу. Вот последний купленный Ло Янг. Большая часть дублонов, потраченных на него были заработаны в рангах. 

Это вы просто элитный опыт в коопе не пробовали накопить:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, BOXX7 сказал:

Обычная практика запускать стрим с задержкой. Максимум я видел 5 зрителей во время стрима, думаю, что были все свои

Ну да я под конец зашел посмотреть как оно(не в минус ушли уже неплохо). Честно говоря меня просто совесть замучила, что я последние разы отсутствовал и я вместо того чтобы лечь отдыхать решил посидеть на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Только что, Vionires сказал:

Ну да я под конец зашел посмотреть как оно(не в минус ушли уже неплохо). Честно говоря меня просто совесть замучила, что я последние разы отсутствовал и я вместо того чтобы лечь отдыхать решил посидеть на всякий случай.

Я вообще второй день бух*ю:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Это вы просто элитный опыт в коопе не пробовали накопить:Smile_trollface:

Нее в кооперативе не играю. 

Коорперативную стату не хочу портить. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Vionires сказал:

Пожалей свою печень.:Smile_Default:

Да так просто совпало, это ж не систематически. Печень у меня живет в комфортных условиях:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
15 минут назад, BOXX7 сказал:

15 минут назад, mikka_sib сказал:

если есть элитный опыт - зачем голду тратить на переобучение? :)

Хочу заточить немца в пмк, но скидку пропустил.. интересно на новый год будет скидка)

я 100к элитки потратил из-за того что когда раскидывал перки случайно не ну выбрал :Smile_veryhappy: осталось всего 80к теперь :Smile_amazed:

элитка в первую очередь хороша для ускорения обучения. ибо так дешевле обучаешь на 50% серой и добиваешь элиткой. сброс перков через элитку слишком дорог. 190 000 для 19 перкового.. нунафиг

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, Reizt сказал:

Нее в кооперативе не играю. 

Коорперативную стату не хочу портить. :Smile_teethhappy:

Кстати, многие думают, что кооп - это легкотня, в большинстве своем это так, но иногда, как насыпет уникумов тебе в команду, которые на 2-3 минуте уже слились, так боты на фоне зеленых сокомандников выглядят "папками":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
10 минут назад, EpsilonR сказал:

Хочу заточить немца в пмк, но скидку пропустил.. интересно на новый год будет скидка)

я 100к элитки потратил из-за того что когда раскидывал перки случайно не ну выбрал :Smile_veryhappy: осталось всего 80к теперь :Smile_amazed:

элитка в первую очередь хороша для ускорения обучения. ибо так дешевле обучаешь на 50% серой и добиваешь элиткой. сброс перков через элитку слишком дорог. 190 000 для 19 перкового.. нунафиг

Кстати, я тебе про озвучку отписал, если не заметил, продублирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
22 минуты назад, Vionires сказал:

Не факт:Smile_sad:. Чем дальше люди от Львова живут тем больше вероятность,что будут различия во взглядах. Вон земляк с Николаева ранее в теме премиум магазина высказался по поводу факельных шествий мол это плохо хотя лично я искренне ничего плохого в этом не вижу(ну как пример).

Тогда, гражданин военком,  прошу исключить меня из клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 573
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 852 публикации
23 257 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Тогда, гражданин военком,  прошу исключить меня из клана.

В отставку ? В глушь? Выращивать капусту? Как Диоклетиан? Такое право надо заслужить ! :Smile_teethhappy:

Док, в это нелегкое для клана время Вы решили нас покинуть ?

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

В отставку ? В глушь? Выращивать капусту? Как Диоклетиан? Такое право надо заслужить ! :Smile_teethhappy:

Док, в это нелегкое для клана время Вы решили нас покинуть из за невинного увлечения парня огоньками?

Кому невинно.  А мне нет. Я понимаю игра. Все это я терпел. Но надоело. Люди с огоньками... В Нюрнберге бывали? Там есть чудесный музей. Прекрасно прочитает мозги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
13 минуты назад, BOXX7 сказал:

Кстати, я тебе про озвучку отписал, если не заметил, продублирую

спасибо сейчас попробую :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

del

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 573
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 852 публикации
23 257 боёв

Del

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, EpsilonR сказал:

спасибо сейчас попробую :Smile_honoring:

После запуска проверки клиента на целостность (если используешь регулярно функцию), эти файлы восстанавливаются и процедуру нужно будет повторить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
41 минуту назад, Vionires сказал:

Не факт:Smile_sad:. Чем дальше люди от Львова живут тем больше вероятность,что будут различия во взглядах. Вон земляк с Николаева ранее в теме премиум магазина высказался по поводу факельных шествий мол это плохо хотя лично я искренне ничего плохого в этом не вижу(ну как пример).

А вот моя бабушка в истерику приходит от одного их вида. Она под Ровно в войну жила, и в 41-м такие вот бравые парнишки с факелами её брата и отца... Плохо это Марк, очень плохо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию