Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Мне Леста сегодня подкинула СК из ящика с флажками. Выпало 30 дней према. По скольку отпуск у меня будет летом, то я доволен :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, almac68 сказал:

Если на макс. настройках качества, то не будет выдавать просто 60 FPS, а 30-45 играбельных на средних настройках вытянет любая современная встройка в 720р. А карта не нужна потому как всё равно год-другой и монитор придётся менять по-любому. А какой тогда купит, непонятно, может ему тогда и 1440р или ультра ХД уже по зубам будет. А тогда 1050 ему точно слабовата будет. А вообще, так скажу, на монике лучше не экономить, и на размере. Мне вот 27" 1440р уже маловато, подумываю о кривом 30"-32" и длинном и 4К, но и карту мне тогда поменять придётся, ибо 1070 маловата уже будет, а траты ещё на новый моник и на 1080ti-шку я пока не готов раскошелиться. Так что держу пока баланс, 27" 1440р и 1070 карта.

Мне 24" пока хватает. Да и остального тоже. Процессор правда слабоват, но за такие деньги он вообще вне конкуренции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Reizt сказал:

Мне 24" пока хватает. Да и остального тоже. Процессор правда слабоват, но за такие деньги он вообще вне конкуренции.

24" 1080p у тебя? А что за проц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

24" 1080p у тебя? А что за проц?

24" 1080 ips 

G4560 проц 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
25 минут назад, Glin_Ronin сказал:

А что идея неплохая :Smile_smile:

Как обычно инициатива имеет инициатора, карту в руки :Smile_teethhappy:

С Днюхой кстати так и не поздравил, исправляюсь: всех благ, удачи в игре и по жизни, крепкой ВМБ (тыла).

Алекс-Юстасу :Smile_honoring:

Спасибо!:Smile_honoring:

А ты ведь прямой виновник то что Чезарик у меня в порту. Думал до НГ поститься по донату, ну кроме премдней:Smile_Default: и вот твоя ода кораблю начала процесс угнетения мной моей жабы.Результат в порту:Smile_Default:

С картой попробую конечно, но я ещё тот спецЫАлист:Smile_teethhappy:

Юстас-Алексу!:Smile_honoring:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
8 минут назад, Reizt сказал:

24" 1080 ips 

G4560 проц 

Да, проц я бы поменял, хотя бы на i5. А карта для твоего моника 1050Ti-шка или 960-ая, если совсем комфортно хочешь и всё на мах, тоо немного добавить и 980-ую или 1060-тую взять. Но моё ИМХО, есди бюджет жмёт, то 960-ая б/у, и копить на проц и моник лучше.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
23 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Еще бы ...

А скорее всего она просто в топе раздела постоянно.

Как то так :Smile_Default:

Скрытый текст

59f784bd07750_.thumb.png.f791359f6a8a446de5da87f99018f439.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Да, проц я бы поменял, хотя бы на i5. А карта для твоего моника 1050Ti-шка или 960-ая, если совсем комфортно хочешь и всё на мах, тоо немного добавить и 980-ую или 1060-тую взять. Но моё ИМХО, 960-пя б/у, и копить на проц и моник по лучше.

Проц выбирался по соотношению цена качество. G4560 победил. За i5 ,i7 слишком много хотят. 

Монитор по мне норм 75 герц и 1 мс (врут конечно насчёт такого отклика но не сильно)  1050 ti вышла 10300, самая дешёвая 1060 на 3 гига 16000 была. 

Сейчас все на максималках в кораблях 70+ фпс 

Б/У лесом. Смотрел предложения б/у какие то неадекватные продавцы как будто новье продают. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ну, я для обновления железа активно ebay  юзаю.  И надо время ловить. Когда вышел у нас Скай лейк, то народ начал активно апгрейдится, какое-то время рынок был перенасыщен хасвелами, я тогда и прикупил себе i7-4790к всего за 160 евро и мамку за 40 евро на Z87 от Асуси, и за те же 160 евро продал свой i5-2500К вместе с мамой, который мне верой и правдой отслужил 5 лет. А в этом году по весне подарился себе на днюху 1070-й картой. :Smile_smile: аккурат когда 1080-тишка вышла на рынок, а 1080 Нвидиа уронила в цене, я тогда 1070 купил всего за 300 евро, а свою старушку 980 продал за 250, эдакий постоянно бюджетненький апгрейд у меня идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
32 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Еще бы ...

А скорее всего она просто в топе раздела постоянно.

Содержимое на популярность очень сильно влияет:Smile_Default:.

Зашел на пару топов:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв

Да вредный я не люблю бу. Изза проца, который в бумажку пришёл завернутый ругался с магазином. Заставил их новый везти. Они для его транспортировки даже кусок оемовской упаковки отломали :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Reizt сказал:

Да вредный я не люблю бу. Изза проца, который в бумажку пришёл завернутый ругался с магазином. Заставил их новый везти. Они для его транспортировки даже кусок оемовской упаковки отломали :Smile_teethhappy:

Правильно. Новое должно быть в упаковке с нетронутыми предохранительными штикерами от производителя. Я не гнушаюсь б\у картами и процами, главное что бы рабочие были. Но с этим у нас строго. :Smile_smile:. А вот корпус и Блок питания к нему всегда  покупаю новыми, особенно БП. Всем своим всегда советую  только БП от be quiet, на крайняк и от корсара. Если же сборку под заказ делаю, то как правило настаиваю перед заказчиком на том что бы БП был обязательно только новый be quiet, иначе не даю гарантию. Лучше проц и мамку взять БУ, но блок только новый би квайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
1 час назад, Wal_IgaR сказал:

Наша тема очень популярная:Smile_great: у народа:Smile_Default:

Ну да, местный Дом-2 :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
10 минут назад, Reizt сказал:

Процы, кстати, продают как БОКС вариант, то есть в запечатанной коробке, так и трэй  вариант- просто проц без упаковки, их как правило сборщики по многу сразу берут. Так что тебе могли и новый прислать в бумажке завернутый. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, Deonidze сказал:

Только женского контингента не хватает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 526
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 829 публикаций
22 051 бой
2 часа назад, almac68 сказал:

Денис, а минусить за правду, пусть и неприятную?   (следующие фразы к тебе не относится.)

Вроде договаривались что своих не минусим, или уже всё, такого уже договора нет? Конечно все эти поюсики и минусики детство несусветное, но как я понял, что типа минус это как бы проявление неуважения. Или я ошибаюсь? Так может честнее просто сказать об этом открыто?

P.S. Мне вот интересно кто тут такой "умник" нашёлся? Может честнее просто в лицо так сказать честно сказать что думаешь? Открой личико Гюльчатай.

Да Володь, я пошутил просто. :Smile_smile: У меня тоже так же стоят и пылятся с десяток-полтора премов , линков и крейсеров, которые как я понял мне не совсем не заходят. Всё равно 9 из 10 боёв катаю эсминцы, мне на них просто интереснее намного, нет там просто тупого пиф-паф.

Да забей просто на минус, накидаем плюсов сколько надо)))

Я плюс всегда готов поставить, а минусы не ставлю, если что не устраивает пишу прямо что думаю. Кстати тут такая система кармы, что если человек ставит кому то минус, он его берет из своих плюсов, т.е. автоматически ставит минус и себе, т.е. чтобы бездумно не ставили. 

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 700
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 940 публикаций
23 678 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 526
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 829 публикаций
22 051 бой
15 минут назад, Deonidze сказал:

Ну дак тут на форуме уже давно анекдоты рассказывают про ЛФ, а у нас половина клана таких))))

8 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Да, надо как то привлекать:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 700
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 940 публикаций
23 678 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 700
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 940 публикаций
23 678 боёв
Только что, andreir сказал:

Ну дак тут на форуме уже давно анекдоты рассказывают про ЛФ, а у нас половина клана таких))))

Да, надо как то привлекать:Smile_hiding:

Привлекать...

Скрытый текст

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию