Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
11 минуту назад, NameIess_one сказал:

самому увольняться,пока благодаря срачу затеянному  вами меня не выгнали из клана, или всё ж таки оставаться? (ибо активности игровой нет, я пока плавать ни один ни тем более взводом не могу) 

ВЗВОДОМ, можно плавать где угодно, да хоть в ПРОРУБИ. И ещё раз, для тех кто остался в танке, я писал О НЕАКТИВНОСТИ в течении квартала.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

прошу прощения, мне самому увольняться,пока благодаря срачу затеянному  вами меня не выгнали из клана, или всё ж таки оставаться? (ибо активности игровой нет, я пока плавать ни один ни тем более взводом не могу) 

А то несколько напрягать начинает эти полукрики -не играющих разогнать,рабов фармящих набрать, тех уволить, и т.д. Клан, если мне не изменяет память создавался не совсем как режимное заведение.

Ну уж так сразу и увольняться? 

Всем прописываю, мучиться и терпеть :Smile_smile:

И вобще, че за кампания альтернативноадекватных донатеров собралась, хипеж каждую неделю. Может дискотеку кто включит? Где диджей? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

никто никуда не уходит. :etc_red_button:

тогда предлагаю внести в устав пункт:

х. Связаться с человеком(напрямую или через знакомых) если он не был в игре более 3 месяцев.

ну реально, может у него уважительные причины есть, со здоровьем что, интернетом, железом, да мало ли. мы же люди в конце концов, должны интересоваться своими соклановцами. а не выгонять их просто потому что он уже не задрот. 

Здраво предложено, поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Алексей, сегодняшний вопрос уже решился, не кипишуй.

Касаемо "мертвых душ" - ну освободим мы 1-2 места, погоды это все-равно не сделает, займутся эти места быстро и через какое то непродолжительное время появится очередной потенциальный сильный новичок, а мест уже не будет. Кого дальше будем убирать? Кто меньше всех нефти набрал, меньше всех боев сыграл? Кто в таком случае теперь будет "бесполезным"?

Я понимаю, что ты хочешь сделать из клана боевую единицу, но ты тоже помни, что это не приоритетная задача для клана.

Забыл про дискриминацию по % побед написать :Smile_smile:

Ох как бы не наванговать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
5 минут назад, almac68 сказал:

ВЗВОДОМ, можешь плавать где угодно, да хоть в ПРОРУБИ.

Че бомбит????:Smile_trollface:

Терпи!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
13 минуты назад, NameIess_one сказал:

прошу прощения, мне самому увольняться,пока благодаря срачу затеянному  вами меня не выгнали из клана, или всё ж таки оставаться? (ибо активности игровой нет, я пока плавать ни один ни тем более взводом не могу) 

А то несколько напрягать начинает эти полукрики -не играющих разогнать,рабов фармящих набрать, тех уволить, и т.д. Клан, если мне не изменяет память создавался не совсем как режимное заведение.

Отставить панику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Че то у меня бункер стал глючить как с телефона захожу - куча ссылок на всякую фигню открывается и алямс, я в апстори какую то фигню покупаю а в бункер попасть не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

похоже кто-то поспорил с кем то, типа "терпи игру 5 лет и получишь автомобиль" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
6 минут назад, EpsilonR сказал:

тогда предлагаю внести в устав пункт:

х. Связаться с человеком(напрямую или через знакомых) если он не был в игре более 3 месяцев.

ну реально, может у него уважительные причины есть, со здоровьем что, интернетом, железом, да мало ли. мы же люди в конце концов, должны интересоваться своими соклановцами. а не выгонять их просто потому что он уже не задрот. 

Неактивность в течении квартала как бы уже предполагает что с человеком уже связывались за эти три месяца, и он не отвечает, поэтому вносить этот пункт просто бессмысленно. Хотя, нет, не знаю, написать наверное сообщение раз в месяц руководству не составит надеюсь труда. Тогда раз в месяц предупреждение в личку о неактивности в игре и жизни форума, и если человек неактивен в течении трёх месяцев и не реагирует на предупреждения, то исключать автоматом, ибо расценивать это тогда надо так как это есть на самом деле, то есть человек просто покинул игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
12 минуты назад, almac68 сказал:

ВЗВОДОМ, можно плавать где угодно, да хоть в ПРОРУБИ. И ещё раз, для тех кто остался в танке, я писал О НЕАКТИВНОСТИ в течении квартала.

Как прикажите понимать эту фразу? И где в уставе сказано о неактивности и т.д. (Устав изменили?, если да , ой!) Начинаете потиихоньку руководить?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв
Только что, Glin_Ronin сказал:

Че то у меня бункер стал глючить как с телефона захожу - куча ссылок на всякую фигню открывается и алямс, я в апстори какую то фигню покупаю а в бункер попасть не могу...

Ну сорри что ты хотел от халявного форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Гриш это реально важно , короче "Хоть ты Исаич не под...ай" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
3 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Эти флотские совсем не любят танкистов. Хотя вроде на полях(морях) сражений не пересекаются:Smile_teethhappy: Наверно командировки у них длиннее, были прецеденты, опасаются. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 минуту назад, NameIess_one сказал:

Как прикажите понимать эту фразу?

ну что типа отрядом нужно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
8 минут назад, pamyt_azova сказал:

:Smile_medal: Ты знал, ты знал!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 637 боёв
2 минуты назад, EpsilonR сказал:

ну что типа отрядом нужно

Терминология, он человек морской, и хочет нас научить выражаться правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 277 боёв

Ещё раз напоминаю клан создавался не по критериям "полезности"  и онлайна его членов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
7 минут назад, almac68 сказал:

Неактивность в течении квартала как бы уже предполагает что с человеком уже связывались за эти три месяца, и он не отвечает, поэтому вносить этот пункт просто бессмысленно. Хотя, нет, не знаю, написать наверное сообщение раз в месяц руководству не составит надеюсь труда. Тогда раз в месяц предупреждение в личку о неактивности в игре и жизни форума, и если человек неактивен в течении трёх месяцев и не реагирует на предупреждения, то исключать автоматом, ибо расценивать это тогда надо так как это есть на самом деле, то есть человек просто покинул игру.

так. как правило, я уже писал ранее и удалил сообщение , никто никому не пишет. а вы написали https://forum.worldofwarships.ru/profile/527329-jeyme/ вот ему? Вот лично ты написал ему? спросил как у него дела, че он не играет итп.. раз такой критик, вот этим вот вопросом конкретно тогда займись, если он не хочет играть (вообще) и согласен выйти из клана, то я его уберу.  он хоть и не играл 100 дней но на форум заходил так то. 

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Забыл про дискриминацию по % побед написать :Smile_smile:

Ох как бы не наванговать :cap_haloween:

У меня другая мысль. 

Можно замутить еще один, теперь боевой дубль-клан, "Донат-Альфа", например. Поставить Алексея там главнокомандующим и пусть развивает "боевое" направление клановой деятельности на свое усмотрение, по всей строгости "военного времени".:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
4 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Зачем? Если просили по добру уважать чувства флотских. :Smile_smile: Наплевали и поставили мне минус за эту просьбу. Ну что ж, тогда я оставляю за собой право намекать, где ВЗВОДАМИ можно ПЛАВАТЬ. :Smile_teethhappy: думаю так будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию