Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 минуты назад, NameIess_one сказал:

Как прикажите понимать эту фразу? И где в уставе сказано о неактивности и т.д. (Устав изменили?, если да , ой!) Начинаете потиихоньку руководить?

Нужно "отрядом не могу ходить"

Алексей, у нас единственный по-моему военный моряк-подводник. И его коробит сухопутный лексикон в форуме про игру про флот.:Smile_Default: 

@almac68, ты лучше накидай нам крабам сухопутным краткий словарик специфических военно-морских терминов. Я думаю все интересно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, BOXX7 сказал:

У меня другая мысль. 

Можно замутить еще один, теперь боевой дубль-клан, "Донат-Альфа", например. Поставить Алексея там главнокомандующим и пусть развивает "боевое" направление клановой деятельности на свое усмотрение, по всей строгости "военного времени".:Smile_smile:

Смысл какой? Для игры это будет абсолютно другой клан. Какого либо функционала альянсов или дочерних кланов разработчики не завезли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, almac68 сказал:

Зачем? Если просили по добру уважать чувства флотских. :Smile_smile: Наплевали и поставили мне минус за эту просьбу. Ну что ж, тогда я оставляю за собой право намекать, где ВЗВОДАМИ можно ПЛАВАТЬ. :Smile_teethhappy: думаю так будет справедливо.

По добру? Ну-ну. Это уже угрозы пошли? Интересно девки пляшут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Только что, almac68 сказал:

Неактивность в течении квартала как бы уже предполагает что с человеком уже связывались за эти три месяца, и он не отвечает, поэтому вносить этот пункт просто бессмысленно. Хотя, нет, не знаю, написать наверное сообщение раз в месяц руководству не составит надеюсь труда. Тогда раз в месяц предупреждение в личку о неактивности в игре и жизни форума, и если человек неактивен в течении трёх месяцев и не реагирует на предупреждения, то исключать автоматом, ибо расценивать это тогда надо так как это есть на самом деле, то есть человек просто покинул игру.

Оговаривали при обсуждении устава сроки исключения вносить или нет и решили не вносить, предлагаю не усложнять сущности а раз в полгода или по потребности рассматривать долго не проявляющий себя личный состав на предмет активности и решать отдельно по каждому случаю, ах да что б не было лишних вопросов решают это военкомы, замы и командир, как бы это их проблема :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, EpsilonR сказал:

так. как правило, я уже писал ранее и удалил сообщение , никто никому не пишет. а вы написали https://forum.worldofwarships.ru/profile/527329-jeyme/ вот ему? Вот лично ты написал ему? спросил как у него дела, че он не играет итп.. раз такой критик вот этом вот вопросом конкретно тогда займись, если он не хочет играть (вообще) и согласен выйти из клана, то я его уберу.  он хоть и не играл 100 дней но на форум заходил так то.

А зачем? Это что, моя обязанность? есть руководство, оно должно было три раза хотя бы на квартал и написать и предупредить человека что бы хотя бы отозвался. Я поэтому и написал что бы утрясли этот момент. :Smile_smile: Раз ты в руководстве, так возьми и напиши, какие проблемы? По мне так нет человека три месяца, значит он забил. Вернётся через полгода, будет место, примем обратно. Какие проблемы? Что вы ей-богу из элементарного на ровном месте срачь-то разводите? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Только что, Reizt сказал:

Смысл какой? Для игры это будет абсолютно другой клан. Какого либо функционала альянсов или дочерних кланов разработчики не завезли. 

Однако ж всем известно про НЕО и его дочек, а так то да все это самодеятельность в ДК швейной фабрики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Началось опять. Здесь нет сухопутных и флотских. Здесь есть интернет сообщество людей играющих в онлайн игру с модельками кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 минуты назад, Reizt сказал:

Смысл такой, что Алексей будет при деле, которое ему нравится, а именно - воспитывать бойцов на свой вкус.

Кого удовлетворяет текущее положение дел в клане - ничего не поменяется.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Reizt сказал:

Началось опять. Здесь нет сухопутных и флотских. Здесь есть интернет сообщество людей играющих в онлайн игру с модельками кораблей. 

:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

Однако ж всем известно про НЕО и его дочек, а так то да все это самодеятельность в ДК швейной фабрики.

Да хоть тыщщу дочек создай от их действий родительскому клану никаких плюшек нет. Нефть же из клана в клан не перекачаешь и игрока из другого клана в КБ команду не возьмёшь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв

Я вобще себя ментом считаю, действительно игруха ж!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Да хоть тыщщу дочек создай от их действий родительскому клану никаких плюшек нет. Нефть же из клана в клан не перекачаешь и игрока из другого клана в КБ команду не возьмёшь. 

Жаль.Идея то хорошая была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв
6 минут назад, Reizt сказал:

Да мы премся:Smile_trollface:, - скучно нам. 

А так: то выгоним кого-нибудь, либо "то ли во Львов на танках вЪедем, толи признаем Кубань древнеукраинским краем". Сейчас вот руководство в очередной раз смещаем:Smile_trollface:.

Живо у нас, весело.  

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

Я вобще себя ментом считаю

Ё-моё! С кем я в клане нахожусь. Я на выход, пока не закрыли.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
5 минут назад, NameIess_one сказал:

По добру? Ну-ну. Это уже угрозы пошли? Интересно девки пляшут.

Намелес, перестань, ну что ж ты везде подвох-то ищёшь? :Smile_facepalm: Поржали немного о проруби, ну и ладушки. :Smile_teethhappy: Расслабься и просто получай удовольствие, и не обращай внимание и так всё близко к сердцу, а то невзначай ещё "Кондратий Карлыч" придёт. :Smile_smile: Мне на самом деле плевать как кто там плавает , чем,  и где, просто подкалываю вас иногда и только. :Smile_smile: Ну весело же. 1f609.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв

Дак я и говорю самодеятельность , даже альянсы создавать смысла нет без функционала, а хотелось бы нечто подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

Да мы премся:Smile_trollface:, - скучно нам. 

А так то выгоним кого-нибудь, либо "то ли во Львов на танках вьедем, толи признаем Кубань древнеукраинским краем". Сейчас вот руководство в очередной раз смещаем:Smile_trollface:.

Живо у нас, весело.  

Ну посмещайте меня тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
26 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Забыл про дискриминацию по % побед написать :Smile_smile:

а мозет нинада?

Скрытый текст

kot-iz-shreka_10151679_orig_.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Я вобще себя ментом считаю, действительно игруха ж!

А мне теперь,чтож когда в следущий раз поплыву взводом, тоже что-нибудь из свой профессии диктовать.

Приходилось мне пользоваться военными судами как надводными, так и подводными (доставка) Так на плавать ни один офицер ни разу не повёлся.Больше всех велись матросики-годки и мичманята молодые.Офицеры платили той же монетой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 275 боёв

Ну посмещайте меня тогда. 

Не, это в следующий заход, когда других поводов не будет для веселого разухабистого срача:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию