Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, almac68 сказал:

Толя, ты с "броневичка то спустись" :Smile_Default: , мы сейчас не в бою ведь на самом деле. Оргвопросы как раз обсуждаем. Я как считал, так и считаю, что если человек не появляется в игре три месяца без предупреждения, то расценивать это просто надо так как это есть, то есть что он просто "забил" на игру. Только и всего. И если раньше это было всем просто по фигу, то с введением КБ активность игрока уже становится важна для клана. Ну это же просто. И обижаться тут нечего, и тем более кидать предьявы типа

Это похоже на это

Еще раз для тебя персонально для тебя повторяю . Требуешь что то от руководства . так выполняй что тебе руководство поручило. 

В общем я для тебя не руководство а тип на броневичке. Вот лови должность от некомандира. Все теперь ты руководство, решай вопросы.

Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Про видео . Молодец смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя

Вот вам еще одно место . Уехал на броневичке в монастырь.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Только что, Reizt сказал:

Серьезно что ли?

Я думал юморите... помалу, а эвона оно как...

Хорош хоть ты то устои шатать, я че так скоро один в адеквате останусь... Я ж забухаю! Только вышел из штопора и опять?

Барррдак, уже Замкомы начали по монастырям разбегаться , а собирать их потом кто? Геннадьич? (это я). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
28 минут назад, Vionires сказал:

Ладно пошел я Орлика мучить пока прем не закончился.

будешь доказывать строгим взглядом всяким там яматам что ты боевой корабль а не судёнышко? :cap_look:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Серьезно что ли?

Я думал юморите... помалу, а эвона оно как...

Хорош хоть ты то устои шатать, я че так скоро один в адеквате останусь... Я ж забухаю! Только вышел из штопора и опять?

Барррдак, уже Замкомы начали по монастырям разбегаться , а собирать их потом кто? Геннадьич? (это я). 

Ну для некоторых замком не командир так *** мне такая должность. Новых назначите как нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Зашибись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв

Алмак начал за здравие, а закончил... Вроде говорит правильно, но как ему предложили, так *** надо, не моё дело и мы не на службе. некрасиво. Минус ставить пока не буду, Саурона плюсану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
12 минуты назад, Reizt сказал:

Да вы чего?????? Что за детский сад? А команда для КБ? Кто водить будет?

Это несерьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
5 минут назад, Reizt сказал:

Ну для некоторых замком не командир так *** мне такая должность. Новых назначите как нибудь.

блин. а я думал здесь взрослые мужики у которых есть ствол чтоб покласть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Да вы чего?????? Что за детский сад? А команда для КБ? Кто водить будет?

Это несерьезно.

алмака я назначил военкомом пусть водит и командует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
Только что, Reizt сказал:

алмака я назначил военкомом пусть водит и командует

Ты вообще из клана сваливаешь, что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
1 минуту назад, Espinazo сказал:

блин. а я думал здесь взрослые мужики у которых есть ствол чтоб покласть.

Просто не люблю когда упоминают о чужих обязанностях , а как напомнишь что у них тоже обязанности (по их же собственной логике) начинают юлить.

Только что, pamyt_azova сказал:

Ты вообще из клана сваливаешь, что ли?

Уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, RogerBunny сказал:

Reizt хорош ерундой заниматься. Возвращайся в клан.

Спасибо. Но не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
2 минуты назад, Halicor сказал:

Алмак начал за здравие, а закончил... Вроде говорит правильно, но как ему предложили, так *** надо, не моё дело и мы не на службе. некрасиво. Минус ставить пока не буду, Саурона плюсану.

А что не красиво? То что написал " назвался груздем полезай в кузов" ? Или когда меня тут просто строить как школьника типо начали? Можно ведь было просто написать, типо, "Алексей, раз ты тут такой радетель за активные кадры, то и напиши им сам в личку, я не могу", а не начинать тут - "вот я тебе приказываю, а ты не исполняешь.!!!" И в чём я тут не прав? То что я призывал просто если уходишь на долго из игры, то предупреждать всех, а если не предупредил, то звыняй, сам виноват!!! - В этом я не прав? А уходить, типо вы меня не слушаетесь, потому я ухожу, Анатолий, это глупо, ты уж извини, но это просто как истерика что ли. Давай не глупи, Заходи. Действительно, кто с нами в КБ будет ходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, almac68 сказал:

А что не красиво? То что написал " назвался груздем полезай в кузов" ? Или когда меня тут просто строить как школьника типо начали? Можно ведь было просто написать, типо, "Алексей, раз ты тут такой радетель за активные кадры, то и напиши им сам в личку, я не могу", а не начинать тут - "вот я тебе приказываю, а ты не исполняешь.!!!" И в чём я тут не прав? То что я призывал просто если уходишь на долго из игры, то предупреждать всех, а если не предупредил, то звыняй, сам виноват!!! - В этом я не прав? А уходить, типо вы меня не слушаетесь, потому я ухожу, Анатолий, это глупо, ты уж извини, но это просто как истерика что ли. Давай не глупи, Заходи. Действительно, кто с нами в КБ будет ходить?

Нее нам в шапке мономаха и на броневичке дорога одна: В монастырь! :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Reizt сказал:

Тогда нахрена ты что требуешь от руководства? Я как бы тоже руководство. Замком если что. 

И ещё, у меня к тебе претензий нет по большому счёту, если ты так и не понял, по скажу теперь прямо,  я против того что бы во главе клана были люди отсутсвующие в игре  более 3 месяцев. Я потому и написал, уходишь из игры куда-то , складывай полномочия. И я считаю это правильным. А ты взял, и это всё на свою личность воспринял.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 578 боёв
2 минуты назад, almac68 сказал:

Не буду копаться в десятке страниц болтовни,  но выходит именно что некрасиво, спорить не буду, кому надо прочитает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
1 час назад, almac68 сказал:

Анатолий, а кто тебе сказал, что ты мой командир? Написать в личку, это не приказ, а твоя просьба. Командир как я понял в отпуске. Обязанности ни на кого не переложил. :Smile_popcorn:

Твои слова? 

Все если я ушёл значит ушёл. Можете думать о моем уходе что хотите. Уговаривать вернутся не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию