Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

А вот довольно любопытная запись той же песни, но с плохой подготовкой...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

А вот эта песня выносила мне мозг в госпитале...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Песня, которую в 80-х, в советах знали все! А если не знали - ну шпиён ёптыть тогда!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
В 06.12.2017 в 00:23, Deonidze сказал:

Песня, которую в 80-х, в советах знали все! А если не знали - ну шпиён ёптыть тогда!

Скрыть содержимое

:Smile_medal::Smile_bajan2::Smile_izmena::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Нашим соклановцам из Украины посвящается...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Да и вообще, вот вам оптимизм сверх крыши...

Скрытый текст

победителей не будет.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

И да было, но это наше 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Местный разлив. Высший сорт.

Скрытый текст

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя
В 06.12.2017 в 01:09, Deonidze сказал:

И да было, но это наше 

Скрыть содержимое

Это зачёт :Smile_medal:

остальное мрачновато... не парься Денис - зубы рано или поздно кончаться... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 683 боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 344 боя

Просто затащил!!!:Smile_trollface:

Скрытый текст

Мид.jpgМид1.jpg

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
7 часов назад, almac68 сказал:

Айрат, во-первых ты почитай ветку эдак пару страниц назад. Про OCZ я писал уже. Да, стрёмно OCZ-ки  покупать со старыми контроллерами, особенно первого и второго поколения. Но трионы 150 уже идут с тошибовскими контроллерами и памятью, бери их смело, процент непреднамеренного выхода из строя контролера уже близится к нулю. А умирание по исчерпанию ресурса ячеек всегда можно оценить по смарту, да и не умерло ещё при мне ни одного ссд у клиентов именно по исчерпанию количества перезаписей. Следить просто надо хотя бы раз в месяц за этим в смарте. Винчестеры тоже умирают частенько просто внезапно. Им вообще что бы потерять данные и не надо даже ломаться, а достаточно слететь FAT-у, то есть когда дядя Вася рубильничек вырубил во время активной записи. И да, от поганого БП никакие порой стабилизаторы входящего питалова на контроллерах не спасают, то кто тут виноват, как не сам Буратино?  И к тому же кто мешает вам основные документы и фотки хранить на файлопомойке? У меня вообще из винды всё стразу в облако летит. Так что хранение информации это личное дело каждого, а сломаться всё может что может сломаться. :Smile_smile:

Да ничего я брать не собираюсь )) я же в целом про ссд говорю , и не говорил я что они мрут по исчерпанию лимита записи, а по совсем другим причинам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Всем Добра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
14 минуты назад, Lommofff сказал:

Всем Добра!

Взаимно :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 100 боёв

Доброго утра!

@EpsilonR А как ты ссд эксплуатируешь то? У меня с клиентами уже штук 500-600 ссдшек, возрастом до 5(?) лет - вообще ни одной жалобы.

@almac68 У нас кингстоны SUVки самые выгодные по цене, качеству и доступности. А-даты и силиконы начали подвозить по норм цене. Ты не забывай, что я живу в центре Росси, нам еще довезти надо.

а ОЦЗ репутацию себе испортил в край, Тошиба долго будет её восстанавливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

Всем привет! Добавим действительно позитива, а то мрачновато вышло!:cap_wander_2:

Скрытый текст

Скоро-скоро уже!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций

По винчестерам тоже что-ли по-умничать?:cap_book: Сугубо факты. В прошлом году умерли 2 ННД, оба баракудовские, оба на 1.5 терра. Один восстановили и продал сразу, второй на помойку отправился. Вся информация с них - в топку. ССД у меня один, 120 гигов, производителя не помню, надо смотреть. Был куплен чисто под винду лет 5 назад, пашет без каких-либо проблем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
11 час назад, almac68 сказал:

Яд, если ССД не использовать в серверах открытого доступа, где по мульону обращений в минуту идёт, и объёмы перезаписи за сутки просто бешеные, то даже если каждый день с утра до вечера смотреть ютуб и играть в кораблики, то даже самого бюджетного ССД всё равно хватит лет на 8 точно. Так что не надо про низкий ресурс TLC. Для сервера я их не ставлю, но в домашние компы, им самое место на ближайгие 10 лет вместо винчестера хватит. Да комп быстрее сменишь чем ячейки закончатся, или скорее всего быстрее контроллер SSD-ный вылетит от "хорошего" в кавычках питальника, чем ячейки. :Smile_Default:

Нет, я понимаю - взять большой (хотя бы на 480) MLC на хорошем контроллере, да забивать его не более, чем наполовину...а какой-нибудь 128 гб фисон - ну, ставьте. У нас вон два дохлых лежат.

У меня у самого Kingston HyperX стоят, что на десктопе, что на ноуте, но я их а) постоянно контролирую б) специально взял из-за высокого запаса по перезаписи в) морально готов сменить через 4-5 лет. При том, что у меня НИ ОДИН HDD не сдох до своего полного морального устаревания. Есть старый ISA Самсунг на 120 гб - живой. Я его просто отключил уже, ибо нафиг не нужен. Просто в старый системник прикручен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 744
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
9 часов назад, almac68 сказал:

P.S. У меня винда и основные кораблики (World of Warships) сидят на SSD, кораблики же с тестового сервера ( WOWS_PublicTest ) сидят на HDD, там скорость загрузки некритична. Рекомендую сделать так же, то есть основные все игры в которые играешь только на SSD, ибо иметь быстрый SSD и хранить игры на HDD не имеет смысла тогда, тем самым лишаешь себя главного - быстрой загрузки и быстрого отклика, это значит поступать как та лошадь, которая берегла калоши. :Smile_Default: Разницу в комфорте между SSD и HDD почуствуешь сразу как загрузится винда, и тем более почувствуешь как выйдешь в первый же бой. Удачи Саня. :Smile_honoring:

Система на SSD, игра на HDD - никаких тормозов и проблем с откликом. Ибо 16 Гб оперативки.

Загружается весьма шустро, на 30-40 сек отсчета, как правило.

Ставил тундру на SSD - скорость загрузки фантастика, но в игре это незаметно. Соответственно, не вижу смысла протирать SDD. Снес, оставил только систему.  Но, кому не жалко - конечно, будет приятнее в загрузке и подгрузке всего.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию