Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 799 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Вот реально не знаю, цвет вроде тёмно-зелёный, но без болотного оттенка.

Тогда, скорее всего, МЧС

1 минуту назад, simon1106 сказал:

К сожалению, приставали не те, кого хотелось:Smile_sad:. Может поэтому я и не женился.

Эээ, тут, думаю, дело во внутренних установках на свободную холостяцкую жизнь. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, NameIess_one сказал:

Научите меня их готовить, что ли.:Smile_smile: Начал с Гаеде- опплевался-унылый, всё у него среднее и ГК и Торпеды, и подвижность и заметность. От Советов ушёл к амерам не пришёл. Сейчас пробую Мааса стокового- то же не нравиться.Что я в них не вижу? В чём их фишка, не пойму. Вблизи их почти все перестреливают, подвижности не хватает, торпеды слабоваты,дымы очень короткие, ГАП, да как бы фишка, но ситуативная, На том же Ло Янге его гораздо более удобно использовать, за счёт той же подвижности и ГК. Что я делаю не так, научите, расскажите!

Ой, даже и не помню уже. С 1 по 7 качал сразу как вышли. Один помнится только не зашёл, остальные норм. Потом как-тот ветку подзапустил. Начал от 8-ки опять, вроде норм зашло. Вообще тут однозначных советов не дашь, всегда зависит от сетапа как действовать, либо нахраписто, либо только от островов ловить. На старших уровнях от пяти я в основном старался ловить эсмы в дымах, подсветить команде и валить как его разберут. Сам особо не дамажишь, но команде помогаешь сильно выпиливать эсминцы и торпы светить при захвате точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 772 публикации
5 773 боя
9 минут назад, simon1106 сказал:

К сожалению, приставали не те, кого хотелось:Smile_sad:. Может поэтому я и не женился.

Это нормально. Я женился только когда сам пристал к той, которую нужно... А пускать это дело на самотёк... Нет уж )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Ага!:Smile_Default: Жена уговорила, давай говорит, выпьем говорит, ну и дети  там разные налетели-застолье же мол. Знаю(, что ежели приму, то добрый становлюсь). Ну и взял.Стволов маловато, но сам ГК мне нравится больше чем у Перта- баллистика лучше. Торпеды-***, попробовал с модулем на перезарядку, через пару боёв поменял на ГАП. Но вертится неплохо и раздать можно.Пробую вообще без дымов играть- вполне возможно.Лучше бы дали заградку и дальность ГК добавили,можно и без дымов обойтись.Правда одни проигрыши, но не по моей вине- "Расклад,Сэр!" Несколько раз занимал первое место, а так стабильно в первой тройке-пятёрке,что как бы говорит о кораблике, Ведь частенько попадаешь на дно списка. А так, конечно это Перт, вид сбоку. Made in China, так сказать.

"ничто так не украшает мужчину, как форма" (особенно военная):Smile_smile:

Особенно генеральская 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв

Этих уважаю, а Флетчер, так вообще- любимец публики в лице меня. (Мне и Атланта очень зашла.)

Подскажите, как реализовать ГК на дальности более 10-11км.

Кроме как жрать эсмы ничего не могу.

(ЛоЯнг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 430 боёв
13 минуты назад, Darkkt сказал:

(ЛоЯнг)

Всем привет. Дальше 11 км - никак.

Ставишь инерционку, подходишь поближе, ставишь дымы и жрешь всех - КР и ЛК. У меня больше половины урона на амерах - с ГК.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 316 публикаций
10 428 боёв
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет. Дольше 11 км - никак.

Ставишь инерционку, подходишь поближе, дымы и жрешь всех - КР и ЛК. У меня больше половины урона на амерах - с ГК.

Ну, в ХтХ с эсмом или на точке я "царь и бог", а вот когда вражина дальше - просто не могу толком накидать.

Вообще жду какой - нибудь "мантрооткрывающий" совет.

Удивительно, но непонравившийся и часто( и затейливо!) оскорбляемый мной "кливленд" поднял "личный скилл". После него и "Пенсаколы" я смог в Шпее и Монарха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
3 минуты назад, Darkkt сказал:

(ЛоЯнг)

Ну не мне Вас учить.Скилл не тот у меня.

Сам я на 10-11 скорее попадаю, привык как то:Smile_smile:Цель линкоры ,отвлекшиеся на кого то крейсера, ну или рельсоходы, или те кто у кого маневр шаблонный (повторяются)

Только хардкор, только ближний бой.Вылетел из тумана, влепил струю, улетел в туман. Всё время на ходу. Бывает и торпедки откинуть можно. Дымы ставлю, но в них не стою, пусть себе спамят торпедами, а  сам с другого бока наскакиваю.

Флетчер и Кидд на удивление неплохое удовольствие доставляют,(на обоих заградка стоит, иногда это очень веселит) 

В общем по дилетантски конечно, зато весело и азартно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 430 боёв
1 минуту назад, NameIess_one сказал:

Ну не мне Вас учить.Скилл не тот у меня.

Сам я на 10-11 скорее попадаю, привык как то:Smile_smile:Цель линкоры ,отвлекшиеся на кого то крейсера, ну или рельсоходы, или те кто у кого маневр шаблонный (повторяются)

Только хардкор, только ближний бой.Вылетел из тумана, влепил струю, улетел в туман. Всё время на ходу. Бывает и торпедки откинуть можно. Дымы ставлю, но в них не стою, пусть себе спамят торпедами, а  сам с другого бока наскакиваю.

Флетчер и Кидд на удивление неплохое удовольствие доставляют,(на обоих заградка стоит, иногда это очень веселит) 

В общем по дилетантски конечно, зато весело и азартно.

В целом согласен. Но в дымах постоять можно и нужно, особенно на Янге (гидра). За одни дымы можно поллинкора сожрать или почти КР, если он упарывается. Не забываем про ББ - британцы от них улетают только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, Darkkt сказал:

Удивительно, но непонравившийся и часто( и затейливо!) оскорбляемый мной "кливленд" поднял "личный скилл". После него и "Пенсаколы" я смог в Шпее и Монарха.

Ну, дык, если на "Кливленде" поймал как попадать, то и эсм-цы похожи у амеров же. Я на Атланте нахватался. На 7-10 км. цитадели с крейсеров вылетают пачками. Мой рекорд- с Аобы-14 цитаделей.:Smile_smile:(Правда года полтора назад.) Как сейчас-не скажу, но крейсера топит исправно)

Только что, pamyt_azova сказал:

В целом согласен. Но в дымах постоять можно и нужно, особенно на Янге (гидра). За одни дымы можно поллинкора сожрать или почти КР, если он упарывается. Не забываем про ББ - британцы от них улетают только в путь.

Ло-янг -немножечко другое, согласен.На нём и постоять можно, ГАП способствует. (Но к врагу в дымы заскочить на нём веселее:Smile_smile:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, Darkkt сказал:

(ЛоЯнг)

Держишь кнопку, и поливаешь как из шланга. Скорострельность позволяет нащупать нужное упреждение. На стандартном прицеле по ЛК от 15 до 20 метки на дальней дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Reizt сказал:

Держишь кнопку, и поливаешь как из шланга. Скорострельность позволяет нащупать нужное упреждение. На стандартном прицеле по ЛК от 15 до 20 метки на дальней дистанции. 

Ага! И прицел ствлю динамический, чтобы можно было уменьшить кратность, а то в экран не помещается. И желательно высмотреть того, кто с кем-то в перестрелке, он тогда, как правило на далёкий эсминец не отвлекается- что он сделает, дескать, а ты его в это время того...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Ага! И прицел ствлю динамический, чтобы можно было уменьшить кратность, а то в экран не помещается. И желательно высмотреть того, кто с кем-то в перестрелке, он тогда, как правило на далёкий эсминец не отвлекается- что он сделает, дескать, а ты его в это время того...

Нее я обычным пользуюсь. На нем десятка практически ТУ, на средних - ближних дистанциях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, Reizt сказал:

Нее я обычным пользуюсь. На нем десятка практически ТУ, на средних - ближних дистанциях. 

На динам. тоже.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Научите меня их готовить, что ли.:Smile_smile: Начал с Гаеде- опплевался-унылый, всё у него среднее и ГК и Торпеды, и подвижность и заметность. От Советов ушёл к амерам не пришёл. Сейчас пробую Мааса стокового- то же не нравиться.Что я в них не вижу? В чём их фишка, не пойму. Вблизи их почти все перестреливают, подвижности не хватает, торпеды слабоваты,дымы очень короткие, ГАП, да как бы фишка, но ситуативная, На том же Ло Янге его гораздо более удобно использовать, за счёт той же подвижности и ГК. Что я делаю не так, научите, расскажите!

Тоже грызу немцев по тихому, сейчас Гайде и впечатления такие же. На одном из тестов, когда давали возможность пощупать десятки ,зетка понравилась, причём я тогда на эсмах не играл, качал просто остальные немецкие классы вот и попробовал. Пятёрка нормальная, может больше на амеров похожа , более в манёвр умеет.А так вроде нет кактусов особых впереди после семёрки, как у некоторых веток.Опять же пока сам не попробуешь:Smile_sceptic:, но немец десятка у меня в порту для комплэкта должОн быть.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Статистику не отслеживаю особо, но вчера взял на листок 10 боёв на Орлике :

8 боёв с десятками

2 боя с шестёрками

Серединки не было:Smile_Default:

В пяти боях авик( десятка три раза, восьмёрка и шестёрка). 

Раньше было попроще кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Darkkt сказал:

Ну, в ХтХ с эсмом или на точке я "царь и бог", а вот когда вражина дальше - просто не могу толком накидать.

Костя, дальше 10 правильно Григорий говорит, лучше не кидать, но если очень нужно, то я в таких случаях на ло янге или бенсе уменьшаю приближение бинокля, начинаешь кидать одиночными, как пристрелялся, то можешь переходить и на залпы. В эсминец с такого расстояния всё равно не особо попадёшь, зато линкоры и КР жечь можно.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 924
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 715 публикаций
40 973 боя
2 часа назад, Lommofff сказал:

Спасибо ещё раз. Прополз по теме и все плюсы слил:cap_like:

Пожалуйста Ещё раз!

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 924
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 715 публикаций
40 973 боя
3 часа назад, Jadd сказал:

Поздравляю

Уважаемы Jadd - нашел То, что вы потеряли:

Скрытый текст

Jadd_00.thumb.png.4d28de1a04db5c0413b880b0d86cc3ab.png

Занимаюсь Вашей просьбой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 799 боёв
2 часа назад, Wal_IgaR сказал:

Тоже грызу немцев по тихому, сейчас Гайде и впечатления такие же. 

Скатал два боя. Сегодня рандом мне сказал твердое "нет", и команды были волшебные. Тем не менее - уверенно перестрелял махан на средней дистанции. 

Кстати, у противников был Влегрис на LYON (видимоф францЛК)

shot-17.12.11_19.50.12-0354.jpg

10 минут назад, K0K0PELLI сказал:

Уважаемы Jadd - нашел То, что вы потеряли:

Занимаюсь Вашей просьбой!

УРРРААА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию