Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

ну ластомер это так.. больше информативности было от отображения использования расходников у союзников.т.н. умный маркер. вот он выручал. даже в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Только что, Lommofff сказал:

Выходит, что никакого плюса команде, настрелял, сколько успел, может даже забрал кого, и в порт :Smile_teethhappy:

А это тоже нехорошо.:Smile_sceptic:

У тебя не было такого, что ты понимаешь - этой команде уже ничего не поможет? Ну, из имеющегося в игре.

Можно, конечно, бомбить в  чЯтик; а можно плюнуть на этот собранный волей случая тюлений коллектив и не тратить цветы своей селезёнки, как писали средневековые китайские поэты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
11 минуту назад, Jadd сказал:

Я, если команда невменяемая совсем, иногда просто иду в ололо атаку - взять сколько смогу и схлопнуться побыстрее.

Но в любом случае не просто выходишь, бросая целый корабль. Я сам, бывает, тараню ближайшего противника, если надежды на победу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Только что, Jadd сказал:

У тебя не было такого, что ты понимаешь - этой команде уже ничего не поможет? Ну, из имеющегося в игре.

Можно, конечно, бомбить в  чЯтик; а можно плюнуть на этот собранный волей случая тюлений коллектив и не тратить цветы своей селезёнки, как писали средневековые китайские поэты.

Бывало. Не раз. Но обычно врываюсь когда уже всё, конец.

А тут я понял так - человек посмотрел на стату противника, понял, что не светит, и в раш.  Пострелял, кого успел, торпеды скинул и в порт.  Да, себе он возможно даже и дамагу набил, а команде от этого какой плюс?

То есть, это не обвинение вас, а чисто рассуждение. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
В 13.12.2017 в 09:08:02 пользователь Lommofff сказал:

Бывало. Не раз. Но обычно врываюсь когда уже всё, конец.

А тут я понял так - человек посмотрел на стату противника, понял, что не светит, и в раш.  Пострелял, кого успел, торпеды скинул и в порт.  Да, себе он возможно даже и дамагу набил, а команде от этого какой плюс?

То есть, это не обвинение вас, а чисто рассуждение. :Smile_honoring:

У меня ластомера никогда не бывало. А камикадзе-атаки я делал только когда раздражение от действия команды превышало какой-то выносимый мной уровень. Опять же, от корабля зависит - на Кутузове я в таком случае просто фармлю дамажку до последнего.

Хотя иногда результат немного предсказуем даже на Кутузове - попал я как-то на днях на нем аж в топ, но...команда бросила один фланг. Вообще. Оставив нас с Эдинбургом вдвоем против Кутузова, Чапаева, КГ5, Акацуки, Фусо и еще кого-то там.

В принципе все понятно, но даже дамажки набить не успел - в районе 35к. При этом наша команда тот фланг сломать не смогла, а бестолково металась посредине между нашей и их базами.

Вот смысл участия в таком бою?

=============================================

Слуушайте...чего-то меня внезапно пробило.

А какая аудиотехника у вас в детстве была? На чём слушали Бони М и Цоя?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 337
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Jadd сказал:

У меня ластомера никогда не бывало. А камикадзе-атаки я делал только когда раздражение от действия команды превышало какой-то выносимый мной уровень. Опять же, от корабля зависит - на Кутузове я в таком случае просто фармлю дамажку до последнего.

Хотя иногда результат немного предсказуем даже на Кутузове - попал я как-то на днях на нем аж в топ, но...команда бросила один фланг. Вообще. Оставив нас с Эдинбургом вдвоем против Кутузова, Чапаева, КГ5, Акацуки, Фусо и еще кого-то там.

В принципе все понятно, но даже дамажки набить не успел - в районе 35к. При этом наша команда тот фланг сломать не смогла, а бестолково металась посредине между нашей и их базами.

Вот смысл участия в таком бою?

Дамаг.

В таком случае бьюсь до последнего. Мало того, в таком именно случае и дамага-то нет, потому что больше приходится вертеться и держать на себе фокус. 

НО! Вчера на Фуре + союзный Мутсуки удержали фланг против 3-х КР и 2 ЭМ. Причем, Мутсуки, умничка, 2 КР и ЭМ забрал постепенно. Остальные провалили другой фланг, выбили противника и взяли базу... Победа. Но я с 12К дамага, 1-м фрагом и чуть не 3-мя миллионами вытанкованного урона. Вот оно мне надо было? Дамаг то лучше награждается. Вломись я к Светке, Дуньке и такой же Фуре с самого начала, и дамаг был бы, но и в порту был бы уже на 5-й минуте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

играю просто так, не бомбит не жалуюсь на команду (один вообще в чате написал что трезвым в эту игру не играет), набью дамаг ок, нет ну и черт с ним. вампира всего 1 раз катнул, там команданды просто жесть, вчера пробывал фусо, не заходит. одни сквозняки и я не любитель стрелять раз в полминуты.вот и думаю продать, и вообще никогда ЯП ЛК не качать,  но жалко, фусо такой красивый :fish_aqua: а я их тех кто хочет побыстрее избавится от неликвида. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 337
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
4 минуты назад, Jadd сказал:

=============================================

Слуушайте...чего-то меня внезапно пробило.

А какая аудиотехника у вас в детстве была? На чём слушали Бони М и Цоя?

О-о-о...

Маяк-201.

Романтик-306.

проигрыватель Арктур -004 (звук - просто Hi-Fi)

Скрытый текст

Картинки по запросу проигрыватель арктур

Орбита 107-С Круть. Звук тоже был совершенно офигенный.

Скрытый текст

Картинки по запросу вертикальный катушечный магнитофон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
9 минут назад, Lommofff сказал:

О-о-о...

Маяк-201.

Романтик-306.

проигрыватель Арктур -004 (звук - просто Hi-Fi)

У меня сильно попроще было. В основном батина "Комета-203", куда 550е бобины не влезали. Только 375. Зато скорость только 19 признавали, никакой 9.5, как мои экономные друганы.

Потом появился кассетник "Карпаты-205", который я достаточно быстро умотал спектрумовскими игрушками, так что он не совсем про музыку. Хотя, помню, отец в 1989 г. привез кассету Скорпов из Москвы - качество записи просто нереальное было. Примерно как на студийной фирменной Moody blues, которая вместе с магнитофоном шла.

А так подходили серьезно. Помню, у отца друг был, с декой "Нота" - ее брали в аренду на выходные. Обложишься магнитофонами - и сидишь переписываешь. В темноте как радист какой-то - индикаторы светятся, наушники на голове....:Smile_trollface:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 337
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, Jadd сказал:

У меня сильно попроще было. В основном батина "Комета-203", куда 550е бобины не влезали. Только 375. Зато скорость только 19 признавали, никакой 9.5, как мои экономные друганы.

Потом появился кассетник "Карпаты-205", который я достаточно быстро умотал спектрумовскими игрушками, так что он не совсем про музыку. Хотя, помню, отец в 1989 г. привез кассету Скорпов из Москвы - качество записи просто нереальное было. Примерно как на студийной фирменной Moody blues, которая вместе с магнитофоном шла.

А так подходили серьезно. Помню, у отца друг был, с декой "Нота" - ее брали в аренду на выходные. Обложишься магнитофонами - и сидишь переписываешь. В темноте как радист какой-то - индикаторы светятся, наушники на голове....:Smile_trollface:

Точно )))

Просто я перечисли то, что было с самого детства.

Сначала Маяк. Типа такой

Скрытый текст

Картинки по запросу маяк магнитофон

Примерно одновременно с ним, когда я ещё был мелкий появился проигрватель винила в чемоданчике. Типа такой

Скрытый текст

Фотки не нашёл, но простенький, можно сказать детский в пластиковом чемоданчике

И только потом, когда мне было уже лет 13-ть появился Арктур...

А орбита к 15-ти...

Но там у народа уже начали Сони появляться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Привет братва!

1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

В Питере дождь .   :(

И ветер , будь он не ладен:Smile_Default: Такой симбиоз:Smile_facepalm:

По радио крикнули , что Нева на +160 сантимов поднимется

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 475
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя

Всем доброго утра!

Модами не пользуюсь никакими, поэтому мне эти новости неважны.

Насчет кто там против, да какая мне разниц, по большому счету, я играю как могу.

Насчет того, что кто то побыстрее сливается если плохой расклад. В воскресенье был фееричный бой, вся команда куда то делась (а два эсминца так вообще на первой минуте сдохли), осталися я на Кии и авик против 7ми противников, я пошел на точку, а что делать, все точки у противника, вражьи эсмы устроили между собой гонку кто быстрее меня заберет, обнаглели вконец и подошли ближе 10 км, я сначала одного схлопнул, затем второго, бб неплохо зашли, потом добил шотного Шарнхорста, авик тоже как то быстро двоих забрал, остались вдвоем против Минска и их авика, у нас по 4 фрага (у меня и авика, ну мы в начале боя уже кое кого убить успели до начала этой ферии двое против всех), их авик без самолетов, с которого я успел вынуть 2 цитадели, но он побыстрее Кии и убежал, Минск в дыму спрятался от меня в 10 км, наш авик летит каннибалить, я пру в дым, а куда деваться часики тикают, в меня из дыма летят фугасы, 2 пожара, ремка хилка на кд, но пру, сейчас или спалю его в дыму или он вылезет, блииин..... время, мы просто не успели всех убить. Нам в чате так и писали, успеете перебить всех??? Пофиг что проиграли, 800к кредитов на дороге не валяются. Ну и + от нашего авика.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 303 боя

Доброго утра!

Во первых:

зря вы на обладателей низкой альфы бочку катите. У меня был случай, когда я с 3я ммм... ~~550 было самое высокое, сожрал 10 кораблей. Они просто делали что я им говорил и мы вытащили бой против 1500+.

Второй раз, мы с Алекскулом на двух тирпицах попали в команду "о! смотри! у него целых 200!!". Настроились на эпический слив, поэтому просто шли вперёд и давили. Победа на 12-15 минуте, с емнип 1700 опыта у каждого.

Просто есть те, кто просто и по жизни овно и гопари. А есть и те кто еще не понял что делать в конкретный момент. Статка - не показатель. ПРОальфа - тоже чушь полная, может дать лишь представление.

Во вторых:

Скрытый текст

Утром Светлана ,наш мастер-администратор, заметила четверку детей, увлечённо копающихся в сугробах (с лопатками!) на выходе из стоянки. Посмеялись, что современные дети не только в экран тупить могут.

Через два часа наблюдаю как они же систематически! перекапывают сугробы на выходе.

Под ржачь босса и его жены: "Костя! тебе 33 годика! что ты делаешь!" одеваюсь и иду к ним. Интересно, ЧТО можно делать в течении 3 часов минимум.

Подхожу, киваю: что то потеряли?

Мне протягивают брелок сигналки. Тыкаю статус - пик, закрыта, 12.25 вольт на акб.

0_0. данунафиг. Тыкаю "поиск машины". Стоящий в углу стоянки субару приветливо мигает. Под лобовухой номера нет, не позвонить.

Под ржачь детворы делаю рука_лицо, отдаю брелок и иду смотреть записи с камер (снегом машина присыпана, т.е. с утра стоит). Нахожу тело показавшее"кульбит ноги выше головы".

Выхожу сказать детям, что хозяин ушел в "гаражи" и найти будет сложно.

Сияющие дети демонстрируют мне брелок, ключи!, ПАСПОРТ!

Пока боса поила детей чаем звонил в гибдд. Через минут 15 прибежал хозяин. Вручил мелким по тыще и был таков.

Теперь точно у нас под носом будет парковаться %-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 475
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
35 минут назад, Darkkt сказал:

Во вторых:

Показать содержимое

Утром Светлана ,наш мастер-администратор, заметила четверку детей, увлечённо копающихся в сугробах (с лопатками!) на выходе из стоянки. Посмеялись, что современные дети не только в экран тупить могут.

Через два часа наблюдаю как они же систематически! перекапывают сугробы на выходе.

Под ржачь босса и его жены: "Костя! тебе 33 годика! что ты делаешь!" одеваюсь и иду к ним. Интересно, ЧТО можно делать в течении 3 часов минимум.

Подхожу, киваю: что то потеряли?

Мне протягивают брелок сигналки. Тыкаю статус - пик, закрыта, 12.25 вольт на акб.

0_0. данунафиг. Тыкаю "поиск машины". Стоящий в углу стоянки субару приветливо мигает. Под лобовухой номера нет, не позвонить.

Под ржачь детворы делаю рука_лицо, отдаю брелок и иду смотреть записи с камер (снегом машина присыпана, т.е. с утра стоит). Нахожу тело показавшее"кульбит ноги выше головы".

Выхожу сказать детям, что хозяин ушел в "гаражи" и найти будет сложно.

Сияющие дети демонстрируют мне брелок, ключи!, ПАСПОРТ!

Пока боса поила детей чаем звонил в гибдд. Через минут 15 прибежал хозяин. Вручил мелким по тыще и был таков.

Теперь точно у нас под носом будет парковаться %-)

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем привет! А мне статка даже на руку играет, владельцы ластомеров меня в серьез не воспринимают, и очень ржачно потом читать от них, что я читер! Сегодня буду в Кб на подхвате, или телом на второй отряд, кому не хватает победных боёв приходите. Даже сейчас ещё возможно закрыть многие задачи, главное не бросать, а приходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 475
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя

Если кому то нужен день према, то можно получить его за 1 бой в танках начиная с сегодня 17-00 до воскресенья

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-ny-atmosphere/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 часов назад, Lommofff сказал:

Я больше всего против того, что народ видит у противника фиолетовую стату и тупо выходит из боя даже не попытавшись бороться. Ну нафига такое?

Ну не знаю. Вот к примеру я. Зелененький рачок жеж но ради прикола полез по отсчету в бой к фиолетовым нагибаторам будучи Миссури(в который я не смог) и затащил таки(для меня это было неожиданностью тем более на Миссури):cap_cool:. Так что выходить из боя в таких случаях тупо(еще и потому, что бан за неспортивное поведение может прилететь), имхо

Скрытый текст

4f6cdfe663d31df43418026484f7e36b.jpg

bd53a5d3635c88e1c5a107212e41166c.jpg

0ea0aa3d8694c5cd190d4ecfdfac7f80.jpg

cc920c456a650583be3d699bc6409f5a.jpg

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 655 боёв

Кому день према нужен пусть в операцию идут) несложная кстати. 5 звёзд уже заработал. :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 896
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 216 публикаций
23 420 боёв
5 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

Родному клану виват !  (+++++)

В Питере дождь .   :(

Виват!

...В Питере - пить. (С) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Многие статисты любят играть со второй линии, танкуя союзниками. Когда в команду собирает одних статистов, они теряются, трутся в тылу и, случается, проигрывают по точкам. Но могут и сбиться в ордер и утопить всё живое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию