Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 15:42:46 пользователь andreir сказал:

Кхм, а это массовая проблема у нас? Тьфу (плюет 3 раза через плечо) меня последний раз выкидывало из боя полгода назад наверно, даже не помню примерно. В КБ такого точно ни разу не было.

А по сути внутриигровой связи вполне хватало, прекрасно всех слышал. Может не стоит менять то что нормально работало на может и лучшее, но непонятно зачем нужное большинству.

В общем то если большинство решит что надо ТС, то поставлю, но там как раз и может всплыть проблема, ибо мой комп очень не любит когда одновременно с клиентом кораблей ещё что-то работает (дольше грузится и иногда бывают лаги, скачки пинга и фпс) будь то Скайп, торрент, либо даже просто браузер (вот когда я слушал в Опере музычку и одновременно играл в корабли, меня бывало и выкидывало как раз таки, как только взял за правило что на компе кроме кораблей ничего не должно быть запущено - никаких проблем).

задонать на ПК :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Теперь поехали по пунктам. 

1. Насчет инструкции, в неё нет лишь того, как нажимать кнопочку далее при утстановке, в целом там всё написано весьма объемно, в свое время я убил пару часов что бы её составить, с картинками, извините как для дебилов инструкция.

2. Я первый раз слышу про то, что антивирус ругается на ТС, окей, если так, то ТС можно добавить в исключения антивируса. Вопрос вашего желания.

3. для примера прикладываю скрин своего диспетчера задач, там видно сколько кушает скайп, сколько ТС, телеграм, браузер и запущенные две игры, всё это для сравнения,  тот же дискорд жрет в 5 раз больше. 

Скрытый текст

ySv8Ca4yT3c.jpg

Как мы видим, ТС кушает скромные 40 метров оперативки, и всего 1% от цп.

Камрад RogerBunny,  c 4г оперативы, не испытывает проблем. 

И как он же только что заметил, "У нас был случай, когда вылетело 2 человка, а мы узнали про это, когда уже шёл бой" Это цитата прошу заметить, так что преимущества ТС, в данном случае очевидны. 

Я это вижу как нелепые отмазки господа. Это действительно удобный инструмент, для голосовой связи, в отличии от скайпов, внутриигровой связи, а так как наша ТС находится на хорошем сервере, у нас ещё и отличное качество связи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 15:47:56 пользователь EpsilonR сказал:

задонать на ПК :Smile_coin:

А смысл? У меня ноут, из игр на нем только игры от ВГ, он их нормально тянет. Все остальное, что можно делать на ноуте, он может, да и проблемы с параллельными программами и Альт+Таб только в кораблях. Новый ноут покупать не планирую. Все прочие интересующие меня игры беру на PS4, она для того и куплена, у неё не проблем с системными требованиями, все просто - купил - заработало, ну и с геймпада играть вообще удобнее чем с клавиатуры, можно полулежа на диване проходить что то и картинка на большом телевизоре прикольнее, чем на мониторе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой

Кхм, а раньше у нас не принято было друг другу минусы кидать, как то даже в острых спорах без них обходились, хотя иногда полярные мнения были. Такие тут были бурления иногда, что некоторые даже предлагали попросить модератора удалить тему.

А тут я видать своим постом прямо таки оскорбил кого то.

Новые веяния? Перестройка?

Кстати, за ТС высказались пока только 2 человека, остальных я так понимаю и сейчас все устраивает, может стоит запилить голосовалку в бункере? С одним вопросом, ТС или внутриигровая, с отключенными комментариями. и посмотреть результаты. Потом все автоматически принимают итоги голосования и либо ставят Тс, либо оставляют все как было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 16:34:27 пользователь andreir сказал:

Кхм, а раньше у нас не принято было друг другу минусы кидать, как то даже в острых спорах без них обходились, хотя иногда полярные мнения были. Такие тут были бурления иногда, что некоторые даже предлагали попросить модератора удалить тему.

А тут я видать своим постом прямо таки оскорбил кого то.

Новые веяния? Перестройка?

Кстати, за ТС высказались пока только 2 человека, остальных я так понимаю и сейчас все устраивает, может стоит запилить голосовалку в бункере? С одним вопросом, ТС или внутриигровая, с отключенными комментариями. и посмотреть результаты. Потом все автоматически принимают итоги голосования и либо ставят Тс, либо оставляют все как было.

драаакаа :Smile_playing:

плюсанул.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 16:49:59 пользователь EpsilonR сказал:

драаакаа :Smile_playing:

плюсанул.:Smile_glasses:

Да не буду я ни с кем драться, я вообще в кабак с женой сейчас пойду через минут 20, у нас свадьба в этот день была 16 лет назад. А потом я уже буду не совсем адекватен)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 795
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 18:51:49 пользователь Jadd сказал:

Азохен вей. Ни за что бы не поставил, и только заради удовольствия поиметь шанс катать с вами КБ пойду на эту неслыханную авантюру.

Опять ничего работать не будет, а в трее пропишется еще один паразит.

Не пишется она в трей.

Включил - работает. Выключил - не работает.

ЗЫ

Всем вечера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 16:58:07 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Я это вижу как нелепые отмазки господа. Это действительно удобный инструмент, для голосовой связи, в отличии от скайпов, внутриигровой связи, а так как наша ТС находится на хорошем сервере, у нас ещё и отличное качество связи. 

А я вижу это иначе. Есть внутриигровая связь - не надо ничего ставить, качество нормальное, автоматический вход-выход нужных людей.

За ТС только один понятный довод - если вылетел.

А тут геморрой какой-то. Инструкцию какую-то читать, включать, заходить, выходить, в исключения антивируса прописывать...

В принципе, конечно, не титанический труд, но - непонятен смысл

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
Сегодня в 16:58:06 пользователь andreir сказал:

Да не буду я ни с кем драться, я вообще в кабак с женой сейчас пойду через минут 20, у нас свадьба в этот день была 16 лет назад. А потом я уже буду не совсем адекватен)))

У нас тоже свадьба была сегодня, ровно 5 лет назад, помню все ещё был мороз -30, никто из машин выходить не хотел :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Всем привет!

кто на этой неделе взял 1-й ранг, как ситуация в вышке? на чем стоит упарываться за модернизациями? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв
Сегодня в 17:58:06 пользователь andreir сказал:

Поздравляю :)

А драки давно не было... Как и дискотеки.

Кому в личку стучать по поводу активации в ТС, раньше правда активировался, потом поменял комп, попробовал зайти фиг и снес ее к еням, счас раскачаюсь поставлю опять , как там вообще с активацией 1 раз повторюсь уже активировался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 00:08:41 пользователь Glin_Ronin сказал:

Поздравляю :)

А драки давно не было... Как и дискотеки.

Кому в личку стучать по поводу активации в ТС, раньше правда активировался, потом поменял комп, попробовал зайти фиг и снес ее к еням, счас раскачаюсь поставлю опять , как там вообще с активацией 1 раз повторюсь уже активировался.

Мне напишешь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв
Сегодня в 21:15:38 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Мне напишешь) 

Хорошо, как установлю напишу :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 19:13:09 пользователь EpsilonR сказал:

У нас тоже свадьба была сегодня, ровно 5 лет назад, помню все ещё был мороз -30, никто из машин выходить не хотел :Smile_teethhappy:

Поздравляю. У Вас круглая дата. У нас нет, мы просто вдвоем посидели в ресторанчике, без гостей, даже не говорили никому.

А по факту, под напитками приходят умные мысли (ну это уж как со стороны взглянете). И в частности по поводу связи мне высказываться вообще нет особого смысла, ибо я же ни по скилу, ни по наличию десяток (Хабаровск и Грозовой не самые подходящие для КБ корабли, сейчас ещё 4 девятки, но выкачать к началу КБ успею только Зао скорее всего) никогда не проходил в основной состав, в основном меня брали на замену когда не хватало людей. Но 62 боя отыграл в КБ, в новом сезоне опять, если шестеро готовы и нужен седьмой, я всегда готов. 

А опять же по количеству боев в КБ, если взять у кого больше 100 боев - это и есть основной состав, пусть они и решают, какая им связь нужна, таких ровно 10 человек(с кланового раздела в клиенте, у кого стата скрыта, значит 0): @Adriano1977 - 309, @almac68 - 271, @RogerBunny - 239, @Reizt - 206, @Deonidze-176, @Vionires - 175, @mikka_sib - 174, @pamyt_azova - 169, @EpsilonR - 140, @Jadd - 107.

Тем более трое из них взяли первый ранг в этом сезоне.

А уж мы остальные подстроимся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв
Сегодня в 22:31:20 пользователь andreir сказал:

Поздравляю. У Вас круглая дата. У нас нет, мы просто вдвоем посидели в ресторанчике, без гостей, даже не говорили никому.

А по факту, под напитками приходят умные мысли (ну это уж как со стороны взглянете). И в частности по поводу связи мне высказываться вообще нет особого смысла, ибо я же ни по скилу, ни по наличию десяток (Хабаровск и Грозовой не самые подходящие для КБ корабли, сейчас ещё 4 девятки, но выкачать к началу КБ успею только Зао скорее всего) никогда не проходил в основной состав, в основном меня брали на замену когда не хватало людей. Но 62 боя отыграл в КБ, в новом сезоне опять, если шестеро готовы и нужен седьмой, я всегда готов. 

А опять же по количеству боев в КБ, если взять у кого больше 100 боев - это и есть основной состав, пусть они и решают, какая им связь нужна, таких ровно 10 человек(с кланового раздела в клиенте, у кого стата скрыта, значит 0): @Adriano1977 - 309, @almac68 - 271, @RogerBunny - 239, @Reizt - 206, @Deonidze-176, @Vionires - 175, @mikka_sib - 174, @pamyt_azova - 169, @EpsilonR - 140, @Jadd - 107.

Тем более трое из них взяли первый ранг в этом сезоне.

А уж мы остальные подстроимся.

Откель инфа по кол-ву боёв в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 23:04:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

В клиенте, в разделе DONAT)) Открываешь и смотришь, там где стата всех соклановцев. Просто переключаешь во вкладке клана кнопку случайные бои на клановые бои, потом сортировка по количеству. У нас с тобой одинаково, у меня 62, у тебя - 60))) Кстати, в общем списке кроме десятки что я написал выше нас по количеству боев только Кредс с 86 боев, мы на 12 и 13 месте.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 26.01.2018 в 23:04:54 пользователь Glin_Ronin сказал:

Какой клиент богатый на открытия:Smile_teethhappy:, я тоже недавно это узнал:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 795 боёв
В 26.01.2018 в 23:31:47 пользователь andreir сказал:

В клиенте, в разделе DONAT)) Открываешь и смотришь, там где стата всех соклановцев. Просто переключаешь во вкладке клана кнопку случайные бои на клановые бои, потом сортировка по количеству. У нас с тобой одинаково, у меня 62, у тебя - 60))) Кстати, в общем списке кроме десятки что я написал выше нас по количеству боев только Кредс с 86 боев, мы на 12 и 13 месте.

Ага , спасибо Андрей , нашёл, занимательно, однако ж как бы уточнить показаны там бои в составе только командвы клана или общие в сезоне? Например  у Алексея  @almac68 вошли в эту статистику бои которые он катал в качестве наёмника или нет?

Так, режим угнетения продолжается, вопрос за что включили? Ну не купил премакк, ну не нужен пока чё сразу так жёстко??? Скрины не выкладываю - демотивируют, 9 боёв - 3победы, при приличном уроне, опять, не первый день...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 166
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 635 публикаций
21 131 бой
Сегодня в 00:15:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Например  у Алексея  @almac68 вошли в эту статистику бои которые он катал в качестве наёмника или нет?

Так, режим угнетения продолжается, вопрос за что включили? 

На эти вопросы у меня ответов нет, увы:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 770
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 493 публикации
19 230 боёв
Сегодня в 01:15:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Например  у Алексея  @almac68 вошли в эту статистику бои которые он катал в качестве наёмника или нет?

Думаю, что нет. Вкладка-то клановая.

================

Доброе утро всем! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию