Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
Сегодня в 15:23:28 пользователь Wal_IgaR сказал:

Буду тебя там искать завтра. Я в  Уфе (случайно вербанули:cap_haloween:)прописался при первом тесте КБ.

За 3 боя по пять особых!:cap_like:

Можете в тестовом клиенте искать клан C-13 , он кстати фиолетовый. (В тесте я уже получил эмблему "командир эсминца" сразу по результату последних ста боев.) Там в клан осталось совсем немного игроков набрать. Тесты не пропускаю, плюшки хороши. Если нужно, то командование в клане могу и уступить тому кто чаще там будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 17:28:55 пользователь almac_68 сказал:

Можете в тестовом клиенте искать клан C-13 , он кстати фиолетовый. (В тесте я уже получил эмблему "командир эсминца" сразу по результату последних ста боев.) Там в клан осталось совсем немного игроков набрать. Тесты не пропускаю, плюшки хороши. Если нужно, то командование в клане могу и уступить тому кто чаще там будет. 

А зачем? Если свой есть , свои люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 613
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 445 публикаций
19 138 боёв
Сегодня в 18:07:01 пользователь almac_68 сказал:

Понимаешь ли Марк, я понимаю теперь о чём ты. Но тут есть одно НО, мне хочется играть тогда когда мне хочется, а не как правильно с точки зрения ВБР, я не хочу что бы игра заставляла быть её рабом, и переживать за статку как за что-то драгоценное, знаю я таких тут некоторых игроков. И да,  я как баран все хожу, и хожу когда сливы пошли, и всё пытаюсь переломить ВБР пока совсем не пригорит уже., 

Точно! Точно! Так и есть.

У меня тоже бывают такие периоды. 

Да и шут с ней, со статкой. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 006 боёв
Сегодня в 18:01:22 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ну у меня же нет фантазии:Smile_teethhappy: Когда на тесте стали давать плюшки за КБ и я обнаружил, что имя нашего клана свободно, я его и забил))

Там правда пока только я, Мика Сиб, и ещё чей то твинк из наших, не твой, случайно? но в общем всех кто захочет приму. Да, посмотрел, там за 3 боя, по 5 особых сигналов. Правда я и сам редко на тесты хожу, завтра может только после 21-00если получится, но там же до конца выходных надо эти бои сыграть, так что успеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 18:26:34 пользователь andreir сказал:

Ну у меня же нет фантазии:Smile_teethhappy: Когда на тесте стали давать плюшки за КБ и я обнаружил, что имя нашего клана свободно, я его и забил))

Там правда пока только я, Мика Сиб, и ещё чей то твинк из наших, не твой, случайно? но в общем всех кто захочет приму. Да, посмотрел, там за 3 боя, по 5 особых сигналов. Правда я и сам редко на тесты хожу, завтра может только после 21-00если получится, но там же до конца выходных надо эти бои сыграть, так что успеем.

так мой ник в клане Уфа, завтра определимся. Я тоже после 21ч  дома появляюсь обычно:Smile_Default:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 16:46:49 пользователь Vionires сказал:

Прикиньте я уже два раза за день умудрился забыть что у меня сегодня ДР:Smile_facepalm::Smile_veryhappy:. И да жалко на форуме как в соц. сетях не приходят уведомления про чужие ДР.

Марк с днем рожденья Дружище:Smile_smile:

Удачи, здоровья, всех благ, успехов на всех фронтах! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 13:06:40 пользователь Vionires сказал:

Ребят такое ощущение, что вы подводите к тому, что как вариант нужно перетряхнуть весь клан.

Да. Я ж уже прочил репрессии:cap_rambo:

И люди, человеки опомнитесь... 2-3 команды, куда? Зачем принуждения , в плоть до репрессивных мер, наш колхоз дело добровольное... Активные желающие объединяются в команду и играют. Остальные по  возможности, не у всех она есть, что э теперь участие или не участие в КБ сделать условием нахождения в Сообществе? Я против этого, просто против и все.

По своему участию, смотрю прайм... Если как в прошлый раз , проблемно каждую сессию, по возможности буду присутствовать на подмену. Из техники КР все кроме Франции, ЛК Ямато, Кюрфюрст , эсм - Шима, хорошо получается - ниначем, просто не нравиться на 10 играть.Связь- какую назначите, без разницы.

ЗЫ еще раз прошу воздержаться от высказываний по поводу, пере тряхнуть клан, изгнать не активных и тп, в начале это было уже и кончилось плохо, не будем наступать на грабли!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Скоро нефти наберём и всё разрешится. Осталось чутка.Если бы сейчас был резерв в 10 мест и никаких высказываний не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Марк, с днем рождения! Успехов по жизни и здоровья, а остальное - и в рангах - приложится! :fish_aqua:

Изменено пользователем mikka_sib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:46:17 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

перетряхнть клан, всех неугодных изгнать, даёшь реформу!!

Эээ..что?  Опять началось? Мне что уже пора: чемодан, вокзал... ? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 01:58:33 пользователь NameIess_one сказал:

тебя оставим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Всем доброго времени суток!

Марк с Днем Рождения!!! Главное - здоровья богатырского, а остальное приложится!

По поводу КБ, себя и клана:

С конца прошлого года - проблемы со временем, поэтому в игре ситуативно, собственно как и на форуме. По скиллу и набору техники (из 10к только Монтана, ну и по 100К опыта до Демона и Ямато) думаю претендовать на основу что в 1й, что во 2й команде не смогу, но сами КБ мне понравились, если окажусь полезным и востребованным во время их прохождения - всегда готов поучаствовать, но опять же пока не готов сказать свой прайм-тайм (думаю на 19:00 по мск %70, что успевать не буду). ТС - поставлю (на эти выходные скорее всего). Смогу ли участвовать в тренировках - тоже не могу сказать (все зависит от времени их проведения).

Если надо освободить место для более полезного игрока - переводите в JABA, я не обижусь.

P.S. Я в игре просто пиу-пиу после работы и на красивые модельки полюбоваться, я конечно за всяческие личные и командные достижения - чем больше тем лучше, но упарываться нет желания (а главное времени), как и разбираться в механиках, смотреть разновсяческие видео, читать гайды и прочее. Это просто чтоб было проще понять нужен ли вам такой игрок:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Сегодня в 16:01:22 пользователь Wal_IgaR сказал:

Да я и не против. Просто мне в тестовый  С-13 тоже кто-нить придите. Надо походить на тесте в КБ  когда опять пойдёт. Я создавал тогда когда под нашим названием тогда ещё не было, да и название удачное как я считаю. Узнаваемое сразу, в том числе и для зарубежных юзеров.

Сегодня в 19:58:33 пользователь NameIess_one сказал:

Намелес, дружище, подем дружно в жабу на основе. Меня тоже уже из КБ из основного состава выкинули, видите ли скрипач(эсминец) им не нужен. :Smile_sad:  Плохие они все, и спят они  все в тумбочке, и дедушка у них на мине(кизаке) подорвался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Вот закончил очередной бой на хуянге, бой команда просрала, но медалек кучу получил, Поддержку и ещё кое-что. Ну и почти 160К урона сделал. Получил тут такое вот предложение, и не знаю радоваться или огорчаться когда условия прочитал. Кто что посоветует купить? На раздумья на использование купона неделя всего.  

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв

Доброе утро Клан :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 04:11:47 пользователь Glin_Ronin сказал:

Доброе утро Клан :Smile_honoring:

Саня спасибо за отряд в ночные покатушки. Хотя тебя уже с добрым утром. ))) Порелаксируй тут немного. 

ПыСы.   Оооо!!! меня тут разбанили и твинк автоматом переключился на основу. Приятно. )))

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 091 бой

Доброго!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 00:05:26 пользователь almac_68 сказал:

Вот закончил очередной бой на хуянге, бой команда просрала, но медалек кучу получил, Поддержку и ещё кое-что. Ну и почти 160К урона сделал. Получил тут такое вот предложение, и не знаю радоваться или огорчаться когда условия прочитал. Кто что посоветует купить? На раздумья на использование купона неделя всего.  

1.jpg

2.jpg

А на что скидки даёт купон? Вроде как говорили что ассортимент ограничен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 04:26:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

А на что скидки даёт купон? Вроде как говорили что ассортимент ограничен.

Да *** его знает. Если бы знал, то не спрашал бы тут у вас. Наверное прем типа купить можно, или флажков. Но как я понял из текста только то на что нет скидок или акции. А у них как всегда на всё акции с довесками. Вообще цену на все премкорабли подняли в цене прилично, а скидки стали просто несерьезные. Раньше можно было по акции имеющийся кораблик купить евров за 15-20, и положить за него компенсацию в 10-15К дублонов, сейчас такое не прокатывает. Да ещё купон на 20% типа скидки, может прем на три месяца? А может кто-то что-то полезное посоветует. Ладно утро вечера мудренее, сейчас народ проснётся, насоветуют надеюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию