Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 06:33:56 пользователь almac68 сказал:

Да *** его знает. Если бы знал, то не спрашал бы тут у вас. Наверное прем типа купить можно, или флажков. Но как я понял из текста только то на что нет скидок или акции. А у них как всегда на всё акции с довесками. Вообще цену на все премкорабли подняли в цене прилично, а скидки стали просто несерьезные. Раньше можно было по акции имеющийся кораблик купить евров за 15-20, и положить за него компенсацию в 10-15К дублонов, сейчас такое не прокатывает. Да ещё купон на 20% типа скидки, может прем на три месяца? А может кто-то что-то полезное посоветует. Ладно утро вечера мудренее, сейчас народ проснётся, насоветуют надеюсь.

Если на пакеты на которые нет скидок от рассмотри что то из спецпредложений, там стоковые пакеты с Ромой или Нарезкой без скидки идут может на них действует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 469 публикаций
19 159 боёв

Всем привет!

Вчера поддержал @almac68 в мысли про сливные серии боев, и тут же откатал 3 боя с поражением. :Smile_Default:

После чего собрал остатки силы воли в кулак и закрыл клиент.

Мысли материальны (с)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!

Сегодня в 00:05:26 пользователь almac_68 сказал:

Вот закончил очередной бой на хуянге, бой команда просрала, но медалек кучу получил, Поддержку и ещё кое-что. Ну и почти 160К урона сделал. Получил тут такое вот предложение, и не знаю радоваться или огорчаться когда условия прочитал. Кто что посоветует купить? На раздумья на использование купона неделя всего.  

1.jpg

2.jpg

Значит давно кораблики не покупал и премадней нет. Типо предупреждение:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:26:35 пользователь Glin_Ronin сказал:

А на что скидки даёт купон? Вроде как говорили что ассортимент ограничен.

Судя по отзывам игроков, купон лучше всего подходит для покупки получения в пользование пакетов с кораблями, находящихся в ПМ на постоянной основе. Можно получать дублоны со скидкой, используя известную схему с компенсацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:50:06 пользователь simon1106 сказал:

Судя по отзывам игроков, купон лучше всего подходит для покупки получения в пользование пакетов с кораблями, находящихся в ПМ на постоянной основе. Можно получать дублоны со скидкой, используя известную схему с компенсацией.

купон пройдёт везде , где нет красной метки. Сам обрадовался , когда на 30% прилетел, думал Ромку возьму, ан нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 06:55:29 пользователь Wal_IgaR сказал:

купон пройдёт везде , где нет красной метки. Сам обрадовался , когда на 30% прилетел, думал Ромку возьму, ан нет.

30% это хорошо. Это тогда надо корабль брать который уже в порту, что бьы дублоны нафармить.

Сегодня в 06:26:06 пользователь Wal_IgaR сказал:

Значит давно кораблики не покупал и премадней нет. Типо предупреждение:Smile_Default:

Да, давно. Прем кончился неделю назад как раз. Первый раз за год катаюсь без премакка. А корабли да, тоже давно не покупал,  с лета прошлого года, по таким ценам что они стали их выкатывать их в преммаг!!!!.... Я лучше промолчу, а то опять "парится" пойду :Smile_smile:.  Ну в общем  меня в детстве мама с бабушкой  не роняли, что бы по сотке евро тратить на пиксельный линкор который к тому же ещё и не твоя собственность по лицензионному соглашению. Тебя забанить могут в любой момент вместе с твоими купленными пикселями.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Всем привет!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 677
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 634 публикации
5 773 боя
В 31.01.2018 в 12:34:13 пользователь Jadd сказал:

Всем привет!

Вчера поддержал @almac68 в мысли про сливные серии боев, и тут же откатал 3 боя с поражением. :Smile_Default:

После чего собрал остатки силы воли в кулак и закрыл клиент.

Мысли материальны (с)

А я вчера не смог собрать волю в кулак и открыть клиент. Беда... Скоро уж неделю как... Воли не хватает...

ЗЫ
Всем добра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 675 боёв
Сегодня в 06:58:04 пользователь Lommofff сказал:

А я вчера не смог собрать волю в кулак и открыть клиент. Беда... Скоро уж неделю как... Воли не хватает...

ЗЫ
Всем добра!

А я сегодня с утра не собрал волю и кулак закрыть клиент вовремя... В итоге 6 сливоов подряд и уверенноость, что повезёт в любви :Smile_teethhappy:

Всем Доброго и Удачи :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 07:58:04 пользователь Lommofff сказал:

ЗЫ
Всем добра!

Вообще не вижу смысла через силу открывать клиент игры. Это же игра, она развлекать должна.

Это как собрать в кулак силу воли и смотреть телевизор.

Мне вот не захотелось в корабли вчера - слетал несколько раз в самолеты и все.

====================

Доброе утро всем!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 677
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 634 публикации
5 773 боя
Сегодня в 12:03:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

А я сегодня с утра не собрал волю и кулак закрыть клиент вовремя... В итоге 6 сливоов подряд и уверенноость, что повезёт в любви :Smile_teethhappy:

Всем Доброго и Удачи :Smile_honoring:

Доброго!

Это у меня нормально. Сливы, не сливы. но если нормально играю, дамаг хороший, я собой доволен - мне вообще пофиг слив  или выигрыш. Могут быт сплошь победы, но игра не идёт - выключаю нафиг.:Smile_Default:

Сегодня в 12:23:14 пользователь Jadd сказал:

Вообще не вижу смысла через силу открывать клиент игры. Это же игра, она развлекать должна.

Это как собрать в кулак силу воли и смотреть телевизор.

Мне вот не захотелось в корабли вчера - слетал несколько раз в самолеты и все.

====================

Доброе утро всем!

Вот я книжки и читаю. Ну его. Отдохну, потом интересней играть будет  :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 097 боёв

Добра!

Что то работы нет совсем, и даже бездельничать устал.

В кораблики совсем не тянет..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!

Я вот тоже вчерась ждал тест для разнообразия, но не дали. А основу так и не открыл,  отдыхаю, правда без пальм, как некоторые:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 08:39:12 пользователь Lommofff сказал:

Доброго!

Это у меня нормально. Сливы, не сливы. но если нормально играю, дамаг хороший, я собой доволен - мне вообще пофиг слив  или выигрыш. Могут быт сплошь победы, но игра не идёт - выключаю нафиг.:Smile_Default:

Вот я книжки и читаю. Ну его. Отдохну, потом интересней играть будет  :Smile_honoring:

:Smile_medal::Smile_teethhappy: Аналогично же.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 09:58:04 пользователь Lommofff сказал:

А я вчера не смог собрать волю в кулак и открыть клиент. Беда... Скоро уж неделю как...

Сегодня в 10:23:14 пользователь Jadd сказал:

Мне вот не захотелось в корабли вчера

Сегодня в 11:47:35 пользователь Darkkt сказал:

В кораблики совсем не тянет..

Сегодня в 11:50:44 пользователь Wal_IgaR сказал:

А основу так и не открыл

И у меня та же фигня...Наверное это эпидемия...:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию