Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 227 боёв
Сегодня в 12:19:42 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Как вы так быстро качаетесь? Я только аналог Минекадзе прохожу на 4 уровне.

Свободкой до 7-ки - десяток боев - пригорело - свободкой до 9-ки (8-ку мимо, ибо есть Ло Янг) - О, имба - Обкололись камуфляжами и всякими драконами на опыт гнем 20-25 боев  - Привет 10-ка - О, опять имба))!!!!

Примерно так. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Клану привет и хорошего дня.

Александра @JIOBELL_CHOB с юбилеем. Пусть все твои желания сбываются.:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 11:49:28 пользователь Lommofff сказал:

Человек сам пи**ец своего счастья:Smile_teethhappy:

Вот это мысль! Вот это цитата! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 13:34:23 пользователь pamyt_azova сказал:

X Yueyang:Smile_trollface:

Очень.

Отличия от Гиринга:

1. 6 дымов практически без перерыва

2. Очень инвизные торпы

3. Силуэт ниже

Первые два пункта  имеют критическое значение, а эсминцы отлично разбираются из ГК.

Но Чунг Му еще имбовее на 9-ом уровне, за счет короткого КД торпед.

Во Григорий реально спасибо за свет в конце тоннеля! А то я на Хсеньянг этот смотрю, на 8-м уровне, и руки опускаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:22:02 пользователь Jadd сказал:

Пятый или шестой день почти не ощущаю запахи. Утром после бритья натирался одеколоном - жена сказала "воу, полегче!"

Сейчас налил кофе - оказывается, без запаха на вкус он довольно-таки мерзкий.

Если это не сопровождается заложенностью носа, мой тебе совет, сходи к врачу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 369
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 392 публикации
19 109 боёв
Сегодня в 14:31:05 пользователь BuzzCanFly сказал:

Если это не сопровождается заложенностью носа, мой тебе совет, сходи к врачу. 

Нет, тут все понятно  - у меня простуда. На больничный не пошёл, работал по сокращенному дню.

Сейчас сижу и думаю - может, опять пораньше свалить? Надо в пару мест съездить - НЕОХОТА лютобешено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:22:39 пользователь Deonidze сказал:

Во Григорий реально спасибо за свет в конце тоннеля! А то я на Хсеньянг этот смотрю, на 8-м уровне, и руки опускаются.

Да 8ка тоже норм, вместо модуля на инвиз ставь на обнаружение, точки вначале боя ни-ни, торпеды стоковые и модуль на дальность не кретичен. Из дыма в дым стреляй и торпеды пускай. Если вражеские дымы стоят подходи, пол км форы есть, и с гк унижай, пока там кто-то понимает откуда опасность уже половины хп нет. 

Сегодня в 13:33:14 пользователь Jadd сказал:

Нет, тут все понятно  - у меня простуда. На больничный не пошёл, работал по сокращенному дню.

Сейчас сижу и думаю - может, опять пораньше свалить? Надо в пару мест съездить - НЕОХОТА лютобешено

Ну простуда это дело проходящее, и даже некогда в школьные годы вожделенное :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Кстати ск выпал только что, опять же из на удачу, это уже 3 за месяц, думаю теперь лимит исчерпан, до конца марта можно брать на флажки))) выпала модернизация, гидра, не помешает, ибо на весь порт всего две было на 46 и ло янге, 3тью как раз на белфаста пристроил.не свободка конечно, но тоже штука нужная) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 369
[9-MAY]
13 392 публикации
19 109 боёв
Сегодня в 14:35:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

Из дыма в дым стреляй и торпеды пускай.

Я чето недопонял - смысл торпедировать дымы глубоководными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:52:06 пользователь Jadd сказал:

Я чето недопонял - смысл торпедировать дымы глубоководными?

А я про это не писал =) вроде как, из дыма в дым это из своих в в свои, они же там друг за другом идут, а торпеды в тех кто рядом, ибо стрелять дальше 10км не вариант, и в любом случае не все убегают, я обычно сектор закрываю отхода, если угадывать то кр торпеды ловят только в путь, а ремка уже прожата от пожара) ну блин, там геймплей примитивный до ужаса, можно даже без монитора играть) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 13:56:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

А я про это не писал =) вроде как, из дыма в дым это из своих в в свои, они же там друг за другом идут, а торпеды в тех кто рядом, ибо стрелять дальше 10км не вариант, и в любом случае не все убегают, я обычно сектор закрываю отхода, если угадывать то кр торпеды ловят только в путь, а ремка уже прожата от пожара) ну блин, там геймплей примитивный до ужаса, можно даже без монитора играть) 

Командир , после прочтения твоих постов прям руки чешутся поиграть, эт я сурьёзно, без шуток.:Smile_great:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:38:30 пользователь Wal_IgaR сказал:

Командир , после прочтения твоих постов прям руки чешутся поиграть, эт я сурьёзно, без шуток.:Smile_great:

мне на нем пока везет просто) я его в фул стоке катал, уже корпус пару боев ка обновил на топовый, ну а на торпеды и дальность стрельбы я не буду тратится, дальность всё равно он не попадает, а по лк вдаль это такое. лучше догнать и торпеды скинуть.а сток торпеды хоть и идут на 8км но они по скорости лучше и по моему по дамагу на чуть. так что у меня 8 из 8 побед пока что, ясно это это не более чем случайность, но  в целом играется не хуже бенсона. и даже лучше ибо живет дольше, на бенсоне то руки сами на точку ведут, а тут нельзя, я первые бои так на точка отлетал, да в размене , но всё равно. вначале боя отъехать это не дело.а дак где то по кругу встать чтобы тебя там не особо ждали . и особенно в топе без всяких рлс самое то накидывать и на торпеды ловить!сегодня был бой показательный, я так же объехал по краю пока еду свечу лк для наших, смотрю там амаги леон, ну то есть уже жертвы есть, а из противников на эсм фушун и з23, ну и думаю хоть бы не зетка она же со своим гапом меня законтрит на раз два в дымах, поэтому пока инфы нет кто у меня на фланге в дымы не встаю, боюсь)))засвечиваюсь, ещё вижу фиджи в 8км, но пру прямо , хочу понять что за эсм, и тут опа в 6км зетка, ну я дымы не ставлю понимаю что пока отверну уже будет 4 а, а там и гап) , просто спиной ухожу вдаль) они естественно скидываются по мне, на отвороте кдаю по фиджи на ход, топердки прям хорошо пошли, убегаю. зетка вроде и за мной а вроде и нет, ну не сильно отрывается, светит постоянно, я в дымы не встаю ибо хочу чтобы фиджи залип  в прицел и не видел топрпедки до последнего) он на них наезжает на 4 я в дым но там не останавливаюсь ибо зетка за мной , просто развожу её на гидру, она прожимает, по видимому и в мои дымы, там меня уже нет, досвечиваю и убиваю фиджи с помощью миоки союзной, жду минуту и назад , опят сталкиваемся с зеткой, обмен пульками, миок помог чуть, зетка  в свой дым, а я знаю что гидра прожата туда же) и засвечиваю его сам не светясь, минусуем самого опасного, а дальше торпеды в амаги, и с гк по лиону, возвращаться было в лом на респ, взяли с щорсом базу.после боя даже глянул на зетку подумав ну как так он отдался хотя в дуэли должен был меня минусовать легко с гапом то, а я без торпед, плюс у него кливленд амаги лион и фиджи были в помощниках, наверное там бот, а оказалось довольно средний игрок с 57% , меня это прям сильно удивило, ну скорее всего он просто на расслабоне так сказать переоценил силы, такое часто бывает когда видишь слабого противника...

так что как ни ругают пан азиата, а он всё равно вопреки всему играется довольно не плохо, параллельно докачиваю огневого, там тоже первые 20-25 боёв было 89% побед, сейчас за последние дни закономерно упало до нормальных 60, и вот на огневом у меня чаще выходит словить ощущение безнадеги, ну то есть совсем в самом начале, один на точке против почти любой 8-9ки ты труп при прочих равных, а если тебя никто не кроет, то точно не жилец, пробовал на нем не ходить на точки, ругают обоснованно, просят удалить игру , тупым твинком обзывают))), я то их понимаю, но умирать не хочется в начале боя, если много эсм иду с кем то в паре всегда, тут конечно почти всегда вин, главное под союзника подстроится и выжать от его мува максимум!но повторюсь в целом огневой даже хуже по ощущениям, хотя по ттх он в принципе хороший универсал!а на 9уровне мы в ветке паназии уже получаем имбочку, там и торпеды злые и гк в клинче наверное лучшее среди 9ток, как и у флетчера, тут спорить бессмысленно!так что безусловно качать эту ветку есть ради чего!не зря же Память именно на этой 10ке средний урон фармил!)

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 501 бой
Скрытый текст
Сегодня в 20:12:56 пользователь BuzzCanFly сказал:

мне на нем пока везет просто) я его в фул стоке катал, уже корпус пару боев ка обновил на топовый, ну а на торпеды и дальность стрельбы я не буду тратится, дальность всё равно он не попадает, а по лк вдаль это такое. лучше догнать и торпеды скинуть.а сток торпеды хоть и идут на 8км но они по скорости лучше и по моему по дамагу на чуть. так что у меня 8 из 8 побед пока что, ясно это это не более чем случайность, но  в целом играется не хуже бенсона. и даже лучше ибо живет дольше, на бенсоне то руки сами на точку ведут, а тут нельзя, я первые бои так на точка отлетал, да в размене , но всё равно. вначале боя отъехать это не дело.а дак где то по кругу встать чтобы тебя там не особо ждали . и особенно в топе без всяких рлс самое то накидывать и на торпеды ловить!сегодня был бой показательный, я так же объехал по краю пока еду свечу лк для наших, смотрю там амаги леон, ну то есть уже жертвы есть, а из противников на эсм фушун и з23, ну и думаю хоть бы не зетка она же со своим гапом меня законтрит на раз два в дымах, поэтому пока инфы нет кто у меня на фланге в дымы не встаю, боюсь)))засвечиваюсь, ещё вижу фиджи в 8км, но пру прямо , хочу понять что за эсм, и тут опа в 6км зетка, ну я дымы не ставлю понимаю что пока отверну уже будет 4 а, а там и гап) , просто спиной ухожу вдаль) они естественно скидываются по мне, на отвороте кдаю по фиджи на ход, топердки прям хорошо пошли, убегаю. зетка вроде и за мной а вроде и нет, ну не сильно отрывается, светит постоянно, я в дымы не встаю ибо хочу чтобы фиджи залип  в прицел и не видел топрпедки до последнего) он на них наезжает на 4 я в дым но там не останавливаюсь ибо зетка за мной , просто развожу её на гидру, она прожимает, по видимому и в мои дымы, там меня уже нет, досвечиваю и убиваю фиджи с помощью миоки союзной, жду минуту и назад , опят сталкиваемся с зеткой, обмен пульками, миок помог чуть, зетка  в свой дым, а я знаю что гидра прожата туда же) и засвечиваю его сам не светясь, минусуем самого опасного, а дальше торпеды в амаги, и с гк по лиону, возвращаться было в лом на респ, взяли с щорсом базу.после боя даже глянул на зетку подумав ну как так он отдался хотя в дуэли должен был меня минусовать легко с гапом то, а я без торпед, плюс у него кливленд амаги лион и фиджи были в помошниках, наверное там бот, а оказалось довольно средний игрок с 57% , меня это прям сильно удивило, ну скорее всего он просто на расслабоне так сказать переоценил силы, такое часто бывает когда видишь слабого противника...

так что как ни ругают пан азиата, а он всё равно во преки всему играется довольно не плохо, параллельно докачиваю огневого, там тоже первые 30 боёв было 89% побед, сейчас за последние дни закономерно упало до нормальных 60, и вот на огневом у меня чаще выходит словить ощущение безнадеги, ну то есть совсем в самом начале, один на точке против почти любой 8-9ки ты труп при прочих равных, а если тебя никто не кроет, то точно не жилец, пробовал на нем не ходить на точки, ругают обоснованно, просят удалить игру , тупым твинком обзывают))), я то их понимаю, но умирать не хочется в начале боя, если много эсм иду с кем то в паре всегда, тут конечно почти всегда вин, главное од союзника подстроится и выжать от его мува максимум!но повторюсь в целом огневой даже хуже по ощущениям, хотя по ттх он в принципе хороший универсал!а на 9уровне мы в ветке паназии уже получаем имбочку, там и торпеды злые и гк в клинче наверное лучшее среди 9ток, как и у флетчера, тут спорить бессмысленно!так что безусловно качать эту ветку есть ради чего!не зря же Память именно на этой 10ке средний урон фармил!)

Не с телефона хоть писал?  )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:59:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:
  Показать содержимое

Не с телефона хоть писал?  )

та по моему нет)много буковок?))))может кому ещё не качавшему поможет,тот же опыт свободный сэкономить)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 309
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 591 публикация
5 773 боя
В 22.03.2018 в 18:13:46 пользователь Deonidze сказал:

Вот это мысль! Вот это цитата! :cap_like:

Пользуйтесь:Smile_honoring:

ЗЫ.

Всем утра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 518
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 512 публикации
26 995 боёв

915864751.gif

Всем утреннего бобра!

П.С.: кто там такой добрый в 11 ночи утра уже на кухне камбузе ложкой по кружке стучит?

bed-black-and-white-cat-cool-Favim.com-2088315.gif

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 542 боя

Доброго всем! 

С пятницей :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 284 боя

Бодрого пятничного утра да)

чото зима совсем не хочет уходить - снега в марте по моему навалила больше чем за всю зиму:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 904 боя

Всех с пятницей!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 369
[9-MAY]
13 392 публикации
19 109 боёв

Всем привет

Начитаешься Базза, идешь в рандом, там сливаешься, прожигаешь стул, запускаешь танки...

заколебали меня уже эти четко очерченые черные и белые полосы

Скрытый текст

wows1.jpg.e400d7fde0b7145552feb07bf722147a.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию