Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
575 публикаций
Сегодня в 20:19:53 пользователь andreir сказал:

На средних идут. И я бы не сказал, что слабая машинка,  конечно ноут это не стационар, но для ноута он довольно мощный.

Показать содержимое
Операционная система Acer Aspire V3-572G-7970
  • Microsoft Windows 8 64-bit
Процессор Acer Aspire V3-572G-7970
  • Производитель: Intel
  • Модель: Core i7-4510U
  • Тактовая частота (MHz): 2000
  • Кэш 2-го уровня (Kb): 512
  • Кэш 3-го уровня (Kb): 4096
Память Acer Aspire V3-572G-7970
  • Объем (Mb): 8192
  • Тип: DDR3-1600
  • Расширение памяти до (Mb): 16384
Жесткий диск Acer Aspire V3-572G-7970
  • Объем (Gb): 1000
  • Интерфейс: SATA
  • Скорость вращения (RPM): 5400
Привод Acer Aspire V3-572G-7970
  • DVD-RW
Видео Acer Aspire V3-572G-7970
  • Чипсет: NVIDIA GeForce 840M
  • Объем (Mb): 2048
Доп. видео Acer Aspire V3-572G-7970
  • Чипсет: Intel HD Graphics 4400
Дисплей Acer Aspire V3-572G-7970
  • Диагональ (дюймы): 15.6
  • Разрешение: 1366x768
  • Тип: WXGA
Сеть Acer Aspire V3-572G-7970
  • Wi-Fi: есть
  • Bluetooth: есть
  • LAN: есть
  • Веб-камера: есть
Порты Acer Aspire V3-572G-7970
  • HDMI: есть
  • VGA: есть
  • USB 2.0: 2
  • USB 3.0: 1
  • Вход для микрофона: есть
  • Выход для наушников: есть
  • Микрофон: есть
Питание Acer Aspire V3-572G-7970
  • Тип батареи: li-Ion
  • Емкость батареи: 2500
Габариты Acer Aspire V3-572G-7970
  • Ширина (мм): 381.6
  • Длина (мм): 256
  • Высота (мм): 30.3
  • Вес (кг): 2.55

И да, на нем стоят только те игры, которых нет на консоли, всякие Ведьмаки, Бетлфилды, Ассассины и прочее хотя и запускаются на нем, но в них приятнее играть на PS4 на широкоформатном телевизоре.

Уже год думаю, а не купить ли себе стационар, а потом думаю, ну а нафига?

Да, по настройкам графики в новых танках советую посмотреть вот это видео:

Показать содержимое

А что там настраивать? всё на максимум и вперёд! .Она же не требовательная.

Тоже было поставил. Посмотрел-красиво конечно. Через час удалил. Не люблю турбо бои. Да и через чур всё таки аркадно стало, брони считай ни у кого и нет-голда решает. В корабликах ещё пока потанковать можно, а в танках уже нет. Вот такой парадокс. :Smile_smile:

Да, кстати, стационар прекрасно подключается к телевизору. Я сам кое что  бывает запускаю на 55 дюймах детям - красиво и бохато. Да и контроллеры беспроводные есть. Ну а картинка  на PC получше чем у консоли выдаётся, причём заметно получше. Тот же FF 15 в 4К гораздо лучше на ПК смотрится, чем на консоли. Про разницу в цене же игр и говорить не стоит. Консоль конечно иметь стоит-из-за эксклюзивов её, но по качеству картинки, быстродействию и удобству ПК она не заменит. По крайней мере пока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 848 публикаций
22 059 боёв
Сегодня в 21:43:59 пользователь Nameless_0ne сказал:

Тоже было поставил. Посмотрел-красиво конечно. Через час удалил. Не люблю турбо бои. Да и через чур всё таки аркадно стало, брони считай ни у кого и нет-голда решает. В корабликах ещё пока потанковать можно, а в танках уже нет. Вот такой парадокс. :Smile_smile:

Да, кстати, стационар прекрасно подключается к телевизору. Я сам кое что  бывает запускаю на 55 дюймах детям - красиво и бохато. Да и контроллеры беспроводные есть. Ну а картинка  на PC получше чем у консоли выдаётся, причём заметно получше. Тот же FF 15 в 4К гораздо лучше на ПК смотрится, чем на консоли. Про разницу в цене же игр и говорить не стоит. Консоль конечно иметь стоит-из-за эксклюзивов её, но по качеству картинки, быстродействию и удобству ПК она не заменит. По крайней мере пока. 

По ценам игр на консоли - там постоянно распродажи, то новогодняя, прямо сейчас вот весенняя, скидки до 60%, за полную цену я там никогда ничего не покупал. А качество графики на консоли в общем то меня устраивает. Ведь удобнее же развалиться на диване с геймпадом, чем сидеть за клавой и мышью. Просто вопрос комфорта игры. Но тут дело привычки конечно. 

Ну а танки и турбобои... Палка о двух концах. Я пока выбивал этот танчик сыграл 70 боев за 8 часов в сумме. Если бы что то подобное было в кораблях где у меня получается в час 3 боя в среднем, я бы полмесяца играл. Кроме того... Закидаете помидорами конечно,  я всегда считал танки легкой игрой, но плотно посидел 3 дня и понял -  они не легче кораблей, даже сложнее. Ибо гораздо меньше времени на принятие решения. Надо думать гораздо быстрее. В кораблях я увидев разьезд на миникарте уже примерно до конца боя представляю кто где примерно, даже пропав из засвета эсм (самый быстрый класс) не сможет за полминуты оказаться на другом краю карты. В танках же, если даже не светляк а СТ пропадает из засвета, её через полминуты можешь ждать где угодно. Ну и ЛБЗ там прикольные,я их давно забросил, а тут что то доделал, двух девиц рекрутировал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 611
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 439 публикаций
28 443 боя
Сегодня в 00:58:25 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

За линией фронта интереснее, одни комменты чего стоят :Smile_trollface:

0f977daa534ba0339ff19c4cc68ae0c3_i-1991.jpg.8d72e9e41a6813469e591525bf2b7e90.jpg

Сегодня в 02:00:30 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

Ушел тут в танки на 3 дня, прошел марафончик на прем 3 лвл с двустволкой, потребовалось примерно 70 боев., по времени - 2 часа в пятницу, 4 вчера и 2 сегодня - 8 часов. Их уже полно народ наполучал, по 4 штуки в каждой команде. Как раз от кораблей устал, надоело, однообразно и скучно уже... Ещё и эти БЗ непрерывные. И наверно останусь в танках ещё на пару неделек, а там посмотрим. Чего то захотелось динамики. 

И да, я в восторге от новых танков. Графика обалденная. Так ещё и карты все переделали.

Опа, что за танк? Ещё не поздно?

П.С.: уже посмотрел, ващще не вопрос, надо брать...

5917491

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 040
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 448 боёв

Доброго утра.

Весна, метель заметает дворы....

ну ппц, только всё растаяло и просохло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 701
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 948 публикаций
19 812 боёв
В 25.03.2018 в 17:58:22 пользователь Darkkt сказал:

Мнде. под катом о танках

Скрыть содержимое

Опробовал 1.0

Ну что, если коротко - офигительно красивое овнище.

Геймплея - нет. Либо ололо мы задавили, либо вражины. 5 минут боя? - это эпически долгий бой. средний 3-4 минуты. вот как так то!?

Есть два плюса:

Графика, вот да, очень хорошо. Прямо таки можно включать игру и рассматривать танчики. Водичка очень даже в живую. и, та да! 120-125 фпс без сглажки на моём конфиге на максах (ограничения фпс снял для теста). Без разгона проца не пробовал, да и не буду.

С локом на 60 - вообще всё плавно, время отрисовки - ровное, без пиков. Отожрало в пике 3420мб на видяхе, 3910 на озу, проц на локе в 60 к/с простаивал на 86% в пике. Своп - 7980.

Пик энергопотребления видюхи, свят свят 100 ват, лул. АМД печки, да ;_)

Второй плюс - звук. Долбанул в Химках с М-10 находясь между домами. Цензура его ЭХО! к басовитому, сухому, объёмному бабаху! (звука оргазма)

Короче - геймплейно прокакали игру в конец. Но, цензура, красиво, да.

кораблики при эпически запоротом движке, не могущие в графику от слова совсем - тащат геймплейно.

даже про наш запоротый баланс и кривой балансировшик забываешь.

За время тэстов поймал:

один случай необъяснимого фриза с нагрузкой на проц в 20-25%.

два случая недогруза текстур и их последующую догрузку "налету", что к стати очень даже показатель прямых рук прогеров движка.

и, где то на 3 бое начал мгновенно догружатся в бой. т.е первые бои - к 10-5 секунде, потом бац! и до отсчёта. кривая оптимизация? или фишка оптимизации такая?

Замечу так же, что ломание стен/домиков в принципе реализовано ОК. дёргов/лагов не было. Весело было ездить секунд 5-7 с бревнами на мто.

Короче - ну эти танки.

и интерфейс изгадили ппц. так и не понял как убрать все эти "посмотри сюда юзверь"

Краткое контрмнение

Скрытый текст

Я в танках с 2010 г., и видел все нытье в той игре - и про "сидение", и про турбосливы,  про арту ваншотящую, про арту станящую, про голду за бабки, про голду за серебро. Сейчас увижу нытье про отмену голды (скоро)

Накатал после 1.0 боев...мгм...больше 50, точно. Были турбосливы - это когда команда просто отдаётся.

Причина - это дикий разброс скилла. Турбослив - это когда 2-3 скилловых более-менее игорька идут и вырезают фланг из красно-желтых.

Единственная возможность избавится от турбосливов - уменьшить влияние скилла на бой. И вот тут будет НЫТЬЕ!!!

PS Корабли просто не хочу запускать. На фоне танков это полный :Smile_facepalm:

Меня тянут на хайлевелы эмблемками и новым челленждем - я НЕ ЛЮБЛЮ хайлевелы с их блевотным гейплеем.

А на миддл, где геймплей мне комфортен - нет целей.

Единственное, что в кораблях лучше - это игроки. Нет настолько бессмысленных и беспощадных подпифковичей, которые могут тупо стоять и не обращать внимания, что их расстреливает сзади ЛТ. А у меня пушка на АТ15А так не задирается.

Корабли стали болотом. Надо что-то менять. Срочно.

В танках взялись за ум (причем еще в прошлом году) - а в кораблях отсутствие генеральной линии. Французские линкоры, которые я бросил (бросил!) хотя мне просто на блюдечке дали 8 лвл.

И американские крейсера, которые у меня еще бОльшие вопросы вызывают.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 701
[9-MAY]
13 948 публикаций
19 812 боёв
В 25.03.2018 в 22:43:59 пользователь Nameless_0ne сказал:

Тоже было поставил. Посмотрел-красиво конечно. Через час удалил. Не люблю турбо бои. Да и через чур всё таки аркадно стало, брони считай ни у кого и нет-голда решает.

Да есть там броня как раз. И голда не панацея.

Новые танки выходят...вчера об257 в упор с Т110Е4 три раза (!!!) не пробил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 355
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 023 публикации
23 695 боёв

Всем доброго утра понедельника, :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 701
[9-MAY]
13 948 публикаций
19 812 боёв
В 25.03.2018 в 23:23:45 пользователь andreir сказал:

Ведь удобнее же развалиться на диване с геймпадом, чем сидеть за клавой и мышью. Просто вопрос комфорта игры.

Ну не знаю, не знаю....геймпад - это очень низкая точность позиционирования. Не зря в современных шутерах идет "прилипание" прицела к цели.

Скажу честно, я исторически не любил геймпады. Еще начиная с тех времён, когда меня на сеге мегадрайв пытались научить играть в мортал комбат.

Я в МК, конечно, рубился, но предпочитал RTS

Сейчас, конечно, оказуалился, и на стратегии просто нет времени (недавно взял Surviving Mars, и даже разобрался...но время!), и можно было бы переучится на геймпад...но уже неохота.

Да и кресло компьютерное у меня получше иных диванов будет, спасибо любимой жене  :Smile_smile:

Такой мне королевский подарок три года назад сделала...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 558
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 848 публикаций
22 059 боёв

Доброго всем утра!

Сегодня в 07:47:44 пользователь Jadd сказал:

Краткое контрмнение

Скрыть содержимое

Я в танках с 2010 г., и видел все нытье в той игре - и про "сидение", и про турбосливы,  про арту ваншотящую, про арту станящую, про голду за бабки, про голду за серебро. Сейчас увижу нытье про отмену голды (скоро)

Накатал после 1.0 боев...мгм...больше 50, точно. Были турбосливы - это когда команда просто отдаётся.

Причина - это дикий разброс скилла. Турбослив - это когда 2-3 скилловых более-менее игорька идут и вырезают фланг из красно-желтых.

Единственная возможность избавится от турбосливов - уменьшить влияние скилла на бой. И вот тут будет НЫТЬЕ!!!

PS Корабли просто не хочу запускать. На фоне танков это полный :Smile_facepalm:

Меня тянут на хайлевелы эмблемками и новым челленждем - я НЕ ЛЮБЛЮ хайлевелы с их блевотным гейплеем.

А на миддл, где геймплей мне комфортен - нет целей.

Единственное, что в кораблях лучше - это игроки. Нет настолько бессмысленных и беспощадных подпифковичей, которые могут тупо стоять и не обращать внимания, что их расстреливает сзади ЛТ. А у меня пушка на АТ15А так не задирается.

Корабли стали болотом. Надо что-то менять. Срочно.

В танках взялись за ум (причем еще в прошлом году) - а в кораблях отсутствие генеральной линии. Французские линкоры, которые я бросил (бросил!) хотя мне просто на блюдечке дали 8 лвл.

И американские крейсера, которые у меня еще бОльшие вопросы вызывают.

Согласен на 100%.  Мне очень нравилась игра до 7 лвл. И сейчас нравится, но мне просто нечего там делать. У меня всего 2 прокачиваемых семерки, и то это вопрос буквально пары недель сбивания звезд, остальные 8 - 10 лвл. Т.е. на лоу лвл, где геймплей мне интересен, мне идти незачем, на высоких лвл скучно, очень долгие и нудные бои. Парадокс. 

Надо перерыв пару недель, тогда потянет вернуться, такое бывало уже. А тут как раз новые танки - все быстро, драйв, динамика. Прикупил там прем лт французкий, буду сегодня пробовать, он такой маленький (он меньше танков 1-2 лвл даже) что прячется буквально в любой куст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 040
[DONAT]
4 332 публикации
10 448 боёв
Сегодня в 12:08:49 пользователь Jadd сказал:

недавно взял Surviving Mars

Знатное снотворное. Медленное и микроменеджментом убивает всё желание. До 50го сола - кайф, до 100го - очень даже. После - какого цензуры ботаник покинул ферму и пошел рубать металлы во славу колонии? а ,еще и недоволен, что работаешь не по профилю?

Хотя стилистика просто замечательна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 611
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 439 публикаций
28 443 боя

Да уж, давно я не был в танках... Надо заново учиться... :teacher::school:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 701
[9-MAY]
13 948 публикаций
19 812 боёв
Сегодня в 10:00:16 пользователь andreir сказал:

Т.е. на лоу лвл, где геймплей мне интересен, мне идти незачем, на высоких лвл скучно, очень долгие и нудные бои. Парадокс.

Точно.

На хайлвл даже не то, что нудно - там все проблемы игры гипорболизированы. Ну чтобы если суп - то из 20 торпед. Если авик - то мидвей.  Если фугасоаутизм - то такой, что горишь тремя огнями как мангал постоянно. Слоупочный геймплей из-за 20километровых дистанций боя. Врыв = слив.

Нет БКРа.

Вообще-то да. Именно нудно. И скучно.

Сегодня в 10:28:06 пользователь Darkkt сказал:

Знатное снотворное. Медленное и микроменеджментом убивает всё желание. До 50го сола - кайф, до 100го - очень даже. После - какого цензуры ботаник покинул ферму и пошел рубать металлы во славу колонии? а ,еще и недоволен, что работаешь не по профилю?

Хотя стилистика просто замечательна.

Все так. Хотя я еще до 50го сола не дошёл.  :Smile_smile:

Ну, может, будет время, чтобы я спокойно, без угрызений совести, мог бы часов на шесть залипнуть.

Хотя так долго уже за играми сидеть не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 040
[DONAT]
4 332 публикации
10 448 боёв
Сегодня в 13:34:27 пользователь Jadd сказал:

Точно.

На хайлвл даже не то, что нудно - там все проблемы игры гипорболизированы. Ну чтобы если суп - то из 20 торпед. Если авик - то мидвей.  Если фугасоаутизм - то такой, что горишь тремя огнями как мангал постоянно. Слоупочный геймплей из-за 20километровых дистанций боя. Врыв = слив.

Нет БКРа.

Вообще-то да. Именно нудно. И скучно.

Все так. Хотя я еще до 50го сола не дошёл.  :Smile_smile:

Ну, может, будет время, чтобы я спокойно, без угрызений совести, мог бы часов на шесть залипнуть.

Хотя так долго уже за играми сидеть не могу

24го+- в следующем месяце будет Фростпанк. -30? ммм потеплело! Дети! Идите ВКАЛЫВАТЬ НА ШАХТУ! Что то типа Марса, но про землю, холод и крындец цивилизации.

вроде больше ничего из "можно пожмакать"

Фар край 5 27го в этом месяце, все говорят "Вахх!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 701
[9-MAY]
13 948 публикаций
19 812 боёв
Сегодня в 10:45:34 пользователь Darkkt сказал:

24го+- в следующем месяце будет Фростпанк. -30? ммм потеплело! Дети! Идите ВКАЛЫВАТЬ НА ШАХТУ! Что то типа Марса, но про землю, холод и крындец цивилизации.

вроде больше ничего из "можно пожмакать"

Фар край 5 27го в этом месяце, все говорят "Вахх!".

Фар край давно мимо, увы (тут я должен написать патентованную фразу Nameless'a).

В принципе, у меня есть много чего...Ведьмак наполовину только пройден, а к нему все адд-оны есть (для старшей купил). Дум. Фол 4. Марс. Стелларис.

Времени нет и желания. Почему-то только варгейминговские игры вставляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 040
[DONAT]
4 332 публикации
10 448 боёв
Сегодня в 13:58:46 пользователь Jadd сказал:

Фар край давно мимо, увы (тут я должен написать патентованную фразу Nameless'a).

В принципе, у меня есть много чего...Ведьмак наполовину только пройден, а к нему все адд-оны есть (для старшей купил). Дум. Фол 4. Марс. Стелларис.

Времени нет и желания. Почему-то только варгейминговские игры вставляют.

Ведьмак - не оно вообще, хз почему, но вообще мимо.

Ну ф4 - отличный шутер с рпг элементами и строительством.

Дум - вот мимо меня прошел совершенно

Марс - выше уже писал.

Стелларис - любовь с первой партии.

У ВГшек есть плюс - поиграл, забил, а вернувшись - не надо мучительно вспоминать: "а куда я вообще шел то?" этим то и хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
В 25.03.2018 в 22:23:45 пользователь andreir сказал:

По ценам игр на консоли - там постоянно распродажи, то новогодняя, прямо сейчас вот весенняя, скидки до 60%, за полную цену я там никогда ничего не покупал. А качество графики на консоли в общем то меня устраивает. Ведь удобнее же развалиться на диване с геймпадом, чем сидеть за клавой и мышью. Просто вопрос комфорта игры. Но тут дело привычки конечно. 

Ну а танки и турбобои... Палка о двух концах. Я пока выбивал этот танчик сыграл 70 боев за 8 часов в сумме. Если бы что то подобное было в кораблях где у меня получается в час 3 боя в среднем, я бы полмесяца играл. Кроме того... Закидаете помидорами конечно,  я всегда считал танки легкой игрой, но плотно посидел 3 дня и понял -  они не легче кораблей, даже сложнее. Ибо гораздо меньше времени на принятие решения. Надо думать гораздо быстрее. В кораблях я увидев разьезд на миникарте уже примерно до конца боя представляю кто где примерно, даже пропав из засвета эсм (самый быстрый класс) не сможет за полминуты оказаться на другом краю карты. В танках же, если даже не светляк а СТ пропадает из засвета, её через полминуты можешь ждать где угодно. Ну и ЛБЗ там прикольные,я их давно забросил, а тут что то доделал, двух девиц рекрутировал.

два геймпада беспроводных подключены к ПК, играют дети сидя на диване и в кресле, сигнал  выводится на телевизор по HDMI хотя и по wi fi можно, но тогда качество будет просто  hd, а это чуть похуже смотрится.

Сам когда играю, то  на мониторе- привычнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!

Моё маленькое мнение , надо делать перерывы в игре, всё когда нибудь приедается. Прошлым летом два месяца отпускных не играл, так с каким желанием игры прошёл последующий месяц, а потом ,чувствую, уже не то.Ведь мы каждый день почти в корабликах:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 10:16:08 пользователь Wal_IgaR сказал:

Всем привет!

Моё маленькое мнение , надо делать перерывы в игре, всё когда нибудь приедается. Прошлым летом два месяца отпускных не играл, так с каким желанием игры прошёл последующий месяц, а потом ,чувствую, уже не то.Ведь мы каждый день почти в корабликах:Smile_facepalm:

С пол года я от этих ваших:Smile_teethhappy:корабликов отдыхал, только на форум заходил,сейчас вот поигрываю время от времени.Раздражает кое что(кто вернее) конечно, стоит написать об этом- банят( и сейчас там).Тоталитаризм во всей красе.:Smile_smile: (А может по принципу: "О мёртвых или хорошо или ничего" действуют? не знаю)

А вот в танки вернутся не смог,красиво стало да, но как то стерильно играется- не интересно уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 040
[DONAT]
4 332 публикации
10 448 боёв
Сегодня в 14:16:08 пользователь Wal_IgaR сказал:

Ведь мы каждый день почти в корабликах:Smile_facepalm:

Игля получил - забил. Ляпота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Доброе утро всем! Я вот тоже пару дней поиграл в wot 1.0 что бы получить двухстволку. На удивление самому себе обновление понравилось. После почти года не игры в танки всё как то смотрится свежо и по новому.

Изменено пользователем anonym_wkr1SkHOVfKA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию