Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
В 04.04.2018 в 23:53:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ещё один) у вас что там, смена караула? Где эти правила клановые которые гласяит??? Ммм? Зачем куда то идти и что писать, неужели это чем то поможет? Выглядит так, "ой, мне нагадили, пойду и я в ответ испражнюсь" 

Как вы не понимаете, мы тут просто играем в игру, и не более. Да в танках когда в редах был, там график посещений, зп в 12500 голды, тренировки, сборы в тс, правила свои, если нарушил тебе зп не платят, тут я согласен, смысл был, но у нас вольное посещение, игроки разных умений и предпочтений, что тут можно требовать и зачем? И в корабликах во всех кланах так, потому что нет возможности золото фармить, а идти на какую то страничку, унижаясь, кого-то о чем то просить, извольте, это не очень выглядит даже в теории. 

Я ещё раз пишу, все те кто не согласен, и терпят нас, убогих, то двери  открыты круглые сутки, спасибо пожалуйста, и удачи в поисках. Если напротив всё устраивает, зачем вы по новой тему поднимаете, если две страницы назад уже всё закрыли. Не понятно... (отвечать не надо) 

Достаточно ни фига не делать, дабы не противиться продвижению зла, в любом из его проявлений! Две страницы назад это понятно, но я то сейчас зашел, а кто-то через неделю припрется с тем же вопросом! Если вы терпите, что вас в бою ваши сокомандники обзывают такими выражениями, за которые в жизни можно зубов лишиться, то может они и правы? Чистота боевого чата это одна из особенностей отличающей эту игру от танков. А выход и так все знают где.

P.S. И тему эту вытащил так-то не я на свет божий, на себя пеняй.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Прошло 30 минут, Сити горит 0-3. Да, не всё можно купить за деньги:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

И опять же по теме стукачества - вам Кемерово мало? Один не настучал на другого. Правда все круто закончилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
Сегодня в 22:05:39 пользователь Deonidze сказал:

Достаточно ни фига не делать, дабы не противиться продвижению зла, в любом из его проявлений! Две страницы назад это понятно, но я то сейчас зашел, а кто-то через неделю припрется с тем же вопросом! Если вы терпите, что вас в бою ваши сокомандники обзывают такими выражениями, за которые в жизни можно зубов лишиться, то может они и правы? Чистота боевого чата это одна из особенностей отличающей эту игру от танков. А выход и так все знают где.

Согласен полностью. 

Сегодня в 21:53:45 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ещё один) у вас что там, смена караула? Где эти правила клановые которые гласяит??? Ммм? Зачем куда то идти и что писать, неужели это чем то поможет? Выглядит так, "ой, мне нагадили, пойду и я в ответ испражнюсь" 

Как вы не понимаете, мы тут просто играем в игру, и не более. Да в танках когда в редах был, там график посещений, зп в 12500 голды, тренировки, сборы в тс, правила свои, если нарушил тебе зп не платят, тут я согласен, смысл был, но у нас вольное посещение, игроки разных умений и предпочтений, что тут можно требовать и зачем? И в корабликах во всех кланах так, потому что нет возможности золото фармить, а идти на какую то страничку, унижаясь, кого-то о чем то просить, извольте, это не очень выглядит даже в теории. 

Я ещё раз пишу, все те кто не согласен, и терпят нас, убогих, то двери  открыты круглые сутки, спасибо пожалуйста, и удачи в поисках. Если напротив всё устраивает, зачем вы по новой тему поднимаете, если две страницы назад уже всё закрыли. Не понятно... (отвечать не надо) 

Да я уже понял, те кто против хамства, могут выметаться из клана. А мы не хотим. Нас тут все устраивает. Но в данном случае промолчать - значит поддержать то, что идет в полный разрез с моими принципами.

Пиши прямо,  что ты считаешь, что сквернословие и оскорбления в нашем клане это норма и надо это продвигать и поощрять. И вообще во всех бедах виноваты те кого оскорбили, они вишь совсем офигели, их послали, а они несогласны, посмели пожаловаться. И промолчать, значит быть согласным с этим. А с каких пор? Был устав, за который проголосовало большинство, где было написано что нецензурная лексика не приветствуется. Почему его убрали? Кого это не устраивало? Там ещё было написано, что важные вопросы решаются общим голосованием членов клана. Может поэтому и устав убрали, чтобы вот этого не было, а было бы затыкание рта несогласным? Типа я вот 2 страницы назад написал, что я так думаю, а на мнение всех остальных мне покласть, я же глава клана, чего ещё ерепенитесь?

Вот человек кому то нахамил, кого то оскорбил. Может там вообще ребенок был. Ты представь, что это твоему сыну написали. Я вообще не представляю что у человека в голове, если он опускается до оскорблений из за неудач в компьютерной игрушке. Это ведь всего лишь игра, а не реальная жизнь.

Ну выложи что хоть там было, мы почитаем. Кстати, я вообще был не в курсе кто это, но вот представь, из 30 человек в клане назвал одного и угадал. 

Сегодня в 22:20:14 пользователь Deonidze сказал:

И опять же по теме стукачества - вам Кемерово мало? Один не настучал на другого. Правда все круто закончилось?

Ну выходит так, что ты идешь по лестнице и видишь, что человек гадит в подьезде. И надо пройти мимо, не, ну а чо, это ведь нельзя указывать другим что гадить это плохо. Надо терпеть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 283
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 823 публикации
32 597 боёв

Всему клану !

Всё взвесив я принял для себя решение : подобная ситуация для меня не приемлема ! Я не хочу и не буду уподобляться быдлу ! Я достаточно повидал в этой жизни чтобы иметь собственное представление о добре и зле .Это касается обсуждения того кто кого "послал". Весь наш клан обязан знать всю правду. а не только руководство ! Мне .как замкому пришло в ЛС письмо следующего содержания 

Скрытый текст

Предупреждаю сразу - только до 18 лет ! Мне самому очень неприятно читать !

Скрытый текст

Текст письма : 

Доброго времени суток. С удовольствием читаю Ваши и ваших товарищей в ветке прем магазина. Есть проблема.В течение нескольких дней два моих соклановца, собственно командир и замком столкнулись с неадекватным поведением одного из бойцов Вашего клана. Как замком замкому предлагаю исключить в недельный срок Вашего бойца из Вашего уважаемого клана. Заранее благодарен за содействие. Скрины ниже.

Скрытый текст

цензура

Ещё раз повторюсь ; я не институтка и не ханжа .но такое я терпеть не буду ! Мне такое неприемлемо ! И дело не в "стукачестве". а в чувстве собственного достоинства . Я считаю что в нашем клане не должно быть подобного .т.к. по поведению моих соклановцев судят и обо мне . А мне моя честь дорога ! Если клан посчитает что это - норма .то значит я - пас. А если это - не норма . то значит подобного .в такой форме. не должно повторяться . Наш клан - сообщество равных и значит каждый имеет право голоса. И может высказать своё мнение !

Ещё раз скажу ; лично для меня это нетривиальная ситуация . И очень бы хотелось расставить все точки над и .

Честь имею !

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
Сегодня в 23:06:17 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всему клану !

Всё взвесив я принял для себя решение : подобная ситуация для меня не приемлема ! Я не хочу и не буду уподобляться быдлу ! Я достаточно повидал в этой жизни чтобы иметь собственное представление о добре и зле .Это касается обсуждения того кто кого "послал". Весь наш клан обязан знать всю правду. а не только руководство ! Мне .как замкому пришло в ЛС письмо следующего содержания 

Ещё раз повторюсь ; я не институтка и не ханжа .но такое я терпеть не буду ! Мне такое неприемлемо ! И дело не в "стукачестве". а в чувстве собственного достоинства . Я считаю что в нашем клане не должно быть подобного .т.к. по поведению моих соклановцев судят и обо мне . А мне моя честь дорога ! Если клан посчитает что это - норма .то значит я - пас. А если это - не норма . то значит подобного .в такой форме. не должно повторяться . Наш клан - сообщество равных и значит каждый имеет право голоса. И может высказать своё мнение !

Ещё раз скажу ; лично для меня это нетривиальная ситуация . И очень бы хотелось расставить все точки над и .

Честь имею !

Саш, ты скрины убери, забанят ведь и надолго. Лучше если кто не успел увидеть и будет интересно, в личку кинешь. И да, это за гранью. Люди приходят в игру отдохнуть после работы. И читают такое. У нас игра 12+, и дети это тоже читают.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 283
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 823 публикации
32 597 боёв
Сегодня в 23:25:13 пользователь andreir сказал:

Саш, ты скрины убери, забанят ведь и надолго. Лучше если кто не успел увидеть и будет интересно, в личку кинешь. И да, это за гранью. Люди приходят в игру отдохнуть после работы. И читают такое. У нас игра 12+, и дети это тоже читают.

ОК . уберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя

В принципе, предлагаю на первой странице написать что то вроде этого. 

Принципы нахождения в клане
- Уважительное отношение друг к другу и окружающим.
- Все члены клана не должны совершать никаких действий, способных повредить репутации клана.
- Мат от участников клана не приветствуется как в устной речи, так и в письменной (как внутри клана, так и вне его). За пару горячих слов вас казнить не будут, но регулярным это быть не должно - не забывайте: сообщество включает в себя людей всех возрастов, полов и убеждений (если пара слов в сутки неделю можно простить, то никак не каждые 5 минут).
- Слишком бурные споры, особенно на повышенных тонах также не приветствуются. Для высказывания своего мнения достаточно 1-2 сообщений. Если оппонент не принял доводов, значит его мнение просто не совпадает с вашим.

Если это конечно нужно большинству.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:20:14 пользователь Deonidze сказал:

господи не надо хоть этого де...ма сюда ,ну пожалуйста, побудь человеком!!!

Сегодня в 23:31:58 пользователь andreir сказал:

В принципе, предлагаю на первой странице написать что то вроде этого. 

Принципы нахождения в клане
- Уважительное отношение друг к другу и окружающим.
- Все члены клана не должны совершать никаких действий, способных повредить репутации клана.
- Мат от участников клана не приветствуется как в устной речи, так и в письменной (как внутри клана, так и вне его). За пару горячих слов вас казнить не будут, но регулярным это быть не должно - не забывайте: сообщество включает в себя людей всех возрастов, полов и убеждений (если пара слов в сутки неделю можно простить, то никак не каждые 5 минут).
- Слишком бурные споры, особенно на повышенных тонах также не приветствуются. Для высказывания своего мнения достаточно 1-2 сообщений. Если оппонент не принял доводов, значит его мнение просто не совпадает с вашим.

Если это конечно нужно большинству.

отличная шапка,для нового клана,предлагаю её незамедлительно использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

в общем, ребят, вы меня поняли, не согласные до свиданья, согласные, играйте и не обращайте внимания!это было последнее предупреждение!больше я отвечать(сюсюкаться с вами) и успокаивать я не буду!не нравится,2500 дублонов и делайте что вашей душе угодно, кого хотите берите , кого хотите выгоняйте, разборки устраивайте, считайте, кто сколько слов и каких сказал, хоть на голове там стойте, но тут не надо!

и ещё,чтобы некоторые наконец таки включили мозги, когда его принимали, я в игре вообще отсутствовал, вы там на странице пачками плюсики ставили мол да надо брать, а теперь клюете!мне лично побоку, хоть обезьян наберите,честное слово, но вот ваши эти бабские склоки уже противно видеть!кто куда кому!тьфу, ещё мужики всем за 40......гербы менять, слоганы, цвет, составы отбирать и тд, напоминает женский коллектив в торговом центре...

один уже революцию устраивал, кричал про то как создаст новый клан и там у него то всё будет на отлично, в итоге сбежал туда, кого все время хейтил, так и оттуда погнали...это повод задуматься для остальных, хорошо там где нас нет.

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 574
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 621 публикация
27 912 боёв

luntik_30772224_orig_.jpeg

Всем салют!!! Чего не спим? Всё шумим? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 336
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 574
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 621 публикация
27 912 боёв

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
В 04.04.2018 в 23:50:03 пользователь BuzzCanFly сказал:

господи не надо хоть этого де...ма сюда ,ну пожалуйста, побудь человеком!!!

отличная шапка,для нового клана,предлагаю её незамедлительно использовать.

в общем то у нас в шапке было нечто подобное, по непонятным причинам ты это убрал. Чем тебе мешало культурное общение, я теперь и знать не хочу.

Насчет нового клана - у меня здесь слишком много друзей и общение с ними для меня ценно, так что выходить из за пары неадекватов не вижу смысла. 

Но буду иметь ввиду, что теперь хамство (я видел скрины, хамство это слишком мягкое слово) и полный неадекват в сторону окружающих у нас теперь считается нормой, по крайней мере глава клана одобряет это.

В общем то не вижу смысла вести с тобой каких то дискуссий, если то что на скринах у нас теперь норма, то тут просто нечего сказать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 336
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя

Да, всем доброго утра и хорошего дня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 188 боёв

Всем доброго утра:)

кто там горел желанием в КБ еще сходить?в ТС 3-4 человека(одних и тех же причем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 893
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 215 публикаций
23 420 боёв

Утра друзья! :Smile_honoring:

Перестаньте уже спорить по поводу и без, есть Правила установленные Разработчиками, нарушать их низзя, и все вопрос исчерпан. Наказать, однозначно, правами Разработчиков же. Кто то хочет быть капо клана? Сомневаюсь. Кто то хочет стать воспитателем нашего соклановца? Ну ну. Давайте уже закроем тему. Такого просто не должно быть, тем более в общем чате. Большинство из нас неодобряют такого поведения в этом я уверен! А нарушитель надеюсь энное время будет в чате молчать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя

К игре это не отностися, но факт достаточно забавный

Скрытый текст

ШАПИТО

В новом «Простоквашино» появится сестра Дяди Федора — Вера Павловна. Но их отца зовут Дмитрий…

16:07, 30 марта 2018

В конце февраля киностудия «Союзмультфильм» сообщила, что в новой серии мультфильмов «Простоквашино» появятся герои, которых не было в предыдущих частях, — сестра Дяди Федора Вера Павловна и грызун Тама-Тама.

Тогда пользователи соцсетей обратили внимание, что отчества Дяди Федора и его сестры не совпадают: отца мальчика зовут Дмитрий, а не Павел. В мультфильме «Трое из Простоквашино» родителей Дяди Федора зовут Мама Римма и Папа Дима. В книгах Эдуарда Успенского они упоминаются как Римма и Дмитрий Свекольниковы.

30 марта директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев заявилв интервью радиостанции «Говорит Москва», что это ошибка: «Это баг. Исправлять не планируем».

Обновление. Пресс-служба «Союзмультфильма» заявила, что Дмитрием отца Дяди Федора зовут только в книгах, а в мультфильмах его по имени никогда не называли, передает РБК. Представители студии настаивают, что в новом мультфильме его зовут Павел. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 794 публикации
21 742 боя
Сегодня в 06:54:57 пользователь Adriano1977 сказал:

Всем доброго утра:)

кто там горел желанием в КБ еще сходить?в ТС 3-4 человека(одних и тех же причем)

Да я вчера в клиенте видел 5-6 человек, смысл в ТС заходить? В принципе если я не в ТС, но в клиенте и одного не хватает, кидайте приглашение, я всегда готов и зайду в ТС. Поиграл бы просто для фана. Да и плюшки там неплохие, и дублоны, и камо, и флажки и месяц према. Странно что нет желающих. В выходные кстати в ТС заходил, в клиенте человек 10-12 было, а в ТС четверо только. 

Странно, в первом сезоне у нас всегда было достаточно желающих, и в запасе всегда были 2-3 человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию