Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:50:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Блин , Володь, я им уже 2й день твержу, что хватит это перетирать, как дети малые чесслово :Smile_facepalm:

Но ты то ж, полегче, сам знаешь, все мы личности с большой буквы Л, а то «кому не нравиться - валите» никому не по мысли :Smile_honoring:

я никогда в грудь себя не бил с криками что здесь самый умный, красивый и тд, напротив считаю себя обычным, среднестатистическим игроком, да и человеком в целом, и надеюсь что каждый из нас тут такого же мнения о себе и о соседе.

я уверен что никто не уйдет, все кто хотели уже за год сбежали, и то к каждому потом обращался с вопросом , а почему и предлагал вернуться(кроме одного известного случаю).

ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ, ИЗВИНИТЕ, И ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ БЫ ЭТА НЕЗДОРОВАЯ СИТУАЦИЯ КОСНУЛАСЬ КОГО-ТО ИЗ ВАС, ТАК ЖЕ БЫ ОТСТАИВАЛ ЧЕЛОВЕКА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ КТО СЕЙЧАС С НАМИ, ВЫ РАНЕЕ КОЛЛЕКТИВНО ВЫБИРАЛИ И ПРИВОДИЛИ НЕПОКОЛЕБИМЫЕ ДОВОДЫ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН!НО УЧИТЬ НЕ МЕНЯ, НИ СОСЕДА, ЖИЗНИ НЕ НУЖНО, Я ДО ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЛ НА ПОСТЫ КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ НЕ ПО ДУШЕ, И ВАМ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ, ОБХОДИТЕ НЕГАТИВ СТОРОНОЙ, ИГРАЙТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ИГРЫ И ОТДЫХАЙТЕ, НЕРВЫ ОНИ И В ЖИЗНИ КАЖДОМУ ПРИГОДЯТСЯ!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 646 боёв
Сегодня в 20:09:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

я никогда в грудь себя не бил с криками что здесь самый умный, красивый и тд, напротив считаю себя обычным, среднестатистическим игроком, да и человеком в целом, и надеюсь что каждый из нас тут такого же мнения о себе и о соседе.

я уверен что никто не уйдет, все кто хотели уже за год сбежали, и то к каждому потом обращался с вопросом , а почему и предлагал вернуться(кроме одного известного случаю).

ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ОБИДЕЛ, ИЗВИНИТЕ, И ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ БЫ ЭТА НЕЗДОРОВАЯ СИТУАЦИЯ КОСНУЛАСЬ КОГО-ТО ИЗ ВАС, ТАК ЖЕ БЫ ОТСТАИВАЛ ЧЕЛОВЕКА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ КТО СЕЙЧАС С НАМИ, ВЫ РАНЕЕ КОЛЛЕКТИВНО ВЫБИРАЛИ И ПРИВОДИЛИ НЕПОКОЛЕБИМЫЕ ДОВОДЫ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН!НО УЧИТЬ НЕ МЕНЯ, НИ СОСЕДА, ЖИЗНИ НЕ НУЖНО, Я ДО ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЛ НА ПОСТЫ КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ НЕ ПО ДУШЕ, И ВАМ СОВЕТУЮ ТАК ДЕЛАТЬ, ОБХОДИТЕ НЕГАТИВ СТОРОНОЙ, ИГРАЙТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ИГРЫ И ОТДЫХАЙТЕ, НЕРВЫ ОНИ И В ЖИЗНИ КАЖДОМУ ПРИГОДЯТСЯ!

Золотые слова ... (с):Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:48:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты опять на лето сбежишь?

скорее нет чем да, я же дома(мы прошлым летом наконец-то из малосемейки переехали в однушку 40 квадратов и места теперь вагон) рабочий системник собрал(там правда не всё ещё настроен, то клава не жмется(кофе залитая), то мышка без коврика и маленькая так как от ноута, то монитор ещё не перенес а там 17" 4/3 корабль не вмещается из-за отсутствия оптимизации, но всё это со временем поправится), на котором смогу по ночам играть, правда не так по многу как не в сезон, но заходить буду, если не помру)))(а если и помру то не переживайте, кое у кого из вас(пока это знать не нужно) есть доступ к моей учетке, так что кланом будет кому продолжать заниматься) п.с. это так к слову, чтобы опять паники не было.

память не даст соврать, с 24-00 до 02-00 я почти каждый день сейчас играю.

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

хотел ещё 100 папа папа купить. до мусаси 120к всего осталось, уж добить надобно до конца месяца, а оказывается их уже нет в продаже, я наверное что-то пропустил, по моему раньше они по 100шт отдельно всегда продавались!?никто не в курсе это временно или уже на совсем?

ах, и совсем с этими склоками забыл похвастаться, уже целых 10 конт открыл и ни одно СК, всё халява кончилась!)))))

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 617 боёв

Минутка юмора. Эскадра броневанн идёт вдоль синей линии, красиво идёт, по струнке.

P.S. Ведущий уже начал маневр.  

shot-18_04.05_20_26.49-0050.thumb.jpg.8596b8de6426ac4db598fcab0b4b38b9.jpg

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:30:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Минутка юмора. Эскадра броневанн идёт вдоль синей линии, красиво идёт, по струнке.

может у них кросс 20км по пересеченной местности?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 646 боёв
Сегодня в 20:30:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Внедряют линейную тактику?

А ты чего не в строю???

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 565
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 440 публикаций
19 136 боёв
Сегодня в 21:23:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

я наверное что-то пропустил, по моему раньше они по 100шт отдельно всегда продавались!?никто не в курсе это временно или уже на совсем?

Это развитие магазина для коллекционеров. Убрали боевые флаги и экономические только пакетами - а мне индиа браво нафиг не нужно, у меня их 2.8к. И зулу 2к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 617 боёв
Сегодня в 20:36:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Внедряют линейную тактику?

А ты чего не в строю???

Не вписался в концепцию. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 20:23:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

хотел ещё 100 папа папа купить. до мусаси 120к всего осталось, уж добить надобно до конца месяца, а оказывается их уже нет в продаже, я наверное что-то пропустил, по моему раньше они по 100шт отдельно всегда продавались!?никто не в курсе это временно или уже на совсем?

ах, и совсем с этими склоками забыл похвастаться, уже целых 10 конт открыл и ни одно СК, всё халява кончилась!)))))

Эпоха Белого закончилась, теперь там другие маркетологи, по 100 не выгодно им продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:44:33 пользователь Jadd сказал:

Это развитие магазина для коллекционеров. Убрали боевые флаги и экономические только пакетами - а мне индиа браво нафиг не нужно, у меня их 2.8к. И зулу 2к

Сегодня в 20:44:58 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не вписался в концепцию. :Smile_teethhappy:

Эпоха Белого закончилась, теперь там другие маркетологи, по 100 не выгодно им продавать.

очень жаль(

ну значит мусаси получу на пару недель позже) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Вечер добрый всем! Я поди опять свой нос не вовремя высовываю. :Smile_hiding:.ну... во первых это игра и давайте как-то попроще нервы на это тратить, а то уже несколько сердечников было. Во вторых клуб клубом, но иерархия у нас все-таки определенная есть и кидаться в командующих точно не надо. Президентских выборов у нас нет и не будет, поэтому если не устраивают действия и движения командования, можно произвести следующие действия: 1.С психу выйти из клана, под лозунгом создания своего, с блэкджеком и шлюхами:cap_cool:! 2. Обсудить с командующим, тревожащие вас вопросы, поругаться с ним(желательно не здесь), выпустив пар с обоих сторон, сойтись в итоге к одному знаменателю, дальше продолжать страдать фигней на просторах клана. 3. Увы не дано!

Третье. Мат безусловно это плохо, но в случае с нашим соклановцем была налицо явная подстава, если верить его словам. Я верю. НО! Только мне дважды жаловались на этого человека, один раз в рандоме, один раз в кб. В связи с чем, настоятельно советую ему лучше держать себя в руках и на будущее обезапасивать свою нижнюю часть спины скринами, доказывающими что его провоцируют. Иначе товарищи по клану могут сильно-сильно осерчать и будут опять ругаться на форуме:cap_rambo:. А нафиг оно нам надо?:Smile_sad: А теперича все в кб, вымещать свою злость на вражеских пикселях! И последнее давайте беречь нервы свои и клановые. Ну и такие вещи надо обсуждать в закрытом режиме все-таки в тс там или в личной почте, по крайней мере мне так кажется. 

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

А теперь песня!

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 05.04.2018 в 23:23:33 пользователь BuzzCanFly сказал:

Кто-то из 1рабов вскользь упоминал, что хотят ввести продажу произвольного количества экономических сигналов в клиенте за дублоны. Возможно исчезновение пакетов отдельных сигналов связано с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 05.04.2018 в 23:30:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Немного перефразируя известный фильм:Smile_Default:

- А где наши линкоры?

- Ээээ.... окружают.

- Кого?

- Всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 565
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 440 публикаций
19 136 боёв
Сегодня в 21:30:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Сразу вспомнилась, почему-то, схема Цусимского сражения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 646 боёв
Сегодня в 20:58:49 пользователь Deonidze сказал:

А теперь песня!

Скрыть содержимое

Наконец то музыка :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 993 боя

Да я вобщем то просто за взаимно вежливое общение без ненормативной лексики, не более того. Вот сегодня же играли в КБ и все прекрасно, ни одного грязного слова за полтора часа в ТС, все нормально общались. Вот и замечательно, давайте и дальше так.

P.S. Первый бой был просто эпичен, ради таких боев мы и играем в эту игру. Фактически слитая катка, у них более 900 очков, у нас порядка 600 и на один корабль меньше, этот бой нереально было выиграть но все перевернулось в течение минуты.

Ну и клипчик

Скрытый текст

Изменено пользователем andreir
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 23:27:08 пользователь Glin_Ronin сказал:

Наконец то музыка :Smile_medal:

Вчера, наконец-то долечил зубы - 4 месяца:Smile_facepalm: ходил. На выходные тематическая подборка будет. 

Скрытый текст

Вся невошедевость заключается в дополнительном куплете и отсутствием женского вокала!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 646 боёв
Сегодня в 21:39:38 пользователь Deonidze сказал:

Вчера, наконец-то долечил зубы - 4 месяца:Smile_facepalm: ходил. На выходные тематическая подборка будет. 

Предвкушаю уже :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 646 боёв
Сегодня в 21:27:22 пользователь andreir сказал:

Да я вобщем то просто за взаимно вежливое общение без ненормативной лексики, не более того. Вот сегодня же играли в КБ и все прекрасно, ни одного грязного слова за полтора часа в ТС, все нормально общались. Вот и замечательно, давайте и дальше так.

P.S. Первый бой был просто эпичен, ради таких боев мы и играем в эту игру. Фактически слитая катка, у них более 900 очков, у нас порядка 600 и на один корабль меньше, этот бой нереально было выиграть но все перевернулось в течение минуты.

Ну и клипчик

Скрыть содержимое

Ржачно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию