Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 00:25:13 пользователь andreir сказал:

Саш, ты скрины убери, забанят ведь и надолго. Лучше если кто не успел увидеть и будет интересно, в личку кинешь. И да, это за гранью. Люди приходят в игру отдохнуть после работы. И читают такое. У нас игра 12+, и дети это тоже читают.

Мне в личку киньте, если не сложно.

А вообще, по-хорошему, лучше б это в Бункере обсуждать. Мне так кажется.

Сегодня в 07:54:57 пользователь Adriano1977 сказал:

Всем доброго утра:)

кто там горел желанием в КБ еще сходить?в ТС 3-4 человека(одних и тех же причем)

Я в ТС захожу сугубо для КБ. В последнее время просто даже не рассчитываю, что команда соберется.

Как тут @andreir писал - раньше в таких случаях командир просто кидал приглашения в отряд.  В ТС зайти - дело недолгое, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 503
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 614 публикации
5 773 боя
Сегодня в 11:54:57 пользователь Adriano1977 сказал:

Всем доброго утра:)

кто там горел желанием в КБ еще сходить?в ТС 3-4 человека(одних и тех же причем)

Постараюсь сегодня быть. Какой корбль одевать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 105
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 611 публикация
27 068 боёв

Тут всё волнения не утихают? Даже в такой светлый праздник чистого света Цинмин... Креста Будды  на вас нет... 

Цзин мин утешает небеса.формат PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:40:43 пользователь andreir сказал:

Да я вчера в клиенте видел 5-6 человек, смысл в ТС заходить? В принципе если я не в ТС, но в клиенте и одного не хватает, кидайте приглашение, я всегда готов и зайду в ТС. Поиграл бы просто для фана. Да и плюшки там неплохие, и дублоны, и камо, и флажки и месяц према. Странно что нет желающих. В выходные кстати в ТС заходил, в клиенте человек 10-12 было, а в ТС четверо только. 

Странно, в первом сезоне у нас всегда было достаточно желающих, и в запасе всегда были 2-3 человека.

Тут дело даже не в плюшках, а в этой новости

Обратите внимание: всем игрокам, которые в период с 2 апреля до 23 апреля сыграют хотя бы один клановый бой, будет доступен особый бонус — скидка 100% на сброс командирских навыков и демонтаж модернизаций. Скидка действует с 25 апреля 9:00 до 4 мая 9:00 (МСК).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 503
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 614 публикации
5 773 боя
Сегодня в 14:18:45 пользователь simon1106 сказал:

Тут дело даже не в плюшках, а в этой новости

Обратите внимание: всем игрокам, которые в период с 2 апреля до 23 апреля сыграют хотя бы один клановый бой, будет доступен особый бонус — скидка 100% на сброс командирских навыков и демонтаж модернизаций. Скидка действует с 25 апреля 9:00 до 4 мая 9:00 (МСК).

Отличная так-то плюшка:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 088 боёв

Доброго утра!

Всем кто на автомобиле - внимательнее, сегодня эпический [censored]!

Все куда то щимяться, ломятся. А пешеходы - соблюдают и ждут(!?).

Скрытый текст

Финал эпичен.

Стою на левой полосе, для поворота налево со второстепенки, под уступи дорогу. Стою, т.к вижу, что по главной идёт ярко оранжевый, вот как апельсин, яркий яркий сузуки сх4 классик.

С правой на главную вщимляется тело на каролле, и смотрит при этом на меня!!!!!! Пристально, пристально так, наверно у меня глаза квадратные были.

Визг тормозов, бибиканье, удар. Смачный такой.

Тело мееедленно поворачивает голову направо. Там ОРАНЖЕВЫЙ(!) автомобиль. На дороге мы трое.

до меня кароллу не добросило с сантиметр.

Под крики истерики: "КАК! НУ КАК! Я ЕЁ НЕ ЗАМЕТИЛ!" ждали дпс.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 611 боёв

Эээ, на скринах не я был случайно? Последнее время сижу в бане чата, хотя искренне уверен что не матерился (правда нынче даже за крабов банят).:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 11:45:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Эээ, на скринах не я был случайно?

Вот так вот всплывают грязные постыдные тайны.

Эх, эх.

Скрытый текст

e2bb4d258179326e9e40fe54a385f847.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 10:45:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Эээ, на скринах не я был случайно? Последнее время сижу в бане чата, хотя искренне уверен что не матерился (правда нынче даже за крабов банят).:Smile_ohmy:

Ага, ещё и у Паши есть в тумбочке мышиные скелеты :Smile_teethhappy:

Айя яй, дружище, вроде культурное общество строим а ты про себя такое подумал значит не без грешка ? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 611 боёв
Сегодня в 12:11:42 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ага, ещё и у Паши есть в тумбочке мышиные скелеты :Smile_teethhappy:

Айя яй, дружище, вроде культурное общество строим а ты про себя такое подумал значит не без грешка ? :Smile_teethhappy:

Вот я задал простой вопрос, вместо простого ответа уже второй ответивший смакует о моих словесно-тестовых возможностях. Поверьте они огромные, только не обязательно я ими воспользуюсь. Сейчас влеплю вам с Джаддом по минусу.:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 103
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 979 боёв
Сегодня в 12:15:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот я задал простой вопрос, вместо простого ответа уже второй ответивший смакует о моих словесно-тестовых возможностях. Поверьте они огромные, только не обязательно я ими воспользуюсь. Сейчас влеплю вам с Джаддом по минусу.:Smile-angry:

Сегодня в 10:45:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Поверь, из за крабов никто бы не почесался. Там такое было, что я за свои 5к боев видел пару раз всего.

Нет, это не ты был.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 611 боёв
Сегодня в 12:35:32 пользователь andreir сказал:

Поверь, из за крабов никто бы не почесался. Там такое было, что я за свои 5к боев видел пару раз всего.

Принципиальные люди всегда есть. На протухший планктон тоже ооочень обижаются. :Smile_teethhappy: 

P.S. Вон модерация пришла, сейчас хулиганить будет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 12:15:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не злись, не про тебя, героев нашего времени много :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:40:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Принципиальные люди всегда есть. На протухший планктон тоже ооочень обижаются. :Smile_teethhappy: 

P.S. Вон модерация пришла, сейчас хулиганить будет :Smile_teethhappy:

Наказывать не наказывали но за констатацию факта и сравнение с птицей долбящей деревья минусили только в путь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 13:15:24 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

На тот момент, когда ты задал вопрос - я не видел скринов.

Так что - дудки. Минус необоснован. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 700
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 439 публикаций
31 267 боёв
В 04.04.2018 в 23:55:49 пользователь BuzzCanFly сказал:

в общем, ребят, вы меня поняли, не согласные до свиданья, согласные, играйте и не обращайте внимания!это было последнее предупреждение!больше я отвечать(сюсюкаться с вами) и успокаивать я не буду!не нравится,2500 дублонов и делайте что вашей душе угодно, кого хотите берите , кого хотите выгоняйте, разборки устраивайте, считайте, кто сколько слов и каких сказал, хоть на голове там стойте, но тут не надо!

и ещё,чтобы некоторые наконец таки включили мозги, когда его принимали, я в игре вообще отсутствовал, вы там на странице пачками плюсики ставили мол да надо брать, а теперь клюете!мне лично побоку, хоть обезьян наберите,честное слово, но вот ваши эти бабские склоки уже противно видеть!кто куда кому!тьфу, ещё мужики всем за 40......гербы менять, слоганы, цвет, составы отбирать и тд, напоминает женский коллектив в торговом центре...

один уже революцию устраивал, кричал про то как создаст новый клан и там у него то всё будет на отлично, в итоге сбежал туда, кого все время хейтил, так и оттуда погнали...это повод задуматься для остальных, хорошо там где нас нет.

Базз .у меня к тебе вопрос : "Корона не жмёт" !? 

Ты и вправду считаешь что ДОНАТ - это твой личный клан .а мы - у тебя в гостях !? Ты ничего не попутал !? "Включи мозги" ©. и вспомни как этот клан зародился ! А когда вспомнишь .то прекрати разговаривать с мужчинами с высоты птичьего полёта ! Ты среди нас - первый среди равных ; не более того ! Хамить не нужно ! И барские замашки оставь !

И хамству потворничать - тоже ! Понятно что тебе "лично побоку, хоть обезьян наберите,честное слово"©. И такие слова .скажем в ... адрес тебя и твоей семьи тебя не сколько не волнуют ... Но за такое (что было на скринах) на востоке попытались бы зарезать .а у нас - хотя бы морду разбить ! 

Я понимаю что у каждого своё видение этого мира .      НО !!!       Отворачиваться в общественном транспорте от того что здоровые малолетки сидят на сиденьях и спокойно копаются в своих мобильниках .а женщины и пожилые люди стоят ... Не замечать .когда видишь как подвыпивший детина пристаёт к девушке ... Переходить на другую сторону улицы .когда перед тобой несколько гопников глумятся над ботаником-очкариком ...      Всё это можно делать ... И .по нынешним .американизированным . обычаям это уже считается нормой ...       Конечно .можно в стороне постоять ; есть же родители-контролёры-полиция .которые обязаны этим заниматься ...      Но должно ещё быть сознание того .что ты - мужчина ! А наличие мужского начала определяется не тем что у тебя в штанах .а тем что за стержень у тебя в душе ... 

Ещё раз повторюсь : у каждого своё видение этого мира . И это видение .частенько .меняется в угоду временам ... Но свои принципы я подстраивать под новомодный гламур-хамство-пофигизм не буду ! Время всё расставит по своим местам и всему даст оценку . Может быть и нелицеприятную для меня ...

Не хотел говорить .но ... В силу специфики своей профессии мне доводилось бывать в тех местах и в той обстановке .где человеческая .мужская. сущность проявляется сразу и без фальши .Как лакмусовая бумажка . как рентген .Шелуха и гниль отсеиваются очень быстро т.к. пули там (порой) прилетают не только "с той стороны". Спросите у Бачи - он много чего знает .И раз я жив до сих пор .то мои ... неновомодные принципы не так уж и плохи .

Честь имею !

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 611 боёв

Народ, ну не начинайте. Вроде давно скандалов не было, а тут опять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 700
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 439 публикаций
31 267 боёв
Сегодня в 14:36:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Дело не в скандалах а в принципах ! В том числе .принципах общения !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 15:36:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Увы, наш Джиобелл прав - тут, боюсь, вопрос принципов.

Сначала тоже хотел много чего сказать, особенно после жесткой декларации База и чтения скриншотов, но решил немного обдумать и не рубить с плеча.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 14:38:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Дело не в скандалах а в принципах ! В том числе .принципах общения !

Сегодня в 14:43:52 пользователь Jadd сказал:

Увы, наш Джиобелл прав - тут, боюсь, вопрос принципов.

Сначала тоже хотел много чего сказать, особенно после жесткой декларации База и чтения скриншотов, но решил немного обдумать и не рубить с плеча.

Ситуация в самом деле некрасивая и сложная, с одной стороны все согласны что ненормативной лексике в общении не место... с другой стороны нельзя идти на поводу у «вахтёров»

И нельзя провоцировать раскол сообщества. Высказался. 

Кто бы как поступил кстати?

Саша, друг мой, полнота власти есть и у тебя... исключишь из клана виновного?, все ты правильно пишешь. Базз своё мнение высказал, принципы неограниченной свободы святы что говорить , практически все форумчане против неадекватного поведения, да это не весь клан и что ? А какой результат? Нет его. Пока пустое сотрясение форума. 

Повторюсь ещё раз таких ситуаций возникать не должно, но и рубить негодиться.

Сегодня в 14:36:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я раза 3 предлагал закрыть тему, но ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию