Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 18:59:31 пользователь Jadd сказал:

А мне чего-то там ничего смешного не увиделось.

Может, у меня тоже министерские наклонности?

Может быть и есть.

По специфике работы,  в данном случае с экспертизой, часто в их замечаниях встречаются именно подобные фразы, которые порой не только бестолковые, но даже идут в противоречие нормативам. Вот мне и навеяло, И повторюсь, нет полной истории, нечего и обсуждать.

P.S. посмотрел стату обиженных, и правда не фонтан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 18:56:04 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не исключено.

Отдельно насмешила "рекомендация" в цитате Джиобелла. Чувствуются министерские наклонности :Smile_teethhappy:

Если не затруднит: какая "рекомендация" насмешила, да ещё и " министерская"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:29:33 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Базз .у меня к тебе вопрос : "Корона не жмёт" !? 

Ты и вправду считаешь что ДОНАТ - это твой личный клан .а мы - у тебя в гостях !? Ты ничего не попутал !? "Включи мозги" ©. и вспомни как этот клан зародился ! А когда вспомнишь .то прекрати разговаривать с мужчинами с высоты птичьего полёта ! Ты среди нас - первый среди равных ; не более того ! Хамить не нужно ! И барские замашки оставь !

И хамству потворничать - тоже ! Понятно что тебе "лично побоку, хоть обезьян наберите,честное слово"©. И такие слова .скажем в ... адрес тебя и твоей семьи тебя не сколько не волнуют ... Но за такое (что было на скринах) на востоке попытались бы зарезать .а у нас - хотя бы морду разбить ! 

Я понимаю что у каждого своё видение этого мира .      НО !!!       Отворачиваться в общественном транспорте от того что здоровые малолетки сидят на сиденьях и спокойно копаются в своих мобильниках .а женщины и пожилые люди стоят ... Не замечать .когда видишь как подвыпивший детина пристаёт к девушке ... Переходить на другую сторону улицы .когда перед тобой несколько гопников глумятся над ботаником-очкариком ...      Всё это можно делать ... И .по нынешним .американизированным . обычаям это уже считается нормой ...       Конечно .можно в стороне постоять ; есть же родители-контролёры-полиция .которые обязаны этим заниматься ...      Но должно ещё быть сознание того .что ты - мужчина ! А наличие мужского начала определяется не тем что у тебя в штанах .а тем что за стержень у тебя в душе ... 

Ещё раз повторюсь : у каждого своё видение этого мира . И это видение .частенько .меняется в угоду временам ... Но свои принципы я подстраивать под новомодный гламур-хамство-пофигизм не буду ! Время всё расставит по своим местам и всему даст оценку . Может быть и нелицеприятную для меня ...

Не хотел говорить .но ... В силу специфики своей профессии мне доводилось бывать в тех местах и в той обстановке .где человеческая .мужская. сущность проявляется сразу и без фальши .Как лакмусовая бумажка . как рентген .Шелуха и гниль отсеиваются очень быстро т.к. пули там (порой) прилетают не только "с той стороны". Спросите у Бачи - он много чего знает .И раз я жив до сих пор .то мои ... неновомодные принципы не так уж и плохи .

Честь имею !

кроме вионериса и рейзета никто не помогал и с лисой не вел бесед(это так для напоминания), только клянчили что да когда им готовое подадут, я ещё раз повторяю хотите новый клан, создавайте!а тут свои идеи бредовые пропихивать не надо!про корону рассказывай в других ветках, пожалуйста!и ещё раз, я этого индивидуума даже не принимал и лично не знаком, вы сами выбрали, а теперь ищете виновных на стороне!всегда легко кричат ьс трибуны *** и пальцем указывать!взрослые они люди....на блюде.

возьмите наконец пример с Неймлиса, научитесь вести себя в обществе с уважением, вас уважают, а вы???

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:23:07 пользователь andreir сказал:

Там не первый раз уже и не второй, а похоже постоянно такое.

я вам ещё в игре писал, когда вернулся, у меня личка, была жалобами забита вся!там было треть клана , всех выгонять, как ветеран советует, ммм???просто потому что он захотел?я  хоть про кого то вынес на общий суд(как баба базарная поступил)?зачем вы тут до сих пор перьями сыпите, смысл?вам в жизни дер..ма мало, что вы сюда его ещё несете?это всего лишь игра!угомонитесь, пожалуйста!

• Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 19:09:21 пользователь NameIess_one сказал:

Если не затруднит: какая "рекомендация" насмешила, да ещё и " министерская"? 

Скрытый текст
В 04.04.2018 в 23:06:17 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всему клану !

Всё взвесив я принял для себя решение : подобная ситуация для меня не приемлема ! Я не хочу и не буду уподобляться быдлу ! Я достаточно повидал в этой жизни чтобы иметь собственное представление о добре и зле .Это касается обсуждения того кто кого "послал". Весь наш клан обязан знать всю правду. а не только руководство ! Мне .как замкому пришло в ЛС письмо следующего содержания 

Скрыть содержимое

Предупреждаю сразу - только до 18 лет ! Мне самому очень неприятно читать !

Скрыть содержимое

Текст письма : 

Доброго времени суток. С удовольствием читаю Ваши и ваших товарищей в ветке прем магазина. Есть проблема.В течение нескольких дней два моих соклановца, собственно командир и замком столкнулись с неадекватным поведением одного из бойцов Вашего клана. Как замком замкому предлагаю исключить в недельный срок Вашего бойца из Вашего уважаемого клана. Заранее благодарен за содействие. Скрины ниже.

Показать содержимое

цензура

Ещё раз повторюсь ; я не институтка и не ханжа .но такое я терпеть не буду ! Мне такое неприемлемо ! И дело не в "стукачестве". а в чувстве собственного достоинства . Я считаю что в нашем клане не должно быть подобного .т.к. по поведению моих соклановцев судят и обо мне . А мне моя честь дорога ! Если клан посчитает что это - норма .то значит я - пас. А если это - не норма . то значит подобного .в такой форме. не должно повторяться . Наш клан - сообщество равных и значит каждый имеет право голоса. И может высказать своё мнение !

Ещё раз скажу ; лично для меня это нетривиальная ситуация . И очень бы хотелось расставить все точки над и .

Честь имею !

Раскрывать придётся долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 16:00:01 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Для полноты картины надо знать начало этой истории.

Начало истории: человек, играя на Хабаровске, умудрился уйти на дно в начале боя от пмк Амаги, после чего начал со дна оскорблять сокомандников. Не знаю чем ему насолил наш клан, но хейт был в сторону нашего клана вообще и нашего отрядов в частности. Человек не стеснялся в выражениях и матах, настолько, что один из нашей команды написал что ему стыдно за земляка. После боя я написал этому муд.. ку все что думаю о нем, но о чудо, он внезапно стал сама вежливость и адекватность. Понятно было что это *** собираться скринить и слать жалобы, но мне уже было пофигу. То как поступил далее этот крендель, только подтверждает  и правоту того что я ему  написал. P.S. общаюсь с людьми так, как они этого заслуживают, за слова отвечать не боюсь и поверьте что я многим смогу объяснить на деле, кто они или что они. А тем, кто прям как кисейные барышни от матов в обмороки падают, советую отключать чат во время боя (мод такой есть). 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 19:19:41 пользователь BuzzCanFly сказал:

это всего лишь игра!угомонитесь, пожалуйста!

Вот почему об этом вспоминают так поздно? надо сначала дров наломать.

Пора бункер реанимировать, политику там перетёрли и надолго наступил мир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв

Страсти однако разгораются... народ!!! ... Але , весна на улице! Же! давайте уже закроем эту тему! Есть несколько решений:

1. Исключить виновного ( а так ли он виновен, хотя надо сдерживаться в любой ситуации и не уподобляться сами знаете кому)

2. Уйти недовольным (жаль не хотелось бы с Вами расставаться)

3. Забить на это, осудить и предупредить (мы же не хотим что б нас считали быдлом)

... 

Надеюсь на Ваш разум друзья и ещё не нужно устраивать срачь на кучу страниц в теме и шатать дружный коллектив. Решайте ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:25:09 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот почему об этом вспоминают так поздно? надо сначала дров наломать.

Пора бункер реанимировать, политику там перетёрли и надолго наступил мир.

почитай. я через сообщение это пишу, и даже в первом самом посте на эту тему, но зачем читать до конца, сложна...

• Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 626
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 940 публикаций
19 805 боёв
Сегодня в 20:24:21 пользователь kreds сказал:

Начало истории: человек, играя на Хабаровске, умудрился уйти на дно в начале боя от пмк Амаги, после чего начал со дна оскорблять сокомандников. Не знаю чем ему насолил наш клан, но хейт был в сторону нашего клана вообще и нашего отрядов в частности. Человек не стеснялся в выражениях и матах, настолько, что один из нашей команды написал что ему стыдно за земляка.

Скрин - ЦПП.

Ладно, проехали. Ситуация понятна. 

Хотя такой примитивный развод...

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 19:24:21 пользователь kreds сказал:

Начало истории: человек, играя на Хабаровске, умудрился уйти на дно в начале боя от пмк Амаги, после чего начал со дна оскорблять сокомандников. Не знаю чем ему насолил наш клан, но хейт был в сторону нашего клана вообще и нашего отрядов в частности. Человек не стеснялся в выражениях и матах, настолько, что один из нашей команды написал что ему стыдно за земляка. После боя я написал этому муд.. ку все что думаю о нем, но о чудо, он внезапно стал сама вежливость и адекватность. Понятно было что это *** собираться скринить и слать жалобы, но мне уже было пофигу. То как поступил далее этот крендель, только подтверждает  и правоту того что я ему  написал. P.S. общаюсь с людьми так, как они этого заслуживают, за слова отвечать не боюсь и поверьте что я многим смогу объяснить на деле, кто они или что они. А тем, кто прям как кисейные барышни от матов в обмороки падают, советую отключать чат во время боя (мод такой есть). 

Дружище, я не знаком с Вами близко, но влезу со своим советом, все таки будьте сдержаннее , даже отстаивая честь клана, это всего лишь игра :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:26:16 пользователь Glin_Ronin сказал:

Страсти однако разгораются... народ!!! ... Але , весна на улице! Же! давайте уже закроем эту тему! Есть несколько решений:

1. Исключить виновного ( а так ли он виновен, хотя надо сдерживаться в любой ситуации и не уподобляться сами знаете кому)

2. Уйти недовольным (жаль не хотелось бы с Вами расставаться)

3. Забить на это, осудить и предупредить (мы же не хотим что б нас считали быдлом)

... 

Надеюсь на Ваш разум друзья и ещё не нужно устраивать срачь на кучу страниц в теме и шатать дружный коллектив. Решайте ...

Ронин, ну неужели ты думаешь, что я  лично с человеком не поговорил?это во-первых!во-вторых я за свой коллектив перед какими то пришлыми ноунеймами всегда горой, этому "стукачку" ответил как полагается в таких ситуациях, чтобы больше не повадно было!за своих надо костьми мнение отстаивать, а уже дальше внутри без огласки и не на горячую голову разбираться, имхо. но увы так не вышло, спасибо отдельным личностям у которых свербило, и чесалось(зачем до сих пор не ясно)

я вот какую мысль пытаюсь донести, но тщетно, сегодня пришел один и нажаловался на кого то, мы его выгнали(тот кто жаловался потешил своё самолюбие), завтра он расскажет это отсальным таким же, и где гарантии что эти "люди" не станут пачками кидать свои жалобы, по всяким разным им не понятным действиям со стороны наших ребят, и ещё где гарантии, что в какой то из этих жалоб не будет фигурировать имя кого=то из тех кто сейчас с факелами стоит и кричит сжечь, а у остальных на тот момент не найдется "веских" причин выгнать "нарушителя".все кто приходят к нам сюда с жалобами со стороны, зло, с ним надо бороться вместе, а уже потом по тихому решать внутри дела, а вот это вот всё, что устроили ветеран, андреир и деоденидзе похоже на панику, которая разобщает наш коллектив и только на руку врагу.я не хотел этого в слух говорить, просил несколько раз остановиться, причем с ветераном мы в личке это обсуждали, но увы, никто не понимает что он творит!пусть эта ситуация станет уроком нам всем, если вы общим мнением приняли игрока в свои ряды, то уж будьте добры за него постоять перед какими то там ноунеймами.

у меня котенок в углу нагадил, мне его что утопить надо было по вашему?ммм?ветеран?это было год назад, сейчас этот кот ходить только в лоток, а если там не убрано то покорно ждет!никому я эту историю не рассказывал, только знали я и кот, а все кто приходит в гости говорят, смотри какой умный кот сам просится, и всё так чисто!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 19:24:21 пользователь kreds сказал:

Вот правильно посоветовали

Сегодня в 19:36:35 пользователь Jadd сказал:

Скрин -> ЦПП.

Уродов много, но некоторые умеют перевести стрелки. А подобный мат со временем можно и перманент схватить, тебе это нужно? Отправил жалобы куда надо, добавил в ЧС, это всё же игра. 

Всем добра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 626
[9-MAY]
13 940 публикаций
19 805 боёв
Сегодня в 20:39:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

я вот какую мысль пытаюсь донести, но тщетно, сегодня пришел один и нажаловался на кого то, мы его выгнали(тот кто жаловался потешил своё самолюбие), завтра он расскажет это отсальным таким же, и где гарантии что эти "люди" не станут пачками кидать свои жалобы, по всяким разным им не понятным действиям со стороны наших ребят, и ещё где гарантии, что в какой то из этих жалоб не будет фигурировать имя кого=то из тех кто сейчас с факелами стоит и кричит сжечь, а у остальных на тот момент не найдется "веских" причин выгнать "нарушителя".

Баз, тут был косяк. Конкретный. Я бы в таком случае (если бы был виноват) как минимум объяснился. Сразу. 

Это не часто ведь бывает? Надеюсь.

И это...ты тоже выражения выбирай, ладно? Ты сегодня уже наговорил много лишнего. Поверь. 

Я в свое время послал в лицо местного большого человека за разговоры в подобном тоне. Что стоило мне приличной должности в его холдинге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

и ещё я уже говорил вам историю за что был в бане 2 недели, ник я точно не вспомню, играл боя, выиграли, после боя мне пишет человек, в личку, про маму мою вспоминает и всё остальное мат, ну вы понимаете, я ему отвечаю на том языке на котором он общается, мол ты откуда такой умный туда и иди, следом он пишет скрин в цпп ушел, и всё мне бан на 2 недели, именно бан внутриигрового чата, его я уверен не наказали!кто тут прав?да , я мог и не отвечать, но в жизни за слова в адрес мамы дал бы в лицо, вот и в игре не удержался и на 3 буквы послал.

а вы и дальше продолжайте верить стукачам со стороны, которые к слову даже в скриншот не смогли, там уровень амёбы не иначе!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
Сегодня в 19:44:52 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ты опять на лето сбежишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 19:39:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

Ронин, ну неужели ты думаешь, что я  лично с человеком не поговорил?это во-первых!во-вторых я за свой коллектив перед какими то пришлыми ноунеймами всегда горой, этому "стукачку" ответил как полагается в таких ситуациях, чтобы больше не повадно было!за своих надо костьми мнение отстаивать, а уже дальше внутри без огласки и не на горячую голову разбираться, имхо. но увы так не вышло, спасибо отдельным личностям у которых свербило, и чесалось(зачем до сих пор не ясно)

я вот какую мысль пытаюсь донести, но тщетно, сегодня пришел один и нажаловался на кого то, мы его выгнали(тот кто жаловался потешил своё самолюбие), завтра он расскажет это отсальным таким же, и где гарантии что эти "люди" не станут пачками кидать свои жалобы, по всяким разным им не понятным действиям со стороны наших ребят, и ещё где гарантии, что в какой то из этих жалоб не будет фигурировать имя кого=то из тех кто сейчас с факелами стоит и кричит сжечь, а у остальных на тот момент не найдется "веских" причин выгнать "нарушителя".все кто приходят к нам сюда с жалобами со стороны, зло, с ним надо бороться вместе, а уже потом по тихому решать внутри дела, а вот это вот всё, что устроили ветеран, андреир и деоденидзе похоже на панику, которая разобщает наш коллектив и только на руку врагу.я не хотел этого в слух говорить, просил несколько раз остановиться, причем с ветераном мы в личке это обсуждали, но увы, никто не понимает что он творит!пусть эта ситуация станет уроком нам всем, если вы общим мнением приняли игрока в свои ряды, то уж будьте добры за него постоять перед какими то там ноунеймами.

у меня котенок в углу нагадил, мне его что утопить надо было по вашему?ммм?ветеран?это было год назад, сейчас этот кот ходить только в лоток, а если там не убрано то покорно ждет!никому я эту историю не рассказывал, только знали я и кот, а все кто приходит в гости говорят, смотри какой умный кот сам просится, и всё так чисто!

Блин , Володь, я им уже 2й день твержу, что хватит это перетирать, как дети малые чесслово :Smile_facepalm:

Но ты то ж, полегче, сам знаешь, все мы личности с большой буквы Л, а то «кому не нравиться - валите» никому не по мысли :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:43:42 пользователь Jadd сказал:

Баз, тут был косяк. Конкретный. Я бы в таком случае (если бы был виноват) как минимум объяснился. Сразу. 

Это не часто ведь бывает? Надеюсь.

И это...ты тоже выражения выбирай, ладно? Ты сегодня уже наговорил много лишнего. Поверь. 

Я в свое время послал в лицо местного большого человека за разговоры в подобном тоне. Что стоило мне приличной должности в его холдинге. 

хорошо, если кого-то обидел или чем то задел, прошу прощения!каждого местного всегда уважал и буду уважать и за каждого до победного стоять.и ещё раз, с человеком я поговорил сразу же в тот же вечер как получил информацию!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 626
[9-MAY]
13 940 публикаций
19 805 боёв
Сегодня в 20:50:53 пользователь BuzzCanFly сказал:

хорошо, если кото-то обидел или чем то задел, прошу прощения!каждого местного всегда уважал и буду уважать и за каждого до победного стоять.

Я знаю.

Поэтому-то я и попросил тебя просто быть немного полегче, а не стал размазывать сопли по небритой роже и рвать рубашку с криком "миня обидили! Ни ценят! Уйдууу!!" :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Сегодня в 19:48:35 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ты опять на лето сбежишь?

Предположу, что командор не пойдёт на поводу у Лесты подкупающей его СК, и правильно , работа важнее :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию