Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

66 398
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 664 публикации
27 111 боёв

@DrLivesey 

Так, так, так - что там пишется в личном деле? 

5ad2e4796c17b__-__13_16-(3).jpg.74edc038db499f0ff98068d2306d01b7.jpg

1.jpg.de2c414f5de2574c438ca4422894ddb5.jpg

Ага, всё понятно...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 398
[9-MAY]
23 664 публикации
27 111 боёв

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
В 14.04.2018 в 22:53:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

Дельфин это же классика жанра, неужели раньше не слышал?не верю!

Имя слышал, а так нет. Думал, что какой то очередной сынок прикидывающийся афро-гопником,  вроде тимати и прочих , со стишками уровня "незнайки- поэта".

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 09:40:08 пользователь NameIess_one сказал:

Имя слышал, а так нет. Думал, что какой то очередной сынок прикидывающийся афро-гопником,  вроде тимати и прочих , со стишками уровня "незнайки- поэта".

Та ну, ты что, он когда начинал тимати и прочая дичь ещё даже в проекте не была:Smile_veryhappy: просто в детстве его тексты так не воспринимались, как сейчас. Но записи на кассетах, а потом и сиди у меня были в кол-ве) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 257
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 515 публикаций
31 309 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

Вопрос знатокам ... :Smile_child: Выпала мне тут из суперконтейнера (за Варяг) Аварийная_команда.Мод.1  Куда её лучше поставить ? И есть ли смысл ??? :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 13:04:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вопрос знатокам ... :Smile_child: Выпала мне тут из суперконтейнера (за Варяг) Аварийная_команда.Мод.1  Куда её лучше поставить ? И есть ли смысл ??? :cap_yes:

По-моему главным образом на ОР выгодна. Хотя в целом на линкоры тоже сгодится. А что она заменяет?

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
Сегодня в 17:04:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Для амерЛК выгодна, у них и так долгая ремка, емнип 30сек, так будет 42 сек иммуна к пожару, что очень даже.

Для рангов - вполне может взлететь. но это чистый теорикрафт.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:04:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

По времени действия выгоднее всего на американские ЛК, по тактике лучше на немецкие ЛК, т.к. на время действия ремки не вешаются пожары и затопления. Лично у меня просто лежит на складе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Сегодня нашёл на кладе 2 таких штуки (снаряжал только что купленную Нормандию - смотрю лежат), по моему мнению весчь бесполезная, никуда не ставил, теоретически пойдёт на линкоры... но ярко запомнился бой на Миссури в котором я остался без носовых башен, поэтому в первый Слот у меня всегда идёт соответствующая модификация, а аврийки и штатной обычно за глаза. Возможно , что на ОР от ее и будет польза, но я не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

На амер лк можно, вдруг налёт авика или торпеды не сразу оба вереера а через 15-20сек.иногла может выручить, но не критично. Не настолько ультимативно, как к примеру гап или форсаж. 

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 14:24:22 пользователь BuzzCanFly сказал:

На амер лк можно, вдруг налёт авика или торпеды не сразу оба вереера а через 15-20сек.иногла может выручить, но не критично. Не настолько ультимативно, как к примеру гап или форсаж. 

Всем привет.

Самая бесполезная модернизация, ИМХО. Дольше время действия - дольше откат.

П.С. Скачал танки:Smile_trollface::Smile_facepalm: - посоветуйте один прем из магазина, самый имбовый. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 14:42:27 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

П.С. Скачал танки:Smile_trollface::Smile_facepalm: - посоветуйте один прем из магазина, самый имбовый. 

T2LT 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:42:27 пользователь pamyt_azova сказал:

Всем привет.

стрв с1 для изи фарма и набивания дамажки не задумываясь куда и в какой танк стрелять, пробивает в силуэт почти всё что видит и уберточность. ну а если дешево и чтобы комфортно было это м4 рева, выбор статистов) ещё можно тупо "лучший прем войны" взять, льва, он как раз медленный куда не надо не заедешь, пробивает хорошо и какая никакая броня в башне имеется, для ознакомления самое то.

а вообще из всех премов в танках нужно всего 4 , защитник, скорпион, лорка и чернобульдог(но они в продаже по праздникам). остальное уже помойка.

эхх, надо было тебя на рефералку посадить) тебе бы бусты на прокачку, а мне бы акционный танк 8 ур стоимостью 7500голды, который сам конечно не нужен, но его по трейд ину можно было в пол цены на что-то более менее нормальное поменять, наподобие корейского паттона)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

зы, тут же кто-то писал, что у ливси есть все танки, ради интереса чекнул профиль, и хорошо что я на стуле в этот момент сидел... 138к боев, 138, мать его тысяч боев...., 138к КАРЛ...:cap_wander_2:

по моему мы имеем дело с Отцом всех ноулайферов в вг:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:05:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну а если дешево и чтобы комфортно было это м4 рева, выбор статистов)

Знаешь, я бы конечно написал, что этот танк ***...  но я катал во взводе с киберкотлетой и сам видел, что он на этом танке вытворяет. Но танк чисто для статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:47:11 пользователь simon1106 сказал:

Знаешь, я бы конечно написал, что этот танк ***...  но я катал во взводе с киберкотлетой и сам видел, что он на этом танке вытворяет. Но танк чисто для статистов.

да ну  ты что, после апа он огонь, сведение стабилизация углы есть, более менее едет, пульки подкалиберы летят быстро, он просто впереди не умеет. больше как пт с башней, но не классическая ибо пробоя нет, но в целом даже бои на нем тащить можно при нужной сноровки.тот же убогий мутц или пантера8.8 так не умеют.

взял я всё таки харька, принц , увы, но опять мимо( до след хороших времен)

хотя кида вот я хочу гораздо сильнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 398
[9-MAY]
23 664 публикации
27 111 боёв
Сегодня в 00:25:50 пользователь BuzzCanFly сказал:

зы, тут же кто-то писал, что у ливси есть все танки, ради интереса чекнул профиль, и хорошо что я на стуле в этот момент сидел... 138к боев, 138, мать его тысяч боев...., 138к КАРЛ...:cap_wander_2:

по моему мы имеем дело с Отцом всех ноулайферов в вг:cap_haloween:

Хорошо что я не только сидел, но и на стол облокотился... :ohmy:

А ведь если смотреть внимательно, да ещё и с калькулятором, то вообще-то 150 941 бой... :B Это, примерно, 55 боёв в день на протяжении 7,5 лет... :playing:  Где уж мне с 19к боями... ;)

П.С.: стиснул зубы и забрал первую марку в танках - халява уж больно сильно манит... :medal:

П.П.С.: я тут в одной теме с кренделем зацепился, он мне в нос стал тыкать своей танковой статой - пожалуй я на стрелку с тем перцем позову с собой Доктора, пусть он его унизит и опустит...:justwait::arta:

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию