Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 609
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 11:43:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

Беседочка с мангалом напротив бани, отличный вариант уничтожения сельхозугодий :Smile_teethhappy:

Утра :Smile_honoring:

Не. Там уже соседские грядки. Не поймут. Есть несколько моих в отдалении от дома. Вот что приспособить на них - загадка...

Сегодня в 13:08:32 пользователь EpsilonR сказал:

у меня участок такой что после дома сразу забор:Smile_teethhappy: никаких картошек!

специально выбирал землю чтобы не в длину а в ширину был.

Какой прошаренный мужчина. Наш человек:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 047 боёв

Здравствуйте, друзья мои!

Кто-нибудь знает, где найти актуальный список кораблей, или других призов, которые могут быть в СК? Что-то рыл-рыл, но с тюрлюфона не найти нишиша толком...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 635 боёв
Сегодня в 06:52:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Добил таки 1 часть БЗ на Варяг, из СК выпала модернизация на форсаж - неплохо!

Кто на что ее ставил?

У меня их сейчас 4 шт, 1 стоит на Ташкенте, 1- на Аншане, 1- ждёт Хабаровск, для полученной пока не придумал вариант... может на Эгля воткнуть? Или лучше подождать СанЛуи, мне 7к осталось до него? :Smile_child:

Считай на всё, что идёт без форсажа узлов 42. А вообще бестолковая модификация. Кроме РЛС и ГАП, все остальные малополезные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 11:30:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Считай на всё, что идёт без форсажа узлов 42. А вообще бестолковая модификация. Кроме РЛС и ГАП, все остальные малополезные.

Ни на ГАП, не на РЛС к сожалению ни разу не выпадали:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

перед тем как нажать в бой рекомендую это

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
В 15.04.2018 в 23:23:24 пользователь BuzzCanFly сказал:

я уже понял что через год у вас(тебя,если позволите) и в корабликах будут все ветки открыты и доступные премы стоять))))

У меня появился соперник:Smile_smile:.

Скачал я короче танки, купил с вертухи Льва и Револьвер, сыграл 3 боя..... никого не увидел, меня убили:Smile_facepalm:. Как вы в это играете?:cap_hmm:

Из танков меня периодически выкидовало, без ошибок, и мышка периодически глючит - это норм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 14:44:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Скачал я короче танки, купил с вертухи Льва и Револьвер, сыграл 3 боя..... никого не увидел, меня убили:Smile_facepalm:. Как вы в это играете?:cap_hmm:

В танках начинать надо с ПТ, посмотришь кто куда едет, карты запомнишь. А сразу на 8 уровень - это быть мясом. Танки гораздо быстрее кораблей и там очень много кустов:Smile_hiding:.

Сегодня в 14:44:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Из танков меня периодически выкидовало, без ошибок, и мышка периодически глючит - это норм?

У меня танки всегда стабильнее шли, чем корабли. Может с файерволом конфликт? Попробуй в исключения добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 06:52:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Добил таки 1 часть БЗ на Варяг, из СК выпала модернизация на форсаж - неплохо!

Кто на что ее ставил?

У меня их сейчас 4 шт, 1 стоит на Ташкенте, 1- на Аншане, 1- ждёт Хабаровск, для полученной пока не придумал вариант... может на Эгля воткнуть? Или лучше подождать СанЛуи, мне 7к осталось до него? :Smile_child:

На Луи, однозначно - без этой модернизации французы теряют львиную долю эффективности. На 9-10ки мастхэв.

И вообще самая нужная модернизация - совэсмы, фрКР, япэсмы (переход на другой фланг, догонять ЛК и выходить на позицию), Акизуки особенно (ибо слоупок). 

Да и на других эсминцах вполне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Сегодня в 12:12:09 пользователь pamyt_azova сказал:

На Луи, однозначно - без этой модернизации французы теряют львиную долю эффективности. На 9-10ки мастхэв.

И вообще самая нужная модернизация - совэсмы, фрКР, япэсмы (переход на другой фланг, догонять ЛК и выходить на позицию), Акизуки особенно (ибо слоупок). 

Да и на других эсминцах вполне норм.

:Smile_honoring: то же больше к установке на Луи склоняюсь, хотя он из ветки и не факт, что буду на нем катать постоянно, лучше б на прем ее воткнуть или 10 хотя бы, но Франц. Кр 10 не понравилась ещё на тесте... Блин, всю башку сломал, вот умеет Лест а озадачить, жил я без этой модернизации спокойно... а теперь весь на нервах :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 12:23:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

:Smile_honoring: то же больше к установке на Луи склоняюсь, хотя он из ветки и не факт, что буду на нем катать постоянно, лучше б на прем ее воткнуть или 10 хотя бы, но Франц. Кр 10 не понравилась ещё на тесте... Блин, всю башку сломал, вот умеет Лест а озадачить, жил я без этой модернизации спокойно... а теперь весь на нервах :cap_viking:

Я Луи оставил в порту со своим кэпом))) - лучший КР9, за и модернизацию за небольшую голду снять можно:Smile_coin:.

Ты ж ДОНАТЕР-СТОРОЖИЛ - стыдись!!!! Какой ты пример молодым подаешь?!?!:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв
Сегодня в 11:44:36 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня появился соперник:Smile_smile:.

Не стоит начинать сразу с 8 лвл. начни с низу, сначала стоит освоить азы, там для новичков есть обучение, кооп режим, задания всякие, в призах дают и прем и голдишку, раньше давали и премтанк Тетрарх (сейчас не знаю дают ли его) Я бы посоветовал все таки начать с лоу лвл и потихоньку качать технику.

Кроме того, (сейчас меня могут закидать помидорами) но на мой взгляд танки намного сложнее кораблей. Сама игра быстрее и требует как более быстрой чисто мышечной реакции (тупо выцелить какой нибудь лючек), так и более быстро принимать тактические решения. Ну и карты надо знать, например где есть кусты, в которые можно встать. На 8 лвл неудачно выехав ты можешь тут же от половины команды противника получить по выстрелу.

А вот насчет вылетов и глюков - у меня нет ничего в танках такого, да и системные требования там ниже, чем у кораблей.

По танкам неплохие обучающие видео у Вспышки, можешь глянуть его канал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 417
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 664 публикации
27 116 боёв

2873d1144253327-preved-new_preved_22-1-.jpg

Провёл сегодня инспекционный смотр своего танкового парка.

Весёлый американец и его британский брат, и вдогон к ним наш друган:

Скрытый текст

shot_024.jpg.27d3e75da7ec7cc45d5c9ac4a3e720a0.jpg

Предсказуемые немцы:

Скрытый текст

shot_027.jpg.ca5df9e27a382af273096535e6c32254.jpg

И три танкиста, три весёлых друга:

Скрытый текст

shot_030.jpg.66c393bee89c7873e82579902093ef5a.jpg

П.С.: не будет у меня халявного танка - с таким боями, как сегодня, чтоб набить 25к урона надо минимум 50 боёв мне откатать...

П.П.С.: ну и трак с ним, с этим танком на халяву...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв
Сегодня в 13:24:39 пользователь runSIG сказал:

П.С.: не будет у меня халявного танка - с таким боями, как сегодня, чтоб набить 25к урона надо минимум 50 боёв мне откатать...

П.П.С.: ну и трак с ним, с этим танком на халяву...

Я всегда к этим марафонам относился как возможности купить танк со скидкой. В прошлом году на Пилота вроде 3 задания не сделал и докупил. Сегодня - хм, боев 25 навскидку. Или просто купить БЗ за 200 руб. Школьнику проще набить эти бои. Работающему человеку проще занести 200 р. в принципе в последний день марафона определюсь, что я смог, что не успел и сколько надо доплачивать, спешить пока некуда. В принципе выполнив вчерашнее задание 200 р. скидки я уже заработал.

И да, глянул вчера видос Амвея - танк помойка, но внешне очень нравится, все равно хочу.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

что уже в танковый форум превращается наша страница?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 12:44:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Нормально играем.

Сейчас в обед начал делать ежедневную БЗ на ВКшечку - взял "воина" на китайской премПТ. Правда слили, т.к. мне надо было идти на свою базу, но я решил, что и без меня справятся. Не справились.

А я львом и револьвером ты погорячился, на мой взгляд.

================

Кстати, марафон реально помогает - уже перестал испытывать отвращение к мысли, что еще 400 лент на 1 этап Варяга  надо добить :Smile_coin:

Но все равно пока буду пытаться упороться в марафон.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 17:09:45 пользователь EpsilonR сказал:

что уже в танковый форум превращается наша страница?:Smile_teethhappy:

Когда она в пятницу превращается в дискотеку я же молчу.:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 14:27:44 пользователь simon1106 сказал:

Когда она в пятницу превращается в дискотеку я же молчу.:Smile_sceptic:

:Smile_teethhappy: тощно. это тоже:Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 14:14:26 пользователь Jadd сказал:

А я львом и револьвером ты погорячился, на мой взгляд.

А меня тут некоторые киберкотлеты убедили, что премы ниже 8-ок не нужны, ибо не фармят:Smile_trollface:. Ну ничего, будут сами раков в отряде тянуть:Smile_smile: .

А так да, надо на лоулевели поиграть, пообвыкнуться.

Но честно, уже сил нет новый проект с начала до конца проходить:Smile_facepalm:. Так пофаниться  иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв
Сегодня в 15:38:16 пользователь pamyt_azova сказал:

А меня тут некоторые киберкотлеты убедили, что премы ниже 8-ок не нужны, ибо не фармят:Smile_trollface:.

Ну тащемта да, но револьвер - аппарат ИМХО сложный. В силу сарайности и картонности.

Лева как фармер хорош, но скуууууучный до невозможности.

А пофаниться и привыкнуть к игре - 3-4-5 лвл более чем.  Например, крысачитерная СУ-85Б

Отличный аппарат для старта - железный капут. Думаю, он есть в клиенте за золото.

Вообще, очень много техники, особенно лоулвл, только в клиенте за золото. 34-85М, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 018 боёв
Сегодня в 14:48:01 пользователь Jadd сказал:

Отличный аппарат для старта - железный капут. Думаю, он есть в клиенте за золото.

Вообще, очень много техники, особенно лоулвл, только в клиенте за золото. 34-85М, например.

Капута за золото нет. Пару раз в год в продаже бывает. Есть прокачиваемый аналог во французской ветке - B1. но он не льгот. Зато бесплатный.

34-85-м раньше был жуткий кактус, потом его апнули и теперь он могет. Вот например, конечно в топе, да и раки в команде противника но... Потратьте 10 минут

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию