Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв
Сегодня в 16:15:10 пользователь BuzzCanFly сказал:

продолжаю наблюдать за "морскими котиками(раками)"

пробую заходить в этот чудо режим на 7 уровнях, в который попасть очень большая проблема ибо в него никто не играет... за всё время вышло найти 14 желающих от силы раз 8:Smile_unsure:

сегодня попадается индивидуум на индюшке, и сообщает нам в чат на полном серьезе, смотрите у меня рлс всего 25 сек работает, ну я решил потралить его, отвечаю, а мы думали у тебя рлс в минуту ка обычно у всех, ответ, да ну нет же, это на де мойне минута , а тут меньше, следом я пишу, ну сори, как там на де мойне я не в курсе ибо до 10ок пока не докачался, и тут он мне начинает рассказывать какие 10ки годные и тд, и про ранги же на чем играл, потом умирает первым, всех обзывает раками и тд по списку, и уже наверное к концу боя он  меня спрашивает, а как ты тогда сюда попал если у тебя 10ок нет....

Кстати, а как ты туда попал, если у тебя десяток нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв

Кто там интересуется историческими ивентами? Есть Микаса - записывайтесь.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/110406-эскадренный-бой-на-эбр-микаса/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 593
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 131 бой
Сегодня в 00:07:41 пользователь andreir сказал:

Там ещё кто-то Цусиму хочет поиграть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 16:35:45 пользователь andreir сказал:

Да Читор он :Smile_teethhappy:

(уже который раз пишу, а администрация мер не принимает... значит это Читор администрации ) :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:07:41 пользователь andreir сказал:

Ща гляну че да как... спс. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 17:14:56 пользователь runSIG сказал:

Там ещё кто-то Цусиму хочет поиграть...

Цусима оно конечно как бы - неисторично выйдет без ЭБР РИФ, а вот бой Варяга вполне реконструировать можно попробовать... и по времени недолго :Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв

Ещё вот что накопал, желающие могут попытать счастья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 17:51:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну это же не много,учитывая что из-за рангов опять стал открывать по 3 в день и все на удачу, 4 упало из ежедневных, и 1 был в тех что 20шт как лф выдавались (модернизация-корабль-модернизация-корабль-флажки)

Показать содержимое

жду корабль

58e0ccb473a4915b2e1fa0fa.png

Ну вообще - да. Много. Даже очень много. 5 штук за месяц. Не соврать, у меня вообще за всё время их штук 10 было. Со времени введения. В одном Галлант. Но не помню в каком. То ли в новогоднем, то ли каком-то ещё праздничном/БЗшном.

Как-то так.:Smile_Default:

А теперь решайте - читер или нет:Smile_teethhappy:

ЗЫ

Всем вечера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя
В 22.05.2018 в 22:07:41 пользователь andreir сказал:

Записалсо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 15:40:55 пользователь andreir сказал:

И вовсе никакие не угадайки, если покопать, то выяснятся следы, которые ведут к вполне конкретному человеку

Разведчик однако, замёл следы на оценку отлично, короче анекдот от этого конкретного человека опубликованный им в теме Алкены:

"Я никогда не ошибаюсь дважды! Я делаю это раз пять или шесть. Чтобы уж наверняка."

В тему нарыл :Smile_teethhappy:

И крейсер мне в бухту , если писал он это не с твинка. Кстати про крейсера - думается что этот же человек является обладателем редкого Марбла Л.

Кивни хотя бы ты Андрей, а то запозорили человека совсем :Smile_sad:

Ну уж если это не он то все снимаю шляпу и ем ее:Smile_hiding:

И это... меня б хоть до Уотсона повысить, а то несолидно как то...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 19:10:04 пользователь Lommofff сказал:

Записалсо...

Я то же , но сразу предупрежу... я этой фигней маюсь впервые и если что попрошу подсказку по входу выходу, я так понял эта канитель в трене проходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 18:56:45 пользователь Lommofff сказал:

Ну вообще - да. Много. Даже очень много. 5 штук за месяц. Не соврать, у меня вообще за всё время их штук 10 было. Со времени введения. В одном Галлант. Но не помню в каком. То ли в новогоднем, то ли каком-то ещё праздничном/БЗшном.

ЗЫ

Всем вечера!

Ты не просто Читор, ты злобный Читор авиковод... который собирает контейнеры честных донатеров на свою агроменную богомерскую палубу :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:56:45 пользователь Lommofff сказал:

ЗЫ

Всем вечера!

Да ладно, я когда в конце января вернулся, их за пару месяцев было под 20,я же вам в процентах статистику приводил, что это нормально, 90 в месяц открыл из них как минимум 8-12 должно упасть, ну вбр может и не прокнуть, но половина от этого числа точно будет. Значит ты играешь мало и открываешь по 1-2 в день. 

Сегодня в 20:51:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Разведчик однако, замёл следы на оценку отлично, короче анекдот от этого конкретного человека опубликованный им в теме Алкены:

"Я никогда не ошибаюсь дважды! Я делаю это раз пять или шесть. Чтобы уж наверняка."

В тему нарыл :Smile_teethhappy:

И крейсер мне в бухту , если писал он это не с твинка. Кстати про крейсера - думается что этот же человек является обладателем редкого Марбла Л.

Ну уж если это не он то все снимаю шляпу и ем ее:Smile_hiding:

И это... меня б хоть до Уотсона повысить, а то несолидно как то...

Бинго:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:35:45 пользователь andreir сказал:

По блату взяли:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
В 18.05.2018 в 04:12:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Не согласен, че это много стрельцов то? По новой схеме стрельцы бы совсем без работы остались :Smile_teethhappy: в этом месяце... одного, двух упорантов можно и подушкой удавить... или резинкой от кальсон.

Выходит что боеприпасы нужно списывать? Нужно! На подотчетное лицо видать уже выписали, как для пулемета, ... Ведь сами предлагали ж подать рапорта и свалить из группы, теперь кто не спрятался они не виноваты!!! :Smile_teethhappy:

(с гордо поднятой головой, в общем строю марширую к расстрельном рву, матеря комиссара - «отвалится, отвалится»... давно бы в Стамбуле/Париже/Гонконге оттягивался... так нет блин вместо этого - сырое промозглое утро и капли росы на дуле Максима... )

В 18.05.2018 в 04:53:47 пользователь runSIG сказал:

А ибо нефиг было Максиму пулемёт давать! Надо было сунуть ему коробку Чупа-Чупсов. Сейчас он тихо сидел в углу и грыз их, а мы бы всё пузо грели где-нибудь на Лазурном берегу, а не грязь месили... Я ему, что ли, пулемёт дал?

С тоской посмотрел на свой любимый морской бинокль. Он был именной, революционная наградная табличка, горя на солнце полированным свинцом, сообщала всем, что хозяин сего гаджета с отличием выполнил БЗ на расказачивание казаков и раскорячивание коряков. Бинокль было жалко. Комиссарское нутро полыхало - у кого-то что-то железнее, чем у него. Революция была в опасности. Откинув сомнения, кованый валенок отработанным ударом отправил бинокль в ваншот. Рука потянулась к "Бленд-а-меду" с повышенным содержанием кальция... И, пока процесс железнения не вступил в окончательный этап, решил, не теряя время даром, сыграть на гуслях чего-нибудь православное, металлическое:

Весь в трудах, весь в заботах - надо же навёрствывать прогулы.:Smile_smile:

В 18.05.2018 в 22:44:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Конечно от души... Когда больше не собираешься ничего отдавать легко расстаешся с малым если это поможет в усмирении форумных туземцев :Smile_teethhappy:

... роса и конденсат уже испарились с пулеметного ствола полуденным солнцем, босые ступни припекало не по детски и стоять на солнцепёке становилось не приятно... однако отмашки пулеметчику ни кто не давал... «жарко» думали ЛФ переминаясь на краю расстрельном рва. Тут подогнали колонну ещё каких то штатских и втолкнули в общий строй... Донатеры побежал по толпе шепоток...Заканчивалась вторая коробка Чупа-Чупса, Максим самозабвенно насасывал, представляя как после команды «Огонь!» Вся эта форумная своло4 будет валятся на дне рва, а он оттащив пулемёт в тенек с наслаждением обмажет свою моську растаявшим шоколадным батончиком SникеRс... но тут привезли 40 коробок...

В 18.05.2018 в 23:04:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Но тут привезли 40 коробок... Главный Репрессатор, поправил на голове эльфийский танковый шлем и недовольно дернул себя за покрытый налетом блендамеда правый ус «сколько можно!». Рука потянулась к кобуре Маузера... ЛФы выйти из строя! ... Обрченные шагнули вперёд...

... Открывайте ! И шоб в последний раз!

... коробки были разными, какой то подвох, крутилась в голове мысль, но руки сами тянулись к замкам контейнеров... Напрягала неправильность происходящего да и ров пах свежевынутой землёй...

на краю его обреченно потели донатеры, в ожидании подвоза тонн серебра в качестве компенсации за премкорабли... однако отойти от рва им не разрешали... пока.

В 21.05.2018 в 20:55:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

А пока:

... последний замок со звоном отскочил со скобы контейнера обнажив проржавевшее нутро, на грязном поддоне лежало 5 свернутых в рогалик сигнальных флажков неопределенной расцветки, теперь можно идти на таран, шевельнулась ленивая мысль в напеченной жарким майским солнцем голове уже бывшего ЛФа... Взмах Маузера, заставил пошевеливаться запихивая нежданный подарок под нательную рубаху... из свертка выпала нашивка с уродливой обезьяной и штампом «дубликат», издеваются суцки!... но приходилось молчать, пулемётчик с Чупа-Чупсом во рту выглядел не расположенным к шуткам...

Одноусый вальяжно захлопнул крышку деревянной кобуры и сплюнув на колесо тачанки скомандовал -Пли! Ствол Максима дёрнувшись вверх треснул короткой очередью поверх голов... Толпа некогда бывшая единой группой ЛФ сверкая завязками кальсон бежала к недалекому ельнику, некоторые умудрились не бросить вытащенные из халявных контейнеров бочки с краской...

Ствол пулемета качнулся вниз... Рука в эльфийской перчатке легла на затвор Максима, - ненадо... - утиль , лениво цедя слова через подсохший блендомедовый ус сказал Репрессатор.

Взгляд его полный всеобщего равенства и радения за права всех игроков мира уткнулся в куцую шеренгу у неглубокого рва на опушке леса...

-А теперь с вами, гнидами кончим.

Пулеметчик оживился, рабочий день близился к концу...

Ух, еле собрал все, с прологом, без эпилога, продолжение следует (не сегодня) графоманство и стеб в ассортименте, для тех кто не читал полностью

Сегодня в 21:12:39 пользователь BuzzCanFly сказал:

Да ладно, я когда в конце января вернулся, их за пару месяцев было под 20,я же вам в процентах статистику приводил, что это нормально, 90 в месяц открыл из них как минимум 8-12 должно упасть, ну вбр может и не прокнуть, но половина от этого числа точно будет. Значит ты играешь мало и открываешь по 1-2 в день. 

Бинго:cap_cool:

Ну вот так то лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 22.05.2018 в 18:57:21 пользователь NameIess_one сказал:

Да, сделан с уважением к раннему Спилбергу (там прямо цитаты и отсылы к " Е.Т." (Инопланетнин по нашему), про Кинга тоже не забыли.(Кстати изначально брательники вообще думали сделать сериал по "ОНО", но вышло  по другому, что к лучшему, по моему) Ну и ещё целый ворох отсылок. (Правда негр -это уже дань сегодняшнему дню наверное) Хороший, крепкий сериал. И что приятно не гламурно-лакированный, да и актёры (Та же В. Райдер), уж явно не пальцем деланные, не чета клонированным кискам.

Да, сериал действительно классный. Вот сейчас сижу, смотрю:Smile_popcorn:, на улице стемнело, а за стеной что-то подозрительно шуршит:Smile_ohmy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 677 боёв
Сегодня в 21:16:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

По блату взяли:Smile_bajan2:

По читкоду что ли? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 21:47:33 пользователь simon1106 сказал:

Да, сериал действительно классный. Вот сейчас сижу, смотрю:Smile_popcorn:, на улице стемнело, а за стеной что-то подозрительно шуршит:Smile_ohmy:.

Это крылышки летучих мышек шуршат по стеночкам склепика :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 112
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 605 публикаций
21 030 боёв
Сегодня в 20:51:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Тепло. И много ты знаешь таких людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

наверное даже у АФКшеров % побед выше

5b049834c3833_.thumb.JPG.77a81db6d701069a313e91ef1529342e.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 01:23:01 пользователь EpsilonR сказал:

наверное даже у АФКшеров % побед выше

5b049834c3833_.thumb.JPG.77a81db6d701069a313e91ef1529342e.JPG

это жиза....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
15 635 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 02:00:17 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я то же , но сразу предупрежу... я этой фигней маюсь впервые и если что попрошу подсказку по входу выходу, я так понял эта канитель в трене проходит?

В прошлый раз было в трене. Всё как всегда долго, долго собираются игроки, долго разбиваются на команды, А там было ещё до введения вклиент переговорника, общались в чате. 

Теперь, возможно, с привлечением КМов будет быстрей.

Посмотрим. Если я по делам реальным не сольюсь.:Smile_Default:

Сегодня в 02:05:28 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ты не просто Читор, ты злобный Читор авиковод... который собирает контейнеры честных донатеров на свою агроменную богомерскую палубу :Smile_teethhappy:

Йа? Один кораблик за всё время и я читер? Я в ахушоке:Smile_amazed:

Сегодня в 02:12:39 пользователь BuzzCanFly сказал:

В начале, когда они только появились - играл по 2-3 контейнера в день. Причем, почти каждый день. Сократился с игрой я уже после НГ...

Кроме того,если зайти в тему об СК, то вы с удивлением узнаете, что до сих пор попадаются индивидуумы, которым СК вообще пока не выпадали. 

Статистики у меня нет, но СК реально мало выпадает. Мне.

ЗЫ

Всем утра!

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию